5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超迷惑レイヤー・・・

1 :ちびゴゾウ:2001/08/11(土) 14:30
今まで、コスやってきた中で、
こいつと知り合って碌な事がなかった。
変な噂を立てられた、脅された、超電波レイヤーなど、何でもいいです。
ほかのレイヤーに「コイツと関わらないほうがいいよ。」と、
危険人物レイヤーを教えてあげてください。
ただし、私怨、妄想、個人叩きは、無し。
あと、個人叩きにならないようになるべく当て字等使ってください。
あくまで、コスプレイヤー同士で気をつけて、被害を大きくならないように
各自で自己防衛しましょう。

2 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 14:35
男性、女性、オカマ、容赦なくあげちゃってください。

3 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 14:40
とりあえず、
コシーダと、音彦はヤバいべ。
あと、たらしのd元、ア○ラ。

4 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 14:44
女の子でサイコ系は多いじゃないか?

5 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 15:00
池田と霜下に一票
恐喝とかね。

6 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 15:03
>>5
久●だろ。

7 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 15:14
コミケ始まる前に立てろよぅ。

8 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 15:20
>>1
今ごろおせ〜よ。(藁

9 :オカマ嫌い:2001/08/11(土) 19:24
やっぱ、熊谷!!だって新宿2丁目ユーザーだし・・・除草の時、めちゃくちゃ
高そうな下着つけてるし!あとはおばさんモリガン!!それと猫耳つけてるメガネ
カメコレイヤー(よく即売会系に来てる!)

10 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 21:34
女の子、若いからと言ってノーパン・ノーブラはやめなさい。
とある会場ではしゃいでたけど、胸見えてたいた。
しかも若そうな。せめてサポーターや二プレスとかしなはれって思ふ。
おそわれるぞ。

11 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 21:37
やすのふ
友人でもネタにされるぞ

12 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 21:46
後、何故走り回るのかな?

13 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 02:52
>>11
まぁ、自分のサイトで誰かを病院送りにしたと喜々として
書いているくらいですからね。(藁)

14 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 03:14
ここで何回か叩かれてた大阪レイヤーが関東進出してるみたいです。
みなさんきをつけましょ。

15 :C.N.:名無したん :2001/08/12(日) 20:17
◎城×菜
衣装を貸したらなかなか返ってこない、電話で催促すると、
「おばあちゃんの葬式で家出ちゃったから遅れない」
とかぶっこくし最悪、しかも超ワガママらしいよ、
それが原因でマリスコスやれなくなったからってオタコス
に戻ってくる事ないのに、しかもいつもギャルゲー撮られた

16 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 15:15
月城綾菜?衣装製作でサギやった。

17 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q:2001/08/13(月) 15:18
   ∧η∧
   (,,・Д・)つ   >>1 ちびゴゾウを名乗ってオパイギャルを ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))   獲得しようとは許せんぞ。ゴゾウキックで倒すぞ。
    (__ノ オパミンのダンスだぞ。マイホームオパイ全15巻発売中だぞ。

    ∧η∧    カポエイラだぞ。ゴルァゴルァ!
    (・Д・,,)__ ♪ オパイギャルはこちらへだぞ。
 (( ⊂⊂   _)    damare5zou@hotmail.comだぞ。
     (__ノ ̄ 彡

18 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 15:22
ケイ○っていうレイヤー…
今はいないのかな?友達が妊娠させられて捨てられたんだけど…
結構色んなコスしてたし、知ってる人もいるかも…
よく都内のダンパに出没してたんだけど…
とにかく、要注意です!

19 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 15:33
>>18
ケイン?

20 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 15:37
いや、個人名は伏せていこうよ…
コスネームだけどさ…叩き呼ぶから…

21 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 00:12
>>14
大阪のレイヤーってコミケ3日目にエジプトみたいなコスしてた人?

22 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 00:15
>>21
王家の紋章?

23 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 00:17
福岡方面で、まだ引退してない?島岡なんとか(性別:男)。
昔仮面ライダー、ちょい前セラムンドーラー。

24 :  :2001/08/14(火) 00:20
◆アイドル 女優 水着 パンチラ ポロリ◆
■モーリング娘■

アイドル裏激戦画像、映像大量!!今見なきゃ見れなくなるかも?

http://www.hitoriasobi.com/netidol/morning/ami/

■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

超・美形アイドルの裸体画像が超・豊富なアイドル専門サイト!

http://www.hitoriasobi.com/netidol/sister/azusa/

美少女★女子校生★アイドル★エッチ画像★無修正

http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831


t86yujhj

25 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 01:46
月猫○璃…自分がやってるコス以外他の人は認めないとか…見返すからそのコスをやるらしい…後詐欺。今もどっかでトラブってんじゃねぇの?

26 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 01:56
>>22
王家の紋章なのか・・・

そのレイヤーって前はアンジェ系のコスしてた人かな?

