5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒いローブが売ってるとこ教えて!

1 :Nana:2001/08/16(木) 17:26
探してるけど見つからないのよ・・・
黒でフードの付いた、死神風のローブが売ってるところを教えてください。
ほんとに困ってます!お願いします。

2 :死神:2001/08/16(木) 17:33
う〜んわからん。

3 :村上:2001/08/16(木) 17:36
俺もわからん。
誰か教えたれ。

4 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 17:39
ハンズの死神コスプレセットとかか?

5 :Nana:2001/08/16(木) 18:10
>>4
ハンズはスクリームのやつしか無かったんですよ・・。

6 : :2001/08/16(木) 18:13
レイストリンに聞きなさい

7 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 18:29
レイストリン?

8 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 18:35
1〜2年位前にPJ(ピーチジョン)っていう
女性向けの外国ブランド洋服通販カタログで販売されてたよ。
確か「エターナル・ラブ」だかっていうブランドの
「サマンサ・マント」ってヤツ。(うろ覚え〜、ゴメン)
でももう店頭販売とか通販では売り切れのはず。
値段は1万円位だったと思うけど・・・。

9 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 18:40
ピーチジョンに時々そういうの出てるよね!私は作る!ハリー・ポッターコスの為に(笑)

10 :Nana:2001/08/16(木) 19:10
みなさん情報ありがとうございます。

しかし・・自分じゃ作れないので、どこか販売してる所はありませんか?

11 :C.N.:名無したん:2001/08/16(木) 21:04
検索って知ってる?

12 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 20:16
>>8
私ショートタイプの方持ってるYo!

持ってる人、結構使い道に困ってそうなので
ヤフオクでちょくちょく検索かけてたらそのうち出るかも。

13 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 20:32
作るのが一番いいと思うんだけど?
自分の好きな形ができるじゃない?買うとココの形が!!!ってことに
どこかひとつはなるし。
それかうってる店検索すれば?どっかはひっかかるとおもうんだけど?
検索するならゴー●ルがいいと思う。(伏字する意味なし?)

14 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 20:33
>>13
ゴーグルやのうてグーグルぞなもし。

15 :13:2001/08/20(月) 20:37
間違えた・・・。
はい。グーグルです。
スマソー。で、>>1は試してくれたか?

16 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 22:41
SMグッズの置いてるアダルトショップなら、黒いロープくらい売ってると思う。

17 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 17:48
釧路か下田か三崎のフィッシャーマンズヲーフ逝け!

18 :D、:01/09/17 11:19
いまさらをそいですが、似たようなローブ、マントなら原宿の若者むけ道路をまっすぐ
歩くと左側にある若手芸能人向けの店にあるよ。

19 :C.N.:名無したん:01/09/17 20:45
作れない?

20 :C.N.:名無したん:01/09/18 00:23
>>16
ロープやのうてローブぞなもし。

21 :C.N.:名無したん:01/09/18 00:30
ニャンコ先生!

22 :C.N.:名無したん:01/09/18 06:52
>>1
つーか
日本語が変だよ。

23 :C.N.:名無したん:01/09/18 06:55
ぜんぜん?!

24 :C.N.:名無したん:01/09/18 10:19
>>23
黒いローブを売ってるとこ
黒いローブが売られてるとこ

だろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)