5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢のコスプレイベント

1 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:32
こんなイベントあったら絶対行くぜ。っつうネタ募集。

2 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:35
カメコ禁止イベント。

3 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:35
カメコ禁止イベント。

4 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:37
カゴメ禁止イベント。

5 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:41
カメコ禁止イベントって以前なかったっけ?

6 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:41
撮られた女禁止イベント。

7 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:44
撮られた露出女&カメコ交流イベント

8 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:45
撮られたオンリーイベント。

9 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:45
格ゲ−キャラ同士の相撲とかスポ−ツチャンバラ。
特に女子の大会。

10 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:48
女装所設置イベント。
女装はそこ以外での活動禁止。

11 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:49
>>9
それは、こんどの日曜にあるぞ

12 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:51
>>8
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=995941522&ls=50
ここのイベントにいけ。

13 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:54
美少女レイヤーコンテスト(勘違いにはパイ投げあり)

14 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:54
女レイヤーのみのイベント
ちゃぷやあやかももちろん参加していて触り放題、見放題、ハメ放題

15 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:55
抜きあり

16 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:55
人気ナンバーワンレイヤー決定イベント。
撮られた枚数をカウントして、人気ナンバーワンを決定する。

17 :◆md0INTRo:2001/08/15(水) 14:56
出る奴の顔が見てみたい。(笑)
撮られたオンリーと面子は一緒かもな。

18 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 14:57
乱交コスプレイベントがやりたいぞ!

19 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 15:01
みんな。夢と妄想はちがうぞ!

20 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 15:17
そのとうりだ19。しかし夢でも妄想でもおもしろいから
いろいろ読んでみようぜ。

21 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 15:20
プロの舞台・TV等の衣裳製作者が審査員のコスプレコンテスト

22 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 15:21
>>21
キ○ガイと思われるから来てくれないと思う(藁

23 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 15:23
夢のイベント・・
悪口、陰口がなく、みんな仲良く出来るイベント。
もちろんカメラマンの人含むで・・夢ではあると思うけど、
やっぱ理想はこれかな。みんなで楽しく出来るのが一番!

24 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 15:34
とりあえず、男女比が1対1

25 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 15:37
>>24
入れない男の列が会場の外に・・・あ〜〜〜〜!現実に戻るっ!

26 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 15:42
レイヤ−による芸の発表会。歌、踊り、劇やコントなどなんでもアリ。
マジで感動したり寒くて笑ったりしそうで見てみたい。

27 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 15:51
夢はでっかくデ¥ズニ−ランド貸し切りイベント。

28 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 15:57
ここがへんだよコスプレ人

29 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 18:16
かっこいいカメココンテスト

30 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q:2001/08/15(水) 18:19
   ∧η∧
   (,,・Д・)つ  オパイギャルとゴゾウのオパイイベントだぞ。
 (( (⊃  (⌒) ))  オパイコスオンリーでオパイカメコオンリーだぞ。
    (__ノ

    ∧η∧    そして、撮影とヌキを同時にたのしめるんだぞ。
    (・Д・,,)__ ♪ オパイ吸い放題揉み放題だぞ。
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    ∧η∧    そして、永遠のアイドルびとら様の
    (Д・,,∩ )) 乱交大会だぞ。俺一人で乱交するぞ。
 ((  (⊃ 丿   オパイギャル10人VSダマレゴゾウだぞ。
    (__)し'

       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <ハイハイ、いったんCM逝きまーす
     ´∀`/    \__________
    ∧η∧  \
   (・Д・,,)ノ |<ゴルァ!タモーリ!俺はまだ夢を語り尽くしてないぞ。
    (⊃Ё|_ノ|
    (__)し'

31 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 18:31
>>26
昔あったよ

32 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 19:15
「電波BR法」とかできたらキタノ役をやりたがる奴いっぱいいるだろうな。

33 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 19:23
キタノ役に立候補する奴の99%が電波であると思われ。
よって電波は電波を保護するのでまともな奴がいなくなり、
電パラダイスになると思われ。

34 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 19:37
ちなみに生き残った電波は国の英雄?こわっ。

35 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 20:16
入り口に電波探知機設置のイベント。
俺の番で鳴ったりして?

