5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼夏コミ60の写真はココに集合!▼△

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2001/08/10(金) 19:20
夏コミ60コス写真の戦果をよろ

2 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 19:21
キマリってどんなん?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2001/08/10(金) 19:31
バリートゥードゥーってことで

4 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 19:37
たくさんあるが
ホムペ持ってないのでアップできん。スマソ。

5 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 19:50
>2
まーとにかくスゴかったべさ。
まさにホンモノっつーかんじ。

6 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 20:08
あぷ板どーぞ
http://www3.halhal.net/~okazu/anime/bbs.cgi

7 ::2001/08/10(金) 20:11
もしや私にキマリを期待しているのか?

8 ::2001/08/10(金) 20:44
・・・なぜ放置。(w
とりあえず勝手にアプするのはいけないんだよね?
確か。
問題ないならルーもキマリもアプできるんだけど・・

9 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 23:08
>>6重すぎるよ

10 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 17:02
>>6
システム的欠点だね。
つーか、考えて作れよCGI。
−−−−−−−−−−−−

11 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 00:46
美人どころをキボン

12 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 00:46
お・ね・が・い

13 :ななしサン:2001/08/19(日) 01:02
逝けなかったのでせめて画像だけでも…

14 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 02:58
あげ?

15 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 09:00
私もいけなかったよ〜
http://www.vt.sakura.ne.jp/~catnews/theater/vivi44.jpg

16 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 14:52
3日目の写真がなかなか上がりませんねえ
ランキングtop100を見ているのですか・・・

17 : :2001/08/19(日) 16:11
ていうか まず>>1が貼るべきでは?
できねぇなら糞スレ立てんなよ

18 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 17:11
そうだそうだ(17の尻馬)

19 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 18:02
3日目シスプリ集合&ジブリヒロイン集合の写真
どこかにUPされてないでしょうか?

20 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 19:08
>>19
見たい!ジブリヒロインのはとくに。なのであげとこう。

21 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 19:19
>>19
すごい!欲しい!!
と、言うわけでまたあげ。
よろしくお願い致します。

22 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 21:59
ジブリヒロインお願いします。

23 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 02:02
3日目のエスプレイドの美作いろりお願いします。

24 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 18:06
お願いスレになってきたな。
わしも見たいのでアゲ。

25 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 18:11
2日目のヘラクライストとステカセキングお願いします。

26 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 20:47
誰か見つけてきてくれんかのう…
いや、自分でも探してはいるんだ。
言い訳AGE

27 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:30
中華なイパネマとパイパイが出来が良くってよかったYO

28 :まりな:2001/08/21(火) 02:48
15さんの画像最高!!
もう抱っこしたい〜!!
肉球萌え!

29 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 16:30
age

30 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 17:32
>>23
いろりたん見たい!・・・ハァハァ

31 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 18:02
いいから早く張れや

32 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 00:29
なかなか見つかりませんな。

33 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 00:35
あげとくぞおお

34 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 00:48
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~yuusya/
の写真館に2日目と3日目載ってる。先行者も。

35 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 01:21
先行者・・・素敵だ

36 :台風11号:2001/08/22(水) 01:25
先行者か・・・
ナイスだ!!

37 :えり@蔵化:2001/08/23(木) 19:15
3日目、雨だったからねぇ

38 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 19:16
ところであなたはなにもの

39 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 21:29
3日目は広場解放後の雨が降ったあと
帰ってしまった人が多かったようだが
残っている人は服がスケスケだった……

40 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 21:33
>>39
既出ネタだけどレス
たくさん写真撮ってオナーニしちゃったよ、ハァハァ

41 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 08:19
そんなに濡れなかった気がするが……

42 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 19:36
蒸したから汗かいたんだよ。

薄い生地の娘はもう、背中にペッタリ張り付いてたから
凄かったYo!

え?俺?
小心者なんで撮らなかったYo!連れにも見せるから…

43 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 21:19
http://page.freett.com/pinkelephant/c01s.html
これか?

