5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサなレイヤー★NO.1は???

1 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 09:41
ttp://mayumimakoto.hoops.ne.jp/2001-8-10-11-12-asp-mizuiro-5.JPG

プレゼント(はぁと)

2 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 09:48
水無月かすみ

3 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 09:55
画像がほしいな♪

4 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 10:13
水無月かすみ

5 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 10:30
だから画像だせって(イ

6 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 10:38
水無月かすみ

7 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 23:19
烈しく同位。水無月かすみ。

8 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 23:49
ぶさっていうか、眉変。あと歯並び悪っ

9 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 23:50
ちゃぷ

10 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 23:52
水腹襾驪簔

11 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 23:54
>>10
林原信者の暴走か?(ワラ

12 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 23:58

       . .. .   
    . ζ     " ミ.
    . ζ        ミ.
   .~ .ζ.  ⌒. .〜 
    ~ ζ  (・) (・) 
   .(6ζ     .つ  |
           二   

私怨カッコ悪い

13 :C.N.:名無したん:2001/08/19(日) 23:59
ttp://www.sofpla.co.jp/cs/cabinet/girlfriend/gf05sam.html

14 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 00:01
また水○月の自作自演?もーいらねー
うざい(藁

15 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 00:10
「かっすーたたかれてかわいそう」っていわれてーのか?

16 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 00:18
ttp://www3.gateway.ne.jp/~gumi1/photo/image/0002/001104/001104_33.jpg

17 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 00:22
厚化粧オバケ

18 :C.N.:名無したん:01/09/22 10:57
>>16
かわいいじゃん。

19 :C.N.:名無したん:01/09/29 01:46
>>18
同意!ほしいYO!

20 :C.N.:名無したん:01/09/29 09:44
http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/cos108/My%20Pictures/danmati2.JPG

ブス。
特に団長。

21 :C.N.:名無したん:01/09/29 18:48
>>20
団長は別にブスでないと思うが?
私怨か?
した向いてるからわからんが結構可愛いと思われ。

22 :C.N.:名無したん:01/09/29 19:57
趣味としてのコスプレを見て、何がどうしてブサイクとか判断できるのだ?

23 :C.N.:名無したん:01/09/30 01:38
ttp://www.ne.jp/asahi/yukimia/cosplay/

24 :C.N.:名無したん:01/09/30 01:47
サブなコスプレイヤーは・・いないのか

25 :C.N.:名無したん:01/09/30 01:53
>>23
チャイナ着ただけで「オリジナルの上海マフィア」ってどうよ。
オリジナルコスって私は好きじゃないんだけど、こじ付けてるのは更に嫌。

26 :C.N.:名無したん:01/09/30 02:30
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/1722/

こいつ、こんなにブサなのに、なんでこんなに自信満々なんだろう・・・
カメコに撮影させて金とってるらしいし・・・

27 :お前に何か影響でもあるのか?:01/09/30 02:32
だからさ、
自分が気に入らなければ叩くわけ?
自分の価値観と違うと叩くわけ?
なんでもっと自由に寛大に考えられないの?


   

28 :C.N.:名無したん:01/09/30 02:35
少しでも自分より低いものを見下して、自分の地位を維持しようとするやつ、最低。

29 :C.N.:名無したん:01/09/30 02:46
本当は自分の方が低いの知ってて、匿名でカラ威張りして
バーチャルに自分の地位を維持しようとするやつも多いけどな。

↓オマエモナ不要。

30 :C.N.:名無したん:01/09/30 11:35
でもコイツはあかんだろ?
女だぜ?
http://isweb24.infoseek.co.jp/play/maru-ake/cos/9-2-9.jpg

31 :C.N.:名無したん:01/09/30 22:03
↑マジですか?