36 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 20:19
レイヤー同士の無制限バトルロワイヤル

37 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 20:22
コスプレ禁止

38 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 20:23
スレの趣旨から外れてきてるぞ。
面白いからいいけど。
とりあえず誰とバトルする?俺は取られた女かな。
勝ったら「私は世間一般では中の下です」って一万回書かせる。

39 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 20:26
>36のイベントがあったらウザイレイヤーを皆殺しだ

40 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 20:32
バト露和・・・行きたくないイベントだな。それ。
もっとむふふなイベント希望。

41 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 20:33
つかイベントじゃないぞそれ(笑)

42 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 20:41
■アイドル 女優 パンチラ・すけすけ■ 女子校生 水着 無修正 ■
       ■アイドル画像秘宝館■

     http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/

            ■モーリング娘■
     http://www.futomomo.com/netidol/morning/ami/

       ■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

     http://www.futomomo.com/netidol/sister/azusa/

       ★コギャル女子校生だってエッチは超敏感★

     http://www.futomomo.com/netidol/sailor/ayu/

美少女★女子校生★アイドル★エッチ画像★無修正
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831


4rfdijout80fdu804ujidjfopjih

43 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 20:45
よんじゅうにもいべんとでわない

44 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 20:53
むふふないべんとは?

45 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 22:02
着替えシーンから撮影したい。

46 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 22:10
全ての参加者がスタッフ含めコスプレしている即売会。
と言うかコスしてないと入場拒否(笑)

47 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 22:19
みんなでコスプレで大運動会。

48 :shi:2001/08/15(水) 23:33
47>>
昔広島でやってたヨ・・・

49 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 23:47
俺的萌えレイヤーさんいっぱい呼んで、
カメコは俺1人(w

50 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 00:14
ビッグサイトのいくつかのホール貸切でコスプレイベントをやる。
伝説のレイヤーも登場予定。

51 : :2001/08/16(木) 00:21
▲★参加無料★▲
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/6646/index.html

52 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 00:49
とりあえずコスしてないヤツは入場禁止!コスイベント(ダンパ含む)なんだからコスするのは当たり前でしょ?

53 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 00:59
競馬みたいに一日に幾つものコスプレコンテストのある、コンテスト中心イベント。
クラスもポイント制なんかを施行し、重賞(グレード制)も導入し、重賞制覇の際は賞金なんかも出す。
ちなみに競馬に限定戦があるように、ジャンル限定とか、男性限定とかのコンテストも大量に作る。
これを毎週開催!……なんてイベント出来たらすげーよな。

54 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 01:01
コスプレねるとん(男女比1:1)

55 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 01:04
ブルマコスonlyイベント
スク水コスonlyイベント
入国審査有り。

56 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 01:07
ディズニーランド&シーオール貸切

57 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 01:08
>>53
例えばこんなのどうよ?

第1コンテスト 未勝利戦
 2      未勝利戦
 3      未勝利戦 男子限定
 4      未勝利戦 ジャンル限定(ジャンプ系)
 5      未勝利戦 ダンス部門
 6      100P下戦
 7      100P下戦 ジャンル限定
 8      200P下戦
 9      蒲田特別(500P下戦)
 10      撮られたステークス(500下戦)
 11      FFステークス(GV) ジャンル限定(FFシリーズ)
 12      撮り残し特別(200P下戦)

……なーんて感じでどうかねー。
悪魔で俺の中で聞いた話をイメージした番組表だけど。

58 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 01:11
マイナーコスプレオンリーイベント
基準。
同キャラが三人以上になった時点で入場不可。もしくは強制的に着替える。
また委員会を設置して、超メジャーキャラ、人気キャラは入場不可。

59 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 01:14
>>58
タモリとか、寅さんとかやっている人は絶対問題無いだろうな。
逆にNARUTO、マンキンとかは絶対キツイと思う。

