5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★コスプレの子と知り合いたい●●

1 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 03:42
どうしたら良い?

2 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 03:46
セクース?

3 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 03:47
つどーむに逝け!

4 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 03:47
駄スレが増えるなー。藁

5 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 03:49
>>2
それ目当て。

>>3
どこ?それ。

>>4
ばかにしたのかぁ?俺を〜。。。逝け?逝け?いけぇぇぇえぇ????????
逝こうか?お前のところにぃぃいぃぃいxっぃぃぃぃ!!!!
えへへ〜。。。。明後日あたりヒマだしなぁ〜。へげえげ〜。

6 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 03:51
お前氏ねよ

7 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 03:52
>>6
情報GET〜。。。。。へへへ。( ̄ー ̄)ニヤリ

8 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 03:52
コミケ逝け

9 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 03:54
おまえこれたてたやつだろ。>>5
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=997378205

10 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 03:57
まったくこれだから童貞は困る

11 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 03:58
ああ、書き方が同じだ(藁

12 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 03:58
>>8
はいよ。

>>9
それは俺が立てたわけじゃね〜よぉ。俺はレスだ。

>>10
私は童貞ではありません。さあ、英語ではどういうの?

13 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 04:01
コミケ逝くんでしょ?寝なさい

14 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 04:04
>>13
込み毛?何打其れ。けど、寝るか。

15 :  :2001/08/10(金) 05:49
アイドル別画像&お宝画像、パンチラ、はみ乳、透け乳など

http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/
アイドルおま○こ丸見えの過激芸能スキャンダルサイトです。
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/

セーラー服を脱がさないで
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/ayu/

美少女★女子校生★アイドル★エッチ画像★無修正
http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/aki/
女子高生のエッチな課外授業
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
完全無料!グラビア系、正統派アイドルすっぱだか!
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
無修正の丸見え
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831

16 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 12:33
夏場は増えるなぁ。

17 : :2001/08/18(土) 21:45
37歳らしい…。邪魔でみた。

コミケ、コスプレイベントやクラブで遊んだり、一緒に呑みに行ける彼女を募集中
です。コスプレイベントでは写真撮影より、踊る方を主にやっています。関心のあ
る方のメールをお待ちしています。 ●ツジ リュウタ

18 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 13:26
マジレスしとこう

俺の場合は数ヶ月前にあった小さめのイベントで
可愛いなーと思ってた子に撮影をお願いしてそこから知り合った
その後偶然彼女も俺がいつもいる掲示板に出入りするようになって
メールとかで話してるうちに仲良くなった。曲折はあったがな(w
ちなみに10歳近く年下ヽ(´▽`)ノ

こっちが礼儀正しくあんまり詮索したりしないように付き合ってれば
レイヤーとはいえ段段とガードは解いてくれるよ
但しそこで一気に踏み込まないこと。脈があったからって一気に付け入るのは愚の骨頂
相手にもプライベートっつーのはあるからねー
そーゆーのは深く付き合ってから知っても遅くは無い
まずは友達作れ、友達(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)