27 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 02:29
○猫瑠璃ってヤツ今コスネーム変えてない?名刺貰ったけど夜桜る○だったよ

28 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 02:41
>>26

>>14)の”ここで叩かれていた大阪のレイヤー”に対して、
>>21)でエジプトの〜とあったので単純に王家の紋章を連想しただけで、
三日目に王家コスの綺麗な人たちは見たけど、大阪にいた人かどうか知らないのと、
接してみた感じでは(>>14)の該当者と考え難いと思う。

29 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 02:49
>>26

>>14)の”ここで叩かれていた大阪のレイヤー”に対して、
>>21)でエジプトの〜とあったので単純に王家の紋章を連想しただけで、
三日目に王家コスの綺麗な人たちは見たけど、大阪にいた人かどうか知らないのと、
接してみた感じでは(>>14)の該当者と考え難いと思う。

30 :名無しさん@1周年:2001/08/14(火) 02:59
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 例のブーナスという野郎ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 副 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、あの野郎のせいで、俺は後楽園のコスフェスタに行けないじゃないか!!
\________________________

31 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 03:11
>>28
本人?

32 :26:2001/08/14(火) 03:38
>>28
知り合いがコスするって言ってたからついね・・・
でも関わらない方が吉。

33 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 03:42
同作品のコスしてて
近くに居ても集合に加わらないのと人が誘ったのを断るのはイイが
その後テレビのピース小学生のように写界に入り込んで
後ろをちょろちょろするのは何なんだ・・・?

34 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 03:44
この子ですか?
http://www2.cosplayers.ne.jp/users/jcc/photo/2001/010715/SANY0017.jpg

35 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 04:33
>>28
メチャクチャ大阪弁だったぞ
写真撮らせてもらった

36 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 05:03
>>34の写真
3日目に見た人と違います。
あの時の人はもっとすげー綺麗な人だった。

当方、>>22>>28>>29は間違えて二重投稿)の発言した者です。

37 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 07:55
>>25
ピオで見たゾ
衣装業者のブースにいた

38 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 13:55
月●瑠璃(現・夜桜●り?)と月●綾菜はツルんで衣装製作サギやったよな。

自分、被害者その1だ。(瑠璃って方に)
自分が悪いクセに『貴方のせいで親から信用失い、精神的にも参って病院に通ってる云々』とか(仮病だろーけどな)図々しいっての!!
まだイベント来てるワケ?氏ね!

39 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 14:31
>>38
すっきりしたか?

40 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 15:55
俺も瑠璃の方に騙された!医者に通ってるとか言ってるけどあれって嘘だろ?しかも無い事言いふらしたりしてるんだろ?気をつけようぜ!

41 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 16:36
その月●瑠璃って人の写真があったら見たいんですけど…
気になる。
とかいってもし友達だったら(過去形でも)鬱だよな…

42 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 16:55
>>39
月●瑠璃か月●綾菜ご本人かサギ関係者登場!(ワラ

43 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 17:14
やっぱ、実はCN変えていた紙葉シュウこと左龍月か。
迷惑って言う点では、No1レイヤー(?)間違いなし。

44 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 17:21
左に具体的にどんな前科があるのか知らないけど、たしか
昔言い寄ってた女の子にティファニーのオープンハートあげてたよ。
誕生日プレゼントに。
ちなみに友人なんだけどね…彼氏よりも高価な品を送るのは
ルール違反な気が…
すれ違いスマソ

45 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 17:34
>>44
ナンパレイヤー(もてないが)らしい奴の行動だ。
問題はそれを買った金。どっから出てるんだ?

46 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 18:42
なんか当時のヤリトモに買わせたらしいよ。
年上の…。友達がマジ付きまとわれててスゲェ困ってた。

47 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 19:02
っつーかもう止めたらどうかな?これで皆分かったと思うし・・・もうこの人達出てきてないみたいだしさ!

48 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 19:13
>>40
ここにも被害者が!瑠璃ってヤツ代理人という男に連絡取らせて自分は連絡してこない(でもその男とは電話できる)ヤツに関しては多くネタがありすぎる・・・

49 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 20:42
つーか叩き禁止だしな〜

50 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 21:01
http://www.startingweb.com/bbs.cgi?nick=%90%7E%96%5B&subject=%8Dr%82%E7%82%B5&message=%8E%7E%82%DF%82%EB&bbsid=446&parentmid=0&job=reg

さあ

51 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 22:47
>>47
ところがどっこい。まだ現れているらしい。

52 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 23:17
上に出ている関西出身のレイヤーは間違いなく3日目に王家コスを
していましたよ。

53 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 23:20
>>52
私も王家コス見ました。
あの大阪人まだコスしてたんだー。いいかげんうざいっちゅーの。

54 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 01:19
その関西出身のレイヤー・・・更衣室で見ました。
態度超最悪。

55 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 02:31
ttp://www.cosken.com/

56 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 02:32
ttp://www.cosken.com/
電波ナンパ男のHP

57 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 02:36
demupanannpaotokoage

58 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 03:15
その関西出身のレイヤーって、前に個人名スレ立てられてた人?
てゆーかまだいるの?

