5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホイッスルのコスってどう?

1 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 21:56
やっぱマイナーかねぃ・・・?これだって言うの見たこと無いYO〜!
なんでデブばっかなんだ?イケテル人見た人情報求む!!

2 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 22:08
笛は嫌いな人が多いから。
自分も嫌い。画力無いくせにスポーツマンガ描いてる事にたいして
かなり殺意沸いちゃうし。好きな人は好きかもだけど。
大体撮られたに人気が出る要素が無いじゃん。
だから今ひとつ盛り上がらないままブサイク勘違い女ばかり
コスして喜んでるのだと思われ。

3 : :2001/08/15(水) 22:27
笛漫画好きだ!!!!
コスはどうかと思うが。

4 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 22:31
夏コミ二日目で凄く似合ってると思われる飛葉4番見たよ〜☆
やたら早足で歩いてったから声は掛けれなかったけど・・・。

5 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 23:13
夏コミっていえば、女子更衣室の出口付近に大量の笛コス集団がいて
怖かった・・・っていうか、異様な雰囲気だった・・・。
あれには声かけれないよなぁ・・・(冷笑

6 :バクテリアン:2001/08/15(水) 23:24
>>914>>911なのカー?

7 :C.N.:名無したん:2001/08/15(水) 23:33
スレ違いスマソ。
他人の不始末だけど言ってみる。

8 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 01:00
>>5
あーみたみた!集団笛コス!!なんか身内盛り上がりっぽくてウザ!!

9 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 09:25
笛コスをしてる者から見ても、二日目のアレは怖いと思う

10 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 11:12
やはり刺身だな。
お注射で、ばっちりキメて、生きたまま三枚に下ろす。
時期的には、春が旬だが、これからの時期も油が乗る分なかなか・・・。
あ、でも暑いからねぇ・・・、イキが良くても危ないな。
そうね〜、二の腕の串焼きもなかなか・・・。
炭火で、油を落としたハラミもいい。
う〜ん、さくらはうまいねぇ〜、美味いが一番!


私は今、激怒しています。キーボードを打つ指は押し間違う程に震え、噛み絞めた歯が
ギリギリという悲鳴を上げ、頬や額の不随意筋が痙攣しています。私の顔はまさに
NAKIWARAIに見えることでしょう。眼球は上へ向けて回転し、物が見えないどころか、
気を失ってしまいそうです。これほどまでに私を怒らせた原因は一体何だろう。普段は
極めて穏和である私を、悶絶の窮地へ追い込んだのは誰だろう。何故私は怒っているの
か。それは、以前から積み重なっていた不満や疑問が、今日地上波で放送されたカード
キャプターさくらを見て、ついに爆発したからです。私の中のさくらちゃんのイメージ
が手ひどく、おそらくは修復不可能なほどに、傷つけられたからです。

11 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 19:59
笛好きは妄想厨房多し!

12 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 20:21
漫画自体どうなの???あんなにサッカーの試合
描写が甘い漫画見たこと無いんだけど??まあ書いてる作者が同人女らしいしね。
あとコスプレイヤーもっとユニホームちゃんと作れ!

13 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 01:51
確かに夏コミのホイッスルのコスプレ集団は怖かった!!
なんか、妙なオーラ出してて近づけなかった。
>>4 何時頃見たの?やってたの男?女?
見て見たかったなぁ。

なんか、この前の最新巻で「これはサッカーマンガではありません」
みたいな事かいときながら今週号でサッカーファンに向け発売中
とか書いてあった。いったいどっちなんだ?

14 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 01:56
笛コスってカッコイイ人いないよ。
この間見た笠井最低だった。

15 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 01:59
笠井?誰それ?

16 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:03
ホイッスルのコスは背番号見ないとどれが誰なのか分からん。(笑)
たまに背番号みても分からない様なマイナーキャラやられてたりすると
もう何のマンガ?って感じ。

17 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 03:00
>>16
同意

18 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 05:11
ここに書いてる人って一緒にコスプレ混ざれない僻み
なんじゃないの〜?(ワラ

19 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 12:00
そうでもないんじゃ・・・
本当にあの集団見るとそう感じるよ

20 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 12:09
前神戸で、笛コスみたけど、
背番号かえるようにして、要望でキャラ変えてた!

21 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 12:10
>>18
いや、違いますよ。

22 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 12:28
>>20
どうやって背番号なんて変えれるの?
あれって張っちゃうものじゃないの?

23 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 12:43
>>20
なんかそのレイヤーって中途半端なやつだな

24 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 12:43
>>22
20じゃないからわかんないけど、マジックテープとか使ってたんじゃない?
縫い付けじゃなくって

25 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 12:54
>>24
マジックテープだと無理なんじゃ・・・?

26 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 21:29
夏コミ2日目に身長もけっこう高くてきれいな
シゲ見たよー

27 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 23:21
まぁコスは似合う似合わないよりも作品とキャラへの愛情が第一なモノだからさ、デブスばっかでも勘弁してやろうや(藁

28 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 23:59
何をやってても一緒なんだよ。
もとがイイ人がやれば笛コスもいいのさ。

29 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 00:52
笛のコスで多いキャラってだれだろう?

30 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 00:54
夏コミで男の人がやってる不破を見た。
なかなか良かった気が・・・
あの愛想の悪さも似てて

31 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 10:58
夏コミにはいなかったけれど、格好いい渋沢コスの人いるよ。
サイトあるから探すと出てくる。

地元で笠井コスの子がブリブリポーズでカメコに撮られてた…
笠井はそんなキャラではないだろうに…

32 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 12:29
たしかにいるよねそういうやつ・・・>>31
なんで、そのキャラがそんなブリブリなんだよって感じの
やつとかやたらやおいカップリングで抱き合ってたりとか
抱き上げてたりして撮ってる人見るとおいおい・・・
って感じ。

33 :20:2001/08/22(水) 12:32
>>24
>>25
あの、ゼッケンみたいにして、それごと張り替えるのです。
遠くからみただけやから、それにそんな中途なレイヤー興味ないから
よくはわからんがそうしてたと思います。

34 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 12:41
>>31
まえ最遊記コスででほんとキスしちゃいそうなくらいくっついたままの
ポ−ズとか、お姫様抱っことかして身内で写真撮撮っている女集団を見た…。
最悪に気持ち悪かった。
基本的にメインが男ばっかしかいない漫画だと、そういうイタオタク女も
出てくるよね。
良識有る同ジャンルのレイヤーさんに同情します。

35 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 13:07
↑こういう事するやつがいるから
ホモッスルって言われるんだよ・・
ほんと、きもい

36 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 02:02
男で笛のコスやってる人いるのか??
みんなカッコイイのかな・・今迄の話見てると。

37 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 02:03
>>31
どうやったら見れるんだ??
その渋沢さん。見てみたい

38 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 02:11
笛レイヤーさんたち
サテンとかでよれよれのユニフォームばかりだよね
業者に発注するとどのくらいかかるのかな

39 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 16:40
ヤテール

40 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 22:02
笠井はやりやすいんだよ

41 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:27
>>37
ヤフ検索かけてみ。教えたいが2chじゃちょっと。

業者発注はいっそチームで作れば安く済むかも。
どーせ皆合わせでやるだろうし。

42 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:41
だいたい5000円はするからね
それくらいだとレイヤーは出し渋るから

43 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 02:01
ユニフォーム、スパイクとかすべてを揃えて
計3万ぐらいでやったよ〜。
でも、他のコスに比べたら安いよ。

笛のコスは年齢層が低いせいもあり、あまり
衣装にお金がかけれないのが現状。

44 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 03:04
それはかけすぎデショ
スパイクいいの買わなければ安くすむし

45 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 03:21
もしかしてYさん?

