5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この子可愛いよね!他に画像ない?

1 :なぞなぞ:2001/08/09(木) 11:30
ttp://www.m-n-j.com/town/meeting/sogen/cosplay/coma0z2/photo67.jpg

2 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 11:32
後ろの小学生っぽい女の子の方?

3 :なぞなぞ:2001/08/09(木) 11:59
なんで、後ろなの?
違うでしょ!

4 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 12:00
名前が知りたい。思い出せない。見た事あるとおもうんだけど。

5 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 12:22

   @ノハ@
   ( ‘д‘)つ   彼女はあいぼんの妹やでぇ!
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    @ノハ@    夏の海は〜 ♪
    (‘д‘ )__
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

   @ノハ@    オラオラオラオラー!!
   (‘д‘ ∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

  @ノハ@
((( ‘ д‘)つ   メルヘンチックぅ〜♪
  (つ  (⌒) )) )
  (_ノ⌒ ̄

6 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 12:25
後ろの子も割と。


ちなみに名前を知っていてもさすがに言わないと思う。

7 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 12:32
頼む教えてー。
1文字だけでもいいからー!

8 :予感くん:2001/08/09(木) 12:38
ブレイクの予感。

9 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 12:44
なにが狙いだ?

10 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 12:45
気になって夜寝られないかも知れません

11 :八大鬼神:2001/08/09(木) 13:02
とにかく、640より上のよくわからない荒らしよりまし!!
せきもりが叩かれるのは見ていて面白い!!

12 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 13:08
このこはなかなかかわいい

13 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 13:22
表情色っぽいね。

14 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 13:25
ちはやに似てる。

15 :なぞなぞ:2001/08/09(木) 14:22
結局、この子ってどんな子なの?

16 :なぞなぞ:2001/08/09(木) 14:24
有名なの? 無名なの?

17 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 14:28
恋太じゃんか

18 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 14:29
ファイナルアンサー?

19 :なぞなぞ:2001/08/09(木) 14:35
恋太って、言うんだ!

20 :今もコスやってるの?教えて関西の人!:2001/08/09(木) 15:00
120 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/24(土) 08:20

関西の恋太ちゃんの
いおりちゃんコス最高!!!!
桂正和の絵のまんまのイメージだよ!

21 :なぞなぞ:2001/08/09(木) 15:07
関西の人なんだ。いろいろ検索してみたら
たくさん画像が出てきたけど、
>>1の画像がベストショットのような感じがする。

22 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 15:22
>>21
古いのが少ししか見つからんけど
チョト悲しく同意。
でもいい娘だと思うよ。

23 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 15:58
ttp://www.759ch.tv/web/love_mako/index.html

はい、恋太
じゃなくてマコちゃん
引退してアイドルになったんだよ

24 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 16:42
http://www.759ch.tv/web/love_mako/index.html
http://www.m-n-j.com/town/meeting/sogen/cosplay/coma0z2/photo67.jpg

25 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 17:41
芸能界デビューしちゃったから、止めたんでしょ?(逆か?)
結局ネット上でしか見られなかった
一度生で見たかったなあ
うさだがお気に入りでした

で、マコちゃんのHPを同僚に見せたら「小学生じゃん!」て言われた
マサカそんなはずは・・・コス暦長かったし

26 :なぞなぞ:2001/08/09(木) 20:07
な〜んと、アイドルになっていたのね!
やっぱ、可愛いもな〜
うんうん!

27 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 20:14
http://www.idol-cs.com/idolfolder/emina.html/eminapro.html
前にアイドルデビューしたと話題に出てた人?
曲が視聴できたと思ったんだけど過去スレを覚えてる人いない?

28 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 20:17
>>25
マジ?ショック・・・・(;_;)

29 :27 :2001/08/09(木) 20:21
http://www.idol-cs.com/idolfolder/emina.html/frame4.html
曲の視聴ページはこっちにあったスマソ。
でも過去スレが分からない(泣

30 :なぞなぞ:2001/08/09(木) 20:36
歌も出していたんだ。
でも、視聴してみたけど
ちょっと厳しいかも(^^;
歌は、辞めた方が言いと思う。
テレビには出てないの?

31 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 20:52
うぉっ、マジでかわいい!すげぇな

32 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 20:53
>>30
ちゃんと見た?
http://www.759ch.tv/web/love_mako/profile.html

33 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 21:02
ピカピカってグループのメンバーなんだね
このスケジュールを見るとまさに売り出し中って感じ
http://www.759ch.tv/web/love_mako/index.html

34 :なぞなぞ:2001/08/09(木) 21:27
BSとCSに出てるんだね!
家では、見れないのよ〜
地上波系には、出てないのね。
もっと、メジャーになって
地上波系に出てくるのを待つしかないか…

35 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 21:56
CSスタート出てた子が地上波は難しいらしいね。

36 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 05:04
にみにみにみに

37 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 17:51
ムォニュイムォニュイムォニュイ

38 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 18:03
もにゅ

39 :台風11号:2001/08/22(水) 01:24
     

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)