5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波行動報告スレッド

1 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 11:12
今までレイヤー・カメコのどんな行動に電波を感じましたか?
皆さんはここに上がったことを反面教師として注意しましょう。

2 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 12:11
誰もいない方向に向かってよくわからんことを言ってる奴。

3 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 13:19
ダマレゴゾウの発言に反感を持たない奴の多さに気付けよ。
言ってる事は最低の事ばっかだぞ。
AAの可愛さの裏にいる脂ぎったエロカメコに気付かない電波諸君。

4 :C.N.:名無したん :2001/08/14(火) 13:33
↑おまえと違ってキモオタではないので許されるんだぞ。

5 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 13:38
>>4
いや、本人、キモオタだと思うが・・・・
2chだから気にしてないだけ。荒氏の一種かな、と。

6 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 13:40
ゴゾウは2ちゃん以外でアレをやって初めて叩かれると思われ。

7 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q:2001/08/14(火) 13:43
   ∧η∧
   (,,・Д・)つ   >>3 オパイ神父は、オパイ紳士だから普通だぞ。
 (( (⊃  (⌒) ))   おぱテンは、オパイ天使で愛の申し子だぞ。
    (__ノ
    ∧η∧    オパイ探偵は事件をオパイ解決するぞ。
    (・Д・,,)__ ♪ ついでに、俺はエロカメコじゃないぞ。
 (( ⊂⊂   _)    オパイカメコだぞ。ハゲコ=エロカメだぞ。
     (__ノ ̄ 彡
    ∧η∧    >>5 オマエモナーだぞ。
    (Д・,,∩ ))   イベントで俺を見つけてみるといいぞ。
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

8 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q:2001/08/14(火) 13:44
   ∧η∧
   (,,・Д・)つ   2ちゃん以外でもオパイオパイしてるぞ。
 (( (⊃  (⌒) ))   俺はオパイ紳士だぞ。
    (__ノ
    ∧η∧    オパサミじゃ、オパイオパイで電波してるぞ。
    (・Д・,,)__ ♪ ワッチョイ ワッチョイ
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡
    ∧η∧    オパイ写真みたいぞ。オパイ撮影したいぞ。
    (Д・,,∩ )) こんな事しか、言ってないぞ。
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

9 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 14:10
>>3 は菌村確定!

10 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q:2001/08/14(火) 14:21
   ∧η∧    シュラッシュキック!!
   (,,・Д・)つ  邪悪系カメコ菌を倒すぞ。
 (( (⊃  (⌒) >> オパイスラッシュキックだぞ。
    (__ノ

11 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 16:34
イベントで何を言っているのかわからないカメコ多いね。

12 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 17:26
コミケだと、他のコスイベントよりも、鬱病カメコが増えるね

13 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 17:30
写真撮影をしてもらった後に、関係もなく長々と気持ち悪い口調で話す奴。
ありゃうざい。

14 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 19:55
写真を撮影する前に「縦と横どちらがよいですか」と聞いてくる奴。

15 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 21:22
衣装・・・売りつけられたぜ
久下英○
ユリカさんはひどいよなぁ・・・。
ドンキホーテとかその辺のスーパーの衣装つうか服を
定価以上で売りつける。
所沢在中のユリカには気をつけようね。

16 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 21:45
>>14
撮影頼まれたら大体聞くけど、電波行動なのかよ!

>>15
そのネタ出すとスレが荒れるので他でやって。

17 :14:2001/08/14(火) 21:53
>>16
いや、かめこ自身のカメラでだ!

18 :ここって菌スレ?:2001/08/14(火) 23:11
みんなさぁ〜本当は菌ちゃんにカマって欲しいんじゃないの? カキコしてあげなよ!菌ちゃん♪

19 :ここって菌スレ?:2001/08/14(火) 23:11
みんなさぁ〜本当は菌ちゃんにカマって欲しいんじゃないの? カキコしてあげなよ!菌ちゃん♪

20 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 01:38
菌すれじゃないけどage

21 :通行人さん@無名タレント:01/09/23 01:09
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 i ̄ ̄i
 i  i ∧∧
 i   i ⊂(+Д+⊂⌒`つ≡≡≡ ∧∧
 ii ̄ ̄      ∧∧ ⊂(+Д+⊂⌒`つ≡≡≡
 ii  ∧∧  ⊂(+Д+⊂⌒`つ≡≡≡    ∧∧
 ⊂(^Д^⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡     ⊂(@Д@⊂⌒`つ≡≡≡       
     ∧∧ ∧∧
   ⊂(+Д+⊂⌒`つ≡≡≡ ⊂(+Д+⊂⌒`つ≡≡≡
    ∧∧
  ⊂(+Д+⊂⌒`つ≡≡≡ ズザザザーーーーーーッ!!

22 :女装電波注意報:01/10/05 03:00
名前の所に、題名を入れて見た。

10月の女装電波が現れる所、ゲームショウ・後楽園コスプレフェスターらしい。
ゲームショウは、知らんが後楽園の方は、毎回見てるから解る。いつも後楽園の更衣室で、〇●〇を出して、パォーって遊んでる女装電波が居るよ。
なんで、毎回毎回、後楽園で〇●〇出して遊んでるのか、今でも、不思議でしょうがない。

23 :C.N.:名無したん:01/10/05 07:53
自分が気に入らない人がいると、すぐ2ちゃんねるに書きこむ電波を見ました。

24 :女装電波注意報:01/10/05 22:50
>23
それって、最悪だよね。何か、気にくわない人がいるすぐに2chに叩かれるからね注意した方がいいよ。

25 :C.N.:名無したん:01/10/05 23:11
あるキャラのコスをしたら、見覚えのないカメコが写真を撮る前に、
満面の微笑で手を振り、一枚撮影したのみで、
隣でずっとあたしの撮影が終わるのを待っていた。
結局待ちきれなかったみたいで帰っちゃったけど…怖かった…。
文章にすると普通だけど、アレは…普通じゃなかった。カナリ電波…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)