44 :C.N.:名無したん:2001/08/26(日) 00:07
3日目の、企業ブ−ス、VIPER-MS-のブ−スの所
でビラ配っていたコスプレお姉さんとかの写真は、別
に許可無しでも貼って構わないと思いません?
だって、仕事でやってるンだし、そういう類のスナップ
は、誹謗中傷目的で無い限り、差し支えないかと。
勿論、肖像権ウンヌン言い出したら、きりが無いけど、
それは写真表現活動そのものを否定する感じがする
し、賛成出来ませんです。

大事なのは、アップする撮影者がその写真について、
全責任を背負う覚悟があるかどうかであって、被写体
の許可不許可とかいう考え方では、いつまでたっても
写真というメディアは低次元に留まるのではないか、
という気もしますです。

勿論、許可が取れればそれに越した事は無いけど、
写真って、そういう写真ばかりじゃなく、スナップ的な
モノもあるし、、、まあ、写真を撮らしてあげる以上、
今の時代、ネット上に表現される可能性をも含んで、
撮影の許可を出して欲しいと思いますね、被写体の
方には。撮影側の観点から言えばですが。

45 :C.N.:名無したん:2001/08/26(日) 00:25
「仕事でやってるんだし」ってのは無茶な意見かと
もしかしたらイヤだけど仕事だから仕方なくやってるかもしれないし
(まぁ、そんなことはないんだろうけど)

46 :C.N.:名無したん :01/09/14 21:30
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/5857/ladies.htm
イカスゼ!!
ちゃぷたん!!

47 :C.N.:名無したん:01/09/15 03:18
ファンロード10月号を見よ

48 :C.N.:名無したん:01/09/15 21:26
死すプ理も痔ぶりも出ないね
FR表紙の千と千尋、もっとマシな人いっぱいいたのに・・・

49 :C.N.:名無したん:01/09/15 23:14
>>48
ファンロード取材カメコ見たけど
なんだかなぁって感じだったよ。

50 :C.N.:名無したん:01/09/15 23:21
毎週火曜日はここに集合!!!
http://www.itv24.com/top/index.html
みんなで名前を呼ばれよう(藁)

51 :C.N.:名無したん:01/09/15 23:23
今回のファンロードmik○uいなかった?

52 :C.N.:名無したん:01/09/15 23:55
>>48
微妙な人選は今に始まった事じゃ無いよ

53 :C.N.:名無したん:01/09/16 00:32
FRは撮られたなんて撮らないし、有名レイヤーなんて関係ないんだよ

54 :C.N.:名無したん:01/09/16 01:56
>>53
素晴らしいヽ(゜▽゜)ノ

55 :C.N.:名無したん:01/09/16 03:12
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

56 :2001:01/09/16 03:22
http://karugamo-love18.pte-ltd.net

2001 mako!

57 :C.N.:名無したん:01/09/18 17:12
撮られた撮らないのはいいかも知れないが、もう少し質の良いの撮ってくれても良いとときどき思う。

58 :C.N.:名無したん:01/09/19 08:35
もう夏コミネタ終了なの?

59 :C.N.:名無したん:01/09/20 01:53
>>58
文句ある?

60 :C.N.:名無したん:01/09/20 01:55
                             なんで文句って思うんだか・・低脳くん・・

61 :C.N.:名無したん:01/09/20 02:11
>>60
なんで低脳って思うんだか・・・

62 :C.N.:名無したん:01/09/23 11:21
結局シスプリ集合もジブリ集合も上げられなかったか…

63 :C.N.:名無したん:01/09/23 18:00
  ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧..||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o | | .< さてと、これで閉店っ...と..。
 |/  つ  .| |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  ピシャッ!!
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :C.N.:名無したん:01/09/25 22:00
....