46 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 04:16
↑誰??

47 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 04:24
夏に厚底水野がいた。身長合わせる為かもしれないが
ヤツはギャルか!?テニ王コスにも言えることだが・・・。

48 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 06:30
>>41
渋沢克郎 コスプレ じゃそれらしいのが引っかからないのだが・・
んー検索ワードが悪いのか?? くやしい・・教えてくれー

今回も夏コミも男の笛コスいたよねー

49 :畑六助:2001/08/24(金) 13:21
俺のコスいた?

50 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 13:25
>>49
さすがに、見なかったなぁ。
翼ならいたんだけどなぁ。

51 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 13:50
そう、Yさんです。某集合写真同盟のリンクからいけるよ。
ちなみに ホイッスル コスプレ 写真 で探したハズ。

夏コミにいた男の笛コスはちょっと…

52 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 14:57
>>4
集合写真見たけど・・・
どの人?

53 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 18:57
やっぱりYさんですか。 こんなところに出入りしている人とはおもわなんだ
集合写真同盟って何ですか?
六助はチョイ無理

54 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 22:47
ホイッスルコスをやるときの注意事項ってなんですか?

55 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 00:14
特に無いヨ
皆 仲よくしてくれるから、声をかければすぐ溶け込めるヨ

56 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 00:18
そうかなぁ

57 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 00:29
>>53
私はYさんじゃないよ。オススメ笛レイヤーがYさんなんだよ。
集合写真同盟ってのは「笛!コスプレ計画〜衆拷写真で逢いましょう〜」のこと。
笛コスやるんなら集合写真同盟にカキコでもしてみたら?
つか、夏コミの笛コス集団ってこれ見て集まった人だと思う。

58 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 00:33
Yさんて水野??
ああ、笛コス掲示板ね
あそこにカキコすれば一発
集団はあれですヨ

59 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 00:44
Yさんって水野やってたっけ…?でも水野の方が似合いそう。

60 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 00:57
ダレコス??
笛コスにYさん多いからネ

61 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 01:15
Yさん多いのか…
渋コスのYさん。というか名字がYさん。相方さんは名前がM。

62 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 01:51
はいはいわかりました
男前ですよね

63 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 02:07
真夏にバレンタインネタ描くような作品だよ、コスするほどイイかなぁ?

64 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 02:28
そんな事言ったらコナンだって真夏に新刊バレンタインだよ?

65 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 02:30
趣味は人それぞれですからね

66 :っっっっf:2001/08/25(土) 02:30

夏休み最後の想い出に


本気でセックスフレンドを探してる女の子


お金に困っている女子中高校生




http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/out.cgi?john999
(援助交際学園)携帯対応
lp

67 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 03:49
>>61
渋コスのYさんとやらネットで見つからない・・
笛コス同盟のリンクから飛べるところなのか??

68 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 03:56
>>66
既に専門家の討論がはじまっているので不要です。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=995029644

69 :C.N.:名無したん:2001/08/26(日) 02:54
>>57
・・・て事は夏コミのウザ笛集団は全部そいつらか。

70 :C.N.:名無したん:2001/08/26(日) 02:58
Yさんって人カコいいか??っつーか本人?又は身内褒め??(ワラ

71 :C.N.:名無したん:01/08/26 13:56
>>70
本人を見たことないけれど、写真では格好いいと思う。
つか、他のコスでの格好いいと、笛コスでの格好いいは基準違うから。
笛コスでさ、まともに見られる人って何人いるよ…

72 :C.N.:名無したん:01/08/26 14:12
昔の話で申し訳ないけれど、思い出したので聞きます。
2年前の夏コミにギャルっぽくアレンジした森ユニフォームの
笠井と三上とあと二人(忘れた/渋とか藤?)がいて、
良かったと当時言われてましたが実際どうだったの?

73 :C.N.:名無したん:01/08/26 16:07
>>72
ギャルっぽくアレンジってどんなの?
ギャルなだけで既に終わってない??それ

74 :C.N.:名無したん:01/08/26 22:07 ID:kLnfbZnM
写真アプキボーンヌ

カッコいい笛コス人をアゲよ

75 :C.N.:名無したん:01/09/11 04:51
コス板復活ー。

>73
アクセをジャラジャラつけピアス付きのルーズ履きのー、な人達らしい。
よくわからん。コスした本人がサイトに「こういうコスしました」みたく
手書きの画像を載せていて、当時これってどうよと思った。

76 :C.N.:名無したん:01/09/11 22:01
手書き…

77 :C.N.:名無したん:01/09/12 19:13
折角コス板復帰したのに進んでないねー

78 :C.N.:名無したん:01/09/12 19:37
どうでもいいけどYさんって誰ー?某掲示板じゃわかんないんだけど。
私は重コスのSさん一押しだなぁ…美人さん。

79 :C.N.:名無したん:01/09/12 20:32
Yさんは関西の人だよね?
>>77  M・Sさん? あの人格好良いね

80 :78:01/09/12 20:44
そうそう。<M・Sさん。カッコいいよねーv
ああ!関西のあの人か…わかった。
それじゃ相方はMさんじゃなくてTさんじゃない?
あれ?コスネームはMでいいんだっけ?

81 :79:01/09/12 22:04
M・Sさんのノリも最高。
相方はMさんデショ?  てかTが苗字でSが名前だったような
それよりM・Sさんの渋も格好良いよ!

82 :C.N.:名無したん:01/09/13 00:48
笠井多いよね

83 :C.N.:名無したん:01/09/13 00:55
激しく同意

84 :C.N.:名無したん:01/09/13 08:11
笠井やってるひとってマジファンばっかでヤバ…

85 :C.N.:名無したん:01/09/13 10:49
微妙、笠井は気合入ってない人も多数居るけど

86 :C.N.:名無したん:01/09/13 13:18
最近増えたなあ

87 :C.N.:名無したん:01/09/13 16:15
この間も居た

88 :C.N.:名無したん:01/09/13 17:56
ああ

89 :80:01/09/13 17:57
>>81
M・Sさんの渋?わぉ。
それってI屋さんに置いてある??

90 :81:01/09/13 18:25
無かった…
I屋(藁)からリンクで繋がってるH猫に置いてあるよ

91 :89:01/09/13 19:01
伏せてない?(藁<I屋
H猫行ってきた。やーカッコいいわ。
マジあの人好きだ。こんなとこで語る話題じゃなくてスマソ…

しかし何故ココの住人(ってほどいないケド…)は下げないの?

92 :C.N.:名無したん:01/09/13 23:16
>91
下げないのは自分も疑問だった。
やっぱ、下げるべき?

93 :C.N.:名無したん:01/09/14 01:08
晒しage

94 :C.N.:名無したん:01/09/14 08:12
>>92
下げるべきだと思うよ
>>93
曝そうにも多すぎて誰から曝していいかわからないよ(藁

95 :C.N.:名無したん:01/09/14 16:57
何ここって身内褒め用スレ?
つーかやっぱ笛コスはレベル低すぎだね(ワラ
マジかっこいいシゲいないかなぁ・・・。

96 :C.N.:名無したん:01/09/14 17:40
夏コミにいた激可愛い翼!!東京近郊のイベントで
探してるんだけど見つけられない…。
東京の方の人じゃないのかなぁ?マジ写真撮りたい〜!
誰か見かけた方いないですか??情報求ム!!