59 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 04:49
個人名スレなんてあったの?
どれ?

60 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 05:30
てゆーか関西出身のレイヤーまた叩かれてるの?

61 :sage:2001/08/15(水) 08:21
つーかそいつ自身ここで元仲間を叩いてないか?
某スレで・・

62 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 09:58
>>61
何処で誰を?あの人の元仲間って沢山いるよ。(^^)

63 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 18:57
コミケで同ジャンルの子に名刺渡したら
衣装の作り方教えろとか、衣装貸してくれとか
メールバンバン送りつけてきて超ウザイ!!!
なんでよく知りもしないヤツに衣装かさなくちゃならないわけ?!
こっちだって苦労して作ってるっていうのに。
ウチは衣装サークルじゃないっつーの!
こういうことってよくあることなんですか?

64 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 19:07
よくあるのでよい対処法希望。

65 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 19:07
あ、私も一回あるよ!
なんか会ったこともないのに(友達の文通相手だった)
いきなりその子の携帯から電話してきて、
「ねぇ〜レオナ持ってるんだよねー写真見たんだけどさー、
やりたいから貸してよー!あ、やっぱ売ってよー!4000円くらいでいい?」
ってやつ…ヴァカは多いよ。どの地方にももれなくいる。
ちなみにこれ言われたのレオナっていうキャラが発表されて一月くらい。
ていうか制作費2万かかったんですけど…一回着ただけでそこまで値崩れ?
とか、軽く殺意沸いちゃったよ…

66 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 19:21
イタイな。
よってそういう奴は問答無用で殴っていいって方向でどうよ?

67 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 22:13
さすがに暴力はヤバくないですか?

68 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 22:16
どうせ社会非適合者なんだし、そいつ軽く小突いても平気だろ。
なんか騒いでも、キティの戯言としかまわりはとらないよ(ワラワラ

69 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 22:17
ナンパは引っ掛かる方にも責任があるかと…

70 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 22:29
折角なら漏れに引っかかって欲しいね

71 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 23:33
63です。
そうか・・・よくある話なんですね・・・欝

>>65
そいつはかなりムカツキますね!ホント最悪。
こういうイタタなド厨房ちゃん達はどう対処したらよいのでしょうか?
きれいに無視したいけど、変に騒がれたりするのも嫌だし。
おまけにHP荒しでもされたら・・・欝だ・・・

72 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 01:36
>>71
 貴方達が悪いワケじゃないんだから、無視決め込んでもいいと思いますよ。

73 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 01:54
>>71.>>72
65っす。
電波悪いふりして電源ごと携帯切って、後々電源入れたらそいつの携帯から
電話が入ったらどうしたらいいんでしょう…
その後は地獄の日々。
「え、番号?○○ちゃんの携帯に入ってたやつ教えてもらったんだけど?」
しゃあしゃあというな〜!大体その子は人の携帯番号電波に教えたりしないわっ!
そしてその子とはその直後に縁を切ったくせに私には毎晩電話して
アスカ口調で同じことをベラベラ話され、衣装貸したらこいつの気はすむのかと
イベントで貸したら「洗って返す」とか言って借りパク…。
連絡すらとれず、家にかけても「娘は知らない人だといっているので
お取次ぎできません。」
…ここまで関わった私もアホだけど、
こうなったら衣装取り返してから縁切ったほうがいいよね?と思い立ち、
奴の親に事情をすべて説明し、結果私が奴の家まで取りに行くことになった…。
こういう電波は殺しても罪にならないでしょうか??
ちなみに戻ってきた衣装は汗ジミだらけのうえ、襟ぐりに垢がついて変色していて、
とてもじゃないけど着れません…マジ、電波規制法求むって感じです…。
長々スマソ

74 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 16:39
とあるイベントで、
最遊記のコスプレをしていたレイヤーと仲良くなった。
彼女は俺に「よかったら、一緒に合わせをしてくれませんか?」と、云ってきたが
俺は衣装も作れないから「いいよ」と断ったら、
「材料費と少しの手間賃だけくれれば、作ってあげるよ」と云って、
俺は彼女に12000円くらい渡した。
ところが、衣装の受け取り約束の日に彼女は来ないわ、携帯の番号替えるわで、
結局、金だけ持ち逃げされた。
俺と同じ思いをした奴いる?
マジでむかついたけど、レイヤーって、
みんなこうなんか?

75 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 16:42
>>74
簡単に人を信用したお前も馬鹿だよ。

76 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 20:07
>>73 ひどいな〜!サイテーですね、そういうの!
  電波厨房から身を守るすべはないのだろうか・・・?

>>74 レイヤーってみんなこうなんか?ってやめてよ!
あなた視野が狭すぎ!
こういう非常識レイヤーはごく一部ですよ!

(まあ、かわいそうだとは思うケド)

77 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 20:21
信じるのがバカだけど
ムカツクならとっとと訴えろよ

78 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 21:58
やっぱり、最低レイヤーは
他のスレで上げられていた、苦毛と猫屋タマだろう!
こいつらも『コスチューム詐欺』を働いていたし、
ウザイメールをばんばん送ってくる奴達だぞ!
コスも下手糞!

