5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名のあんま知れてないレイヤー

1 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 21:06
名のあんまし知れてないけど可愛いレイヤーっている??

2 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 21:06
名のあんまし知れてないけど可愛いレイヤーっている??

3 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 21:08
名のあんまし知れてないけど可愛いレイヤーっている??

4 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 21:08
名のあんまし知れてないけど可愛いレイヤーっている??

5 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 21:08
名のあんまし知れてないけど可愛いレイヤーっている??

6 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 21:12
名のあんまし知れてないけど可愛いカメコっている??

7 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 21:17

http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/nazolayer-straw.jpg

どーよ

8 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 21:43
>>6
・・・!?(藁

9 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 12:40
雄レ

10 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 12:48
こまち

11 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 13:14
名のあんまし知れてないけど可愛いレイヤーっている??

12 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 13:14
『機動戦士ガンダモナーII 哀・戦士』

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
            < アムロ逝ってよし!           
      ∧ ∧    _\____________           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,へ、┴(; ゚Д゚)┴/Λ __  ドキューン             \冂/  < シャア!オマエモナー
  !ヘ.._ゝ冂〉ー〉冂__庄丑|ココ ,仁乍>>7777777777777    E´∀` ヨi /7\
  庄√;尺-十-尸     ̄ ̄              ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〈|廿|7`::@::;;:@:'     http://zzzzzzzzzzzzzzzzzz ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
 , 巛斤    Y  \              ズキューン  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
〈         !   ヘ                         | j | |.|| ┃|
 \,,___,,人,,_.ノ                         几0(几)L二!
                                  ∠三ヲ/i二iヽ

13 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 14:08
名のよく知られているレイヤーいない?

14 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 14:44
>>12
Gガンvorをたのむ

15 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 14:48

           / │/
          ./ ./  .|i'
        ./.! i   |!                      \ | | | | | | | | | /
         / !.l   |               i⌒ヽ、   .─               ─
     i . i   l l             _  _,. ヽ. !'ヽ.ヽ   ─ ここだ…         ─
     ,!| .!   ヽ        _,∠´/__ ̄`ヽ、 ヽ !ヽ.ヽ  ─ ここでageるんだ!! ─
.    l .| !        、._ _,,. ‐''´//´      ヽ、ヽ. ゝヽ .─               ─
.     | l i     ト、._  _,.二フ l l (○ヽ    ヽ ゙! ( ゙i / | | | | | | | | | \
      l. `ヽ   l、.ヽ、_ ̄/   i│  ヽ゚ノ     ヽ!   }
  !、   ヽ、   │ ` ‐-゙=‐   /     _/       ー'    _
   ゙ー=-ラ    i|    /     ノ              ヾ、, ‐''´
.ヽ.、._,ノ     |!!  ./              i'⌒`ヽ、     /‐''" ̄
   ̄/ /l    |.!! ./ _,,   __      l  /  ヽ   /     \、
    .l / l     l l!.i i´ /(0ヽ  `    /  ./  ,. ゝ/        ヽ\.∧∧∧∧∧∧∧
   l/.│.|     i、| l. l ヽ゚_)   =- ノ  / / ./|         <              >
      | |l   !  ゝ、._   _,.    、    / / ./:::::|   ,,. -─'''" < みんなageろ!   >
      .!| l、 !l、ト、、ニ(ヽ、      \ー´ l ./::::::::::|  /        < ふらのage荒らし  >
      ゙! !、│ヽト‐  ̄ヽ、 ヽ、     ` ‐-:イ::::::::::::ゝ/ ,,. -==─ < 作戦だ!!      >
        ヽ!        `'‐ヽ      / ヽ::::::::::://       <             >
                      ` ー---‐/  ゝ:::::/:ヽ        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                         l     y´::::::::\

16 :C.N.:名無したん:01/09/11 19:55
なんで「松山」なんですか?!(C翼 好きでした・・)

17 :C.N.:名無したん:01/09/19 01:33
名の知られていないレイヤー……。
面白い名前の奴を上げてみようよ。

18 :C.N.:名無したん:01/09/19 03:06
みんな知らないから上げられないんじゃないの??

