5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性にやって欲しくないコスプレ

1 :通行人さん@無名タレント:2001/08/10(金) 19:52
バドガールのコスプレ

2 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 19:53
リノア・ハーティリー(FF8)

3 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 19:54
Kanon

4 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 19:55
女装すべて

以上、終了!

5 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 20:12
Kanonやりたいから許して。

6 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 20:16
似てない相撲取り全般。

7 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 20:18
>>5
北川なら許す

8 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 20:22
やだやだ。女の子が(・∀・)イイ!
栞はどうよ。

9 :C.M.:名無したん:2001/08/10(金) 20:27
>>4
激しく同意

10 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 20:45
>>8
祐一でも可。
この辺で我慢しとけ。

11 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 20:49
陸上部のユニフォームの名雪だけは勘弁しといてやろう・・・

12 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 21:02
久瀬でもやれよ。

13 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 21:46
>>11
陸上部のユニフォームって下ブルマーじゃん・・・

14 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 21:48
最大限譲歩してパジャマ名雪or真琴だな。
この辺ならなんとか男でも見苦しくない。
問題はちっとも名雪や真琴に見えないってことだが。

15 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 21:57
>>13
短パンじゃなかった?

16 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 18:06
>>13ブルマー萌え

17 :偽セリス:01/09/22 23:33
サッキュバス。もちろん、モリガンではなく本式のサッキュバス。

18 :C.N.:名無したん:01/09/22 23:50
つーか不細工な除草は逝ってよしじゃ!

19 :C.N.:名無したん:01/09/23 01:12
幻水の坊とU主とルックとササライ

20 :偽セリス:01/09/25 20:36
以前、男でセリス(FF6、天野版)のコスプレを見たことがあるが、
グラフィック版はやってほしくないな。

21 :C.N.:名無したん:01/09/25 20:41
>>19
激しく同意
あとガンダムWの5人!

22 :C.N.:名無したん:01/09/28 01:25
女装は相当上手くやらないと駄目!!
未だ2次成長が完全に出てるわけじゃなく、かつ美少年ならほとんど制限は無いけど
デブサイクオタは女装止めろ
幽遊白書のムクロ(漢字出ない・・)のグルグル巻状態なら許すけど

23 :C.N.:名無したん:01/09/30 23:06
フルバの由希と紅葉。
というか、少女漫画系の作品はやる人間(特に男)を選ぶと思う。

24 :C.N.:名無したん:01/10/05 23:58
レディオス・ソープとコーラス3、6世。

25 :Nana:01/10/08 17:14
ビュジュアル系。
ナルが多くて超キモイ

26 :C.N.:名無したん:01/10/08 18:52
デブカメの格好してほしくないです

27 :C.N.:名無したん:01/10/08 18:59
>26
それはコスプレか?気持ちはわかるが。

28 :C.N.:名無したん:01/10/08 19:32
>6
メダにいたよ

29 :C.N.:名無したん:01/10/08 21:29
>28
いた。写真撮られた。
『ネタになる写真撮らせてください』
何だそれは…

30 :C.N.:名無したん:01/10/08 21:31
>>6
花やしきでもいたなぁ。
本物の力士?と思ったけど。
でもどこの部屋のなんて言う力士だろう?
格好からして幕下レベルと思われるが。

31 :C.N.:名無したん:01/10/08 21:34
女装……ってあまりにも当たり前なんで……。

顔が女性的なキャラのコスプレは勘弁。
例えば「アンジェリーク」や「遥かなる時空の中で」系。
(特にどう見たって、お前男じゃないだろう系や、ショタ系)

32 :C.N.:名無したん:01/10/08 22:01
>>30
花やしきにいた力士さん、本物みたいです。
話したら、「こんなところ来てるの部屋にばれたらクビです」
ていってた。写真見つかったら
一巻の終わりのような気もするが・・・

33 :C.N.:名無したん:01/10/10 03:24
成人男性は少年キャラはやらないほうがいいかと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)