5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮コスプレ

1 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 04:02
見たことある人いる?
画像アップしてくれないか

仮面ライダーブラックとかあったら嬉しい

2 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 04:21
大槻か?

3 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 04:29
おじさんは「特撮コス」といえば九州の
痛いヤツがまず脳裏をよぎる…

4 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 05:25
>>3
コミケ上京してるらしいよ

5 :C.N.:名無したん:2001/08/12(日) 07:29
スガ藁?

6 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 13:52
3日とも氷川くんコスしたよ。 まぁ、アギトコスは3日目にしかあえなかったけど…
ガオは結構いたんだけどなぁ… が、俺はあれをコスとは認めない。
ヒーローネットで買ったジャケット着てるだけなんだもん。
インナーもちゃんとコスしろよ。

7 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 05:24
だだだだdささshhjjk

8 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 09:29
昔コミケで特撮とは全く無関係のゲームキャラコスをしていたら
ライダーコスに「肩の上に乗って写真を・・・」と言われました。
当然断った!!
それ以来特撮コス嫌い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)