19 :C.N.:名無したん:01/09/19 03:09

炉、和茂炉
http://karugamo-love18.pte-ltd.net

20 :C.N.:名無したん:01/09/19 03:15
名の知られてないレイヤーを挙げた時点で、
そのレイヤーは名の知られているレイヤーになってしまうから、
名の知られていないという観点においては、
自己矛盾を犯す結果となる。

21 :C.N.:名無したん:01/09/19 03:22
>>20
たとえば、「この壁、貼り紙厳禁」という貼り紙が
その壁に貼られている時点で既に、自己矛盾を犯している
というようなものかね?

22 :C.N.:名無したん:01/09/19 04:16
>>21 まったくもってその通りだな。可愛いレイヤーだなと
思って目をつけようとしたが、友達の服借りておたく見物に
来てたパンピーだったことはある

23 :C.N.:名無したん:01/09/19 13:04
>>21
それを揚げ足取りとか屁理屈とか言うのだよ
大人になりな

24 :偽セリス:01/09/19 22:22
揚げ足を取るようで恐縮ですが・・・・・・・。
『名の知られていないレイヤー』ではなく、
『名のあんま知れていないレイヤー』ですから
全く名前が知られていないという訳ではないということです。

25 ::01/09/19 22:25
>>23
うわっ…なんか偉そうでムカツク。
鼻につく文章ですね。

26 :C.N.:名無したん:01/09/19 22:54
それよりあんま知られてないレイヤーあげてみ

27 :C.N.:名無したん:01/10/07 01:40
>15
 昔、C翼の松山、大好きでした。とても、芸が細かいですね。感動!!

28 :C.N.:名無したん:01/10/08 00:05
11月号アルカディアに載ってた鉄拳記事の「アンノウン(男性)」って
箇所が気になった。
彼(?)は有名人なんですか?

29 :C.N.:名無したん:01/10/08 19:35
>>28
結構色んな雑誌に載ったという話を聞いた覚えが。
何て誌名かまでは知らないが。

30 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:47
つまりはB級ってことでオケーイ?

31 :C.N.:名無したん :01/10/15 00:53
age

32 :ななし:01/10/16 23:02
age

33 :C.N.:名無したん:01/10/17 01:11
http://ax.squares.net/~ap/pretty/link/read.cgi
コスプレで検索

34 :C.N.:名無したん:01/10/17 02:23
age

35 :C.N.:名無したん:01/10/17 03:11
あいにゅー

36 :C.N.:名無したん:01/10/17 03:41
カーマインの口笛LV2の二人組み、萌

37 :C.N.:名無したん:01/10/17 21:48
ここ叩きってとかはじまらないか?

38 :C.N.:名無したん:01/10/18 17:23
あげ

39 :C.N.:名無したん:01/10/18 17:24
メダリオンに最近良くいる子でさ身長高めで
可愛い子がいるんだけど誰か知らない??

40 :C.N.:名無したん:01/10/18 17:27
それだけじゃわからねーって。

41 :C.N.:名無したん:01/10/19 19:37
特徴はね・・・・・茶パッでこの前は水原暦とかセリオやってた

42 :C.N.:名無したん:01/10/19 20:08
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/9735/
http://isweb14.infoseek.co.jp/play/ayata-do/
超萌え〜。

43 :C.N.:名無したん:01/10/19 20:27
>>39
名前くらい聞いておけよ

44 :C.N.:名無したん:01/10/19 20:31
やめとけよ

45 :C.N.:名無したん:01/10/19 20:48
無名最高(スレ違いsage

46 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:04
でも反応返ってこないってことはだれもしらねぇってことでしょ?
駄目なんじゃんそのこ

47 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:10
自演だったりして?(藁

48 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:13
>>41
あーなんとなくわかる。
ツリ目っぽい人でしょ?

49 :偽セリス:01/10/21 01:15
やっぱりなかなか出ませんね。(という私も出てこない。)
以前、某有名少年雑誌の読者コーナーで「隠れた名作のゲームを取り上げたい」と
いうのがあったが、結局ドラクエやFF等の有名ゲームのネタばかり集まったとい
うのがありましたから。

50 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:13
age

51 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:00
千砂。
チョーマイナーレイヤーだが、知ってる?
滅多に姿を見せないが俺は好きだ。
でも人気はないらしい。

52 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:49
???↑聞いたことあるぞ。
どんなんだっけ?

