5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスと夏コミと幻想水滸伝と

1 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 12:50
最近幻想水滸伝のコスが調子に乗ってるって話をよく聞くけど
実際に夏コミでの被害を集めてみました。

・人にぶつかっても謝らない
・写真撮影中に平気で横切る
・人の居るところに荷物放置プレイ
・暴れすぎ

お前ら何様なの?

2 :C.N.:名無し水滸伝:2001/08/13(月) 12:56
何か幻水スレ見てたら電波熊電波熊って言ってるけど
これじゃこいつらもあまり変わらないんじゃねぇの?
確かに調子乗りすぎって意見は一票。

3 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 13:14
ってゆーか、幻想水滸伝ってジャンル自体電波だろ

4 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 13:15
電波熊は事実だからね。
つーか>>1は幻水だけじゃねぇだろ、とツッコミいれてみたり。
どこのジャンルもいるっての。

5 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 13:17
>>1-3
自演?

6 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 13:19
>>4
お前らの事も事実じゃん?
他人や他のジャンルを吊るして自分達を美化するなよ。

7 :壁際がくなま:2001/08/13(月) 13:19
( ´D`)ノ <幻水だと調子に乗るのれすか〜?

8 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 14:56
1はおまえこそ、そんなに他のジャンルを晒し上げするほどきちんとマナーまもってるジャンルにいるのかよ!それだったらどこのジャンルだよ?つうかコスジャンルあるとこか?よく調子にのってるとか噂をきくとかいうけどそんなの幻水より今はやりのジャンルのほうがよっぽど多いっつーの!1は結局個人的恨みがあるのかよ。コミケで集合してる人なんて大概荷物はそこらに放置で撮影してるわ、暴れる人も多いし。撮影中横切るなんてあんな状態のとこならわかんなくて横切ることもあるしさ。人に謝らないだってよっぽどカメコどものほうが多いんだよ。電波熊はしらんけど、そんなの無視しとけ。

こんなの議論するほどのことじゃないでしょ!

9 :壁際がくなま:2001/08/13(月) 14:58
( ´D`)ノ <匿名板なんてこんなものなのれす〜>>8

10 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 16:00
ちょっと通りすがりに、幻水レイヤーのたまり場を見たんですが、
なんかみんなテンション高くて、端から見て痛いと思ったりした
けど、ちょっと気分は複雑だったりする。

なぜなら、まだうちらがメジャージャンルだったときの様子を思
い出したから。自分たちも2、3年前はこんな感じだったなぁと、
当時はご迷惑をおかけいたしましたと、今更ながら鬱になったり
します。

でもまぁ、おおかたの場合、年月が経つと痛い人間も淘汰されて、
おとなしくなるだろうから、本当に幻水を続けたい方にとっては、
1みたいのに噛みつかれることがある今は、我慢の時かもしれま
せんね。
もっとも、たとえ1が8のいうような私怨による言いがかりだと
しても、明らかなマナー違反は、ジャンルの品位を下げるだけ
の、いいこと無しなので、意識して気をつけなければ、いけない
とは思いますよ。

11 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 07:29
>>1
別に幻水に限ったことではないのでは?
君はなんか私怨スレに発展させたいのか?

12 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 04:36
>>11
タイトルに「ブスと〜」って入ってるからフラレタ系私怨君。
本文に無くても気持ちが先行。

13 :台風11号:2001/08/22(水) 01:02


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :01/08/27 00:08 ID:Uft9fOwA
っていうか、幻水は中途半端に年齢層が高いことから、
今度は「生理的に嫌い」に伴う私怨カキコがうざすぎ。

いるんだよなー 高校生〜20歳ぐらいでこんなやつら。

ほかジャンルでもけっこうあるんかな?

15 :ゆき...:01/09/11 07:53
どうせ私はヴスよ...
ネトアを攻撃するページに命かけてますから。ふん。
文句ある奴はどんどん来い

http://mallkun.to/neotyu/

16 :C.N.:名主たん:01/09/11 09:16
見え見えの荒らし依頼だろう。 捨て置け。

17 :C.N.:名無したん:01/09/11 12:23
坊ちゃんやってるのは可愛いのが多いと思うが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)