5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドさんのコス

1 :**hina**:2001/08/09(木) 02:01

メイドのコスで、土日別荘とかを貸しきって
本当の一般的なメイドさんとしてご奉仕しちゃいます**
っていうのがあったら、皆さんどれくらい払うかな??
ちょっと友達がやりたいって言ってたので(笑

ちなみにもちろん体のご奉仕もありますよ〜
だって、なんでも言うこときくメイドだもんね**
私的には、メイドさんといってもウサダの衣装がいいなあ♪
諸経費等すべて込みで考えてみたら・・・・
そうしたら、20万!って高いかな?

顔&スタイルレベルは中の上以上って考えてね!
参考までに友達は、色白の(FF)ティファってイメージかな(笑
実際は、いろんな問題で実行は不可能だけどね〜
(現代社会だと、そんなことしてたら刺されちゃいそうだし)
くだらないけど(笑)考えてもいいよって人は、レスしてね♪
 

2 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 02:06
サマージャンボで3億円当てたら、10万くらい出してやってみたいかもしれないぞ。
もっとも最近は宅配風俗みたいなのがあるからな・・・。実現の可能性は高いのでは?

3 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 02:08
調教モノのエロゲーを想像したヤツ!
素直に手を上げろ!

まず、俺!
は〜い!!

4 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 02:12
ごめん、女装の方を真っ先に想像してしまった。

5 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 02:12
漏れなら50万は出すぞ
連絡先、教えてくれ

6 :**hina**:2001/08/09(木) 02:21
3>
そっか!調教されちゃうんだよね〜、きっと(笑)

5>
漏れってなに〜?
でも50万はすごいね!お金持ち〜

7 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 02:33
俺はメイドさん萌えだから、メイドさんは性欲の対象でもあるけど…
最初っから[それ]を前提にしたメイドさんには萎える。

8 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 02:36
http://www.tk.xaxon.ne.jp/%7Emarkun/marie/photo/maid12.jpg

9 :**hina**:2001/08/09(木) 02:50

7>
あ、そうそうそれ!
友達がやりたがってるのは、本当のメイドさんなの。
だって、日本ではああいうメイドさんってあんまりいないじゃない?
昔の時代か、外国っていうイメージがあるなあ・・・・

でも確かに、最初からそれがメインなら宅配風俗と似てるよね!
だから確かに{それ}はオプション程度にして欲しいって言ってたの〜
でもまあ、額が額だけに無理かな〜?
 

10 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 02:57
マルチ以外はいらん。

11 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 03:24
半戸冥土芽衣以外は知らん。
当て字ややこしくてスマソ。

個人的にはアリスソフトの『夢幻〜〜』というソフトのような、
シチュエーション(場所?)が良い良い。
でも、これではあまりにも実感がわかないから、
まともに答えるなら、日本ではなく自然が損なわれていない国が良いかも。

>>3
は〜い!!
アダルトゲームのタイトルもわからないようなドギュソでスマソ。

12 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 03:28
>>9
額で無理というよりも面で無理と思われ(ワラ

13 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 13:57
セクースは要らないしコスもなんでもいいから家の大掃除をやってくれ
9:00-18:00 実働8時間(16K)+交通費で20Kでお願い
残業は時単の1.25で全額日払いだ
期間はそちらの指定する土日ってことで

14 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 14:02
ネタとして面白そう♪私もやってみたーい。

15 ::2001/08/09(木) 14:13
メイドホテル(仮称)でもええやん。
あう〜、マジでないかな…

>>9
そそそ、風俗じゃないんだから…
メイドさんは仕事として家事全般をこなすプロフェッショナルでないと
萌えられん。

ゆえに胸元がっぱり開いているメイド服は却下。
仕事の為の制服、かつ可愛さも併せ持ったデザインでないとな。

黒いのは汚れが目立たないように、
白い部分(エプロンや袖)は特に汚れやすい部分を
とっとと交換できる様に別パーツになっているそーだ。

エロゲのメイドさんって「その服でお仕事できるのかー?」
なのが多くないか?

