5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの子は誰??

1 :グルミット:2001/08/18(土) 10:52
今年の夏コミで見かけたレイヤーさんで一日目キャミイ・二日目あやね・
三日目エヴァの水着アスカをやってたコのことを知ってる人がいたら教えてください!!
かなりかわいくてモエモエだったんですが、常に囲まれている子だったのでCNが聞けず
かなり残念です。確かうわさだと去年の夏ポスペのモモやってたらしいのですが・・・
何でも良いので分かったら教えてください!!

2 :C.N.:名無したん:2001/08/18(土) 10:57
ここ数日スレッド乱立しすぎ。
発展が望めないつまらないスレッドを立てるな。
そもそものルールだぞ。
よって
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

3 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 05:30
sruyi
ystar
piuoyts
poyutids
uyoit

4 :_:2001/08/21(火) 06:52
>>1
それってこの娘?漏れは萌えないが、、、
ttp://www.m-n-j.com/town/meeting/sogen/cosplay/coma18/photo321.jpg

>>2
夏コミ直後なんだからスレ乱立するのもしょうがないだろ!

5 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 06:54
2L(リットル)のマチルダさんだよ。楽しそうな人だよ。日記見てたことあるけど。

6 :グルミット:2001/08/21(火) 08:16
>>4
写真ありがとうございます!!。三日目の写真少なかったのでありがたいです。
(でもこの写真なんか顔疲れてますね(笑)まあ・あれだけつかまってたらあたりまえか)
>>5
情報ありがとうございます。日記があるって事はHP持ってるんですね〜
探してみよう。
>楽しそうな人だよ。日記見てたことあるけど
すごい愛想よかった。でもあんな対応丁寧でよく夏コミ中疲れないものだと思った(笑)
女王様レイヤーが増える中ああいった子は割と好印象・・・。
あとはもっと胸があれば(笑)

7 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 17:53
キャンディミルキー萌え

8 :七紙:2001/08/22(水) 22:14
なんか黒いの着た娘と一緒にいた子だよねー。
黒いミニはいて夏コミでパンチラ前回だった子のこの相棒(?)。
写真ある人アップきぼんぬ。

9 ::2001/08/22(水) 22:38
>8
a-cosにたくさん貼ってあったよ?

10 :奈々氏権ゾウ:2001/08/23(木) 16:28
ttp://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/
ですな。
夏コミどうだった?でたたかれてた、りむむもどきも一緒に出てる。

11 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 23:31
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/

12 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 23:35
自作自演だな。
コミケ3日とも何やったかわかっていて、情報持ってないわけないだろ。
コミケじゃ知っている人を捜し出すことすら難しいのに。

13 :ハトよめ:2001/08/24(金) 00:02
>>12
でもよほど気に入ったなら2日目はなにしますか?とか聞くから見つけるのはそんなに
大変じゃないと思われ。
マチルダサンだったらかこまれそうだし壁にいそうだし。

14 :グルミット:2001/08/24(金) 09:42
>>12
彼女かなり囲まれてたし、自分はHPも持ってないのに聞けるわけ無いじゃん。
何のために聞いてるのか聞かれたら返答に困る。
現に名前しらなくても3日とも見つけられた。
なんでも自作自演とかいえば良いとか思ってんなよ。

15 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 09:46
なんにせよ、2ちゃんで聞くことが間違っているな(藁

16 :ハトよめ:2001/08/24(金) 19:45
>15
いいじゃない、結果的に情報得る事が出来たんだし。
>グルミットさん
 自分もレイヤーですが気に入ってもらった方に名前を聞かれたりするのは嫌じゃないですよ
 「もし、ホームページ持っていたら名前教えてもらえませんか?」とか聞くのもOKだと思いますよ。
 マチルダサンは上に書いたホムペの衣装モデルをしている方です。今はマチルダサンサイドのページも同じアドに
 ありますよ。(^o^)

17 :奈奈資産:2001/08/24(金) 23:13
>15
結構可愛いからユルス(藁
他写真ウプ希望ダゾ。

18 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 00:26
ttp://www.tky.3web.ne.jp/~aohata/photo/990808wond.htm

この子誰?
今でもイベント来てる?
スゲェ萌えなんだけど・・・(藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)