53 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:54
suu-rieって子、可愛いな。有名??

54 :C.N.:名無したん:01/10/22 16:59
suu-rieも千砂も知らない。
可愛いのか!?
誰か画像プリーズ。

55 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:00
情報共有化

56 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:03
千砂?suu-rie?知ってるひといるんかい。
しかも後者はなんと読む?
レッツ検索〜♪

57 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:08
http://isweb4.infoseek.co.jp/play/zinzya/f-cos/ibent2/001105_20.html

58 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:09
千砂、これか?モデルもやってるし有名か?
http://isweb17.infoseek.co.jp/play/chisa_s/

59 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:12
ttp://olive.zero.ad.jp/suu-rei/WEB/vanp.htm
最高

60 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:14
可愛いじゃん。

61 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:16
                        |
         ___ ,-────-、  | サイコーですかー?
       /     `         \ |
       /ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//    ヽ|
      /=/`''~~       /彡-      |\
      |=.|    二     | 三-     |  \______
      ヽ|   ──     \三-    |
       | ヽ ,,   、ー ̄   \     |
       / /      \   |=/\- (
      |    /         |/ /  ,,|
      |    ( 。つ\       ノ   ||
      .|    /     丶ー    ヽ | |
       |   /____」      | ! ! .|
       |    |/    /     /  ノノノノ
        |    |__/    //   /\_
      //⌒丶 -─      /   /≒/
       ( ヘ )____/_ノ   /≒ /≒
       / /-'          /≒ / ≒
     / ̄ ̄\_____/ ≒, / ≒≒
    /─     \      / ≒ / ≒≒

62 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:17
>>59 画像見れないぞ??何でだ?

63 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:17
うん。両方とも可愛い。
系統違うけどねー。
suu-rieの方が衣装すごいね。マジコスプレ!!ってかんじだ。
千砂の方はレイヤーってかんじしないな〜。

64 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:17
>>62
日ごろの行いが悪いから。

65 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:20
千砂って知ってる。
可愛いより綺麗。
でももうコスやめたんじゃないの?
全然イベントで見ないよ。

66 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:22
撮影会モデルでは人気あるらしいぞよ。
性格は知らないけど、この顔好きだ。

67 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:22
OBでしょ

68 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:24
可愛くないじゃん<千砂

69 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:27
でた!!ヒガミ〜〜〜。
実際見たけど文句なしに美人だったぞ。
67<それを言うならOGでしょ。
でもコミケで見た。また見たい。

70 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:28
性格悪そう<千砂

71 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:30
定期的に千砂ってあがらない?

72 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:30
千砂ってどうなのよ実際。
画像見る限りでわイイカンジだがな〜。

73 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:31
スキスキスキスキ〜〜〜!!
萌〜〜〜〜!!!!
性格なんかどうでもいいじゃんかー。
確かに性格悪そう>綺麗だからねー。高飛車なんじゃないのお〜??

74 :C.N.:名無したん:01/10/22 17:32
千砂???

75 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:07
まび○んの彼女でしょ。
違うとか言ってるけど、あれはデキてるでしょう。
なんかいつも一緒にいるしさー、違うとか言ってるけどね、バレバレだっての。

76 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:09
可愛いじゃん。>血差

77 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:10
可愛いって・・・抜けるのかい!?

78 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:13
http://isweb17.infoseek.co.jp/play/chisa_s/
見て。

79 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:15
っていうかおばさん

80 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:16
何歳なの?

81 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:18
ひがみか私念か。
写真見るかぎりでは可愛い。
年齢不詳。
でも可愛いからよし。若いブスよりはいいよ。

82 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:18
俺的に右の子がヌケる
ttp://203.174.72.113/gonhiso/hana1.JPG

83 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:22
ブスブスブスブス!!
ぜんっぜん可愛くないじゃん。
有名じゃないのはアタリマエ。

84 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:23
左最悪じゃね?