97 :C.N.:名無したん:01/09/14 18:07
>>96
何日目? ヒバ? 東京?

98 :C.N.:名無したん:01/09/14 18:38
1日目と2日目に飛葉いたよ。選抜は2日目にみた。どれ?
ちなみにM.Sさんの渋は私もかっこいいと思うよ!

99 :C.N.:名無したん:01/09/14 20:20
1日目ヒバ 2日目選抜
あの御方かな?

100 :C.N.:名無したん:01/09/14 21:17
関東はまだいいよ、関西の笛コスはホンキで酷い。
目も当てられないようなのばっかりでイベント行く度ウトゥ。

101 :C.N.:名無したん:01/09/14 21:20
>>100
ああ、前に関西で見たデブの不破とか最悪だったよ・・
その上、ネコ耳とかつけてたし・・
アレは酷かった。

102 :>>96:01/09/14 22:01
で、一日目なの?二日目なの?

103 :C.N.:名無したん:01/09/14 22:46
>>101
ああ、そいつ私も見たよ、衣装の出来も最悪じゃなかった?

あとは眼鏡でロングを二つに高い位置で分けた翼とか居る(藁

104 :C.N.:名無したん:01/09/14 23:13
>>103
衣装の出来も悪いけど、そいつが不破やってる事自体
キモい。

>>眼鏡でロング〜翼
それは見たことないわ。
どこで見たの?

105 :C.N.:名無したん:01/09/14 23:14
>>97
私が捜している人は、2日目に飛葉のユニでした!
髪の毛が確か黒だったんですけど細めで、瞳が大きかったのが
凄い印象に残ってます.衣装の出来も凄く良かったと思いますvv
午後に屋外展示場の入り口近くで集合みたいのをやっていたのですが
丁度フィルムがなくて写真が撮れなかったんです。

106 :C.N.:名無したん:01/09/15 00:06
あー   あの人かなあ…

めがねは見た事ない…

107 :C.N.:名無したん:01/09/15 03:58
飛葉って椎名しかいないの??
他のキャラも見てみたいんだけどさ・・
黒川とかいそうでいない?

108 :C.N.:名無したん:01/09/15 04:16
黒川は一回だけあるかな…
5,6助は絶対居ない

109 :C.N.:名無したん:01/09/15 12:38
>>104
大阪のonlyで一回だけ。二度とみたくないケド(w

110 :C.N.:名無したん:01/09/15 12:53
夏コミで男の直樹ならみたなぁ…。
5・6助は確かに見た事ないかも。

眼鏡でロングって…既にそれ椎名じゃないじゃん。
背番号が一緒のなだけで(冷笑

111 :C.N.:名無したん:01/09/15 18:42
1日目の翼、後ろ姿だとけっこうちっちゃくて髪型もいい感じだった気がするんだけど。大阪の方でストレートでオカッパ位の髪の翼をホームページで見た。
つかどのキャラでもそうだけど髪型位ちゃんと作れや!

112 :sage:01/09/15 19:44
>>111
それぐらいだったらまだいい方。
長髪ストレートとかベリーショートで翼やってるやつとか見た事あるし。
髪が長い将とか(w

113 :C.N.:名無したん:01/09/15 20:30
髪長い人はカツラかぶるとかしてほしいだーね

114 :C.N.:名無したん:01/09/15 23:07
マジまともな椎名ってまだみたことない…カッコいい椎名居ないかなぁ。

そんな私はM.Sさんのサイトが出来るのを心待ちにしてる一人です(藁

115 :C.N.:名無したん:01/09/15 23:14
カッコいい椎名はうーん 難しいね
MSさんはサイト作るようなお人じゃないって(藁

116 :C.N.:名無したん:01/09/16 04:21
>>105
それって男の人がやってたの?それとも、女の人?
集合って大勢で?
女の人の翼で集合って程でもないけど階段付近で
シゲとかゆきちゃんとか上水メンバー5,6人ぐらいで
撮ってた人かなぁ?その人だったら知ってるかも。
東京の人だよー。

117 :114:01/09/16 08:20
>>115
身内さんが作るらしいってことを言ってたよ<サイト
相方のRさんと共同サイトらしい。

118 :115:01/09/16 08:28
>>114
何ですと!?
初耳です。 作ったらすぐお気に入り登録だね

今日 笛コス居るかなあ…

119 :C.N.:名無したん:01/09/16 08:53
モチ即行で。
今日は何処行くの?

120 :C.N.:名無したん:01/09/16 09:14
TFTかな?

121 :C.N.:名無したん:01/09/16 13:52
24のPPPに期待age

122 :C.N.:名無したん:01/09/16 16:48
>110
飛葉の集合って撮りたいんだけど椎名と黒川と直樹(?)の3人だけかぁ。
イベントたくさん来てる人?冬には来るかなぁ黒川とか

123 :C.N.:名無したん:01/09/16 17:23
地方人にはわからないよ…<TFT

PPPはマジ行ってみたい。
ここで話題になるような人(晒し含む)ってどの位くるのかなぁ?

124 :C.N.:名無したん:01/09/16 23:29
>>122
椎名も黒川も直樹も夏コミで見たし(直樹に関しては
去年の冬にも見たし)多分冬コミにも来るんじゃないかなぁ?
ヒバ集合かぁ…確かに撮りたいかも。

125 :C.N.:名無したん:01/09/17 13:43
■褐色の恋人■ 黒川柾輝×椎名翼 オンリーイベント
主催:Sugarfree/Thinking Leaf/Peach Passion/爆!! BAN! BAN!
2001年11月23日(金・祝) 即売会11:00〜14:00/お茶会14:30〜16:00
東京文具共和会館5階A室

126 :C.N.:名無したん:01/09/17 21:34
↑ってさー、椎名と黒川コスしかダメらしいけど…
絶対1:5位の割合になりそう。見るだけ見てみたい
けどさ(ワラ

127 :C.N.:名無したん:01/09/17 21:59
別にいいんじゃないの?
笑い飛ばすほどのことじゃないでしょ?

128 :C.N.:名無したん:01/09/17 22:08
あははははははは。

129 :C.N.:名無したん:01/09/17 22:13
>>125
いくと思う。

130 :C.N.:名無したん:01/09/17 22:48
蹴っ飛ばせってどうなの?

131 :C.N.:名無したん:01/09/17 22:52
>>116
本当ですか〜!?ええ、そうです!女の人っていうか女の子って
感じだったんですけど、少人数で集まって写真撮っていました!
そこに集まっていた人全部それなりにLV高かったんですけど、特に
その翼が可愛かったんです〜vv  もしかしてお知り合いですか??
HPとか持っている方ですか??よければ教えてほしいのですが…。

132 :C.N.:名無したん:01/09/17 23:05
>47(激遅レススマソ)
厚底水野なんかまだいいよ・・・。身長合わせるためと解釈すればいいんだから
普通にしても身長160はありそうな子が
厚底ブーツ履いて
(リア厨っぽかったからきっとそれしか履くものがなかったのだろうが)
ハンターのフェイタンコスしてたの見た日にゃもにょり過ぎて・・・。

確かに笛はデブス男装多いね。テニス並み。
撮りたくなるのには1度も出合った事ない。

133 :C.N.:名無したん:01/09/17 23:14
>>131
ちょっと、中性的な顔つきの子ですよね?
もし、そうならたぶん知ってる子かも・・・。
その子HPは持ってないですね。残念ながら

134 :C.N.:名無したん:01/09/17 23:16
たぶんその子のなら写真撮らせてもらったかも・・。
けっこう目つきがキツメの子、上水の水野と歩いてた子
だよね?