16 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 14:16
エロゲやアニメのメイドさんは特別です。
特別な理由がなければ汚れないし。

17 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 14:44
>>14
バイトとしては破格だと思うが単なる肉体労働だよ
面白いのか?それ

18 :にゃんてシャトン:2001/08/09(木) 19:19
メイドさんか・・・・。
アキバのブラックゲーマーズ6Fのメイド喫茶、CURE MAID CAFEが評判いいかな?

19 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 19:43
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

1の背後霊でござる。

このたびは拙者が背後霊として取り付いておる1がこのような
スレッドを立ててしまったことを心の底から詫びたいと思う。
拙者は、生存のころ平家の落ち武者をしており、その怨念から
背後霊となってしまい、今は1に取り付いておる次第でござる。
1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちに
なり、一人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物に
なりきる夢想をするようになっていったのでござる。
今回もニュース23をみていて、つい自分が筑紫であると
夢想してしまい、こんなスレッドを立ててしまったのだろうと
推測するでござる。
つきましては、拙者が懲らしめのため、これから1週間ほどは
毎晩1が床についたら金縛りの刑に処するつもりなので、
なにとぞ、今回はお許しくださいますよう、みなさまに
お願いいたします。

・・・・え?今の声誰?

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ ________/
          |/
         ∧_∧
   Ψ     (∀・  )
   □     (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 19:53
俺も掃除だけでいいからやってもらいたいな〜

21 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 19:58
>>13
ダスキンのおばちゃんに頼めよ。
かなり値段は高いが家はピカピカになるよん。

22 :急募、紅茶メイド:2001/08/09(木) 20:06
ワンピースドレスは黒。スカート部分はロング。ミニは論外。
エプロンは純白。どこぞのへぼファミレスみたいな胸強調は却下。
カチューシャとネクタイを着用。あと、装備の釘バットはこちらで支給。

23 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 20:15
>>22
あ、いいなそのメイド服。
純粋なメイド服の方が好きなのよね、夏は暑いけど。
そして装備の釘バットってのが特に気に入りましたわ(笑)
そのメイド服着てドイツの古城で紅茶入れてたいわ〜。

24 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 20:17
20万なんてどこのバカだ?相場も知らんのか。

25 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 20:53
>24
そうでも無いぜ
一戸建て洋館風の貸し別荘で程度の良さそうなのをざっと調べたら150000〜ってのが
ゴロゴロ出てきた
俺は部屋の掃除でいいから2万で頼みたい

26 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 21:04
>>25
デリヘルのサービスにこれからなりそうな雰囲気だな

27 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 21:19
>>26
ばか!余計なことを言うなよ!

28 :**hina**:2001/08/09(木) 22:25

うーん。
えっちがあると思うから高く設定しちゃうけど、
なくってお掃除だけなら1万でもいいよね〜。
日給1万ってまあまあだしね♪

安心感さえあれば、1万でお掃除全然OKだな〜
ただ、メイド服着たいのはキャラになりきりたいっていうのが
あるからかもね***

19>
なんか怖くなっちゃうでしょ〜〜〜!

22>
装備OKなら怖くないかなー?釘バットはnice〜〜(笑
 

29 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 22:36
タダ
そのかわり、それなりの家を借りてきてメイド気分をあじあわせるから
家借りるだけで金つきちまう

30 :げ.:2001/08/09(木) 22:37
8月11&12日の大阪のバー2ちゃんねるオフで、メイドさんが給仕してくれる
らしいぞ

さぁ、コミケが終わったら、速攻で新幹線に乗って大阪に来るのだ。
朝5時まで飲み会やってるぞ。

31 :麦ネコかもしれない:2001/08/10(金) 22:15
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚з゚)< 逝くにょ!
  /⊃ つ  \__________
〜′ /
∪ ∪