60 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 01:20
冬コミの1日目終了後にワシントンホテルの宴会場を
借り切ってコスプレ謝恩会。
年度の最優秀新人賞を決定する。業界の発展に貢献した
人を表彰する。後は大抽選会(ワラ
料理はもちろん「孝明」で飲み放題。

61 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 01:47

場所は都心、広々とした庭園付き。
屋内ではデッチー山口氏のカッコイイDJ付も有り。
その他スタッフも有能で、特に蒲池氏を隊長とする
カメコ監視隊が常時目を光らせたりティムポを立たせて
たりするので安心。
料金はとても安くて、イベントが採算を度外視してることが
よくわかる。

62 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 01:48
一人一キャラ、早いものコスプレイベント。
絶対、そのイベントでそのコスプレしているのは、その人一人という条件でやるイベント。
参加者の5割がYシャツのちぃなんて言う、馬鹿げた事態は無くなるぞー。

63 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 02:10
電波指定イベント。
電波の皆様をカリスマコスプレイヤーと嘘をついて招待して、皆で電波を晒し者にして挙げるイベント。

シルバージョー、左龍月、オメガ京、ピカチュウ親父、プチダンプ、くげ、やまぐちなどが参加予定(笑)

64 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 02:11
シルバージョー、オメガ京、左、ピカチュウ親父はわかるが、
プチダンプはどうだろうか・・・。

65 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 02:14
プチダンプは賛否両論。

66 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 02:31
>>63
どんな風にさらし上げにするのか、具体的な意見が欲しいぞ!

67 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 02:54
例えば最初はカリスマ、カリスマと言っておいて、本人達がおかしいと思い始めたら、一気に落とす。
でもシルバージョーは本気で自分がカリスマと思っているから、最後までカリスマと言って馬鹿にするのもいいかもしれない(笑)

68 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 09:36
>>63-37
スレの主旨「夢の〜」ってあるけど、おまえらの夢はその程度か?
どこにでも私怨持ち込むなよ。

69 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 16:31
>>68
だが「電波夢の共演」って意味では趣旨があっているぞ。

70 :夏コミコスプレ広場で世界陸上聞いてた:2001/08/17(金) 13:53
FICA(国際コスプレ連盟)主催のコスプレW杯。
2002FICA COSPLAY WORLD CUP KOREA/JAPANから開催。

71 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 14:10
3日間連続オールナイト開催のコスイベント

72 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 14:16
がいしゅつかもだけど、
有明全館貸切コスプレイベント。
激しく無理そうだけど。
(むっちゃ高そう)

73 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 15:12
有名レイヤーがゲストのコスプレ製作イベント
同時開催、伝説のコスプレ展示会

74 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 15:49
カメコ及びコスしてないヤツ入場禁止!除草禁止!ダンパタイム無し!

75 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 15:50
>>74 前にあったよ

76 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 15:55
みんなが共存できるイベントがいいんじゃない?
各ブースを区切ろう。

ダンパ人専用ブース
露出系撮られた専用ブース
人気レイヤー専用ブース
レイヤー同士またーり撮影ブース(カメコ立ち入り禁止)
レイヤー&カメコまたーり撮影ブース(撮られた・人気レイヤー立ち入り禁止)
カメコまたーりブース(何をするのかは謎)
女装専用ブース(女装はここのみ)

77 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 15:59
カメコまたーりブース(機材自慢・撮った写真の自慢・カメコうんちく講座)

78 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 16:00
ナンパ専用ブース

79 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 16:01
>>76
ソレイイ!(・v・)V

80 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 16:03
並び禁止、カメコは同伴のみ入場可

81 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 16:04
>>76
みんな共存?
ここの板のカテゴリーからすると風俗ブースとロリ系ブースとかぶり物ブースが
抜けてるぞ。(他にもあるだろーけど)
何でもかんでもコスプレにするのならね。
ま、人気レイヤー専用ブースに立ち入る奴の面は見てみたい。

82 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 16:06
>>81
人気レイヤー専用ブースはカメコ20人以上連れてないと入れません。

83 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 16:07
コミケのジャンル分けみたい
大手の人気レイヤーは1時間待ちとか

84 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 18:34
ONLYイベントがあるんだったら、一つの会場でジャンル訳してしまうってのもある。
例えば、ジャンプ系ゾーン、格ゲーゾーン、ギャルゲーゾーン、女装ゾーン(爆)ってな具合に仕切るのも面白いかも。
これであまりに人気ないジャンルは徐々にスペース削減&消滅って事にしていくってどうよ???