135 :C.N.:名無したん:01/09/18 17:56
なんか面白いイベントないかなぁ〜

136 :C.N.:名無したん:01/09/18 17:59
コスプレイヤー対抗サッカー大会とかどう?

137 :C.N.:名無したん:01/09/18 18:06
面白いねぇ、それ!!
どっかやらないかなぁ〜

138 :C.N.:名無したん:01/09/18 18:08
たとえば公共の体育施設(体育館など)は運動目的で無いと貸してくれないから
この場合は堂々と借りられるな。

139 :C.N.:名無したん:01/09/18 18:26
屋内でサッカー…?

140 :C.N.:名無したん:01/09/18 18:59
よっぽど大きい所じゃないと無理だよねぇ。
フットサルなら体育館でやった事あるけど・・・。

141 :C.N.:名無したん:01/09/18 19:32
いいなぁ。久々にやりたいなぁ〜

142 :C.N.:名無したん:01/09/18 19:33
とりあえずリングの中で殴り合うより有意義だな。
サッカーは良くわからないけど、コスプレしてたら楽しそう。

143 :C.N.:名無したん:01/09/18 20:06
どこかそういうの出来る所とかないのかなぁ〜

144 :C.N.:名無したん:01/09/18 20:36
面白そうvシゲコスの為に買ったlottoのトレシューを
一度コス以外にも活かしてあげたいよ…(^^;

145 :C.N.:名無したん:01/09/18 23:04
>124
今度のイベント(PPP?)来てるかなぁ・・
飛葉みんな集まったらいいのになぁ〜

146 :C.N.:名無したん:01/09/19 01:32
PPP?何それ?どこでやるの?

147 :C.N.:名無したん:01/09/19 01:56
145とは会いそうな予感がスル(藁

148 :C.N.:名無したん:01/09/19 16:48
ここのスレには知り合いが多い予感(藁

149 :C.N.:名無したん:01/09/19 17:14
PPPに参加するちゃねらーって…
今日、参加証が届いたみたいですね(藁

150 :C.N.:名無したん:01/09/19 22:46
PPPアゲ

151 :C.N.:名無したん:01/09/19 22:59
>>148
禿同。知り合いまでとはいかずとも絶対知ってる人なきがする…

152 :C.N.:名無したん:01/09/19 23:09
ここを見てるってことはレイヤーでしょ?
絶対知り合いとみた(藁
あの人も「禿同」とか使ってんのか…(遠い目/藁

153 :C.N.:名無したん:01/09/19 23:18
他ジャンルに多数いるイベントでにちゃんの話題する厨房レイヤー
じゃないだけいくらかマシってとこかしらね(藁

154 :C.N.:名無したん:01/09/19 23:22
だ、誰です!?
僕は厨房レイヤーです(藁

PPPではヨロシコ

155 :C.N.:名無したん:01/09/19 23:34
さあ誰でしょうね…(藁
Sもコス可能なら行ってみたいんだけどな

156 :C.N.:名無したん:01/09/19 23:37
Sって何???????

157 :C.N.:名無したん:01/09/19 23:39
ぼ、僕の正体バレてるデショ?実は(藁
皆、何コスするの?

158 :C.N.:名無したん:01/09/19 23:44
>156
Sで始まるイベントの名前だよ、C企画が主催してる

159 :156:01/09/19 23:47
はいはい
でもコスできなそう…

160 :C.N.:名無したん:01/09/19 23:50
そうなのよ、禁止なんだよね(藁<S
ケットバセはどうだっけ…不可?

161 :C.N.:名無したん:01/09/19 23:54
不可なのでは?
いま衣装作成中…

162 :C.N.:名無したん:01/09/20 00:20
そっかー残念かも…
何コスすんの?

163 :C.N.:名無したん:01/09/20 00:42
言ったら100パーセントバレるよ…
162は?

164 :162:01/09/20 00:53
バレるようなマイナーキャラなわけか(藁
私はP行かないから関係ないけどやっぱパス。スマソ。

165 :C.N.:名無したん:01/09/20 15:41
P行く人居る?

166 :C.N.:名無したん:01/09/20 15:42
行くよ

167 :C.N.:名無したん:01/09/20 15:42
関西選抜ってどう?

168 :C.N.:名無したん:01/09/20 16:12
色がわからないからまだやらないって人が多い
ノリックいいねえ

169 :C.N.:名無したん:01/09/20 16:35
重ちゃんの髪型がなぁ…関西…

170 :C.N.:名無したん:01/09/20 17:15
シゲ髪伸びたよね

171 :C.N.:名無したん:01/09/20 17:17
私シゲコスなんだけど関西選抜verはしないと思う
砂糖の髪形が好きだからね。

172 :C.N.:名無したん:01/09/20 17:45
私も光徳コスしたいけど色わかんないからまだやらない。
つーかロッサとかカラーがでてない衣装をオリジで作るのってどーよ?

173 :C.N.:名無したん:01/09/20 18:06
べつにオリジでもいいと思われ

色は蒼じゃん??

174 :C.N.:名無したん:01/09/20 18:28
>172
そんなのはどのジャンルでも良くあることじゃない
私も飛翔系の某他ジャンルでやったことあるよ

色がわからないのにするってことは
それだけそのキャラが好きで着てる服のイメージカラーまで
出来上がってるってことじゃないのかな?私はそうだよ。

175 :C.N.:名無したん:01/09/21 00:13
あー関西にも素敵な人居ないかなぁ…重ちゃんキボーン。

176 :C.N.:名無したん:01/09/21 00:23
素敵なサルもキボーン

177 :C.N.:名無したん:01/09/21 17:00
居るよ!

178 :C.N.:名無したん:01/09/21 17:50
んで関西のジャージって何色だと思う?
マジでかっこいい重キボーン。

179 :C.N.:名無したん:01/09/21 18:35
青×白

180 :C.N.:名無したん:01/09/21 18:44
age

181 :C.N.:名無したん:01/09/21 18:44
ベタは紺で

182 :C.N.:名無したん:01/09/21 20:29
逝けてるヤツの写真キボーン

183 :C.N.:名無したん:01/09/21 21:59
関西でいけてる人の写真キボーン。
関東はM・Sさんで十分お腹イパーイ(藁

184 :C.N.:名無したん:01/09/22 20:23
テニプリで有名なコスプレイヤーさんが笛コスするらしい
ちょっと楽しみ(藁

185 :C.N.:名無したん:01/09/22 20:29
だれだれ??????????

186 :C.N.:名無したん:01/09/22 21:02
だれ?とイエバー
ガッチャマン

187 :C.N.:名無したん:01/09/22 21:37
>184
その人って去年はカカシだった?

188 :C.N.:名無したん:01/09/22 21:48
♂?

189 :C.N.:名無したん:01/09/22 23:20
此処何日か静かだねーP近いからかな?

190 :184:01/09/22 23:46
>>187違うYO!

191 :C.N.:名無したん:01/09/23 00:16
P逝く人、挙手をお願いいたします。
ノリック居るかなあ…
あと、今週出てきた新キャラ

192 :C.N.:名無したん:01/09/23 00:47
桜庭雄一郎

193 :C.N.:名無したん:01/09/23 00:52
↑は??