32 :C.N.:名無したん:01/09/30 22:06
>>26
そうかな?この子見た事あるけど可愛かったよー。
ちっちゃくて。透似合ってたよー。
撮影云々は微妙だけど。

33 :C.N.:名無したん:01/09/30 22:29
>>31
マジ。

34 :C.N.:名無したん:01/09/30 22:32
>>26
金取れる程ではないかと・・・
ただイベントにいたら撮るレベルです。
普通に可愛いです。
>>31
これはすみませんが本当にヤヴァー(´Д`;)って感じでね。

35 :nanasi:01/10/01 10:56
京都にとくどきいる人知を越えた巨体(横に)の女レイヤー。
サクラ大戦の着物とか着てたが。

肉で人相すらわからん・・・。

36 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:26
うさこ

37 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:28
うさこはレイヤーの中では普通だろう。

38 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:29
性格がブサ。

39 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:30
そうね。性格がブサね。

40 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:59
外見もブサ。

41 :C.N.:名無したん:01/10/02 00:09
>>38-40
お前らよりは性格いいと思うけどな

42 :C.N.:名無したん:01/10/02 02:23
はぁ?
本人知らない41は幸せもんだねぇ〜夢見たまま糞して寝ちまいナ!

43 :C.N.:名無したん:01/10/02 02:26
水原(ヴス)ありさはどうなのよ?

44 ::01/10/02 02:28
自分はこんなに知ってますよ〜ってこと?
もしかして自称「被害者」?

45 :C.N.:名無したん:01/10/02 02:28
水原はドブス。性格も。外見は・・・言うまでもないだろう・・・。
光あててごまかしてるだけのただのブス。しかもオバン。

46 ::01/10/02 02:29
ぷぷぷ

47 :C.N.:名無したん:01/10/02 19:18
さちえに一票。

48 :C.N.:名無したん:01/10/02 19:48
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/

49 :C.N.:名無したん:01/10/02 20:55
さちえはどうしようもないな・・・根っからのブスだ・・

50 :C.N.:名無したん:01/10/02 21:07
>>49
写真には出ないけど性格ブスとはあーいうのを言うのかもな。

51 :C.N.:名無したん:01/10/02 21:10
性格ブスってうさこだろ・・

52 :C.N.:名無したん:01/10/02 21:18
夜になると叩きくんが増えるな・・

              

53 :C.N.:名無したん:01/10/02 22:09
本当にブサイクだと写真を撮られないので名前がわかりません!
よってココに載っているレイヤーはブサイクではないって事です。

ま〜顔も性格も人それぞれかと

54 :C.N.:名無したん:01/10/02 23:12
自分でサイト作って載せてるのを探すんじゃん?

55 :C.N.:名無したん:01/10/03 00:25
結城魁とか言うヴァカ女
地球のために氏ね!
http://www7.tok2.com/home/devil666/index.html

56 :C.N.:名無したん:01/10/03 08:21
不細工No.1=自分
だって自分をいくら匿名だからって『可愛い』なんて言えるわけないっす
でも自分で言っててアイタタタ…(涙)
でもコスプレ好きなんだ…皆の視界に入らないようにコソーリやるから許して…
ちなみに女装じゃないよ(苦藁)

57 :C.N.:名無したん:01/10/03 16:40
http://popup.tok2.com/home/sygill/photo/200108/20010812_102.jpg
右の人、俺的にはストライクど真ん中!!抜いた〜。

58 :C.N.:名無したん:01/10/03 20:01
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/9094/wen2nin-1.JPG

59 :C.N.:名無したん:01/10/03 20:04
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/9094/doa2-kasumi2p-kasumi1p-mayumi-akua-1.JPG

60 :C.N.:名無したん:01/10/03 20:08
性格ブサはうさこだよ。

61 :C.N.:名無したん:01/10/03 20:08
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/9094/mazikana-tihaya-asumi-3.JPG

62 :C.N.:名無したん:01/10/03 20:11
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/9094/kanon-siori-yuuiti1.JPG

63 :C.N.:名無したん:01/10/03 20:13
取りあえず知ってるとこから抜粋。
これでヌケルやつはさすがにいねぇだろ!!!

