5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「逝ってよし〜」スレの連中を収容所へ送るスレッド

1 :ヒムラー長官:2001/08/08(水) 20:16
私はコスプレは嫌いなんだが、それと以上に
「コスプレするやつは逝ってよし」スレッドに
き込んでる奴らが嫌いなので、コス派・反コス派問わず
奴らを収容所へ送りたい同志を求む。

  第三帝国親衛隊長官 ハインリヒ・ヒムラー

2 :あやしい人:2001/08/08(水) 21:11
放置しようね >>all

3 :元アイヒマン:2001/08/08(水) 21:30
1が逝ってよし

4 :C.N.:名無したん:2001/08/08(水) 21:31

黒魔術師の小部屋です
誰でも遊びに来てね

http://kurokopa.hoops.ne.jp/

5 :通りすがり:2001/08/08(水) 21:43
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■このスレはなんとなく終了しました ■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■応援有難う御座いました■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

6 :C.N.:名無したん:2001/08/08(水) 23:07
>>1 の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日>>1 の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また>>1 殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
>>1 殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

7 :逝ってよしスレのヒムラー長官:2001/08/09(木) 15:05
私の名を語って変なことをしないでくれ給え

8 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 17:51
>>1のチン毛です・・・m(_ _)m ペコッ
そうですねぇ、>>1の股間に生えたのは今から半年くらい前でしょうか・・・
先輩方のお話を聞いてみると、>>1は童貞でいつもティッシュの中にばかり精液を放出して、
女のコのかわいいマン毛たんと一度もご対面したことがないそうです・・・嘆かわしい!(T∇T)
あ・・・また>>1がオナーニを開始しています・・・今日だけでもう4回目ですよ。すごいなあ・・・
でも、ちょっと考えてほしいんです。オナーニする暇があったらお風呂にも入って欲しいんです・・・
もう>>1は軽く1ヶ月は余裕で風呂に入ってません。おかげでボクたちチン毛が生えてる股間が
臭くてたまりません。特に>>1のチンポから強烈な異臭が・・・ もう、いやです・・・
おまけに>>1は重度のアニヲタのようで、オカズはアニメ。本物の女性だと勃起しないんです。
イク時は必ず「さくらたーん!!ナカにだすよー!!」って絶叫しています。やれやれ(藁
それに>>1は仮性包茎なので、包皮がボクたちチン毛にからみます。痛くないのでしょうか?
あ・・・>>1がいつものように絶叫して射精しました。そして股間をテキトーにふいています。
はあ、せめて来世はまっとうな人のチン毛として生まれ変わります。それでは、また。(T_T)/~~~

9 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 18:26
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tubo&key=998207256
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=994154004

http://a.m.to/bbs/wforum44/wforum.cgi?mode=allread&no=3886&page=0
http://www6.ocn.ne.jp/~kumokumo/
http://www.macska.org/saic/
http://www.tokyo-rcc.org/center-hp-home.htm
http://www.fumi23.com/
↑エッチな話
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/6348/
http://suu-banbi.hoops.ne.jp/suu-banbi/index.html
http://music1.tv-asahi.co.jp/ds/home.asp
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/2432/
↑遊びにきてね
http://nakacho.virtualave.net/

10 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 18:31
                /⌒ヽ⌒ヽ
                       Y
                    八  ヽ        __________
             (   __//. ヽ,, ,)      /
              丶1    八.  !/     < 私の出番のようだな
               ζ,    八.  j        \
                i    丿 、 j          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |     八   |
                | !    i 、 |
               | i し " i   '|
              |ノ (   i    i|
              ( '~ヽ   !  ‖
                │     i   ‖
              |      !   ||
              |    │    |
              |       |    | |
             |       |   | |
             |        !    | |
          _ |           | ‖
        /   │        │   \

11 :偽セリス:01/09/19 22:50
という訳で、ここのスレッドも

−−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−−−

12 :C.N.:名無したん:01/10/08 23:13
>>1
ヒムラー閣下、収容所の事はこのハイドリヒにお任せいただきたい!!
あなたが口を出すことではありません!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)