5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :れん:2001/08/09(木) 23:30
あー

2 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 23:31

            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

3 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 23:31
いー

4 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 11:29
昨日捕獲した。愛しきさくらたん。昨日は元気だったのに
尻穴にてぃむぽ突っ込んであげてたら、すっかり大人しくなって
元気な君が大好きな僕はどうしたら良いんだい?(´Д`)
ほら、お尻をしっかり絞めないと僕の白濁液が滴れちゃってるじゃないか。
今日はね、スクール水着を用意したんだ喜んで(⌒-⌒)

・・・・・ほら☆似合うよさくらたん。\(⌒∇⌒)/上着として制服服を着せてあげる。
ん?なんで睨んでるの?あっ、口を塞ぐために、お口に入れてた君のパンチュが
涎を吸い込みすぎて苦しいんだね。取ってあげるよ。
うぅ〜ん涎が染み込んださくらたんのパンチュ美味しそうだな
チュパチュパチュパ・・・・・・美味いぞう!!(味皇風なんちゃって)
さくらたんのパンチュおいちいな・・・・・・・ん?なんでさくらたんは
僕の事を口汚なく罵るかな?( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ☆
まったく女の子が「変質者」「既知外」なんて言葉はいたらイケナイゾ☆
今日は昨日に引き続き、お尻を可愛がってあげるね。
大丈夫。この水着は君へのプレゼントだから特別製さ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)