5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPYの掲示板

1 :チクリ:2001/08/12(日) 01:13
SPYの掲示板が性懲りもなく復活してる情報ゲット。
また潰してやろうぜ(藁

http://www.costumebbs.f2s.com/00_bbs/imgboard.cgi

2 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 01:35
スパイも懲りないな(w
潰すっていうか、潰されてもまだやる根性だけは認めるよ。
でも、氏ね。

3 :っていうか:2001/08/12(日) 02:06
何で、トップページからリンクされてないの?

4 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 02:44
見に行ったけど、誰も貼ってねぇじゃん。
スパイも終わりだな。

5 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 11:31
それは、俺が16で上の妹が14、下の妹が11の時の事。
両親が出かけた夜風呂に入ってると、{お兄ちゃん一緒に入っていい?」と上の妹の声。
ちょっと驚いたが断る理由も無いのでOKすると下の妹も一緒に入ってきた。
二人とも隠さずに堂々とまるで見せつける様にしている。久しぶりに見る妹二人の裸、
上の妹は程よく胸も膨らみアソコの毛も生え揃っていた。下の妹は毛は生えて無いが
姉と同じくらいの胸だ。二人の裸を見て俺はすぐ勃起した。

起っているチンコを隠しながら体を洗っていると二人とも覗く様に俺の股間を見ている。
「何見てんだよォ!?」と聞くと上の妹が「お兄ちゃんのチンチン」と恥ずかしそうに答えた。
何でも下の妹が大人のチンチン(笑)を見たかったらしく、他に頼める人も居なかったし、自分も
見たかったので俺と一緒に風呂に入って見ようという事になったらしい。

俺は見せる変わりに手コキでもしてもらおうと思い、浴曹に足を開いて腰掛けると
食いいる様に見ながら精子が出るところが見たいと言う。

6 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 00:12
SPY自体まだあるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)