5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★人生を大切にしよう★

1 :サクラ:2001/08/14(火) 18:35
みんな、悩みや問題、トラブル、恨みなどありませんか?
あったらこんなとこで相談するのもいいと思うぜ!
金銭トラブルもOK!男女問題も解決、すっきり生きよう!
宣伝みたいだけど、レスも大歓迎!よろしく。
http://www3.osk.3web.ne.jp/~rise/

2 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 18:36
>>1の人生が間違っています

3 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 18:39
ということで下げ下げ。
下げていこう。ていうか板間違ってねぇか。

4 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 22:10
そうだ。
俺間違ってるかも知れない。

走団逝って来る!(珍)

5 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 22:20
だからsageろ!
つまんねースレいちいちあげんなよ!
確信犯かゴルァ!

6 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:12
そうだ。
俺間違ってるかも知れない。

走団逝って来る!(珍)

7 :C.N.:名無したん:01/09/14 22:06
まちがってるんだ〜

8 :偽セリス:01/09/23 04:13
1>>さんの質問にお答えします。このスレも間違っています。2>>の言う通り
人生も間違っています。そして、こんなところで人生相談自体も間違っています。
走団するまでもありません。ついでに、私の回答も間違っています。
私の存在も間違っています。2ちゃんねるに書かれる事の少なくとも99%は
間違っています。・・・・・というわけで、みんな仲良く氏にましょう。
あぼーん

9 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:19
>>1
これってWWWAのサイト?ラブリーエンジェルだけは派遣して欲しくないなぁ・・

10 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:36
人生ってより命を大切にね、ジャン!

11 :某板最強固定:01/10/11 16:09
コスプレすること自体が人生間違ってるYo!

12 :C.N.:名無したん:01/10/12 00:28
↑そういう書き込みする奴が一番まちがっているYo!!

13 :サーバー監視所:01/10/12 00:32
サーバー監視所からのお知らせです。本日、コス板を荒らしにきている
バカがいるようですが、相手にしてはいけません。たとえどんなに腹が
立っても無視しましょう。怒ること、マジレスをつけることは荒らしに
とっての最大の栄養となります。与えるのならば狂牛病の肉骨粉あたり
でも与えてやってください。

『荒らし』とは、要するに”寂しい人”であり、立派な大人になっているにも
かかわらず、小学生でさえ恥じ入る程度の知能と品性しか持ち合わせていない
気の毒な人である。もし遭遇したらヘタに関わらず「人生の負け犬がキャンキャン
ほえている」とでも思って、さっさと逃げたほうが利口です。
『荒らし』は、厨房どころか消防にもならない、つまり無謀とも言えます。

14 :ばーさーくY:01/10/31 00:23
しね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)