194 :187:01/09/23 01:16
あら…じゃぁどなたの事かしら…188よろしく男性?
テニスで有名さんって誰がいたかな…

195 :C.N.:名無したん:01/09/23 01:46
>>184
もしかして、細身で長身??

196 :C.N.:名無したん:01/09/23 02:07
あたり!

197 :C.N.:名無したん:01/09/23 02:11
イニシャルは何でしょうねえ…?←まだわからないらしい

198 :C.N.:名無したん:01/09/23 02:13
>177
亀レススマソ。誰がいる??

199 :C.N.:名無したん:01/09/23 02:16
あ、でもサルは関東に居る
関西は居ないんじゃない?

200 :195:01/09/23 02:20
>>197 S・Kじゃない?(苗字・名前)

201 :C.N.:名無したん:01/09/23 02:21
わかったー!!!ほわー、笛コスするんだー楽しみ♪

202 :197:01/09/23 02:59
うーーーーーーん…

203 :197:01/09/23 02:59
STじゃなくて?

204 :197:01/09/23 03:03
わかったわかったわかった!
でも誰やるんだろう…
お仲間サンたちはやらないのかねえ

205 :C.N.:名無したん:01/09/23 03:04
え…マジわかんない誰だろ…

206 :197:01/09/23 03:16
ヒントは部長
辰ぼんやるらしい

207 :C.N.:名無したん:01/09/23 03:52
あーS戸さんか、わかったわかった。
ずっと関西の人の話してるのかと思ってたよ、逝ってきます…

208 :C.N.:名無したん:01/09/23 13:53
かなり辰ぼんのイメージに近いよねー!!>S戸さん
いつやるのかな?HPに書いてあります?

209 :197:01/09/23 14:23
あるよー

210 :C.N.:名無したん:01/09/23 19:06
明日はPだぞー

211 :C.N.:名無したん:01/09/23 21:16
Pだって!

212 :C.N.:名無したん:01/09/23 21:17
ブキーッ!!

213 :C.N.:名無したん:01/09/23 22:01
何者だ?

214 :C.N.:名無したん:01/09/23 23:37
S戸さん達の参入でテニスふぁんが笛に流れてくるかな?

215 :C.N.:名無したん:01/09/24 00:42
うーん、笛のあの雰囲気とテニスの雰囲気とは混ざること出来無そう…

216 :C.N.:名無したん:01/09/24 02:05
Pアゲ

217 :C.N.:名無したん:01/09/24 09:18
さて、行く準備するかな

218 :C.N.:名無したん:01/09/24 09:52
現地から中継です。駅から会場に向かう人は多く、PPPは盛況の様相を呈しています。

219 :C.N.:名無したん:01/09/24 17:53
いやあ、すごかったよ人が

220 :C.N.:名無したん:01/09/25 01:07
アゲ

221 :C.N.:名無したん:01/09/25 23:32
age

222 :C.N.:名無したん:01/09/26 00:23
結局どうだったのー??素敵レイヤーさんいた?
なんか全然回ってないみたいだから敢えて下げてみた。

223 :C.N.:名無したん:01/09/26 06:41
あげ

224 :C.N.:名無したん:01/09/26 08:26
PPP凄い人だったね。
男のレイヤーも数人いたよね。
背の高い人格好良かったよ、でもあんまり・・・の人も約1名。

225 :C.N.:名無したん:01/09/26 10:39
age

226 :C.N.:名無したん:01/09/26 11:19


227 :C.N.:名無したん:01/09/26 12:33
>>224 私男の人3人見たけどみんな似合ってた気がするよ。
白地に青のラインのユニ?着てた人いたけどアレ何?

228 :>>227:01/09/26 12:40
白地に青ラインは関西選抜だと思います。9番と11番つけてた人たちですよね?

229 :C.N.:名無したん:01/09/26 12:57
それでリーフフェスティバルの件はどうなった?

230 :229:01/09/26 12:57
あ、すれ間違えちゃった

231 :C.N.:名無したん:01/09/26 13:17
>>230   ワラたよ

関西けっこう居たなあ

232 :C.N.:名無したん:01/09/26 20:18
アゲ

233 :C.N.:名無したん:01/09/26 20:53
Mさん最高!

234 :C.N.:名無したん:01/09/26 21:40
Mさんの学ラン、Rさんの上水、Yさんの作務衣の
3シゲあわせ見たかったよー…誰か撮ってない?

235 :C.N.:名無したん:01/09/26 22:11
撮ったよ     ご馳走様

236 :C.N.:名無したん:01/09/26 23:10
アゲ

237 :C.N.:名無したん:01/09/26 23:47
このスレって名前をアルファベット一文字で表記しても、それが誰だか簡単に分かるよね。笛コス人口って少ないし(藁

238 :C.N.:名無したん:01/09/26 23:50
サイト持ってる人となると尚更ね
しかも話題に上るほどの人って片手ほどじゃん…(藁

239 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:46
そうそう(藁
しかもここで話してるのって絶対知り合い同士だと思われ

240 :C.N.:名無したん:01/09/27 01:06
ココで知らず知らず語るほど親しい笛コスの知り合いっていないyo
作りたくてもまともな人が少ないからね。。。

241 :C.N.:名無したん:01/09/27 01:30
Mさんいい人だよ。 この間も話しちゃったYO!

242 :C.N.:名無したん:01/09/27 02:14
Mさんグループの人はみんないい人な気がするよ
彼女らの他にイケてるレイヤーいる?最近始めた人とか。

243 :C.N.:名無したん:01/09/27 02:44
グループ全員いい人たちだYO!
他は…   Yさん。
といってもYさんいぱい居るんだよね

244 :C.N.:名無したん:01/09/27 04:45
あのグループは全員話しやすそうだなぁってのは
サイト見てるとわかるYO!→241羨ましい!(藁

YさんってどのYさん?

245 :C.N.:名無したん:01/09/27 05:48
ここって最近身内褒めチャット集団ばっかで
正直ウザ・・・。笛コスの人ってこんなんバッカ?
鬱堕し悩・・・。

246 :C.N.:名無したん:01/09/27 13:19
その気はあるけど、Mさんは素で通用するよ!

247 :C.N.:名無したん:01/09/27 14:26
身内age

248 :C.N.:名無したん:01/09/27 20:21
そんなに身内身内言うなよ、身内になれるもんならなりたいさ(藁

249 :C.N.:名無したん:01/09/27 21:12
>248 確かに(藁
ほんとにMさんとYさんはおせじなしでイケてるYO!一度写真みてミソ
つーか笛なんてもともとカメコ受けするようなコスじゃないんだから、特定の人しかカキコしないっしょ(藁

250 :C.N.:名無したん:01/09/27 21:29
MさんとYさんって誰〜??
イケテル人達なら是非見てみたいのですが・・・ヒント教えて下さい

251 :自称身内(藁:01/09/27 22:17
撮られるとか関係無しに、細々と楽しめればいいのさ

252 :C.N.:名無したん:01/09/27 23:00
私もMさんとYさん知りたいデス。笛初心者なんで・・・

253 :C.N.:名無したん:01/09/27 23:24
>250・252
チーム羅牡ー奈(w)っていうグループの一人だよ<Mさん
某集合収集計画からリンク飛んでりゃ見つかるでしょ

YさんもそのグループのYさんでいいのかな?

