5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内のnonってレイヤー知ってる?

1 :後楽園:2001/08/14(火) 06:13
身長170cmくらいで巨乳のカワイイ子なんだけど、
一度名前を聞いただけで、以降、消息不明。
この間の夏コミにも来てたって友達が言ってだんだけど、
私は会えませんでした。
nonちゃんのオリジナル写真でもあったら、是非見せてくださいね。

2 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 06:17
これか?
ttp://www.kibiji.gr.jp/~non/photo/

3 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 06:24
170・・・?でかっ!!イベントにいたらニョッキリめだって
みんな覚えてそうな気がするが・・・。かわいいのか?

4 :後楽園:2001/08/14(火) 06:27
>>2
残念ですけど違いました。
もっとカワイイ子です。
素でもモデルさんみたいな子なんだけどな。

5 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 06:38
おしえてやるよ
ttp://bunchou.cosplayers.ne.jp/cosplay/photo/cosplay/non/non_c_f.html

6 :後楽園:2001/08/14(火) 06:46
>>5
わー!!! ありがとう!
そうそう。この子です!!
って、こんなに早く教えてもらえるなんて。
相当有名な方なんでしょうか?

7 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 06:55
美人過ぎないところが○

8 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 06:57
>7
うんにゃ。リンクから彼女のHP飛んでってみそ。
スッゲーおっぱい大きい。違うカットだとカワイイぞ!(と言っても好みはあるが)
カワイイぜ! 俺、一発でファンになったヨ。

9 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 07:14
素でかわいい?
すげー化粧濃いと思うんだが。

10 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 07:21
>9
そっかな? そういえばそんな写真もあるね。

11 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 07:23
>>8

12 :11:2001/08/14(火) 07:24
文章抜けたー

悪い意味で無くて
美人過ぎないところに好感が・・・

13 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 07:37
自演スレ

14 ::2001/08/14(火) 07:37
そっか! 勝手に熱くなってスマソ。
親近感あるよネ。彼女。

15 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 08:40
ダマレゴゾウ喜ぶだろなぁ

16 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 08:43
>15
意味ワカンナイだけど、なんだソリャ?

17 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 08:59
http://www.ne.jp/asahi/non/non/pia3minto.htm
カワイイ

18 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q:2001/08/14(火) 09:39
   ∧η∧
   (,,・Д・)つ   >>17 なんかエロくていいかんじだぞ。 ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    ∧η∧    ちょっと、恋の予感だぞ。
    (・Д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    ∧η∧    オパイアピールが強いと交尾したくなるぞ。
    (Д・,,∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

19 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 09:47
ゴゾウはやっ!

20 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q:2001/08/14(火) 12:16
             , -―- 、
        , l[》《]|      ヽ
        / i/ i ノノノ ))))〉  
.      / i i |(リ ( | | | !     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      〈ヘ|_|l| l ゝ~ lフ/|   <ゴゾウ様、お言葉をど〜ぞ
       / | | |( ヽwliヽ |     \______
      / /! | l ヘ《~ヘii~∧η∧
     /  /ノノ! ノ|リ〉 \/ (,,・Д・) <オパイが大きくて膨張したぞ。
   / ,  ./-‐- 、/V\ハ_ヲ__ノ
   !/ ./    / / |   ゝ  \
   ヽ_/   ./    !    jj  \
       /               i
      〈   /        |      |'
       ゝ /    l    |   !/
        `〜‐-L__」〜'^

21 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 13:10
結局慰み物かい・・・さいてー>>18-20

22 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 13:28
そっくしな人を風俗雑誌で見かけたので
後で買おうと思ってたけど買い逃した。
ノ|
十|
口|」 華 にちょっと似てるね。

23 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q:2001/08/14(火) 14:25
   ∧η∧
   (,,・Д・)つ   >>21 無理(むり)やり交尾(こうび)したら
 (( (⊃  (⌒) ))   慰み物(なぐさみもの)だぞ。
    (__ノ       子供向けに読み仮名をつけてみたぞ。

    ∧η∧      どちらかと言うと、本人の意思に関係無く
    (・Д・,,)__ ♪  オカズだとおもうぞ。
 (( ⊂⊂   _)     本人に害はないぞ。
     (__ノ ̄ 彡

    ∧η∧    膨張するほど魅力的なオパイだから仕方ないぞ。
    (Д・,,∩ )) 運命だぞ。
 ((  (⊃ 丿    オパカノにしたいぞ。切実だぞ。
    (__)し'

24 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 15:36
菌ってバイキンっすか?

25 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:03
ヲヲ!可愛いじゃねえか!!
基本的に巨乳嫌いだがこの娘は認める☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)