5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††コスプレ写真DE心霊写真††

1 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 19:09
野外撮影で写真を撮ったら心霊写真になってしまった!?
…なーんてことはありませんか?そんな話のスレです♪

2 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 19:11
あの水着の二人組の右側は生き霊だと思うんだけど、どうよ。

3 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 19:13
>>2
だれよ?

4 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 19:21
ttp://homepage2.nifty.com/v7437/img-box/img20010813192807.jpg
の右?

5 :名無し某:2001/08/14(火) 19:25
昔、野外に行った写真を霊感の強い人に見せたら笑ってました。
撮った場所の状況まで当てられちゃったです。
福岡でも有名な桜の名所だけどね。

6 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 19:28
いまやってるココリコの番組みてとっさにこのスレ立てたのか?(プッ

7 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 19:30
>>6
うおー心霊写真やってるじゃん!情報サンクスな!

8 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 19:43
写っちゃってたな…

9 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 19:43
>>5
桜の下には死体が埋まっているからね・・・

10 :nanasi:2001/08/14(火) 19:53
>>4
どの部分??
私は2人のハミパンが気になってしょうがないのだが・・・。

11 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 20:19
質問!
デジカメにも心霊はうつるんですか?

12 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 21:56
>>11
>>4みたいな生霊は確実に写ると思われ!!

13 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 22:57
>>11
写るらしいですよ。
でも、お払いや処分はどうするのでしょ?。
まさか、メモリを燃やすわけにもいかんし(笑)。

14 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 23:17
>>13
炎っぽいフィルタをかけるのはどうでしょう?
またはお札と合成。

15 :C.N.:名無したん:2001/08/14(火) 23:47
>>11
デジカメ板にそのスレあるよ。

16 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 00:54
漏れも撮った事あるよ。XXXって書いてある白い鎧を持った
落ち武者だったけど。ニヤケ笑いがコワイ。

17 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 01:38
>>2
お前さいとうだろ

18 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 07:20
高島平区民館の入り口にあるエレベータ横に変な壁があるのですが・・・・
明らかにもう一つエレベータがあったはずなのでが・・・なぜか壁に埋めこまれてます
その周辺が変な雰囲気をかもし出しているのですが・・・・

過去の詳細キボン!

19 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 11:09
>>18
あんびりーばぼー!
俺も詳細きぼんぬ!

20 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 12:21
いや、冗談抜きで撮ってしまったことありますよ。
コミケで友人の下半身がない!!!!!!
という写真。ガラスをバックにして撮ったら、友人の下半身があるべきところには、
ガラスの向こうを歩いていくコスプレイヤーの群れがしっかりと。
霊感があるという友人に見せまくったら、みんな「たまたま」とか、
「心配いらないよ、これは」とか言ってくれたので、今でも持ってますが、
消えた本人には告げられていません。

21 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 12:36
そいやどっかのHPでレイヤーの後ろから手が伸びてるって写真があったな。
その後ろにはどう見ても人がいるワケでもないんだが。
どこだったかなー?

22 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 12:37
>>20
とりあえずアプして。

23 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 20:00
どうなった?

24 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 09:05
あげ!

25 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 15:31
>1 野外で撮ったんじゃないけど、コス写真で心霊写真ならあるよ。
名古屋のイベントでペルソナ2罰の克也のコス写真撮ったら
顔に白いもやのような謎の物体がおおいかぶさってた。
ホラー雑誌の心霊写真のコーナーに送ったから今はその写真はもう無いけど。

26 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 15:41
あの熱気にひかれて、コス好き幽霊が集まってそう。
いやーん。

27 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 16:37
コスプレ幽霊とかいたら、いやーん。

28 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 16:43
http://www.free-park.net/~netidol/imgboard2/img-box2/img20010818132756.jpg

29 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 21:24
みたいのでage

30 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 00:13
う〜ん、じゃあ今度の高島のイベントはいつですか?
逝って撮ってきますが・・・・。

31 :C.N.:名無したん:01/09/14 03:04
>25
ネガがあるでしょ!
アプ〜

32 :C.N.:名無したん:01/09/28 04:56
先週のメダリオンで・・・

33 :名無したん:01/09/28 05:30
何がメダリオンじゃ!気持ち悪い。
お前等全員マラリアで死ね!!

34 :C.N.:名無したん:01/10/09 03:23
>33
15点

35 :C.N.:名無したん:01/10/09 16:09
ttp://www.mizericoldia.org/photo_01/010922/14.jpg
後ろ左の人に注目。

36 :C.N.:名無したん:01/10/09 17:09
>35
これは何の集まり?

37 :C.N.:名無したん:01/10/09 22:10
>>36
集まり?俺には一人しか見えんが?
>>35
後ろ?何のことだ?(-_-;)
俺は認めんぞ。

38 :C.N.:名無したん:01/10/09 22:24
>35
正直コメントしずらい…

39 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:24
左下の人以外は
全部そーらしい

40 :C.N.:名無したん:01/10/12 23:23
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/F001.swf

41 :C.N.:名無したん:01/10/15 15:28
>40 おいおいおい何だよコレ!心霊写真とは違う意味で怖いぞ(T T)

42 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:42
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/want/kosupure/img20011031012505.jpg
砂かけババア。

43 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:23
>>42
かわいいじゃん。安全日にお相手したいね

44 :C.N.:名無したん:01/11/04 15:00
>42
なんだろうこの子どのパーツも決して変じゃないのに
微妙だなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)