79 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:00
その番号、新しい方だっけ?     

80 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:01
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。   

81 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 22:03
>>78
その名前を持ち出すと板が荒れるんで禁止。

82 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:03
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁     

83 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 22:04
あーあ。

84 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:04
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。   

85 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:05
キチガイが沢山いるなぁ     

86 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:07
苦毛関連スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=991741796&ls=51

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=959986064&ls=89

他にもあるけどとりあえずこの2個アゲとくわ。   

87 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:08
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。     

88 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:09
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。   

89 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:11
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。     

90 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:12
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑   

91 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:13
>>1
やってて空しくない?     

92 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:14
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。   

93 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:15
キチガイが沢山いるなぁ     

94 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:16
その番号、新しい方だっけ?   

95 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:17
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。     

96 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:19
昨日、苦毛の所にみんないったのかな?
特殊部隊の報告きぼ〜ん!   

97 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:20
その番号、新しい方だっけ?     

98 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:22
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                    難民板へ逝け

           http://natto.2ch.net/nanmin/index2.html

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  

99 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:23
でもわからんね。これまで執拗に
荒しているから、苦毛本人の可能性
も否定は出来ないと思うよ。

この時間帯は絶対に荒しにこないから、
仕事もっている奴かも。
荒している時間が中途半端だもんね。
どう思います?     

100 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:25
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑   

101 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:26
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁     

102 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:27
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑   

103 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:28
キチガイが沢山いるなぁ     

104 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:28
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。   

105 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:29
>>1
やってて空しくない?     

106 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:31
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。   

107 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:33
まだ奴は、ここの存在知らないみたいだね。
sage進行でいきますか?
長官どうします?
とりあえず、sage     

108 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:34
キチガイが沢山いるなぁ   

109 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:36
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。     

110 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:38
でもわからんね。これまで執拗に
荒しているから、苦毛本人の可能性
も否定は出来ないと思うよ。

この時間帯は絶対に荒しにこないから、
仕事もっている奴かも。
荒している時間が中途半端だもんね。
どう思います?   

111 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:39
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑     

112 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:41
キチガイが沢山いるなぁ   

113 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:43
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑     

114 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:44
キチガイが沢山いるなぁ   

115 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:45
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!     

116 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:46
>>1
やってて空しくない?   

117 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:48
その番号、新しい方だっけ?     

118 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:49
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。   

119 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:50
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。     

120 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:52
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。   

121 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:53
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。     

122 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:54
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。   

123 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:56
キチガイが沢山いるなぁ     

124 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:56
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                    難民板へ逝け

           http://natto.2ch.net/nanmin/index2.html

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  

125 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:57
>>1
やってて空しくない?     

126 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 22:58
昨日、苦毛の所にみんないったのかな?
特殊部隊の報告きぼ〜ん!   

127 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:00
>>1
やってて空しくない?     

128 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:01
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。   

129 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:03
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                    難民板へ逝け

           http://natto.2ch.net/nanmin/index2.html

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    

130 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:04
でもわからんね。これまで執拗に
荒しているから、苦毛本人の可能性
も否定は出来ないと思うよ。

この時間帯は絶対に荒しにこないから、
仕事もっている奴かも。
荒している時間が中途半端だもんね。
どう思います?   

131 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:06
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                    難民板へ逝け

           http://natto.2ch.net/nanmin/index2.html

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    

132 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:07
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!   

133 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:08
でもわからんね。これまで執拗に
荒しているから、苦毛本人の可能性
も否定は出来ないと思うよ。

この時間帯は絶対に荒しにこないから、
仕事もっている奴かも。
荒している時間が中途半端だもんね。
どう思います?     

134 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 23:09
わけわからんので上げ

135 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:09
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。   

136 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:11
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!     

137 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:12
>>1
やってて空しくない?   

138 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:14
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?     

139 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:15
>>1
やってて空しくない?   

140 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:16
苦毛関連スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=998738826&ls=94

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=939486022&ls=40

他にもあるけどとりあえずこの2個アゲとくわ。     

141 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:18
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。   

142 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:19
まだ奴は、ここの存在知らないみたいだね。
sage進行でいきますか?
長官どうします?
とりあえず、sage     

143 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:20
昨日、苦毛の所にみんないったのかな?
特殊部隊の報告きぼ〜ん!   

144 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:21
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。     

145 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:22
昨日、苦毛の所にみんないったのかな?
特殊部隊の報告きぼ〜ん!   

146 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:24
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!     

147 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:26
キチガイが沢山いるなぁ   

148 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 23:27
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!     

149 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 00:09
あーあ、荒れちゃったね。
荒らしってホント迷惑だよな…所詮こういう所にしか
生息できないゴミ虫だから仕方ないけどな(藁

150 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 00:12
あげ

151 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 00:22
つか荒らしてるのは大阪レイヤーか?