64 :C.N.:名無したん:01/10/03 20:21
一番最後の本家じゃん?
有名なブサだよ(w

65 :名無したん:01/10/03 20:21
http://www.doujin-web.com/user/akua/illust6.html

66 :C.N.:名無したん:01/10/04 23:49
   ∧η∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,・Д・) <>>57-62 ビンゴッ!!ゴチ
   ( O┬O \______
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

67 :名無したん:01/10/06 19:52
age

68 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:48
>65
まだいい方では…。
私の方がブサだよ(藁)

69 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:58
>>64
本家の仲間のあくあって奴だろ
本家は>>59

70 :C.N.:名無したん:01/10/06 23:22
age

71 :C.N.:名無したん:01/10/06 23:49
>>68
画像うぷするべしっ

72 :C.N.:名無したん:01/10/07 17:18
略称MA。名前がすべてローマ字のお姉さん。
目とかめっちゃちっさいし、言動はお水だし。

73 :C.N.:名無したん:01/10/08 00:42
はつきひ○め。性格ドヴス

74 :C.N.:名無したん:01/10/08 00:44
>>73
貢いでやれなかったカメコがおお暴れ

75 :C.N.:名無したん:01/10/08 00:44
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/1722/
   ∧@∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,・Д・) <これはブスの内だYO!!
   ( O┬O  \______
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

こっちの方が可愛いYO!!
http://www.geocities.co.jp/Playtown/1169/ura/cos.htm

76 :C.N.:名無したん:01/10/08 00:46
ひ○め、ホントにヤヴァイって。
あいつヴィジュアルバンドのおっかけでファックだよ

77 :C.N.:名無したん:01/10/08 00:50
>>76
意味不明

78 :C.N.:名無したん:01/10/08 00:54
だからひ○めはヴィジュアル系バンドのボーカル食ってるんだってば

79 :C.N.:名無したん:01/10/08 00:57
>>78
オタク、ビジュ板の人だろう。
そのネタ知っているよ、ひさめがアリーナかなにかの雑誌に出た自分の
写真にそのメンバーが「この子はカワイイ」とコメントして他のファン
が激しい僻み妄想でそのネタが出て来たと言う話し。
ここはコスプレ板で、主にアニメ・ゲーム系の板だ、ビジュ関係は向う
でよろしくやってくれ。

80 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:06
ひさめ、そのバンドのファンサイトで
アニメコスでは有名なんですぅ〜☆とかぬかしてやがった
あのバカ何とかしてくれ

81 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:07
ヴィジュコスのブサイクどもに告ぐ

羽月ひさめはお前達など比較にならないほど人気があるコスプレイヤーだ。
ブサイクの僻み妄想逝ってよし!

82 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:09
ああ、ヤパーリひさめって人気あるんだ。

83 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:09
>>80
激しく板違いなんですがねぇ

84 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:10
やっとわかったよありがと。私ひさめに間違えられるんだよね。

85 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:10
>>82
で、なんのネタが欲しいのかね?

86 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:11
いや、ひさめが人気あるかどうか知りたかっただけ。
ありがと〜☆

87 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:12
>>84
散々叩いていおいて人気があるとわかると
間違えられる=自分も可愛い
とでも言うきか?
勘違いドブスさん>>84よ!

88 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:13
>>87
叩いてるのは私じゃない・・・ちょうどネタになってたから書いただけ・・

89 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:15
>>86
人気の度合いは詳細に書いても良いけどなんだか叩きのネタに
使いそうだから自主規制しておく。
嘘だと思うならこっちのイベント来てみたら?
イベントによってはビジコスでも歓迎だ。

90 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:17
>>89
ありがと〜ビジュコスなんだけど、今度ユウナコスすることになったんだけど
ひさめさんて人とヨクにてるって言われるから被ったらマズイ?とか
思ってたの。ひさめさん見てみたいかも。

91 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:18
ひさめちゃんはちゃんと彼氏いるよ!

92 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:18
ひ○めやばいっていってるじゃん!!!