32 :麦ネコかもしれない:2001/08/12(日) 02:30
 ∧_∧∩゛
 (,,゚з゚)/ <2ちゃんねるオフ逝って来たにょ。明日はひろゆきも来るらしいにょ 
 U  |    メイドさんは11時に帰ってしまって、ちょっとさみしい・・・
〜|  |
 ∪∪

33 :Y-MEN:2001/08/12(日) 02:41
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧〃∧   <俺もオパイメイド欲しいぜ。買い物とか一緒に行きたいぜ。フツーじゃん!
  (,,・∇・)     \__________
 ヾ___ノ

34 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 03:28
こんな所も有るよね
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=977009134&ls=50

35 :麦ネコかもしれない:2001/08/12(日) 19:10
♪        ♪    
 ♪ ∧ ∧ ♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚з゚)  < 仕事終わった♪これから2ちゃんねるオフ逝ってくるよ
   ⊂  つ   \_____
  〜(つノ
スキップ(/ スキップ♪  場所は大阪天王寺の近鉄阿倍野駅東口すぐ
              阿倍野サウナの隣の狭い路地をちょっと逝って   
              バー2ch(ミックマック)です
              あさまで飲み会やってるにょ

36 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 12:50
age

37 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 16:12
ミスマッチ http://my.reset.jp/~toragiku/cos/chiaki/chi025.jpg

38 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 22:23

メイドじゃないやん

39 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 22:26
>>37
風俗っぽいね

40 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 22:33
つか、左目がおかしいぞ(怖っ!)

41 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 23:30
>>38 アリスメイドじゃん

42 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:07
>>41 それを言うならエプロンドレス!

43 :C.N.:名無したん:01/09/21 05:28
よんでほしいかな(藁)

44 :C.N.:名無したん:01/09/21 17:11
りんどう湖であったぞ、その企画。昨年2月、山の中の貸別荘でメイドレイヤー1人にカメコ3人でハメまくり。衣装はピンクでふわふわなメイド。みんな平気で膣出し!○嬢のアソコからは俺らの出汁がもんもんとあふれてたぜ。初めての膣だしだった、甘酸っぱい日記。

45 :C.N.:名無したん:01/09/21 17:16
妄想ですか?(W

46 :C.N.:名無したん:01/09/21 23:14
その企画(・∀・∀・)イイ!!かも。メイドコスって好きだから結構持ってるんだけど
イベントではあんまり着なかったりするし。(イベントだったらキャラ物やる方が
楽しいから。)それっぽい家で撮影した事はあるけど、実際にメイドになりきって
仕事の方が絶対面白そう!実際やったら衣装汚れそうなのが鬱だけど(笑)。
でも本当掃除とか簡単な家事労働でいいならやってみたい。

47 :C.N.:名無したん:01/09/21 23:17
http://lemmingdead.mine.nu/bbs/hippocampus/index.html

48 :たりーら:01/09/21 23:18
本当にかわいい娘がメイド姿で奉仕
してくれるなら、ウチの別荘でやろうよ。
那須です。

49 :C.N.:名無したん:01/09/21 23:27
>>44 >>48
それはメイドではなくメイ奴隷。(藁

50 :たりーら:01/09/21 23:29
メイ奴隷でも俺はいっこうにかまわんが?

51 :C.N.:名無したん:01/09/21 23:30
>>50
奉仕の時給も書いておこうYO!(藁

52 :たりーら:01/09/21 23:31
どれくらいが相場??

53 ::01/09/21 23:31
レイヤーにとってはただの撮影会、もしくはロケ
そしてカメコさんやオタクにとっては嬉しい一日
それ以外はヤルこと目当ての風俗

1のいうとおり、エッチ込みなら利害は一致しているかもね(藁

54 :C.N.:名無したん:01/09/21 23:31
妄想爆発で、話はおもしろいけど、
しかし、スレ立てた1は見ているのであろうか?

