5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火垂るの墓のコスプレ

1 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 03:47
特に 西宮の親戚のおばさんか、節子のコスプレ希望です!

2 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 03:51
嫌過ぎるコスだな・・・ワラタけど。

3 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 03:52
もし、節子のコスプレをしている人がいたら、サクマ式ドロップをあげるよ。
もちろん、もらった人が「ろろっぷ ろろっぷ〜」と言って
喜ぶのはお約束

4 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 03:58
スゲェ鬱な空気が流れそうだナ・・・その一帯(ワラ

5 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 04:04
防空壕の持ち込みってOKなの?
とりあえず、白いご飯は持ち込むよ。

6 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 08:51
そういえば、復刻版でているんだよね。>サクマ式ドロップ
横文字が右から書いてあったよ。

7 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 18:18
私は節子したいな〜。ほっぺを赤くしとかなきゃ

8 :カウントはいります@名無したん:2001/08/12(日) 18:19
包帯ぐるぐるまきのオカンキボーン。

で、何のコス?って聞かれたら

アニマ。

と逝ってくれ

9 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 18:23
今度コスするよ

10 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 21:40
西宮の親戚のコスプレって難しくない?
なんていうか、特徴がつかみにくいような・・・。

11 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 01:52
なんでほたるはしんでしまうのん?

12 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 01:57
>>8
アニマか〜。激しくワラタ

13 :C.N名無し:2001/08/13(月) 01:58
おいおい笑えないってば!

14 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 10:26
ごめん。アニマの意味わからない。
ほたる とどういう関係あるの?

15 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 22:50
コミケで節子のコスプレいた…
心の中で「がんばれ」とか思ってみた

16 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 23:18
アニマってFFの??

17 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 00:18
>>15
まじっすか?
なんで節子ってわかったの?

18 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 14:56
節子age!

19 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 23:29
西宮のおばさんの娘age!

20 : :2001/08/17(金) 00:03
西宮の親戚のおばさんって、
いま、関西ローカルのドラマ「シンマイ。」でレギュラーだよ。

21 :節子:2001/08/20(月) 01:35
オニィチャン オオキニ ・・・

22 : :2001/08/20(月) 03:55


16 名前:誰かー_さすけ_てー ◆uzeEenGE 投稿日:2001/08/20(月) 02:38 ID:n1PyFm0U
kuso
笑わせるな あばらが死ぬ


17 名前:誰かー_さすけ_てー ◆uzeEenGE 投稿日:2001/08/20(月) 02:38 ID:n1PyFm0U
>>15
ずっと


18 名前:誰かー_さすけ_てー ◆uzeEenGE 投稿日:2001/08/20(月) 02:38 ID:n1PyFm0U
医者呼ぶよと理合えず


19 名前:真夏の名無しさん 投稿日:2001/08/20(月) 02:40 ID:???
たいしたものだ。真似できん。
しかも妊娠か。真似できん。


20 名前:真夏の名無しさん 投稿日:2001/08/20(月) 02:42 ID:???
医者よんだか?

23 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 00:13
ろろっぷ age

24 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 13:00
悲しくなるコスだな。

25 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 16:45
南京大虐殺はあったんだよ

26 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 23:34
あぁ、30万人死んだな

27 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 23:50
そんなに死んでませんよ
南京に当時はそんな人口いません
デマ流すなエセ左翼

28 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 01:46
↑ 小林の戦争論読んでわかったきになっている
  あほ右翼。

ほたるの墓みろ!

29 : :2001/08/22(水) 01:52
↑マスコミの情報を鵜呑みしてわかったきになっている
デマながすなあほ左翼

田原総一郎の日本の戦争よめ

30 : :2001/08/22(水) 01:54
あ、いや、>>28は本読まないか、
マスコミやらアニメを情報源にしてるような奴だからな

31 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 01:58
南京大虐殺もアウシュビッツも
戦勝国の自作自演です。

32 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 02:04
人数計算はどうやっても合わないぞ>南京

虐殺かどうかは知らないが、戦争なんだから人死には一杯出たんじゃないの

日本だって空襲されてるし

でも、戦争に負けたから文句は言えないのさ

33 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 02:44
けど実際このコスが行われたら・・・
それはそれで問題になるかもな・・・

34 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 01:19
節子は 節子は・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)