85 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:25
もっと他の子はいないわけ??
例えば昨日の晴海の子とかさ

86 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:25
綺麗。
本心ではそう思っても、なかなか言えないのさ。
どうみても美人でしかない。
ついでに年も気にならない。
そしてヌケるでしょう。
素直になれよ。なんかみっともないじゃんか。
なんで今まで埋もれてたんだろうな。

87 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:27
他の子ですか?
当店の子はお気に召さなかったようで。
すいません。
おーい!村上君、チェンジでーーー!!!

88 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:29
カメコなんだろお前ら。
有名レイヤーばっかおっかけてっからシラネーンダヨ!!
列作って囲って。
アタマワルイ。

89 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:30
ええっとそんなに真面目に言うほどの顔じゃないと思うよ
普通のお姉さん系の顔じゃない

90 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:31
>>86
自作自演ですか?

91 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:39
>>58 >>78
定期的にホムペのTOPに直リン・・
それほどの顔でも無いのにこの擁護の多さ・・
自演決定だね。

92 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:39
千砂いいんじゃないかなあ。
本当に美人だよ!いやマジで。
見たことあるもん。あの時は囲まれてたなあ。萌えるとかじゃなくってえ、純粋に綺麗でしたよお。
モデルさんになってたんだなー。うんうん、納得ダス。
しかし、まびけ○とのうわさは本当だったのかあ。

綺麗な人と付き合ってるカメコってめずらしいですよねえ。

93 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:43
その人の話題いい加減にやめません?
ズレまくってるんですけど

94 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:45
でたよヒガミ!!マジで醜いよ、お前ら・・・。
たしかにそんなに言うほどの顔じゃないけどさあ。
普通に可愛いでいいじゃん。
千砂ネタつづくなー。
他の子はどうなんですか??

95 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:49
可愛いレイヤーは結構いる。
コミケとかだと探さなくても結構いるもんだよ。
ネットに出回ってないだけじゃないのかな。

96 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:51
たしかにイベントに行く子とかと比べると
結構可愛い方だよね
ってほかの子ほかの子

97 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:52
http://www.h.do-up.com/home/hops/
このコ可愛いと思う。有名か!?

98 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:56
可愛いんじゃない??
でも実物は普通そう。だって写真にぼかしが入ってるんだもん

99 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:56
おお、可愛いねーロリ系だ。

100 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:58
ほかには?

101 :C.N.:名無したん:01/10/22 20:01
http://isweb17.infoseek.co.jp/feminine/raimun/photo/photo.html
カワイイ!!
モロ好み!!
超ロリ!
超萌え!!!
マニア向けの顔だ!

102 :C.N.:名無したん:01/10/22 20:03
ここに書いてるやつ全部自演だったらウケるのにな。

103 :C.N.:名無したん:01/10/22 20:08
ありささんじゃん、主旨読めよ馬鹿

104 :C.N.:名無したん:01/10/22 20:08
名が知れてなくて可愛いコって言っても好みによるよ。
オススメならあっても難しいよ。
名前あがって勝手に叩かれて、コスプレーヤーって大変だな。

可愛い子探すなら実際イベントに来たらいいんじゃないかな。
というのはあくまでも自分の考えでしかないのか。
はあ。

105 :C.N.:名無したん:01/10/22 20:09
>>104
そのとおりだね

106 :C.N.:名無したん:01/10/22 20:21
で、あ●ささんが可愛いのは良くわかった
から他の人を・・・

107 :C.N.:名無したん:01/10/22 20:31
あり○って可愛いのか??
10年前のアイドルの化粧じゃん。
パステルピンクの口紅なんか今時しねーぞ。

108 :C.N.:名無したん:01/10/22 20:32
俺は可愛いと思わないけどいいんだよオタ受けすれば

109 :C.N.:名無したん:01/10/22 20:34
みなさん、ここぞとばかりに自作自演?
まあ頑張って売り込んでくださいよ。(W

110 :C.N.:名無したん:01/10/22 20:35
>>109
あ●さなんて売りこんだって仕方ないと思うよ
っていうかここの題名よめよ皆

111 :C.N.:名無したん:01/10/22 20:40
名のあんま知れてないレイヤー

112 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:07
だれかいないのかよ?
っていうか名の知れてないんじゃあげようがねえな