152 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 18:47
こんなスレッドがあるのに、ガンパレに恨みを買い捲っている、シルバージョーが挙がらないのが疑問。
もしくはやたらと我侭で有名な、紙葉シュウ(元左龍月)とか。

153 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 18:49
久下は、もういいよ。
個人叩きなしと、書いただろ。
荒ししている馬鹿、
糞スレだと思ったら、書き込むなっ馬鹿。
逝ってよし。
とにかく、うざい。

154 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 19:10
シルバージョーには気をつけよう。
自分がしているジャンルとは違うジャンルのコスプレの集合に平気で入ってくるから(笑)
最近だとガンパレードマーチの連中がやられて、非難轟々。

155 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 20:55
シルバージョーはBOHO系(既成の概念とかにとらわれない人達の事をこう言っている)コスプレイヤーだからな。
むりもないだろ。

156 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 20:58
BOHO系=文化的ボヘミアン。
シルバージョーはBOHOちっくなコスプレイヤーってことにするか。

ちなみに奴はTo Heartの世界にブラック魔王やケンケンがいても、
それは当然だと言う奴だからね。

157 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 22:18

シルバージョーもTOPなかっこいいレイヤーになれるくらいの才能があっただけに、あれだけやってしまった今、俺としては非常に残念に思っている。
しかし、叩かれてしまう原因を作ったのも彼であるのだからそこのところは反省して欲しいと思う。
シルバージョーもこれまでのことに反省して、努力して汚名返上して欲しいところだ。
シルバージョーは今、拳崇で定番があるコスプレイヤーだ。
しかし、秘められた可能性を持っている才能を自分の性格で自ら潰した自滅的なコスプレイヤーでもある。
問題はシルバージョーがここからからどう立ちあがって来るかだな。
とてつもない罪と罰を背負ってどう這い上がるか・・・、それが問題だな。

158 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 23:34
>>34
今更だけど、下の人と同一人物?
ttp://www.candyfruit.com/waitressorenge2/index.htm

159 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 23:34
荒らしてるのは大阪レイヤー

160 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 23:36
荒らしてるのは大阪

161 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 23:36
レイヤー

162 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 00:13
>>159-160-161
判った。判った。
次だぞ。次っ

163 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 14:19
シルバージョーは擁護しようの無い、コスプレイヤーだと思うんですが……。
>>157どうなんですか?

164 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 17:50
>>163
まあ、あれだろ。
どこかの馬鹿レイヤーが妬んで、シルバージョーの揚げ足をとって、
みんなそれに踊らされていたんだよね。
シルバージョーのとった行動がデマだとは思わないが、
そこまで非難されるものでもないだろ。
要するに嫉妬だね。
面白くないとか、口だけの人が多いよな。
じゃあ、お前は誉められるようなコスプレイヤーなのかって話し。
人のことどーこー言う前に
お前も認められてみろよってなもんですよね。
いくら何だって、それはないだろ。
他人の人格を云々言う以前の問題だね。
だめじゃん。がっかりだね。
こんなにも品のない心の狭いレイヤー達が多いのは。

165 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 17:52

コスプレイヤーってのはさぁ、至る所に毀誉褒貶が付いて回るものなのさ。
その覚悟が出来て吹っ切れて、
やっと雑誌やメディアに取り上げられるものよ。
シルバージョーは出る度に自滅しているよな。
才能を妬んでか・・・・
論点をずらして逃げている辺りダメだなって思うもん。
何故非難されているのか考えた事ないのかな?

166 :ちびゴゾウ:2001/08/20(月) 18:52
    ∧Υ∧
   (,,・Д・)つ   >久下ネタもジョーネタもでも、飽きたぞ。
 (( (⊃  (⌒) ))       次だ、次っ
    (__ノ
   

167 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 18:56
話変わってすまねえが
猫●みぃってどうよ?

ttp://www.netlaputa.ne.jp/%7Enekobe/

根も葉もない妊娠中絶問題で男性コスプレイヤー一人
ヒッキーにさせる位の電波らしいじゃない。
そのくせ元気にイベント逝きまくるこいつってどうなのさ?

168 :ちびゴゾウ:2001/08/20(月) 19:00

   ∧Υ∧       叩きはもう、他の板でやってほしいぞ。
   (,,・Д・)つ   > しかし、世の中こんなに電波レイヤーが…   
    (__ノ
  

169 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 19:11
>>167
ヒリピンぽい唇だな

170 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 20:03
スレ違いかもしれんが、ダンパは迷惑な奴多いよな

171 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:07
その番号、新しい方だっけ?     

172 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:08
その番号、新しい方だっけ?     

173 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:08
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!   

174 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:09
キチガイが沢山いるなぁ     

175 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:09
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。   

176 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:10
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁     

177 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:10
その番号、新しい方だっけ?     

178 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:11
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。   

179 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:11
その番号、新しい方だっけ?     

180 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:12
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁   

181 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:12
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?     

182 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:13
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!   

