5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢のコスプレ

1 :俺の空:2001/08/10(金) 23:16
基本的にコスプレは好きじゃない。
しかし三つだけやってみたいコスプレがある

・アリババと40人の盗賊 (アリババ1人+盗賊40人計41人)
・忠臣蔵 「47人の刺客」(吉良1人+赤穂浪士47人計48人)
・101匹ワンちゃん大行進(101人)

アリババは何とかなりそうだが忠臣蔵は衣装に金が掛かりそう。
ワンちゃんについては友人知人かき集めても無理。

そこで2Chで有志を求む。

2 :2:2001/08/10(金) 23:18
このスレッドは2を越えたので書けませんです。。。

3 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 23:35
他にもあげようか?

・水滸伝 梁山泊108星(108人)
・幻想水滸伝T+U 108星(重複があるため216人にならんが、それでも180人超)

4 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 23:38
1と3の基本的違い。
1は基本が出来ていれば量産可能。
3の幻水は一人一人違うのでめんどい。

5 :C.N.:名無したん:2001/08/10(金) 23:39
衆参国会議員

6 :ダメレイヤーA:2001/08/10(金) 23:46
世界の首相、元首。

7 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 16:38
カプコンvsSNK2全キャラ

8 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 03:12
>>7
可能性は……限りなく0に近いがある。
ただKOFの全盛期ですら、達成は難しかったみたい。
(特にアメリカスポーツチームなど)

9 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 03:15
>>8だが補足
>KOFの全盛期ですら、達成は難しかったみたい。

KOF全盛期ですら、KOFキャラ全員集合は難しかったみたい。
昔のKOF人気を知っている方は、ちょっと考えてみてください。
必ず何故か誰もしないコスプレもおったでしょう?(笑)

10 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 04:12
スペクトラルフォースシリーズの全キャラ

11 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 11:06
さくら「私の番だね」
さくらは火照った体を維持し続けるべく小狼の顔を舐め始める。小狼の口の中に下を入れ、激しく絡ませあう。動きを止め、小
狼の胸を見る。さくらが小狼に男を感じる部分の一つだ
香港時代、英才教育を受け武術の訓練を行っていた小狼は肉付きがよい。さくらは胸にそっと手を当てる
「小狼君・・・」
小狼がそっとさくらの背に手を置いた。暫く愛の沈黙が続き、さくらは動きを再開した。激しさを増し、小狼の胸を舐めつくすと
ペニスに目線をやった。おととい勃起時に測った時は直径15センチはあった。もじゃもじゃ生えたちん毛でに顔をあて、ほお
ずりをすると小狼のペニスをしゃぶり尽くす
「はぁ、はぁ」
小狼が激しく息を始めた。そして、さくらの口の中で愛が爆発した

小狼「さくら・・・・」
小狼はさくらを見つめ、包み込むように抱きしめ接吻をした。さくらは小狼に身を委ねきっていた。それが油断だった。小狼は
不意打ちをかけた。さくらのアナルにペニスを差し込んだ
「あーっ」
小狼の乱暴な行動に思わずさくらが声をあげる。アクティブに動く小狼のペニスに抵抗することは出来ない。小狼も取り憑か
れたかの如く腰を動かす
「あ、ああ」 「い、いい」 「ま、まだださくら」 「きょ、今日は何発でるの」 「4」 「す、素敵。あなた」

ばーん

さくらの穴のなかで爆発が起きた

12 :MI ◆UUNc2Avo :01/09/29 15:09

ここには変質者が多いようです

13 :偽セリス:01/09/30 05:48
誰にもけなされない女装コスプレ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)