254 :250:01/09/28 00:05
探し当てましたが・・・期待してた分ちょっとガッカリ(藁
アゴが目に付きました(藁藁

255 :C.N.:名無したん:01/09/28 01:37
関西選抜コス情報キボーン。関西人なので関東の情報でヨロ。

256 :C.N.:名無したん:01/09/29 07:08
関西ユニっぽい人いたけど、あれって本誌で出てたの?

257 :C.N.:名無したん:01/09/29 11:09
中表紙で一回出たよ。チェック不足!(藁

258 :C.N.:名無したん:01/09/30 07:35
アゲ

259 :C.N.:名無したん:01/10/01 01:55
昨日のイベントで選抜2人見たよ。
あと男の人も2人いた。格好良かったよぉ

260 :C.N.:名無したん:01/10/01 01:59
男二人…あの二人か…?

261 :C.N.:名無したん:01/10/01 10:45
金髪の翼もいたよね

262 :C.N.:名無したん:01/10/01 22:10
男の笛レイヤーでかっこいいと思った人居ない…。
ちなみに金髪って既に翼じゃない…。

263 :C.N.:名無したん:01/10/02 16:27
てゆーか笛なんて男好みしない似非サッカー漫画なんだから男レイヤーも少ないだろうしね(藁

264 :C.N.:名無したん:01/10/02 17:11
ああ…少ないからかっこよく見えんのか(ワラ
これだからオタ女は…。
やったね男レイヤー!今なら笛コスでモッテモテ☆(冷笑

265 :某男レイヤー:01/10/02 17:16
ホモ好き女どもにもてる為に笛コスしようとは思わんなぁ(藁

266 :C.N.:名無したん:01/10/02 18:27
つーか笛に限らずレイヤーで「かっこいい・かわいい」と呼ばれるレベルなんてたかがしれてるじゃん(藁
少なくとも俺が知ってる男笛レイヤーさんは作品好きでやってる人らしいぞ。
花やしきに居た選抜二人けっこう似合ってたなあ。
しかしやっぱり衣装はサテンぽかったな。光ってたよ(藁

267 :C.N.:名無したん:01/10/02 19:24
380円/mのサテンは、確かに光りすぎてテカテカでイケてないけど
かといって何かしか違う布で作ると写真にしたときに今度は
まるでブロードかと思わせるような地味な布にしか見えない
レプリカで使ってるようなものが見つかれが一番いいけど
なかなかないし、写真写りをとるか会場での見た目を取るか…困りもんだよ

268 :C.N.:名無したん:01/10/02 23:28
age

269 :C.N.:名無したん:01/10/02 23:47
まぁカッコイイ、カワイイってのもあるけどユニフォームで統一するとなんか
立派な気がするよなぁ。

>>262
じゃあ女の人でイイと思う笛レイヤーはいるのか??
>>266
>俺が知ってる男笛レイヤーさんは作品好きでやってる人・・
てか男笛レイヤーってそんなに見たことナイのだがどのくらいいるんだ?

鼻やしきにもいたよなぁ、あの人達はサッカーやってるって風の噂で
聞いたことあるんだけど。
まぁ叩かれても頑張って欲しいよ、笛の人には。

270 :C.N.:名無したん:01/10/02 23:52
>>265
265は笛のレイヤーなのかい?

なんか女性の間では男レイヤー同士をくっつけようって考えがあるかもな

271 :C.N.:名無したん:01/10/02 23:57
あ、俺もホイッスルのコスプレやってみようと思ってるんですけど。
てか↑の記事見たからやりたいって動機じゃないです。
でも今更やって虐められませんかね?

レイヤーさん教えてください(特に男の人で)

272 :某厨房男レイヤー:01/10/03 01:52
笛レイヤーさん達は、素でサッカー好きな人がけっこう居るんだよね。

>>271  笛コスはアットホームな雰囲気だから平気ですよ
      ♂は特に歓迎

273 :C.N.:名無したん:01/10/03 03:26
>>272
どの辺がアットホームSA〜?ワタシ夏コミDE写真撮らせて
貰おうと声かけましたトコロおもいっきし睨まれマシタケド☆
普通〜に声かけたつもりだったんだケドにゃ〜??
あれ以来笛コスの人に声かけられないYO〜!!こ・わ・く・て☆☆いやん

274 :C.N.:名無したん:01/10/03 08:31
文章を見てカキコしてるのが誰だか分かるってのは嫌なもんだね…

275 :272:01/10/03 16:01
>>274     ですね

276 :C.N.:名無したん:01/10/03 23:07
東北age

277 :C.N.:名無したん:01/10/03 23:30
>>274
そうなの??

278 :274:01/10/04 00:32
そうだよ、なんとなくだけど予想がつくもん。他にもそう思ってる人いるはずだよ。

279 :272:01/10/04 01:16
やっぱりバレてるんだよね…
別にいいけどさ、やましいことしてないし!(開き直り?

マタ―リスレってことでさ

280 :C.N.:名無したん:01/10/04 01:31
上に上がってる人以外で、イケテル人は居ないの?
これからやるらしい・・・って人とかさー

281 :C.N.:名無したん:01/10/04 04:31
>>272
じゃあよろしく〜これからやる予定なんで(笑)
てかどんなコスプレやってる人なんだろう・・

282 :C.N.:名無したん:01/10/04 17:55
>>273 そいつは運がわるかったねぇ(^^;
でも大抵の人はフレンドリーに接してくれるぞ?再度チャレンジしてみてもよいかと思われ。
笛レイヤー人口少ないからレイヤー同士の結束強いのかねぃ?

283 :C.N.:名無したん:01/10/04 23:14
私最近笛コス始めたから声かけられたら
嬉しくて仕方ないよー友達欲しいもんね(サミシイ…

あ、でも明らかにデムパな人に声かけられるとちと退きます…

284 :C.N.:名無したん:01/10/04 23:56
なんか全員が知り合い同士って感じかな。

285 :254:01/10/05 00:20
私も!
期待してがっかりした。
どこがいいのかわからないよね。
本当に笛ってレベル低いのね・・・


コスしても友だちになりたくないウザ中ばっかりじゃん

286 :C.N.:名無したん:01/10/05 01:06
ちょっと上の方で話題に出てたS戸さん達って???
なんだか皆さん結構期待してるみたいですが格好良いのですか???
画像きぼーん

287 :C.N.:名無したん:01/10/05 01:40
テニ王コスで有名な方達みたいですよ。HP見に行ってみては?
私はまあまあカッコイイ方だと思いますが。
笛コスしたら人気出ると思います。

ここに画像を上げるのはちょっと・・・なんで。

288 :C.N.:名無したん:01/10/05 02:09
カッコいいけど、笛コスの生態系が崩れる(藁

あの人と、笛コスの雰囲気は微妙に違う感じかな

289 :C.N.:名無したん:01/10/05 03:55
>>280
ハンターのクラピカとかマチとかやってるレイヤーさんが
今度、翼コスするってHPに書いてたよ(HPはコス系じゃなくドリームだけど)
かなりレベル高い人だから結構イケテルと思う
(写真手に入ったらアップする)

290 :C.N.:名無したん:01/10/05 04:27
ふーんそうなんだ。

291 :C.N.:名無したん:01/10/05 10:21
なにげに笛コス増殖中なのかな〜?