183 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:14
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。     

184 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:14
昨日、苦毛の所にみんないったのかな?
特殊部隊の報告きぼ〜ん!   

185 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:15
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!     

186 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:15
キチガイが沢山いるなぁ   

187 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:16
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。     

188 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:16
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑   

189 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:17
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。     

190 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:17
その番号、新しい方だっけ?   

191 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:17
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                    難民板へ逝け

           http://natto.2ch.net/nanmin/index2.html

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    

192 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:18
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑   

193 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:19
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                    難民板へ逝け

           http://natto.2ch.net/nanmin/index2.html

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    

194 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:19
キチガイが沢山いるなぁ   

195 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:20
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!     

196 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:21
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                    難民板へ逝け

           http://natto.2ch.net/nanmin/index2.html

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  

197 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:21
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。     

198 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:22
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。   

199 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:23
苦毛関連スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=991632346&ls=96

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=919836264&ls=64

他にもあるけどとりあえずこの2個アゲとくわ。     

200 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:23
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。   

201 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:24
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。     

202 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:25
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑   

203 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:26
>>1
やってて空しくない?     

204 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:26
でもわからんね。これまで執拗に
荒しているから、苦毛本人の可能性
も否定は出来ないと思うよ。

この時間帯は絶対に荒しにこないから、
仕事もっている奴かも。
荒している時間が中途半端だもんね。
どう思います?   

205 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:27
>>1
やってて空しくない?     

206 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:28
その番号、新しい方だっけ?   

207 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:28
キチガイが沢山いるなぁ     

208 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:28
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。   

209 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:29
その番号、新しい方だっけ?     

210 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:30
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁   

211 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:30
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!     

212 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:31
苦毛関連スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=999511676&ls=70

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=919256222&ls=22

他にもあるけどとりあえずこの2個アゲとくわ。   

213 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:31
その番号、新しい方だっけ?   

214 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:32
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?     

215 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:33
まだ奴は、ここの存在知らないみたいだね。
sage進行でいきますか?
長官どうします?
とりあえず、sage   

216 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:33
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。     

217 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:35
その番号、新しい方だっけ?   

218 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:35
キチガイが沢山いるなぁ     

219 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:36
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑   

220 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:36
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。     

221 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:36
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑   

222 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:38
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?     

223 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:38
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。   

224 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:39
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?     

225 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:40
キチガイが沢山いるなぁ   

226 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:40
>>1
やってて空しくない?     

227 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:41
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。   

228 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:42
>>1
やってて空しくない?     

229 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:42
その番号、新しい方だっけ?   

230 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:42
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑     

231 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:43
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!   

232 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:44
>>1
やってて空しくない?     

233 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:44
キチガイが沢山いるなぁ   

234 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:45
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。     

235 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:46
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁   

236 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:46
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。     

237 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:47
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。   

238 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:48
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。     

239 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:48
昨日、苦毛の所にみんないったのかな?
特殊部隊の報告きぼ〜ん!   

240 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:48
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑     

241 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:49
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。   

242 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:50
その番号、新しい方だっけ?     

243 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:50
苦毛関連スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=991625946&ls=88

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=959236622&ls=51

他にもあるけどとりあえずこの2個アゲとくわ。   

244 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:51
キチガイが沢山いるなぁ     

245 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:51
その番号、新しい方だっけ?   

246 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:52
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。     

247 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:53
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑   

248 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:53
>>1
やってて空しくない?     

249 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:54
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?   

250 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:54
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。     

251 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:55
キチガイが沢山いるなぁ   

252 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:55
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁     

253 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:56
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。   

254 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:56
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑     

255 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:57
でもわからんね。これまで執拗に
荒しているから、苦毛本人の可能性
も否定は出来ないと思うよ。

この時間帯は絶対に荒しにこないから、
仕事もっている奴かも。
荒している時間が中途半端だもんね。
どう思います?   

256 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:58
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                    難民板へ逝け

           http://natto.2ch.net/nanmin/index2.html

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    

257 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:58
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。   

258 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:59
まだ奴は、ここの存在知らないみたいだね。
sage進行でいきますか?
長官どうします?
とりあえず、sage     

259 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 20:59
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁   

260 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:00
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?     

261 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:00
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。   

262 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:01
でもわからんね。これまで執拗に
荒しているから、苦毛本人の可能性
も否定は出来ないと思うよ。

この時間帯は絶対に荒しにこないから、
仕事もっている奴かも。
荒している時間が中途半端だもんね。
どう思います?     

263 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:02
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑   

264 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:02
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?     

265 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:03
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。   

266 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:03
>>1
やってて空しくない?     

267 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:04
苦毛関連スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=998800456&ls=65

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=979486392&ls=51

他にもあるけどとりあえずこの2個アゲとくわ。   

268 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:04
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!     

269 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:05
でもわからんね。これまで執拗に
荒しているから、苦毛本人の可能性
も否定は出来ないと思うよ。

この時間帯は絶対に荒しにこないから、
仕事もっている奴かも。
荒している時間が中途半端だもんね。
どう思います?   