113 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:14
イベント行って自分で見つければ

114 :C.N.:名無したん:01/10/23 11:34
97は自演。101は信者。

115 :C.N.:名無したん:01/10/23 20:06
信者って・・・ありさ狂・・・あえて教ではなく狂

116 :C.N.:名無したん:01/10/23 20:31
流れ読まずにホメてる=自演
流れ読めずに叩いてる=私怨

でオッケー?(藁

117 :C.N.:名無したん:01/10/23 20:56
男装団長。
可愛い(ハアハア)
知らんだろう?
ttp://isweb35.infoseek.co.jp/photo/cos108/My%20Pictures/danmati.JPG

118 :C.N.:名無したん:01/10/23 21:45
いや可愛くないから
となりのマチは結構可愛いかも

119 :C.N.:名無したん:01/10/23 21:59
両方とも可愛くねーよ

120 :C.N.:名無したん:01/10/23 23:23
俺もそう思う

121 :C.N.:名無したん:01/10/24 19:26
他の子居ないの??

122 :C.N.:名無したん:01/10/24 20:02
可愛い子は好きだ---
実際みたいから首都圏のイベントの子にしてくれー

123 :夜桜:01/10/24 21:52
↑は変態ナリ

124 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:53
夜桜ウザい!!色んなスレでつまんねーこと
書いてんじゃねーよ。マジつまんないしマジウザい
大丈夫か??
ひっきーはちゃんと引き篭もってて下さい

125 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:56
>>124
相手しちゃいけません!
大喜びしちゃうでしょ!(藁

126 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:57
>>124
そのうち荒し対策でカキコ出来なくなるからほっとけ

127 :Beeクラッシャー:01/10/24 22:10
オレ様は声優板のカリスマ固定だけど、
レイヤーでもあるんだよ。
みんな、オレ様のことを覚えておいてくれよ。

128 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:51
78は標準的に見て可愛いと思う。とてもブサイクとかそんなふうには思えない。
おばさんっていうけどせいぜい23ぐらい?みなさんのおばさんって二十歳以上
のことなのでしょうか?
他にもいるよ〜

129 :某炉利系AV監督:01/10/25 05:39
フト、なにげに覗かしてもろたが○りさ嬢よいね。
顔は丸いが(w
この肉感の素晴らしさったらありゃせんですわい。
撮らしてもらえるなら死ぬほど○ROーIビデオ撮っちゃるがのう。
なんて書くと信者のシトタチに惨殺されちゃうヨね。ふふふのふ。えへへのへ。
じゃ、消えます。ドロン。あ、ケンカしちゃいかんよ。

130 :C.N.:名無したん:01/10/25 15:29
あのさー、なんでここって名前があがるorほめる人がいるorフォローが入る
と全部自演とか言うわけ!?
他のスレでもそうだけど、自演だと叩かれている人がいっぱいいるじゃん。
お前らは彼女達に会って、実際に話をしたりした事があるんですか?
私はありますが、彼女達はそんな事をする人間ではないですよ。
・・・・という他のスレからの引用。
見習いたまえ。

131 :C.N.:名無したん:01/10/25 15:35
誰かが名をあげる⇒けなす⇒フォローが入る⇒自演だと騒ぎ出すヤツが必ず居る⇒わざと褒め上げたり、けなしたりして煽る⇒おかしな個人情報などが流れ出す・・・・・
こうしてどんどん荒れていくんだな。
はあ。

132 :C.N.:名無したん:01/10/25 21:01
あ●さの情報はいいからほかいこかー

133 :C.N.:名無したん:01/10/26 16:55
したいぜ

134 :C.N.:名無したん:01/10/26 21:35
してろ・・・・・一人でね

135 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:03
自演だろうと、かわいければいいと思う。

136 :C.N.:名無したん:01/10/27 22:44
いねーのかよつまんねぇ
sage

137 :C.N.:名無したん:01/10/28 04:24
ねね子

138 :C.N.:名無したん:01/10/28 04:29
衣装、顔、雰囲気が良い人は自然に名前は広がる。
名前知られてない人って一部ウケとか多いから自作自演とか思われるんじゃん?