292 :C.N.:名無したん:01/10/05 18:58
笛レイヤーって(同人も?)年齢それなりの人か若い子にかたよってる気がするなあ〜。
そしてやっぱり若い子ってイタイの多い気がするわ(苦笑)
年長組(藁)の笛レイヤーさん達はみんないい人達だけどなー。
あ、コレ関東の話ね。
確かに笛レイヤー増えてきたよね。鼻屋敷にいた人も初顔だったし。
こうしてステキな笛レイヤーが増えてくれる事キボーン。

写真より本物のほうがかっこいい人も居るのさ〜。

293 :C.N.:名無したん:01/10/05 23:46
>>288
生態系が崩れるってどうゆう意味・・・??

S戸さん辰ぼんやるらしいけど、別に似合うと思いますよー
もっとタレ目だったらなお更良いけど!

294 :C.N.:名無したん:01/10/06 00:38
そんなのは化粧の仕方次第でどうにでもなるよー<もっとたれ目なら…

他のへたれ厨房ももっとキャラに近づく努力をして欲しいね

295 :C.N.:名無したん:01/10/06 00:53
S戸さん今のままでも十分タレ目じゃない?

296 :C.N.:名無したん:01/10/06 01:53
っていうか、今ごろ笛コスをしようと思うのがなんとも…w
その人達は、一体今の笛のどこが面白いとおもってコスをするのかがわからない。

297 :C.N.:名無したん:01/10/06 02:04
N堂クンはどうなの??

298 :某レイヤー:01/10/06 02:21
はい??どうかしました?(笑

299 :某レイヤー:01/10/06 02:29
ついこの間までは微妙につまらなかったけど
最近、選抜召集で再燃焼といったところ。
笛はストーリーよりも、キャラクタに魅力を感じるってとこですかね。

300 :C.N.:名無したん:01/10/06 02:36
目の保養になるから是非ともやって欲しい>S戸さん達
だって笛コス厨房ばっかなんだもん(藁 別に撮られたってワケでも
ないんだからさあ。いつやってもイイんじゃないか?
296は何が気に入らないのさ

301 :C.N.:名無したん:01/10/06 02:38
296は笛が嫌いなのかな?

302 :C.N.:名無したん:01/10/06 05:34
>277
どうって・・男の人だよね?
それ以外何とも・・(ワラ

303 :C.N.:名無したん:01/10/06 10:19
名前をアルファベットで表記してもバレバレだから意味無いじゃーん(藁

304 :298:01/10/06 12:55
もうバレてますよね。 

305 :C.N.:名無したん:01/10/06 14:16
>>296 作品をおもしろいかどうか判断するのなんか個人レベルの問題だしねぇ。あなたは面白くないと思ってもS戸さんは面白いと思ったんデショ。
私も笛漫画面白いと思うし。
最近キャラ増えたし笛コス増えそうだよねー

>>294
そだよねー。<厨房
髪型位作れっちゅーの!

306 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:47
ウダウダ言わずにマターリしようYo、てゆーKa笛コスはマターリ路線で行こうYo

307 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:54
そうそう、笛はマタ―リが基本。

で、297さんはどうなんです?

308 :C.N.:名無したん:01/10/06 22:35
age

309 :C.N.:名無したん:01/10/07 00:13
>299
頑張って盛り上げていってくださいw
新作はやるの??

310 :299:01/10/07 00:20
髪形的に他キャラできないんですけど…
実物見てるからわかるでしょ?(笑

東海選抜が気になる今日この頃です。  

311 :C.N.:名無したん:01/10/07 00:50
バレてるの分かってるならチャットにするか
直接会えば?覆面制の意味無いよ?

東海も気になるけどデザインで最も気になるのは九州。
アレ男前過ぎ…

312 :C.N.:名無したん:01/10/07 01:36
>299
もう誰か完全にわかった(笑)
なんかHPでの発言が2chぽいと思ったんだよな。

てか自分も東海(九州)選抜やりたいと思ってるのだが、、
まぁ冬までには作り(買い)揃えたいなぁ

313 :299:01/10/07 02:49
2chぽかったですか?
顔文字とかけっこうカワイイのがあるから時々つかっちゃいますが(笑
(・∀・)イイ!!  ←これがお気に入り

冬までにはキャラ名とか紹介されますよねえ?
東海の一番手前の列の左の彼がかなり好みです

314 :C.N.:名無したん:01/10/07 13:46
つーかすぐに新キャラに走るってのは微妙な気が…

315 :C.N.:名無したん:01/10/07 14:57
…つーか、こうゆうトコロでさえ身内かたまりしてる
から笛コスは入りにくいって言われるんだって場!!
アットホーム?中に入ればね。外から素で見てる限り
カタマリすぎててウザイ。アレじゃ話し掛けたくてもひくよ…?
チャットいけチャット。

316 :C.N.:名無したん:01/10/07 17:58
>313
左の彼がかなり好み・・ってなんかスゴイ変に聞こえる。
まぁそう言うキャラな気もしたけどさ(ワラ
自分の好きなキャラとかぶってるところがまた微妙・・

317 :313:01/10/07 22:32
嫌われてますね(笑
一言言っておきますが、そっちの気は全然ありませんから(笑

315さんの意見については一考の余地有りですね。うーん…

俺が正体を明かしたのは、やましい書き込みとかしてないから
隠す必要もないかなと思ったからなんですよね。
でも、ここ特有の匿名性が失われて、意味が無いという話しですが。
普段から、言いたいことは言っている性格なんで、変わりはないのですが。
皆さんの匿名を利用した本音を聞きたいところです。

まあ、ここのスレッドはマタ―リいきましょう。

ネタ。笛は服が服なだけに、一人の持ちキャラは一人。
多くて2人が限度だと思うのですが…?(地毛の話し。特に短髪だと/笑)
今週、東海の練習着が公表されて、本格的にやりたいな、と思ったり。

>>つーかすぐに新キャラに走るってのは微妙な気が…

すでに、持ちキャラの服はほぼ制覇したので、そろそろ違うのにも挑戦してみようかなと。
いままでのキャラが嫌いになったわけじゃないですよ。  ヤツは大切なキャラですからねえ…
少しくらいの浮気は許してください(笑
でも、髪形的に、え?Fが東海のユニ着てる? ってことになりそうですが(笑

318 :C.N.:名無したん:01/10/07 23:19
笛コスは自分と同キャラだと話したくても睨まれる…。
3回話し掛けて3回シカトされた…。もう笛コス怖くて
やる気が出ない。笛は好きだし、衣装も頑張って作ったから
もったいない気もするんだけどね。はあ…。
鬱出汁膿。

319 :C.N.:名無したん:01/10/07 23:52
>>318
もぅ、、笛の印象悪くなるなぁ。
てかキャラってかぶる事あるじゃん、睨むことはないと思うけど。
余程似合ってないコスしてるんだったら睨まれてもしょうがない気もするけどね。
電波系に見えたとか・・

320 :>>N:01/10/08 00:03
正体バレバレでやってく勇気があるんならコテハン使えやゴルァ!

321 :313:01/10/08 00:45
>>320
おおっぴらにバラすつもりはないんすけど…
飽くまでわかる人だけってレベルで。
ときどきウィルスメルとかくるから、それくらいは自衛しないと…
過去に、一日一通きたときは正直焦りましたよ(汗

322 :313:01/10/08 13:19
チョット荒れてきたので、自分はここを卒業させていただきます
では、さようなら〜

323 :C.N.:名無したん:01/10/08 19:43
つーか荒れてんの手前のせいだよN堂!