270 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:06
まだ奴は、ここの存在知らないみたいだね。
sage進行でいきますか?
長官どうします?
とりあえず、sage     

271 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:07
昨日、苦毛の所にみんないったのかな?
特殊部隊の報告きぼ〜ん!   

272 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:07
キチガイが沢山いるなぁ     

273 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:08
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。   

274 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:08
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁     

275 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:09
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。   

276 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:10
でもわからんね。これまで執拗に
荒しているから、苦毛本人の可能性
も否定は出来ないと思うよ。

この時間帯は絶対に荒しにこないから、
仕事もっている奴かも。
荒している時間が中途半端だもんね。
どう思います?     

277 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:11
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!   

278 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:11
キチガイが沢山いるなぁ     

279 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:12
苦毛関連スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=998373956&ls=77

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=989856915&ls=26

他にもあるけどとりあえずこの2個アゲとくわ。   

280 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:12
昨日、苦毛の所にみんないったのかな?
特殊部隊の報告きぼ〜ん!     

281 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:13
その番号、新しい方だっけ?   

282 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:14
キチガイが沢山いるなぁ     

283 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:14
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑   

284 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:15
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                    難民板へ逝け

           http://natto.2ch.net/nanmin/index2.html

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■    

285 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:15
>>1
やってて空しくない?   

286 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:16
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。     

287 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:16
まだ奴は、ここの存在知らないみたいだね。
sage進行でいきますか?
長官どうします?
とりあえず、sage   

288 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:17
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。     

289 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:18
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。   

290 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:19
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。     

291 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:19
昨日、苦毛の所にみんないったのかな?
特殊部隊の報告きぼ〜ん!   

292 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:20
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?     

293 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:20
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。   

294 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:20
苦毛関連スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=993558256&ls=14

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=969516518&ls=00

他にもあるけどとりあえずこの2個アゲとくわ。     

295 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:21
昨日、苦毛の所にみんないったのかな?
特殊部隊の報告きぼ〜ん!   

296 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:22
>>1
やってて空しくない?     

297 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:22
昨日、苦毛の所にみんないったのかな?
特殊部隊の報告きぼ〜ん!   

298 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:23
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。   

299 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:23
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁     

300 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:24
>>1
やってて空しくない?   

301 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:25
キチガイが沢山いるなぁ     

302 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:26
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。   

303 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:26
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。     

304 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:27
>>1
やってて空しくない?   

305 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:27
でもわからんね。これまで執拗に
荒しているから、苦毛本人の可能性
も否定は出来ないと思うよ。

この時間帯は絶対に荒しにこないから、
仕事もっている奴かも。
荒している時間が中途半端だもんね。
どう思います?     

306 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:28
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                    難民板へ逝け

           http://natto.2ch.net/nanmin/index2.html

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  

307 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:28
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑     

308 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:29
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。   

309 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:29
でもわからんね。これまで執拗に
荒しているから、苦毛本人の可能性
も否定は出来ないと思うよ。

この時間帯は絶対に荒しにこないから、
仕事もっている奴かも。
荒している時間が中途半端だもんね。
どう思います?     

310 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:30
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。   

311 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:30
でもわからんね。これまで執拗に
荒しているから、苦毛本人の可能性
も否定は出来ないと思うよ。

この時間帯は絶対に荒しにこないから、
仕事もっている奴かも。
荒している時間が中途半端だもんね。
どう思います?     

312 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:31
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。   

313 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:31
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?     

314 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:32
昨日、苦毛の所にみんないったのかな?
特殊部隊の報告きぼ〜ん!   

315 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:33
まだ奴は、ここの存在知らないみたいだね。
sage進行でいきますか?
長官どうします?
とりあえず、sage     

316 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:33
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁   

317 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:33
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。     

318 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:34
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                    難民板へ逝け

           http://natto.2ch.net/nanmin/index2.html

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  

319 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:34
苦毛関連スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=996404426&ls=73

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=939106407&ls=27

他にもあるけどとりあえずこの2個アゲとくわ。     

320 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:35
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

                    難民板へ逝け

           http://natto.2ch.net/nanmin/index2.html

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  

321 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:35
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。     

322 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:36
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑   

323 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:37
>>1
やってて空しくない?     

324 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:37
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。   

325 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:38
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁     

326 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:39
その番号、新しい方だっけ?   

327 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:39
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!     

328 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:40
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑   

329 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:41
>>1
やってて空しくない?     

330 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:41
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁   

331 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:42
でもわからんね。これまで執拗に
荒しているから、苦毛本人の可能性
も否定は出来ないと思うよ。

この時間帯は絶対に荒しにこないから、
仕事もっている奴かも。
荒している時間が中途半端だもんね。
どう思います?     

332 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:42
まだ奴は、ここの存在知らないみたいだね。
sage進行でいきますか?
長官どうします?
とりあえず、sage   

333 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:43
キチガイが沢山いるなぁ     

334 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:43
>>1
やってて空しくない?   

