5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■BLTってどう?■

1 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 04:04
モデルの質は高いか?
個人的に炉利系のかわいいこの画像希望なんだが
会員になる価値はあるだろうか?

2 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 04:52
1500円払って自分で確かめろ

糸 冬 了

3 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 09:00
モデルは事務所所属している子使っているからな。
派手にやると著作権ヤバイだろうね。

4 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 00:54
BLT? なにそれ?

5 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 01:01
--------------------------完結--------------------------

6 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 01:03
ぶす ろり たかびしゃ

7 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 01:08
>>6
ワラタ

8 :ボソッ:2001/08/17(金) 01:22
えむえっくす

9 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 03:22
B:ベーコン L:レタス T:トマト

10 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 03:29
ttp://www.tokyonews.co.jp/blt/

11 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 04:44
>>7
同じくワラタ。
>>9
ウマソウダゾ。

12 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 04:53
>>4
雑誌。コンビニでも売ってる。

13 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 05:04
>>12
1が言ってるのはそれじゃない。

14 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 05:11
一番かわいいモデルは誰?

15 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 15:42
ぶすあげ

16 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 16:46
コミケでLite3が買えなかった。

17 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 21:07
>>4
コスプレアダルトサイト

18 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 21:52
会員数どれぐらいだろ?
儲かってるのか?
新鮮なオカズが手軽に手に入るんで加入してるが。

19 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 03:30
www.b-l-t.com/index2.html

20 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 03:57
>>16
すぐに店で買えるようになるって。

21 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 06:40
自分もずっとどうしようかと思ってサンプル見てたけど、ホワイトアルバム
の里奈があまりにツボな内容だったので即入ってしまった。1500円だし試しに
と思ってね。里奈はとりあえず満足。掲示板で黒タイツでなく黒ニーソだとの
指摘を見て本当にマニアな客が多いんだなと思った。

その後ちょっと不作・・・。&未発売ゲーキャラ。

そしてユウナでまた萌え!!その後またちょっと不作・・・(あくまでも自分的に)
でも1ヶ月でこれだけ見れて1500円ならいいかというかがんばってるなあと
ちょっと感心したよ。

自分は絵的には一人オナニーよりカラミ襲われ系のほうが好きらしい。

22 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 08:47
>>8
やっと意味がわかった。
古いのは無いし、1500円/月ぐらいどうって事ないんで
俺は使わん。あまり存続を脅かすような事はやめれ。

23 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 09:46
Lite3買ったよ。
みれねぇ・・・いや、一部見れるんだがな・・・
なんでよ?1も2も問題ないのに。ちっくしょーい!

24 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 16:42
ユウナ萌え。

25 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 16:56
著作権そろそろヤバイな

26 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 17:00
手錠してた売り子はモデルか?

27 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 22:10
売り子のみならず、そろそろ主催者にも手錠か?

ちなみに1,2で見れて3で見られないのは何?
_notesの中の、製作関係者の情報?(w

28 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 02:30
マニアにしか受けないだろうな。
俺は好きだけど。

29 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 04:41
>>14
北島美穂ちゃん。

30 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 05:07
サンプル画像見た。
\1500/月か、試しに会員になろう。

31 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 10:01
>>26
手錠の売り子俺も見た。
ブースに監禁か。可哀想に(w

32 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 10:12
プロのモデル使っているしコミケ自体の参加自体どうかと思うね。
税務署にでもちくってみるか(w

33 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 14:22
サンプル見てるといつも同じような展開だね

コスも安っぽく見える

34 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 14:26
>>33
コスは業者製で結構綺麗だと思ってしまったが…ダメなのか?

35 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 14:36
>>34
より一層版権ヤバイじゃん。

36 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 18:19
コスキャラとモデルのリスト持ってる奴UPきぼん

37 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 18:25
どーでもいいけど、スレのタイトル・・・
マクドのハンバーガーの名前かと思った・・。

38 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 21:57
>>32
プロのモデルを使った、アマチュア組織だと思われ。(苦しい言い訳)
税金も、正しく申告していれば特に問題はなし。
唯一の問題は35のいう「版権」かと。

金取るなら、もっと激しい画像が欲しいヨなァ。海外に鯖を置いてさ。

39 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 10:18
版権の問題に触れちゃうと他のコスプレ写真集なんかも引っかかっちゃうんじゃないの?

スレに関係ないことでスマソ

40 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 10:40
版権問題か、難しいな。
会員の俺としてはB.L.Tには今後も頑張って欲しい。

41 :名無し:2001/08/24(金) 13:08
>>38
海外で無修正とかやると、今のモデル達は
使えなくなるんと違う?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)