93 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:21
>>92
人気あるレイヤーほどこの手の書き込み増えるのがコスプレ板だから
書くだけ無駄だと言う事を忠告しておく。

94 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:22
だから彼女は取り巻をはハナから相手にしてないから
みんなへんな妄想やめな!

95 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:23
>>94
それってレイヤーの大半・・・

96 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:26
ひさめタン・・・ハァハァ

97 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:26
そういや、ひ○めのホムペどうなった?
確か彼女のホムペって彼氏が作ってたっていう噂が2ちゃんに
書いてあったけど…

98 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:27
>>94
そもそもあんた誰よ?

99 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:30
ぶっちゃけみんなひさめって好き?
俺はそうでもないかも…

100 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:31
やっぱブーナスでしょ。

101 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:32
>>98
元取り巻きです。この事実知ってやめました。

102 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:35
ひさめ、パーだよな

103 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:35
>>101
夢の見過ぎ

104 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:37
>>103
その事は最近ようやく理解できました。

105 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:38
ひさめさん>とりあえず頭はあんまし良くないと思われ・・。だから好きじゃない。
      カメコのホムペのコメントとかイタイことは思ってたし。




★ブゥナスに1票。★

106 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:40
ひさめに振られたカメコが逆上しちゃって・・・
なさけねーな。
童貞はこれだから、、、

107 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:42
ひさめさん、ファンサイトで「かわいいですか?キャありがとうございますv」
「どうしよう・・こんな所京君にみられたら・・・またかわいいってみんなの前でいわれちゃう!」
ってそりゃねぇなぁって思いました

108 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:43
ひさめでブイ

109 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:43
>>107
ようするにヒガミね

110 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:45
中国人に貢がせてるのは本当だから、
そういう事だけは真剣にやめて欲しい。同性レイヤーとしてね。。
彼女に限らずだけど(友達にも居るし)

スレ違いスミマセン。

111 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:46
>>110
なんで中国人?

112 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:48
ヴィジュの友達に聞いたけど
いろんな人にお金貢がせてるみたい…

113 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:48
日本人のカメコには貢がせているレイヤーなら大半でしょう。

114 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:49
>>109
なんでヒガミになるの・・・?
なんか最もレイヤーとしてというか女として悪い例だよ。
あまり友達になりたくないって前思ったもん。

115 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:50
バンドの連中と出来ている話ししかりかなり脚色して伝わっていると思われ。

116 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:51
ひさめ、男には好かれても同性には最も嫌われるタイプ

117 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:51
中国人については前、イベント終わったあと
ひさめちゃんとご飯食べた時に中国人からメルがきて
「きゃ○しつこいし、うざい」っていってたよ!

118 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:51
ディルとは出来てない。
ひさめの妄想

119 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:52
>>117
やっぱ全部漢字なの?

120 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:53
あまりひさめを叩くとまたコスプレ界の核弾頭がご登場なさるぞ。

121 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:54
>>119
一見中国人に見えるけどちゃんとした日本人だよー

122 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:55
>120
誰?核弾頭って。

123 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:58
>>119 ウケタ(笑)

うん、中国人??とやらがウザイからコスやめるとか
言ってたって話しは友達から聞いたよ。でも戻ってきたんでしょ?
とにかく、中国人を中心にチヤホヤされてその後ヴィジュ系内でも
勘違いしちゃってるんでしょ?

124 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:59
>>122
知らないなら大人しくしているが吉。

125 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:59
だから彼女中国人のこと車とかもってて便利だけど、
メルがしつこくて、うざいってグチってたよ!

126 :C.N.:名無したん:01/10/08 02:02
コスやめたのは彼氏にやめろって言われたみたいで、
その人とは別れて新しい彼氏ができたみたい…
ヴィジュ界では有名なはなしだよ!