大体誰も知らない様なレイヤーのこんなタイトルのスレッドが100を超す時点で
おかしい。
最近出て来た良い感じのレイヤーだったらもっと他のタイトルであがるよね。
これみてると周りの支持があって名前が出ちゃった人と有名願望心だけ旺盛な
不細工レイヤーの自作自演の違いが見えて楽しいけどね。

139 :C.N.:名無したん:01/10/28 04:40
西瓜さん

140 :名無しさん@1周年:01/10/28 10:51
ttp://www.bx.sakuraweb.com/~akakage/0107021/jpeg/06.jpg
.......俺は可愛いと思うが....。
最近イベントでみないな。辞めたのか?

あり●は普通に可愛いぞ、話してても面白いし。

141 :C.N.:名無したん:01/10/28 11:01
可愛いのかな?
ま、人の趣味だからね。

142 :C.N.:名無したん:01/10/28 13:52
化粧崩れしてる

143 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:02
>>140
これ・・・・かわいいの?まじ?

144 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:22
だめでしょう

145 :C.N.:名無したん:01/10/28 16:00
>>135
おお確かに西瓜さんはイイ!!
性格も。

146 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:13
バァ−−−−−−−−−

147 :ハトよめ ⌒(ё)⌒:01/10/30 22:16
>>140
あたしはかわいいと思うが・・・

148 :C.N.:名無したん:01/10/31 00:30
>>145
はげ道!

149 :C.N.:名無したん:01/10/31 00:37
愛香たんハァハァハァハァハァハァ

150 :C.N.:名無したん:01/10/31 00:45
http://www.h3.dion.ne.jp/~zio/rabian1_3.jpg
http://www.h3.dion.ne.jp/~zio/rabian2_3.jpg
この子良くない?

151 :C.N.:名無したん:01/10/31 00:56
>>150
何か松田聖子に似てる気がするのは私だけ・・・?(藁

152 :C.N.:名無したん:01/10/31 00:56
>>150
A猫さんやね。ホムペあるよ。
ここにはURL出さないけど。

153 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:05
>>150
>>151
ワラタ
なかなかエッチ臭くていい感じかも

154 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:07
笑うところじゃねーだろ。

155 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:02
いや笑うとこだろ

156 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:52
西瓜さんいいね。
あと5歳若ければ(w

157 :名無すぃ:01/10/31 03:10
http://page.freett.com/oxydgen/Chika-1.jpg
http://page.freett.com/oxydgen/chika-2.jpg

(・∀・)イイ!!!

158 :C.N.:名無したん:01/10/31 03:15
>>157
ハァハァ
(・∀・)イイ!!

159 :C.N.:名無したん:01/11/01 19:45
>>157
見れねぇ

160 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:00
ttp://page.freett.com/oxydgen/Chika-1.jpg
ttp://page.freett.com/oxydgen/chika-2.jpg
(´ー`)

161 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:00
あんましよくなかった。
全然話し変わるんだけど身長高いコスプレイヤーってどうおもう?

162 :七志野:01/11/02 02:08
>161
良いと思いますよ。
自分が超応援している方は自分と身長が殆ど変わらないんです。
ヒールの高いキャラクターを演じていたとき自分より
背が高くなっていたのでうらやましさの中に美しさを
見いだしたりしてました。

163 :名無したん:01/11/02 02:10
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/2185/
この子は?

164 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:11
>161
うーんいいんだけどスタイルがよければいいってわけではないと思います
顔とか全体のバランスが大切だと思いますよ

165 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:15
身長高いのかと思った・・・・違ったね
でも可愛いー色白の子好き

166 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:18
>163
普通に可愛いね、イベントではあんまり見かけない顔だけど
気のせいかな

167 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:23
>161
私突然だけどコスプレ初心者なんです
でも身長高くって何か色々やっても似合わなかったりする気がするんです
素敵な身長高いレイヤーさん教えてくれませんか?

168 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:23
知るかボケ。

169 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:31
>167
だったらプリティーガールランキングの上位を片っ端から
見てみたらいいんじゃない?

170 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:39
>169
ありがとうございます見てみますね
ところでURL教えてもらえますか

171 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:41
ttp://ax.squares.net/~ap/pretty/rankex.html
ですよ

172 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:41
そんな撮ってきた写真みたいなの見てないで
実際にイベントに行って、見て感じて経験しろよ。

173 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:44
>172
その通りですね
可愛い子は実際見てもかわいいままですからね

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)