5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前に真剣十代しゃべり場にでてたメイド娘

1 : :2001/08/19(日) 02:05
の画像よこせ。
プロフィールもあったらついでに教えろ。

2 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 02:11
それだけじゃ、なんだかわからんぞ。

3 :C.N.:名無したん :2001/08/19(日) 02:18
うむ、わからん。もちと詳しくヨロ

4 :1 :2001/08/19(日) 02:21
めんどくさいからここよめ

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=996928809

5 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 02:23
1の連続書きウザイ

6 :C.N.:名無したん:01/09/11 16:00

       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     ) つまらん。犬の糞以下のスレ
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
        、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
          ̄| ̄           |
          /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

7 :C.N.:名無したん:01/09/11 16:02
そんな事より、きいてくれる?
このあいだ、渋谷のbunkamura付近に車止めたんです。車。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで出れないんです。
で、よく見たらなんか私服警官が群がってて、出てきなさい、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、俺見たさに普段してない張り込みしてんじゃねーよ、ボケが。
俺ジャニーズだよ、ジャニーズ。
なんか婦警連れとかもいるし。捜査一課4人で張り込みか。おめでてーな。
よーし応援頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、木村君のサインやるから車の前からどけと。
張り込みってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
女に会いに来たホシといつ逃走劇が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。婦女子は、すっこんでろ。
で、やっと出れたかと思ったら、ぶつかった前の女が、班長全治5日です、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、当たり屋なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、全治5日、だ。
お前は本当に全治5日の怪我なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、全治5日って言いたいだけちゃうんかと。
smapの俺から言わせてもらえば今、smapの間での最新流行はやっぱり、
メンバー、これだね。
容疑者〜メンバー。これがジャニーズのごり押しのし方。
容疑者ってのは犯罪者っぽい。ジャニーズのイメージ壊れる。これ。
で、それをメンバーに変える。これ最強。
しかしこれを社長に頼むと次からアナルがマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
ING進行形にはお薦め出来ない。
まあ、TOKIOでも食ってなさいってこった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)