335 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:44
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?     

336 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:44
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。   

337 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:45
>>1
やってて空しくない?     

338 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:45
その番号、新しい方だっけ?   

339 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:46
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!     

340 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:47
>>1
やってて空しくない?   

341 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:47
その番号、新しい方だっけ?     

342 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:48
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。   

343 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:48
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?     

344 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:49
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。   

345 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:50
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!     

346 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:50
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。   

347 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:51
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?     

348 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:51
その番号、新しい方だっけ?   

349 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:52
昨日、苦毛の所にみんないったのかな?
特殊部隊の報告きぼ〜ん!     

350 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:52
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。   

351 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:53
その番号、新しい方だっけ?     

352 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:53
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。   

353 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:54
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。     

354 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:55
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?   

355 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:56
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。     

356 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:56
でもわからんね。これまで執拗に
荒しているから、苦毛本人の可能性
も否定は出来ないと思うよ。

この時間帯は絶対に荒しにこないから、
仕事もっている奴かも。
荒している時間が中途半端だもんね。
どう思います?   

357 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:57
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。     

358 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:57
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。   

359 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:58
キチガイが沢山いるなぁ     

360 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:59
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。   

361 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 21:59
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁     

362 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:00
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。   

363 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:00
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。     

364 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:01
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?   

365 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:01
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。     

366 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:02
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。   

367 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:03
>>1
やってて空しくない?     

368 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:03
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?   

369 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:04
でもわからんね。これまで執拗に
荒しているから、苦毛本人の可能性
も否定は出来ないと思うよ。

この時間帯は絶対に荒しにこないから、
仕事もっている奴かも。
荒している時間が中途半端だもんね。
どう思います?     

370 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:04
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁   

371 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:05
苦毛関連スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=995613206&ls=05

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=969306033&ls=20

他にもあるけどとりあえずこの2個アゲとくわ。     

372 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:05
キチガイが沢山いるなぁ   

373 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:06
>>1
やってて空しくない?     

374 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:06
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!   

375 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:07
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。     

376 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:07
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。   

377 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:08
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。     

378 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:09
苦毛関連スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=999792026&ls=61

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=999936161&ls=73

他にもあるけどとりあえずこの2個アゲとくわ。   

379 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:09
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁     

380 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:10
(゚ω゚=)<しかしこれは、考えようによっては、
      荒らしに見つからない、恰好のカモフラージュだな。   

381 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:11
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!     

382 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:11
苦毛関連スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=994827966&ls=21

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=989286662&ls=34

他にもあるけどとりあえずこの2個アゲとくわ。   

383 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:12
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。     

384 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:12
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!   

385 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:13
(゚ω゚=)<すまない、扱いを間違ってPCを破壊するわけにいかないので、
      即削除した。(ネットのお約束)次は公開することを約束しよう。     

386 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:13
(;´Д`)/長官!連中性懲りもなくACPスレageてます!   

387 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:14
(;´Д`)/長官!>>13の人に長官のメアド教えていいですか?     

388 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:14
キチガイが沢山いるなぁ   

389 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:15
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。     

390 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:15
まだ奴は、ここの存在知らないみたいだね。
sage進行でいきますか?
長官どうします?
とりあえず、sage   

391 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:16
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑     

392 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:17
苦毛関連スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=998373906&ls=15

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=949086141&ls=49

他にもあるけどとりあえずこの2個アゲとくわ。   

393 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:18
(゚ω゚=)<差出人不明、題名不明、おまけに添付ファイル・・・。
      引っ掛かる者がいるとは思えんのだが(苦笑     

394 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:18
昨日、苦毛の所にみんないったのかな?
特殊部隊の報告きぼ〜ん!   

395 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:19
私は何回か苦毛から執拗にメール
をもらった者ですが、あの文体は
苦毛の文体ですよ。あいつ文章の切り方
すごい変で読みづらいんですよね。
学校中退しているから仕様がないか(藁     

396 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:19
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。   

397 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:20
キチガイが沢山いるなぁ     

398 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:21
>>1
やってて空しくない?   

399 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:21
苦毛関連スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=991727406&ls=57

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=999156880&ls=56

他にもあるけどとりあえずこの2個アゲとくわ。     

400 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:22
そう使い魔の新しい番号。
某被害者より入手した番号だよ。
苦毛の事はこいつが一番しってるよ。   

401 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:22
苦毛関連スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=993871876&ls=40

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=969966608&ls=91

他にもあるけどとりあえずこの2個アゲとくわ。     

402 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 22:23
夕べの荒らしは久下じゃなかったらしいな。   

403 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 17:53
臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭

 東郷平八郎のコスしてたのダレ?

臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭 臭

404 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 20:40
だめだこりゃ。

405 :C.N.:名無したん :01/08/27 03:26 ID:ElSN0SkA
その番号、新しい方だっけ?     

406 :C.N.:名無したん:01/09/11 21:42
>>135-149って苦毛の自作自演かぁ?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)