5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またYahoo!で。

1 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 05:42
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835028&tid=a43a43mha4fa4ka53a59a5wa5llnobaa4k8c0a4a4a4dea49&sid=1835028&mid=1&type=date&first=1
これ書いてる奴、どうみても2chのやつじゃん。軽くさらしてみたり。
どうみてもMOMOのほうがましという説が(笑)

2 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 05:48
そうそうこれ。
なんか皆真面目にレス返してるけど
ほっておけば無くなるからやめなって言いたいね。
しかし言ったら言ったで上がるからやめてる。
のに誰かが意見して上がる。
悪循環?

3 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 09:04
こうやってスレ立てるのも悪循環だと気がつかないのか?

4 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 11:30
お尻の所に穴が空いてるだろ?ここにローション(メロン味)を垂らして・・・。
入れるよ☆んんっ・・・・・・相変わらずキツイお尻だね。鍛えてるからかい?
おうっおうっ・・・・し・・・締まるぅ。気持ち良いよ。
うわっ!何で暴れるの!僕を口汚なく罵るなと言ったろ?まったく(プンプン
( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ☆大人しくしろよな。
んん?今殴ったら締め付けが強くなったな。もう一回( ゚▽゚)=◯)おなか)ぱーんち☆
おうっ!!き・・キモチイイヨさくらたん。締まる!締まるよぉ!!
ん?オシッコしたくなったな。う〜ん、このまましちゃえ \(⌒∇⌒)/
ジョロジョロジョロ〜。あっ、さくらたんのお腹、妊婦さんみたいにプックリ
凄いや腸が運動しだして凄い気持ち良いや!!このままイクよ!!
出すからね!!ううっ

ハァハァ・・・・・あっ!!さくらたんったらウンチもらしちゃって☆
カワイイな (おしまい☆)

5 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 23:16
なんだろうなぁ、またYahoo!でバカが暴れてるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)