5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めコスプレイヤー教えて・見せて

1 :029:2001/08/11(土) 22:22
コスプレをここで知った者ですが
お勧めのコスプレイヤー、教えて下さい。
もしくは見せて下さい、お願いします〜
興味ありありで

2 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 22:31

http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/nazolayer-straw.jpg

3 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 22:33
ちゃぷ
乱華
さちえ
あやか

がオススメ

4 :029:2001/08/11(土) 22:43
>>2
何のコスプレですか?
>>3
画像ないんですか?

すみません、なんか?ばかりで

5 :C.N.:名無したん:2001/08/11(土) 22:45
323美里
かんろじゅ

前にコスしてたぞ。東館だから、正規の写真はないだろう。

6 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 00:26
あやか
http://web11.freecom.ne.jp/~eptypes/ayaka.htm

7 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 00:27
今度はあやかの自演かよ・・・

8 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 00:28
乱華
http://home9.highway.ne.jp/pinku/ma03.htm

9 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 00:32
ちゃぷ
http://homepage1.nifty.com/endol/tyapu/tyapu.photo.25.html

10 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 00:42
南竜子。

11 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 00:50
http://ikebukuro.cool.ne.jp/sispri/tyapu003.jpg

12 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 00:55
佐樹 蛍
http://isweb20.infoseek.co.jp/play/hanakun/photo/event/010715/hotaru/hotaru.html

13 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 00:56
言わぬが華

14 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 00:57
黒滝 醤
http://isweb20.infoseek.co.jp/play/hanakun/

15 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 01:02
琴夜ももたん!!とろける〜!!
ttp://bunchou.cosplayers.ne.jp/cosplay/photo/cosplay/momo/momo_c_f.html

16 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 01:15
15のアド先より

>このスカートは1時間で作ったものらしいっすよ・・・、
>すごい綺麗な出来なのに。
これってプリーツスカートじゃんか、
1時間か……すげえじゃんか。

17 :C.N.:名無したん :2001/08/12(日) 01:16
web.tkcity.net/~issei/kyoukasan3.jpg

18 :ぷるとん:2001/08/12(日) 01:44
ちはや
http://homepage2.nifty.com/v7437/img-box/img20010812014353.jpg

19 :ふしあなさん@ゲストゲスト:2001/08/12(日) 02:23
有名どころ♪
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

20 :C.N.:名無したん :2001/08/12(日) 03:36
羽月ひさめ 素敵
http://barakira.com/PHOTO/iidabashi000313/hisame/hisame000313_03.jpg

21 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 04:18
>>19
くそ、このアドレス忘れてたぜ。

22 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 06:22
あやかたんのHP403なんだけど、
今日あやかたんどこに居るか教えて?

23 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 06:39
>>22
今日は沖の鳥島で釣りをなさっているそうです

24 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 06:47
ありがとう。
飛行場ないんだよね?
船で行くしかないかな?

キャッシュにはいってました。スマソ

25 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 10:21
>>20
昔は確かになー

26 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 10:32
>>22
西き23b

27 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 10:41
あやかのHPが403なのは、コミケで掲示板に増えたヲタに怒ったあやか
の取り巻きが強制排除に乗り出したからだろう。

28 :ダマレゴゾウ ◆zWs.RXnw:2001/08/12(日) 13:17
   ∧η∧
   (,,・Д・)つ  昨日のコミケは露出がイパイだったぞ ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    ∧η∧    膨張オナコいっぱいたぞ。 ワッチョイ
    (・Д・,,)__ ♪ オナコ=オナニーカメコ(オカズ収集特派員)
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    ∧η∧    オパギャルイパイで幸せだぞ。 ワッチョイ
    (Д・,,∩ )) 会場はやろうイパイで地獄だったぞ。
 ((  (⊃ 丿    夏コミのオパイUPキボンだぞ。
    (__)し'

29 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 23:53
ageage

30 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 00:10
モリガンの刹会さん!
Gカップのモリガンなんて滅多にいない。

31 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 00:21
>>25
俺も好きなんだけど
今どうかしてるの?事情さっぱり知らないです

32 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 02:01
あやかがキレてたのは笑った。
しっかり盗撮してやったけどな

33 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 02:59
盗撮画像きぼーん

34 : :2001/08/13(月) 03:24
>>12
(・∀・)イイ!!

35 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 13:42
あげ

36 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 13:45
あやか
http://www.asahi-net.or.jp/~VT3A-KTU/ayaka.html

37 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 13:47
http://members.nbci.com/_XMCM/spy20000/picture_13/1.jpg

38 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 13:52
>>37
何のコスプレですか?

39 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 13:59
ちゃぷ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/9110/coschi4.html

>38
知らない…

40 :壁際がくなま:2001/08/13(月) 14:01
( ´D`)ノ <ちゃ○たん、コメントが
        上手くツボを突いてくるのれす〜>>39

41 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 14:05
http://www.jcss.ne.jp/~tamtam/

42 :壁際がくなま:2001/08/13(月) 14:07
( ´D`)ノ <七園未梨に萌えたれす〜>>41

43 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 14:12
>>36
ちぃ耳でか過ぎ。

44 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 14:32
夏コミであやかはじめてみたがすげぇブス・・取り巻きが写真撮ってた
だけじゃん、実際人気はない子なんだね−自演って言われてる理由が
よくわかったよ(藁

45 :壁際がくなま:2001/08/13(月) 14:41
( ´D`)ノ <そなのれすか?>>44
        顔は中の下れすが、サービス精神は旺盛のようれすが。

46 :小泉:2001/08/13(月) 14:50
あやかたんカワイイじゃん。
俺ならあいつのためにケツを差し出せるよ。

47 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 14:50
しまった、小泉のままだった(w

48 :壁際がくなま:2001/08/13(月) 14:55
( ´D`)ノ <がくなまも、あやかたん好きなのれす〜
        健康的な脚が素敵なのれす〜。ケツは痛そうなのれす〜

49 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 14:58
人気がありすぎて近づきがたいけど、オナペットとしては合格。

50 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 14:59
あやか自作自演ウゼェ

51 :壁際がくなま:2001/08/13(月) 15:02
( ´D`)ノ <お、あやかたんがいるのれすか〜?