127 :C.N.:名無したん:01/10/08 02:04
ヴィジュ系内だと錯○とふたりで勘違い

128 :C.N.:名無したん:01/10/08 02:04
 ♪    /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|  核弾頭を怒らせると恐いダニ

129 :C.N.:名無したん:01/10/08 02:05
板違いにつき
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

130 :C.N.:名無したん:01/10/08 19:31
どーでもいいことだが、最近知り合った人が
「私ネットじゃ結構名が知れてる」と自慢するんだが、彼女のHPの
カウンターは5000未満だった…。
どういう根拠で言っているんだか。

131 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:41
中国人とは、ひさめに粘着しマネージャーを気取っていた30過ぎのおっさんカメコ

132 :C.N.:名無したん:01/10/14 00:15
ひ○め今日いた?

133 :C.N.:名無したん:01/10/15 16:56
ひめ○ならいた。

134 :C.N.:名無したん:01/10/18 13:55
おわり?

135 :C.N.:名無したん:01/10/18 14:05
終了。

136 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:41
水原ありさ。
あの人人気あるみたいだけど、なんでみんなが撮ってるのかがわからない。
すくなくとも自分は撮ろうと思わない。
特に最近いろんなサイトで見るユウナ、あれすごいブサイと思う。上目遣いすぎてキモイ。

137 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:48
>>136
別に不細工じゃないじゃん
私怨ageか?

138 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:51
めちゃくちゃ可愛いっていったらそれどうかな?
とは思うけど女の私から見ても「可愛い」とは思うぞ。

139 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:53
>>136
個人叩きは禁止だっつーの
私怨アゲは見苦しいよ

140 :C.N.:名無したん:01/10/18 15:58
レイヤーに 相手にされない 不細工カメコ

141 :C.N.:名無したん:01/10/18 16:20
あのレベルでアイドル目指しているのが痛い
まずやせないとね

142 :C.N.:名無したん:01/10/18 16:23
ま、普通に可愛いとはおもうよ。
でも表情作るの下手だと思う。。。

143 :C.N.:名無したん:01/10/18 16:45
>>136
撮らないなら別にいいだろ。なんか害があったのか?

144 :C.N.:名無したん:01/10/18 22:30
http://mayumimakoto.hoops.ne.jp/2001-10-14-pia3-h2-2.JPG
左は除草?

145 :C.N.:名無したん:01/10/18 22:39
>>143
検索で引っかかるのがウザイ。
はっきり言ってゲリラと同等。

146 :C.N.:名無したん:01/10/21 16:12
にいなさくやさんて凄いね。
3サイズ私と殆ど一緒だ。

147 :C.N.:名無したん:01/10/21 16:15
ttp://tokyo.cool.ne.jp/yositsune/cos/ran.htm

他スレで見つけたんだげ、あんまりスゴイので書く。
心の準備をしてから見るように(藁

148 :C.N.:名無したん:01/10/21 16:17
>147
それ自分が向こうのスレでアプしたやつだ(w
実は今後の画像も軽く期待してる(プ

149 :147:01/10/21 17:46
>148
こんなところでも会うとは思わなかった(w
向こうのスレでも笑わせてもらったよ〜どうもです(w

150 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:06
ttp://www.kougabu.jpweb.net/model/momoaoi/9910/008.jpg

メイドのほうすごい顔。

151 :148:01/10/21 18:05
>149
あのジャンルはブサイク率高いから
ここと連動して見てる(w
力士神子とか知ってるけどアプすべき?(w

152 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:26
>>150
風花●李だね。ブサレイヤースレの常連ダターヨ(懐

153 :149:01/10/21 19:04
>151
遥か板でアプ希望!!

>152
衣装上手いし体も可・・・なのになぜあの顔?
写りの問題じゃなくてどの写真もあの顔だしさ・・・。

154 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:09
>>150
別のスレにあった
由騎http://www.kougabu.jpweb.net/momori/991103/004.jpg
理奈http://www.kougabu.jpweb.net/momori/000528/003.jpg
マナhttp://www.kougabu.jpweb.net/momori/010128/002.jpg

155 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:19
>>154
除草でももっとマシなのいるな・・・

156 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:23
ttp://www.mika-lan.com/comicon0722.html