85 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 19:07
女装にとっては夢の女装オンリーイベント。
女装最強コンテストを開催する。果たして結果は・・・。

86 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 20:12
85の女装を「かぶりもの」とか「カメ子」とかいろいろ置き換えたイベントを毎週開催のイベント。

87 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 20:16
女装オンリーなんて魅力無いよ。

88 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 20:27
コスしていかなくてもリアル・バトルロワイヤルが体験できるイベント。

89 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 20:34
血のり禁止。生き血OK...
ゴメン。行きたくないわ。

90 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 20:35
全ての問題をイベントでケリつけさせる遺恨清算イベント。名前は「ガチンコ」

91 :>>85:2001/08/17(金) 20:38
ちひろたんに一票

92 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 21:29
夏コミ、冬コミに併せて夏ダンパ、冬ダンパ。
...最近大きいのないからもはや夢?

93 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 21:53
どうせなら有名レイヤ−とフォ−クダンスイベント。

94 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 14:45
某火曜8時のTV番組のスタイリスト巡査がウロついてるイベント。
俺をイケてるレイヤ−に変えてもらう。

ちなみに副作用でジャニ−ズレイヤ−も喜ぶと思われ。

95 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 18:01
コスプレ版料理の鉄人

96 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q:2001/08/19(日) 20:43
   ∧η∧
   (,,・Д・)つ  ダマレゴゾウVSオパイギャル20人イベントだぞ。
 (( (⊃  (⌒) )) 11:00〜17:00まで、俺がオパイギャルと戦うぞ。
    (__ノ

    ∧η∧    オパイギャルのオパイ挟みで、シャア玉が出たら負けだぞ。
    (・Д・,,)__ ♪ 20人のオパイギャルが交代したり4Pしたりで
 (( ⊂⊂   _)   イパイオパイしてもらうんだぞ。
     (__ノ ̄ 彡

    ∧η∧    オパイギャルのオパイサビースイパイのイベントがいいぞ。
    (Д・,,∩ )) ダマレゴゾウ博は、誤転膿+除草禁止だぞ。
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

97 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 21:03
レイヤーと遊ぶ「脱衣マージャン」イベント

98 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 12:33
激しく同意。

99 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 14:17
>>97
それって風俗でないかい???

100 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 19:42
キリバンゲット。皆さんの夢が叶いますように。

101 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 23:47
ショタ系イベント。可愛い子限定!

102 :C.N.:名無したん:01/09/14 00:12
芸能人達によるコスプレイベント。

103 :C.N.:名無したん:01/09/14 00:18
>>102
作品を知らない奴にコスプレされてもな・・・

104 :C.N.:名無したん:01/09/14 00:35
緊縛コスイベント

105 :C.N.:名無したん:01/09/14 01:07
ドキッ!露出だらけのコスプレ大会

106 :C.N.:名無したん:01/09/14 01:09
>>105いい!

107 :C.N.:名無したん:01/09/14 01:10
レイヤーの抜きサービス付きイベント!ハアハァ

108 :C.N.:名無したん:01/09/14 01:14
>>107
氏ね

109 :C.N.:名無したん:01/09/14 01:15
あほか!

