5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カブリ物コスってどうよ?

1 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 23:12
着ぐるみ着てるやつら。
あれも“コスプレ”になんのか?
肯定派、否定派どうぞ

2 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 23:16
なる。
ただし着ている本人が見えない(背格好が同じなら誰でも良い)だけに
通常のコスより”自作”であることが要求されるね。

3 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 23:21
コスプレ=自作?
は他のスレッドでやってくれ。

4 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 23:38
↑ 意図違い 消えてよし

5 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 23:48
自作でもなぁ・・・たまにいるコスというより小学生の夏休みの宿題工作みたいなのは、
段ボールごとキンちゃんの仮装大賞に逝ってほしいよなぁ。

6 :C.N.:名無したん:2001/08/13(月) 23:51
なると思います。要は自分がそのキャラをどう表現したいかだと思うので。
もちろんある程度のモラルをもっての話ですが。

7 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 00:00
で、1は着ぐるみコスのどの辺が気に入らないわけ?
具体的にどうぞ。

8 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 00:05
>>7
べつに気に入らないってわけじゃないみたいね

9 :単なる受けねらい程度で:2001/08/14(火) 00:05
作った小学生の夏休みレベルで作ったものなので
「段ボールごとキンちゃんの仮装大賞に逝ってほしいよなぁ。」
といわれたら頷くだけです。
全てのコスプレが完璧を目指していると思わないでくれ。
遊びなんだよ。
完璧を求めているんじゃないのさ。

10 :  :2001/08/14(火) 00:21
◆アイドル 女優 水着 パンチラ ポロリ◆
■モーリング娘■

アイドル裏激戦画像、映像大量!!今見なきゃ見れなくなるかも?

http://www.hitoriasobi.com/netidol/morning/ami/

■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

超・美形アイドルの裸体画像が超・豊富なアイドル専門サイト!

http://www.hitoriasobi.com/netidol/sister/azusa/

美少女★女子校生★アイドル★エッチ画像★無修正

http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720

http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402

http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831


r76yujhggh

11 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 01:47
当方、皮かぶりですが何か?

12 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 23:22
>>9
箱なのかコスチュームなのかは遊びでも呼び名は違うだろ。
見るからに段ボール箱を身に付けてコスチュームって言われてもな。
それは別ジャンルだと思うよ。ダメって言ってるわけではないのよ。

それと、売り物だけどドンキホーテなんかでアダルト商品として売ってるナース服やチャイナを
着たのもどーかと思われるケースが多いわけで、混同されたくないと思う人は
多いと思うよ。ドラえもん着ぐるみパジャマとかもね。

遊びはどれも一緒だけど、トランプでもポーカーやババ抜きがあるのと同じ。
線引きが難しいとどれも一緒にしたがるけど、別にする意見もあっていいんじゃない?

13 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 23:25
何で田中はOKなんだ?知事だからか?差別するなこーやれん

甲子園ネタ

14 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 23:26
13だが、自己補足

一応警告はされたらしい。

15 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 23:31
>>12さん
で、なんて呼ぶのさ?
コスプレごっこ?

ドンキとドラえもんがどう違う話なのかわからん。説明してくれ。
どんきの話って

一般人(トゥナイト等)の言うセックスのプレイの一つのコスプレと
我我アニオタのコスプレの違いのは分かる。

16 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 00:47
要はアレっすか?
1は夏コミで人気だったFF]のキマリコスの人をけなしたいとか?
妬ましいとか?

17 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 01:06
↑ それオマエダロ(笑)

18 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 06:44
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)