65 :C.N.:名無したん:01/09/25 23:13
http://www.cos-layer.com/ht/event/comic01_02.html

ここ結構写真のってる
俺が撮ったんじゃないけど・・・ゴメソ

66 :C.N.:名無したん:01/09/26 10:53
ありがとうございます。
いっぱい見る事が出来て幸せです。
他にはもう無いのでしょうか?

67 :C.N.:名無したん:01/09/26 14:53
http://isweb26.infoseek.co.jp/play/miis/com60_2.html
ジブリヒロイン集合ってコレの事?
あんま見ても感動はしなさそうですが。

68 :C.N.:名無したん:01/09/26 15:54
>67
ナウシカとシータとキキの年齢合計したら
100才逝ってそうで恐い。

69 :C.N.:名無したん:01/09/26 15:57
>67
そのあわせしたかったのにちょっとやる気失せた。
+サンもいるけど。

70 :C.N.:名無したん:01/09/26 16:00
moro
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

71 :C.N.:名無したん:01/09/26 16:52
>>67
俺が撮ったジブリヒロインはもっとたくさんいたなぁ
人数もキャラも

72 :C.N.:名無したん:01/09/27 01:05
>>71
妄想ですか?

73 :C.N.:名無したん:01/09/27 11:36
>>72
煽ってもうぷしないよ。
許可とってないし、とっててもこんなとこじゃ出せないしね。
とりあえず、もっとたくさんいたということは事実。

74 :C.N.:名無したん:01/09/27 12:03
幽白集合と犬夜叉集合
見たけど、見ただけ。
撮り忘れ。

75 :C.N.:名無したん:01/09/27 13:55
>>73
別に煽りじゃないけど。
妄想は体に悪いよ。

76 :C.N.:名無したん:01/09/27 20:01
>>73
なら誰がやってたのかだけでも教えておくれ
自力で探すからよう

77 :C.N.:名無したん:01/09/27 20:04
>>71
俺ももっと若くてマシな集合見たけど、見ただけで写真撮り損ねた。
誰か他にあったらうぷして下さい。

78 :C.N.:名無したん:01/09/27 20:07
ルフィ集合はちょっとウザかったね
麦藁帽子ばかりで

79 :C.N.:名無したん:01/09/27 20:30
>>67
ジブリヒロインコスやる勇気が出ました。
私もやっていいよね。
もうちょっとは若いし、もうちょっと清純ぽく見えるし…

80 :C.N.:名無したん:01/09/28 00:06
>>79
気のせいです。

81 :C.N.:名無したん:01/09/28 16:36
>>76
地方モンなんで、夏冬しか行けないから、レイヤーさんの名前知らんのよ。
スマソ。
でもネットでよく見かけるような人はいなかったと思われ。

82 :C.N.:名無したん:01/09/28 17:43
>>80
そっか…

83 :C.N.:名無したん:01/09/28 18:55
>>81
その集合、可愛かったの?
それとも衣装の出来が良かったの?

84 :C.N.:名無したん:01/09/28 21:09
気になるのでアゲ

85 :C.N.:名無したん:01/09/30 00:20
>>83
出来がいいほうかな。
かわいい娘もいたけどね

86 :C.N.:名無したん:01/09/30 08:35
出来の良いジブリコス、結構少ないですよね。
希少なモノ見られましたね。
羨ましいです。

俺的には愛が感じられるもの(コスプレイヤー)は多少出来が悪くても良し。

87 :>95年はむつかしい。:01/10/01 19:08
ggg

88 :C.N.:名無したん:01/10/02 10:00
コミケならではっての、他には無い?

89 :eee:01/10/05 21:42
ffff

90 :www:01/10/11 14:34
ddddd

91 :,,,:01/10/16 18:56
,,,,

92 :warata:01/10/16 19:08
ワッターァッ!!

ワラタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタッ!!

(この辺でやめておきます)

93 :nnn:01/10/29 23:15
nnnmm

94 :んn:01/11/03 23:53
んんん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)