110 :107:01/09/14 01:25
>>108-109何で?抜いて欲しくないか?
 まあ、物陰で2kで抜いてくれる子結構いるけどね。

111 :C.N.:名無したん:01/09/14 16:40
>>110
氏ね

112 :C.N.:名無したん:01/09/15 01:03
電波ゼロイベント

113 :C.N.:名無したん:01/09/15 02:24
>>105
それいうたら「ドキッ☆カメコだらけの撮影大会」(ポロリもあるよ)
とか・・・・

114 :C.N.:名無したん:01/09/15 13:26
イケてる人オンリーイベント。

115 :110:01/09/15 13:31
>>111なぜ俺に氏ねなのよ?その子たちは良いこずかい稼ぎだって喜んでるし、自分達からさそってくるよ

116 :C.N.:名無したん:01/09/15 19:02
過去のコスコンの優勝者達によるチャンピオン大会。

117 :39:01/09/19 21:44
>115
そういう妄想が叶うイベントもひとつの「夢」か・・・

118 :C.N.:名無したん:01/09/19 21:44
レイヤーオンリーイベント

119 :118:01/09/19 21:45
で、もう一つ近くで会場借りて、カメコオンリーイベント(藁

120 :C.N.:名無したん:01/09/19 21:50
んで、もうひとつの会場でスタッフオンリーイベント
藁藁

121 :C.N.:名無したん:01/09/20 21:36
コスプレのどじまん!

122 :C.N.:名無したん:01/09/20 22:01
歌いてェ!

123 :偽セリス:01/09/20 22:11
参加者ゼロのイベント・・・・・すいません、間違えました。

124 :nira:01/09/20 23:39
>76
>84
夢のイベントに除草コスも
参加させてくれるなんて・・・ありがとう。

125 :C.N.:名無したん:01/09/24 02:46
2ちゃんねらーのいないイベント。

126 :偽セリス:01/09/25 23:38
2ちゃんねるオンリーイベント・・・・って、実際に開催されるらしい。

127 :C.N.:名無したん:01/09/25 23:41
>>121
地方のイベントだとあるよ、コスプレのど自慢

128 :C.N.:名無したん:01/09/25 23:46
コスプレ乱交パーティー。

129 :C.N.:名無したん:01/09/25 23:48
↑氏ね

130 :C.N.:名無したん:01/09/25 23:51
>>126
ギコネコとかモナーばっかり?

131 :P.N.:名無したん:01/09/25 23:57
>126
昨日かおとといのイベントですね‥‥2chものオンリー同人即売会。
逝きたかったけど、予定があって逝けなかった。場所は愛知県刈谷市。
今度は南関東圏きぼーん。

132 :C.N.:名無したん:01/09/26 01:01
大阪じゃなかったっけ?

133 :C.N.:名無したん:01/09/26 19:01
野球コスプレの野球大会。

134 :偽セリス:01/09/26 23:13
↑ボールも誰かが着ぐるみでやる。

135 :C.N.:名無したん:01/09/27 01:30
>>127
どの辺でやってるん? で、コスして歌ってるのってどんな人なん?

136 :C.N.:名無したん:01/09/27 21:31
サッカーコスプレノサッカー大会。

137 :C.N.:名無したん:01/09/29 21:12
>136
ボールを電波が着ぐるみでやる。

138 :海原雄山:01/09/29 21:55
>>1
「オタクらしい、くだらんイベントだ。
見ろ中川。フィルムをこんなに使ってしまったではないか!」

――これぞ至高のイベント

139 :C.N.:名無したん:01/09/29 23:16
天皇陛下立ち会いの下で開幕!

140 :C.N.:名無したん:01/09/29 23:17
レイヤー大運動会。もちろんコスのまま競技参加。

141 :C.N.:名無したん:01/09/29 23:21
レイヤーサバイバルゲーム。
危険がないように水鉄砲使用。

142 :C.N.:名無したん:01/09/29 23:23
>141
下着が透けたら危険なのでは・・・
嬉しいけど。

143 :C.N.:名無したん:01/09/29 23:25
>>142
おお、ソレはあるイミ危険だぞ!

144 :C.N.:名無したん:01/09/30 16:37
>143
萌え。

145 :偽セリス:01/09/30 16:40
千葉県教育委員会主催のイベント・・・・・って、それはやめろ!!