324 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:11
だからもう利用しないって言ってるじゃないすか。
他の皆さんでマタ―リしてください。
すいませんした

325 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:23
他の話ししましょうYO

松下さんてどう? かみきってかなりいいと思うんだけど…
誰かやってくれないかな?

326 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:25
>>318
ウチは最近笛コス始めたばかりだから話しかけられたらかなり嬉しいんだけど。
もし勇気あるなら誰コスしてるか言ってミソ。もしイベント会場で見かけたら声かけたいくらいさ。(義善者ぶってると思いたいならそれでもよいけど。)
でも3人の人全員ににらまれたって…そいつはアンタの被害妄想とかじゃなくて?声かけられる方も内気な人だったりすると、愛想悪く見えるかもしれんしねぇ…
そして319が言うようにあなたがデムパっぽく見えた可能性もあるし何のキャラなのかわからないようなコスしてるのならにらまれてもしょうがないと思うゾ。

327 :C.N.:名無したん:01/10/08 21:47
後楽園は笛コスさんどれぐらい来るかな〜?

328 :C.N.:名無したん:01/10/10 00:15
アゲ〜

329 :C.N.:名無したん:01/10/10 02:51
東海選抜・・やりたいけど衣装づくりがまた手間取りそう
色わかんないし(死)

330 :>326:01/10/10 04:02
激しく同意。自分が書いたかとオモタヨー

331 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:11
関東選抜が気になる今日この頃

332 :C.N.:名無したん:01/10/11 18:13
トレセン参加チームの色早く出してほしい。でも笛ってカラー少ないからな…鬱。

333 :C.N.:名無したん:01/10/13 14:00
早売り飛翔菅間いい感じだった
関東選抜やりたいかも…

334 :C.N.:名無したん:01/10/13 20:08
関東選抜のフワ似とワカナ似キャラが気になる

335 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:01
>>319
…電波っぽく見られたのかなぁ…(鬱
ちょっと自分を振り返ってみます。それ以前に余程似合って
ないの方に当てはまっているかもデス。がく。
>>326
被害妄想…のつもりはないデス。…多分。
一緒に歩いてた一般の友達に言われて気付いたのですから。
睨まれた…と言うか、こちらをチラチラ見ながらヒソヒソって
ヤツです。知り合いではないので余りいい気はしなかったです;
あと笑われたり。…似合ってないのでしょうね;
でも似合ってないのなら睨まれても当然かのようですが…まったく
知りもしない人にそうゆう態度をとるのはどうかと…?
でもでも326さんの様に話し掛けてもらったら嬉しいと言って下さる
方がいる事も分かったのでもうちょっと頑張ってみようかと思います!

336 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:41
似合う似合わない以前に大切なのはキャラへの愛だってことをみんなは忘れちゃいないかい?

337 :C.N.:名無したん:01/10/16 12:13
私もすごいこっちみながらヒソヒソされたよ?
被害妄想とかではなく初めてやる人にそう思われるような
行動してるってのも問題なのでは?何も、被害妄想まで
言う事ないのでは?似合わない電波系だったら睨むんですか?
その人だって同じホイッスルが好きでやってるのに。
そういうのが少しでもあるからホイッスルコスは冷たいとか
言われちゃうんじゃないんですか?似合わない人がいたら
睨むって時点でアットホームではないのでは?やっぱり、
初めての笛コスをやる人にとって少しでもそういう事を
やる人がいるのならそう思われてもしょうがないですよね。
みんなが仲良く出来るといいな。

338 :C.N.:名無したん:01/10/16 15:19
↑イイこと言った!でも、イイこと言う奴がイイ奴とは限らな〜い(w

339 :C.N.:名無したん:01/10/16 15:24
ね、そういう「人を怒らせる余計な一言」はやめましょうよ。

340 :C.N.:名無したん:01/10/16 22:50
>>318
初対面の人にあんたっていうのはちょっとどうかと思う

341 ::01/10/17 01:54
間違えました。↑の書き込みは326さんに向けて書いたものです。

342 :C.N.:名無したん:01/10/18 12:27
連載打ち切りになったらレイヤー激減しそうだよね(藁

343 :C.N.:名無したん:01/10/19 15:18
>336
笛コスの良い・悪いの判断は似合っているかは別として、
髪型が合っているか、靴下&靴がサッカー用(またはサッカー用に見えるもの)か、
衣装に間違いがないか、ポーズがそのキャラらしいか、で判断しない?
悪いがルーズソックスに紺バースのセミロングの唾差を見たときは、
愛を感じることが出来なかった。

344 :C.N.:名無したん:01/10/19 15:21
男はルーズなんか履かないぞ(w

345 ::01/10/20 01:17
ルーズの翼めちゃ怖い〜

346 :C.N.:名無したん:01/10/20 02:46
キャラへの愛があるんだったら少しでもキャラに近づく努力しようよ・・・・。

347 :C.N.:名無したん:01/10/20 02:47
「睨まれてもしょうがない」って言ってる人って、睨むことを肯定しているわけではないと思うけど・・・。
笛レイヤーにもイロイロな人がいるんだからそういう人(睨む人)が居てもしょうがないっていうことじゃないの・・・?

348 :C.N.:名無したん:01/10/21 03:06
>>347だったら被害妄想ってのは?

349 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:46
翼とかは世間一般のレベルで美形と言えるような人にだけコスしてほしい

350 :C.N.:名無したん:01/10/24 01:14
ものすごく似合っている間宮を見つけた。顔のつくりも本物!?と思うほど。
と思ったら藤代でした。イタタ

351 :C.N.:名無したん:01/10/24 02:42
>>350
N堂??

352 :C.N.:名無したん:01/10/25 19:58
>>350
イタタ(w

後楽園期待age

353 :C.N.:名無したん:01/10/25 21:50
>351
いや、女で。サイトで見た。間宮だと思って感動していたんだけどね。

354 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:15
>>353
もしやここか?(藁
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/4431/

355 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:49
明日の後楽園に笛コス何人いると思う?私の予想だと10人もいないと思うんだけどね(藁

356 :C.N.:名無したん:01/10/26 19:18
>354
どの人もどうかと…

357 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:19
>352
イタイのか?
可愛いとも聞くのだが(ワラ
ちなみに身内じゃないぞ

358 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:33
後楽園期待上げ
誰が来てるかなぁ・・

359 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:36
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

カコイイ藤代発見!

360 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:42
>>359
ブラクラ・・・

361 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:44
チガイマスヨ?

362 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:46
ジオだから安全じゃない?  いまから見るよ

363 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:54
コス板ってネタの普及が遅いのかね・・・
もう見飽きたよ>>359

364 :C.N.:名無したん:01/10/27 01:03
で、明日はどうするの?

365 :C.N.:名無したん:01/10/27 11:42
大阪のこと?

366 :C.N.:名無したん:01/10/28 01:57
昨日の後楽園は笛コスいた???

367 :C.N.:名無したん:01/10/29 20:36
昨日の大阪・後楽園のレポきぼん。

368 :C.N.:名無したん:01/10/30 09:44
後楽園では笛コスは見なかったなぁ

369 :C.N.:名無したん:01/10/30 10:23
横浜のライブで選抜と風祭(桜上水)見たよ。

370 :C.N.:名無したん:01/11/03 02:39
本誌そろそろあぶなそう・・。
終わっちゃったら笛レイヤーさんってどうするの?

371 :C.N.:名無したん:01/11/05 17:43
さあ…熱が冷めるまで続けるでしょうね

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)