姫の格好の人、すごいよ。脳天クリティカルヒット(藁

157 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:31
>156
私怨は遙かスレだけにしたら?(プ

158 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:33
遥かスレから持ってきたんでしょ(藁

159 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:34
>>156であげられてる人に惚れたー

160 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:34
姫より腕出してる人のほうがミニクイと思う。
姫も痛いけどこの程度のブスならごろごろ居るからね。

161 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:36
同時刻に2スレにアプしてるじゃん。同一の線が強いと思うが。

162 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:37
姫のひとは良い人だって!
キャラ結構かぶるけど全然いい感じ。
つか私怨ちゃんウザイんだけど。

163 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:38
ごろごろ居るのも嫌かも・・・
でもブスなんだ・・・(w

164 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:39
私怨ちゃんも自演ちゃんも余所でやってください(w
面白くないし。

165 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:42
157=159=162
かばってあげるのは良いけど褒めは止めておいたほうが・・・。

166 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:45
162は同一じゃないYO!
私だから(w
自演でもなくてほんとこの人の事好きなの。
いい人なんだよ。

167 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:46
私怨されてる人もまだ人間に見えるから可。
ほんとのブサイクはこんなもんじゃないよ、人の形すらしてない(藁

168 :157:01/10/21 19:47
おいおい、自分は159でも162でも無いよ(藁

169 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:50
>姫
どこで2ちゃんねらーの怨みを買ったんだろう(藁

確かにあちこち敵作ってそうだけど、四方八方に電波振りまいてるよりはまだマシな方。
可愛いとはお世辞にも言えないけど、アゲるほどのすごいブサイクとも思えない。

170 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:52
力氏神子と妖怪ランに比べたらまだまだ・・・。
スレ題「ブスNO.1は?」なんだからそのへんに居るのじゃダメだって(藁

171 :C.N.:名無したん:01/10/21 20:01
問題の姫・・・そういうキャラなのかもしれないけど、
うつむいて撮ると顔デブに見えるから可哀相だなーと。
ぽっちゃりしてる人みたいだからもうちょっと気をつけたほうが・・・。

172 :C.N.:名無したん:01/10/21 20:03
なんもかんでも自演にしなくても(w
ぽちゃっていうより上向いてもこういう顔なんだと思う(w

173 :C.N.:名無したん:01/10/21 20:07
風○桃○アプした者です。
ていうか彼女そんなにアゲられてたのか・・・知らなかった。

姫装束のマイナーブスのことでモメてるより、
もっと他の皆知ってるやつをアプキボンヌ。

174 :C.N.:名無したん:01/10/21 20:22
禿同。

175 :C.N.:名無したん :01/10/21 22:27
>156
その子可愛くない?いいせん行ってると思うけどなぁ。

176 :C.N.:名無したん:01/10/21 22:44
こないだ花やしきで本家発見。
前より幾分かマシになってたけど・・・やっぱ一目見て
「ウッ・・・。」とか思ってしまう・・。
同ジャンルコスしてなくて良かった。

177 :C.N.:名無したん:01/10/21 23:00
http://pro.tok2.com/~t-chan/private_html/album/011014/photo_pre/011014pre_akaneko.jpg

178 :C.N.:名無したん:01/10/21 23:15
>>177
別にブスじゃないじゃん
私怨アゲは見苦しいって言ったじゃねえか糞カメコ、ゴルァ!!

179 :C.N.:名無したん:01/10/21 23:18
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1003426401/l50
おまえらみたいなやつがいるから・・・。↑のHP見てみろ!

180 :C.N.:名無したん:01/10/21 23:24
もはやここは私怨スレになっているので
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

181 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:28
>175
えー、全然汚いよこの画像の子。
薄汚れてる(藁
何処が良いのさ?

好みは人それぞれだから・・・。

182 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:32
>>180
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
はsageでやった方が効果的

183 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:36
私怨はウザイけど妖怪レイヤーを見るのは結構
面白いんで・・・私怨なしで醜いのをアゲてくれませんか?
・・・って無理か・・・。

やっぱり終了しかないのか・・・。

184 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:44
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1003426401/l50
おまえらみたいなやつがいるから・・・。↑のHP見てみろ!