146 :C.N.:名無したん:01/10/02 10:23
コスプレオリンピック

147 :C.N.:名無したん:01/10/02 20:18
女性25歳以上限定

148 :C.N.:名無したん:01/10/02 20:21
レイヤーが抜いてくれるイベント
させてくれるイベント

149 :C.N.:名無したん:01/10/02 20:21
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/

みれい入場禁止

150 :1:01/10/02 20:21
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

151 :C.N.:名無したん:01/10/04 20:51
コスプレ断髪式

152 :C.N.:名無したん:01/10/04 21:21
>151
debuレイヤー?

153 :C.N.:名無したん:01/10/07 13:17
有名レイヤーの引退式。

154 :C.N.:名無したん:01/10/07 13:52
コスプレイヤー結婚披露宴。家族親戚もコスプレして出席。

155 :C.N.:名無したん:01/10/07 14:09
>154
家族親戚が普通でレイヤー関係の友人を招待した人がいたらしい。
なんでもダンパ系の人達だったらしく、パラパラ踊られてみんなひいたらしい。

156 :C.N.:名無したん:01/10/13 00:09
温泉付きコスプレダンパ

157 :C.N.:名無したん:01/10/13 00:47
ディズィーオンリー

158 :C.N.:名無したん:01/10/13 01:24
21222222222
《週末にゲームショウ等にご参加の皆様に》
かねてより噂されていました盗撮犯人が東京ゲームショウへ参加するとの情報が寄せ
られています。ご参加のレイヤーの方はもとよりカメラマンの方もご注意ください。
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/  上記犯人に関する情報を掲示します。
【特徴】
1.http://free.prohosting.com/~cameko/spool/gsld5.jpg
このような特殊ストロボを所持しています。
2.http://members.tripod.co.jp/kamekenken/03.jpg
いつもニヤニヤしています。(この写真は暑さでだれています)
3.本名/伊藤康雄、国立市在住、自称生活保護で生活中
「ミ0」「みれい」「カメコ9号」「ルイード」など様々な名称を用いる。
本人は「同一人物だが名前は違うので別人だ」など意味不明な主張をしている。
【罪状】
自称「コスプレ界の秩序をコントロールしている」「盗撮を無くし安全なコスプレ界
を」などと綺麗事を並べるが実際は自分が気に入らないカメコやレイヤーを盗撮し、
下記URLのカメコ研究所にて「こいつが盗撮犯人」としてでっち上げ参加できなくする。
http://free.prohosting.com/~cameko/
なお本件についてカメコ研究所総統は「偉大なる功績」とコメントしている。
みなさんもでっち上げられない様くれぐれもご注意ください。

159 :C.N.:名無したん:01/10/13 01:32
158>> のような鬱陶しいコピペ繰り返す奴がいないイベント。

160 :C.N.:名無したん:01/10/13 14:35
>159
同意!

161 :C.N.:名無したん:01/10/14 14:52
>159
問題はどうやって判別するか・・・・ドラえもーん!

162 :C.N.:名無したん:01/10/19 18:48
2ちゃんねらー同時書き込みイベント。

163 :C.N.:名無したん:01/10/19 18:51
レイヤーがやってるバンドのライブ。
かなり前に晴海のダンパのイベントでコスプレバンドが演奏していたのを誰か覚えていますか?

164 :C.N.:名無したん:01/10/19 19:23
>163
キーボードの人がパソコンのキーボードをやってたやつ?

165 :C.N.:名無したん:01/10/19 19:35
家事手伝い付きイベントがいいです!!