52 :029:2001/08/13(月) 16:05
なんか、いっぱいありがとうございます♪多謝

53 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 16:17
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~waichi/ch01s/kyoka3.jpg

54 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 16:52
>>18
兄やん!!
ありがと!!

ちはやたんはカワエエよねぇ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/8498/photo/kojin.htm

55 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 17:10
教えん(゜×゜)
見せん(×_×)
妄想させん(??)))♪

56 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 20:06
若いっていうか幼い子キボーヌ

57 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 22:29
えっと、そら、あの、忍空に似た子
名前何つったかなあ

58 :名無しさん@1周年:2001/08/13(月) 22:41
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13310924

59 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 22:52
>>58
誰1人として知らんがな。有名なん?

60 :名無しさん@1周年:2001/08/13(月) 23:39
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/9735/athenadejiko.html
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/9735/athenasinsia.html

61 :名無しさん@1周年:2001/08/13(月) 23:43
http://isweb14.infoseek.co.jp/play/ayata-do/
http://isweb14.infoseek.co.jp/play/ayata-do/

62 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 23:42
魁たん
http://www7.tok2.com/home/devil666/index.html
荒らしに勝利したっぽい

63 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 00:02
>>46
あ、魁たんの所で見かけた荒らしと同じ名前ハケーン!
まぁ負けてるけどね(w

64 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 19:46
ttp://www22.tok2.com/home/digital/photo/010708/d010708_13.jpg
可愛い

65 :名無しさん:2001/08/14(火) 19:52
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、大手町行くために北千住から千代田線乗ったんですよ。千代田線。
そしたらなんか西日暮里から乗ってきた女子大生2人が大声で会話してたんです。
「アタシ東京三菱内定者でしょ、人生勝ち組って感じ。」とか、「都銀なら莫大な生涯賃金が
約束されているよね。」とか、
大手町で降りるまでず〜とそんな話をしてたんですよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、糖蜜ごときで喜んでんじゃねーよ、ボケが。
糖蜜だよ、糖蜜。
メガバンクと言いながら総資産では、みずほや三井住友の足元にもおよばねーじゃねーか。
しかも、最近株価急落してるし、もう見てらんない。
お前らな、ソニーの内定やるから黙れと。
銀行業ってのはな、もっと戦々恐々としてるべきなんだよ。
融資を打ち切った中小企業の社長から夜道でいつ襲われてもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、新御茶ノ水あたりでようやく静かになったと思ったら、今度は小声で「アタシは一般職採
用だけど」とつぶやいたんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、一般職なんて総合職の1/3の給料&従軍慰安婦なんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、糖蜜内定者、だ。
お前は本当に東京三菱で働きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、糖蜜内定者って自慢したいだけちゃうんかと。
都銀通の俺から言わせてもらえば今、バンカーの間での最新流行はやっぱり、
あさひ銀行、これだね。
糖蜜やSMBCを解約してあさひ銀行に預金。これが通の預金の仕方。
あさひ銀行ってのは埼玉の地銀化が進んでいる。そん代わりムーディーズなんかの格付けが
下がってる。これ。
で、さらに大和銀行を併用。これ最強。
しかしこの組み合わせで預金をすると次から金融監督庁にマークされるという危険も伴う、諸
刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、郵便貯金でもして喜んでなさいってこった。

66 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 22:05
>>64
そうですか?

あやかたん、一度でいいから実物を見てみたい。
写真だとかなり
カワ(・∀・)イイ!!

ただ写真写りが
スゴク(・∀・)イイ!
!っていう噂も・・・・

67 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 08:51
あやかたんの写真集見た人の感想希望!

68 :通行人さん@無名タレント:2001/08/15(水) 11:43
http://www.atomfilms.com/movies/flash/wasabi.swf

69 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:52
あやかのエロコス写真ないの?

70 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:53
>>69
写真集はエロコスオンリーだよ

71 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 16:17
あんだよ、ちゃ○って可愛いじゃねーか!

72 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 00:05
じ○んの方がカワイイぞ!

73 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 00:17
http://www.susuki.sakura.ne.jp/~waichi/ch01s/kyoka3.jpg
ひさ○

74 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 00:18
web.tkcity.net/~issei/kyoukasan3.jpg
間違えたこっち

75 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 00:19
>>73
イケてねぇー

76 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 00:24
12chミレ

77 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 00:27
>>75
そお?
とりあえず背中がイイ感じではある。

78 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 00:28
背中に騙されちゃあかんやろ。

79 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 00:31
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm

80 :C.N.:名無したん :2001/08/16(木) 00:43
http://www.kucchanet.com/mioto/cos/co31/04.htm

81 :名無しさん@1周年:2001/08/16(木) 00:54
>79
なんなの?

82 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 01:15
ヒユキ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/2131/JJJ.html

83 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:19
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)