5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌える ちょびっツの衣装

1 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 16:35
ちょびっツコスの衣装、何で萌える?
夏コミは ドレス系が多かったけど。
あんまり同じのがいすぎるとつまんないね。
ブルマのちぃもいたけど、
みんなやっぱりブルマ萌え?

2 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 16:36
メイド服

3 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 16:39
柚姫萌え

4 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 16:43
登場時の包帯バージョン

5 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 16:44
1巻にでてきた、エロメイド。(名前忘れた。柚姫んちの)

6 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 16:46
管理人さんがくれたセーラー服

7 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 08:52
エロメイドいたけどただの露出女にしかみえんかったよ。ブルマじゃ萌えん!一巻の包帯ぐるぐるは誰かやってくれ!

8 :C.N.:名無したん:2001/08/17(金) 08:54
包帯は更衣室から出してもらえないと思われ。藁

9 :C.N.:名無したん:01/09/18 23:48
ahe

10 :C.N.:名無したん:01/09/19 00:58
>>8
ガタケならOKかもよ。

11 :C.N.:名無したん:01/09/19 01:47
肌色の全身タイツみたいなのでもダメなん?<包帯

12 :C.N.:名無したん:01/09/20 03:19
全身タイツなんてされたら萌えない

13 :C.N.:名無したん:01/09/28 01:12
居酒屋よろこんでの店員の服

14 :C.N.:名無したん:01/09/28 01:59
微妙・・・・

15 :C.N.:名無したん:01/10/10 21:06
すもも、萌え〜〜

16 :C.N.:名無したん:01/10/11 19:01
居酒屋よろこんでの店員の服見たことあるし…

17 ::01/10/11 19:05
いーーっくらだって居るぞ。
サークルで量産してるし。

18 :C.N.:名無したん:01/10/31 02:18
ぬげ

19 :C.N.:名無したん:01/11/01 15:52
初期の頃の、だぼだぼTシャツが萌え。裸ワイシャツはその次あたり。
なぜかぱんつちぃとかブルマとかは萌えない。なんでだろう。
我ながら不思議だ。

20 :C.N.:名無したん:01/11/01 16:41
ロリ服が萌える

21 :C.N.:名無したん:01/11/01 16:44
すももはやっぱし、すももサイズでないと
モバイルケースから出てくるところを再現しないと
ちょこんと肩に座ってくれないと

22 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:13
>>18
一瞬「抜け」って言ってるように見えた。ビビタよ。
でもなー、やっぱみんな本音でいうとぱんつちぃ萌えるだろう?
な、2chで匿名で書くんだから本音で語ろうぜみんな(藁

23 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:22
送られてきた画像の昔のちぃのコスまだ見たこと無い。

24 :C.N.:名無したん:01/11/01 17:34
ちょびっツって、ゴスロリっぽいのもあるけど、
しょーもないコスもたくさん出来てしまうところが魅力なんだなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)