166 :C.N.:名無したん:01/10/19 21:20
…実は漏れ、別に写真なんぞ撮りたくないんよ。
単にボケーっと見ていたいだけなの。綺麗な格好した女の子が着飾ってきゃいきゃい
遊んでるのって見てるだけで心幸せになれるんよ。

けどどういう風にしてもただの不審者にしか見えないみたいで仕方なくカメコ演じてる。
なるべく長蛇の列が出来るところに並んでひたすらボーっと見てる。
そんな漏れが心おきなく眺めていられる、そんなイベントが夢だよ…

167 :C.N.:名無したん:01/10/19 21:25
会場から自宅までバスが直通のイベント。

168 :C.N.:名無したん:01/10/19 23:54
コスのど自慢といえばここ?(群馬・前橋)
http://www.h2.dion.ne.jp/~g-on/
11月3・4日にもおた向けフリーマーケットとあわせていろいろやる。
>>139に近い話だが、
なんと、当日皇太子殿下が県庁にご来訪という話も。

169 :C.N.:名無したん:01/10/20 00:55
>>163
いや、ハデなギター弾きとペニシリン風のヴォーカルの打ち込みユニットだったよ。
あれは誰なんだろう・・・。

170 :C.N.:名無したん:01/10/20 02:09
体重別に階級分けされたイベント。

171 :C.N.:名無したん:01/10/20 02:15
>170
女は来ないだろうなあ・・・・
それとも自己申告?

172 :C.N.:名無したん:01/10/20 02:17
>>171
「入場料は500円でーす。
 はい、ありがとうございます。おつりでーす。
 それでは右に進んで体重計に乗ってくださーい!」

173 :C.N.:名無したん:01/10/20 02:19
パンツ一枚になる奴がいたりして・・・

174 :偽セリス:01/10/20 02:24
「コスプレ登録は500円です。」
「じゃあ、はい。」
「ついでに撮影登録もいかがですか。こちらも500円です」
「じゃあ、そいつも」
「ありがとうございます。」
         ・
お前はファーストフードの店員か?

175 :C.N.:名無したん:01/10/20 13:48
24時間イベント

176 :C.N.:名無したん:01/10/20 16:06

24時間耐久コスプレ?

177 :C.N.:名無したん:01/10/21 15:34
会社の休みがとれたら48時間に挑戦してみたい・・・・そんなイベントないけど・・・

178 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:37
休みとること事体が夢。

179 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:44
コスプレ乱交イベント

180 ::01/10/22 20:39
コスプレ乱闘イベント

181 :C.N.:名無したん:01/10/23 21:56
こすぷれ連邦イベント

182 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:46
オールスターダンパ

183 :C.N.:名無したん:01/10/26 20:57
>182
明日?

184 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:02
撮られたオンリーイベント。
仲間内で喋ってるだけのやつはいらん。

185 :C.N.:名無したん:01/10/26 22:48
>184
撮影会行けよ。

186 :C.N.:名無したん:01/10/29 17:14
>183
いえす!後楽園!

187 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:55
嫌いな奴を殴れるイベント

188 :C.N.:名無したん:01/10/31 23:17
会場に入ったらみんなで殴り合いすることになるがいいのか?

撮られた女VS撮られたに嫉妬女

グループVSグループ

カメコVSカメコ嫌いコスオタ

189 :虎吉:01/10/31 23:20
http://www.globetown.net/~whitebox/top.html
うちのhpです。遊びに来てね〜

190 :偽セリス:01/10/31 23:48
やっぱりコスプレイベントは殺伐としてなければいけない。
某吉野家のやつみたいに。
女装コスプレーヤー VS 女装反対派
すでに2ちゃんねるでスレが立っているみたいに殺すか殺されるか
そして、争いの後は死体がゴロゴロ。これが最高だね!!
しかし、現実にこうなったら同人やコスイベント全てがあぼーんになる
危険が伴う。素人はもちろん、ベテランにもお勧めできない。
どうしてもという人は、空想だけにするか、そういう同人誌でも作って
販売してください。

191 :C.N.:名無したん:01/11/02 22:40
>188
そういう映画が見たい。

192 :C.N.:名無したん:01/11/03 03:24
コスプレバトルロワイアル>略してコスバ
うーん、意味が無い、、、
鬱だ氏脳、、。

193 :C.N.:名無したん:01/11/05 13:55
2ちゃんで名前出た人オンリーイベント。

194 :C.N.:名無したん:01/11/05 13:58
やはり公開リアルファイトだろ。
2ちゃん上での喧嘩をステージ上で再現。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)