55 :C.N.:名無したん:01/09/21 23:34
>>52
メイ奴隷キボーンなら時給2500円以上が基本かと。

56 :たりーら:01/09/21 23:36
別荘は那須なんだけど
交通費べつ?だよね??

57 :C.N.:名無したん:01/09/21 23:38
別荘とかだったら一日単位だから、日給のほうがいいね。

58 :C.N.:名無したん:01/09/21 23:39
たらーりさんは、妄想で書いてるの?
それとも、何か当てがあるのか?

59 :たりーら:01/09/21 23:42
女のあてはない。
女さえ集めてくれれば
場所の提供はできる。

60 :C.N.:名無したん:01/09/21 23:44
じゃあ、もう1がいない時点で妄想スレですね。

61 :C.N.:名無したん:01/09/21 23:48
Hつきじゃなければ参加しまーす^^

62 :C.N.:名無したん:01/09/21 23:49
挿入なしってことで・・・>>61

63 :C.N.:名無したん:01/09/21 23:50
>>61
それはただの撮影会とかですでにあるので、意味ないっす。

64 :61:01/09/21 23:52
>>62
駄目ですぅ、彼氏に怒られちゃいますぅ☆

65 :C.N.:名無したん:01/09/21 23:55
>>64 おまえは、きこうでん みさか!

66 :C.N.:名無したん:01/09/22 00:12
衣装なら提供できるけどな・・・

67 :C.N.:名無したん:01/09/22 00:13
>>59>>58に名前を間違えられていることを
何もツコーミしないのがワラタ。

68 :64:01/09/22 00:15
>>65
ごめんなさい、ネタがわかりません。。

69 :C.N.:名無したん:01/09/22 00:17
メイド・・・聞いただけでハァハァいいそうです。・・・ハァハァ

70 :C.N.:名無したん:01/09/22 00:19
>>68
そういうしゃべりかたするレイヤーがいるんですYO!
彼ではなくて、ご主人様〜だけど。

71 :68:01/09/22 00:22
>>70
あ、そうなんですかぁ。
でも、この喋り方はぶってるだけですけどねっ☆(笑)
普段は☆なんて全然使わない辛口娘ですぅ♪

あ、でも彼氏の前だけではゴロゴロって感じかもw

72 :C.N.:名無したん:01/09/22 00:25
>>71 >あ、でも彼氏の前だけではゴロゴロって感じかもw
むかつく〜(w 無理やり奉仕させたるわい!

73 :C.N.:名無したん:01/09/22 00:28
>>70
そしてメイド服着て「はきゅ〜んですぅ〜☆」とか言ってる人か?

74 :C.N.:名無したん:01/09/22 00:28
>>73 そのとおり!

75 :71:01/09/22 00:32
>>72
ウフフ。
ごめんね、彼氏一筋♪

お金くれるんならメイドさんの格好でお掃除くらいしますけど。(笑)

76 :C.N.:名無したん:01/09/22 00:37
>>75
じゃあ最初のネタに戻って、1の付き添いとつーことで、
はたから見てて下さい。(W

77 :たりーら:01/09/22 00:44
>>67
本当だ間違えてやがる。
失礼なやつだな。58は。

78 :C.N.:名無したん:01/09/22 00:45
今ごろ気付いても遅いわ!

79 :たりーら:01/09/22 00:46
って言うか結局ただの撮影会にしかならんのか??

80 :C.N.:名無したん:01/09/22 00:48
そーゆーことだ。75がモデル(W

81 :たりーら:01/09/22 00:49
掃除してくれるのか。75は。

82 :彼氏一筋:01/09/22 00:50
ごめん、いつもモードでいっちゃうよ。(笑)

>>79
っていうか、何?エッチ目的なわけ?
それだったらそういうとこいきなよ。
ご主人様気分を味わいたいんじゃないの?
それってエッチがなきゃ味わえないわけ?
だったら風俗いってなよ!
ウフフ。

83 :たりーら:01/09/22 00:56
はいはい。そうですね。
あなたの言う通りです。

84 :C.N.:名無したん:01/09/22 00:57
ということで終了。

85 :C.N.:名無したん:01/10/05 06:18


86 :C.N.:名無したん:01/10/07 22:02


87 :C.N.:名無したん:01/10/11 19:41
ttp://silicone-valley.porncity.net/1445/av/indexb.html
こんなのか?

