5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁ、コミケだ!コミケだ!

1 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 23:43
てなわけで、お約束ですがスレッド立ててみました。
またーりと、どうぞ(w

2 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 23:44
類似スレたくあんあるだろ!
終了!

3 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 23:45
>>1 氏ね

4 :あげ荒らし:2001/08/09(木) 23:46
せっかく関連スレッド上げたんだからわざわざ作るな

5 :C.N.:名無したん:2001/08/09(木) 23:52
>>1 >>4
氏ね

6 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 00:24
氏ぬな!

7 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 00:26
基地外ヤローどもめ!

8 :臨時ニュース:2001/08/10(金) 00:30
それより大変だ 横浜ー鶴見の間で人身事故だ! 品川から帰れない〜 復旧は一時すぎ 明日ツライ・・・

9 :Nana:2001/08/10(金) 00:31
マジ?
それカナリ痛い・・・・<8

10 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 00:31
http://www.jreast.co.jp/

11 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 00:31
>>8-9
お前ら何処にいるんだよ!

12 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 00:32
遺体散乱って放送があった・・・ そんなこと言うなよ・・・

13 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 00:35
>>12
JR東日本の社員ってドキュソ多いよ。
前に新宿で線路に頭から落ちて血を流している人に「もう駄目だ、
頭パックリ割れているよ、出血スゴイし、救急車間に合うかな」だって。
人として問題ありのJR束。

14 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 00:36
麻痺してるんだろ

15 :8:2001/08/10(金) 00:38
いま大井町マデ 行くって放送があった 電車の中は午後の西館屋上状態! 乗れないから次ぎ待つ・・・

16 :8:2001/08/10(金) 00:41
放送聞いてキャーって悲鳴を上げてる人がいた ・・・

17 :8:2001/08/10(金) 00:45
しかも放送で噛んだ! みんな苦笑い・・・

18 :8:2001/08/10(金) 00:54
遺体の一部が見つからないだって・・・ 時間かかりそうだ

19 :8:2001/08/10(金) 00:59
明日のコミケが・・・板違いな事書いてすません 去ります

20 :三根不自己:2001/08/10(金) 01:12
ねえぇるぱぁぁんサークルチケットが欲しいのぉ
それから、明日は屋上から出られないから買い物お願いね

21 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 01:16
こいつらビデオ屋に注意せよ
http://free.prohosting.com/~cameko/spool/02.jpg

22 :カカシ_435:2001/08/10(金) 01:17
さあ。ちょっと暑いかもしんないけど、
ギンギンに凍らせたウーロン茶持っていっくぞうー。

23 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 01:32
動いた・・・

24 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 01:43
>21
もろに知り合いの雑誌編集者が映ってた(笑)

25 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 01:44
いるんだよなぁ。取材と称して乗り込んで、入った瞬間腕章外して、
カメコに変身するバカ

26 :台風11号:2001/08/22(水) 01:00


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)