88 :C.N.:名無したん:01/10/12 00:56
ttp://www.girlshost.com/asian/aspics/dc/ig063.html
こんなのかモナー

89 :C.N.:名無したん:01/10/12 00:56
http://kaiji.kir.jp/gbbs05/img/198.jpg

90 :えへへ〜。:01/10/12 01:28
うーん。
どうしよお。

91 :C.N.:名無したん:01/10/13 14:54
ttp://www.eroeroserver.com/www/asiangirlies/jui1/asgal24.htm
こんなの?

92 :C.N.:名無したん:01/10/13 14:55
ttp://www.girlshost.com/babe/misnlink/asian/tgp/bigtitflip/18.htm
こんなのじゃないの?

93 :C.N.:名無したん:01/10/13 15:09
「家政婦」って仕事が現実にあるわけだけど、
普通、雇う側が自由に衣装を決められそうな気がするが。

94 :C.N.:名無したん:01/10/13 15:17
ttp://www2.sexcropolis.com/asian/japanporn/jh040/galleryf.htm
こんなのかと思われ

95 :〜〜:01/10/13 19:42
>>93
エナメルメイドドレス姿の市川悦子タン...ハァハァ...。

96 :C.N.:名無したん:01/10/15 01:14
あげ

97 :C.N.:名無したん:01/10/15 03:43
あげんなよ
なんかさー、このスレ読むとフェチ系の板のほうがふさわしいんでないかい?

98 :C.N.:名無したん:01/10/16 13:31
もっときぼーん

99 :C.N.:名無したん:01/10/16 14:42
age

100 :C.N.:名無したん:01/10/16 19:31
100!!!!!!00

101 :C.N.:名無したん:01/10/18 19:54
age

102 :C.N.:名無したん:01/10/20 02:05
いくらageても何も出ないよ(藁

103 :C.N.:名無したん:01/10/20 14:13
これってまじめにあったんだよね!

104 :C.N.:名無したん:01/10/20 14:15
44の企画はほんとにあったんだよね。奉仕料なんて一銭もでなくて。写真代が奉仕料みたいなもんだし。

105 :C.N.:名無したん:01/10/20 14:15
なにをいまさら・・・

106 :C.N.:名無したん:01/10/20 14:21
おめ〜もな。

107 :C.N.:名無したん:01/10/27 08:14
ttp://www.fortunecity.com/village/okeefe/634/costume.html
萌ええええええええええええええ

108 :C.N.:名無したん:01/10/27 11:02
>>107
はいはい良かったね

あとはフェチ板でやってね

109 :C.N.:名無したん:01/10/28 19:46
ttp://cwaweb.bai.ne.jp/~kazuwo/imgg/img-box/img20011028190638.jpg
ttp://cwaweb.bai.ne.jp/~kazuwo/imgg/img-box/img20011028190504.jpg
すくないけど、どうぞ

110 :C.N.:名無したん:01/10/29 09:34
ttp://cwaweb.bai.ne.jp/~kazuwo/imgg/img-box/img20011029025138.jpg
ttp://cwaweb.bai.ne.jp/~kazuwo/imgg/img-box/img20011029025150.jpg
かんそうきぼー^んn

111 :C.N.:名無したん:01/10/31 18:13
もっとくれ!

112 :C.N.:名無したん:01/11/02 10:21
あげ

113 :C.N.:名無したん:01/11/02 10:28
>109 >110
リンク切れで見れないよ・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)