185 :C.N.:名無したん:01/10/22 02:07
●く●ー。ブサじゃん。

186 :C.N.:名無したん:01/10/22 02:22
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1003426401/l50
おまえらみたいなやつがいるから・・・。↑のHP見てみろ!

187 :C.N.:名無したん:01/10/22 02:30
コピペって短いと荒らし対策法にひっからないんだ?(藁
初耳〜。

188 :C.N.:名無したん:01/10/22 02:50
>>187
何言ってんだ?厨房?

189 :C.N.:名無したん:01/10/22 02:51
>>187
空気の読めない人間って何処にでもいるんだね〜。

190 :C.N.:名無したん:01/10/22 02:52
>186
どんどんコピペしましょう(藁

191 :C.N.:名無したん:01/10/22 02:56
>>187
きっと自分が不細工に気がついてない厨房でしょう。

192 :C.N.:名無したん:01/10/22 03:05

このうえ187がレイヤーならスレの主旨にのっとってるんだが・・・(藁

193 :C.N.:名無したん:01/10/22 03:27
とーりあえず187は性格ブサ決定だね。

194 :C.N.:名無したん:01/10/22 03:31
191=193
それ以前はちょっと見分けがつかないけど(藁
こういう人を怒らせないようにしましょう。

187がレイヤーなら晒してやれば?
ブスレイヤーアゲるスレなんだからさ。

195 :C.N.:名無したん:01/10/22 03:32
サゲ

196 :193:01/10/22 03:36
>>194
残念、違うよー。

・・・書き方似てる?(なんか存在を否定された気分だよ)

197 :C.N.:名無したん:01/10/22 03:37
アゲ放置

198 :C.N.:名無したん:01/10/22 03:37
アガッテル

199 :C.N.:名無したん:01/10/22 03:38
そろそろマジで終わりにしよう。


http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1003426401/l50
おまえらみたいなやつがいるから・・・。↑のHP見てみろ!

200 :C.N.:名無したん:01/10/22 03:40
>196
攻勢だと強いのに打たれ弱い・・・。
叩いてるんだから叩かれてもお互い様って事でどうよ?

ていうかここ、なんでもかんでも自演にされる場所です(藁

201 :C.N.:名無したん:01/10/22 03:45
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1003426401/l50
おまえらみたいなやつがいるから・・・。↑のHP見てみろ!

202 :C.N.:名無したん:01/10/22 04:16
上のページのどこを見ればいいですか?
1の部分ですか?

203 :C.N.:名無したん :01/10/22 22:42
http://gooside.com/akanekoya/fhoto/miyama/010922-11.gif
友達に紹介してもらったんだけど、メチャ藁タ。
なんとも言えない〜〜

204 :C.N.:名無したん:01/10/23 11:59

即ノットファウンドだったんだけど・・・。

205 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:03
ttp://gooside.com/akanekoya/fhoto/miyama/010922-11.html

これじゃない?

206 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:08
>>205
ありがとう。やっと見れた。
でも見なきゃよかったと思った・・・バケモノだ。
水木しげるワールドを垣間見た。
この人ヤマンバ?

207 :C.N.:名無したん:01/10/23 20:23
>>206
包丁砥いでる写真があっても驚かない(藁

208 :C.N.:名無したん:01/10/23 22:22
ここ見てみな
  http://www6.ocn.ne.jp/~miyako
こないだ掲示板荒らしにあってたし、性格最悪のようだ
   今は掲示板新しくなってるけど、前の時はすごかった。
   子供いるのに一方的に結婚破棄したらしいし、なにより親が書き込んでた
   本物かどうかは知らないけど頭悪いんじゃないの
    そこの管理人とできてたらしいけど、その友達を名乗るやつのカキコも笑えた
    もう残ってないのかなー? みたら笑える
    顔はそこそこだけど性格はブサNO.1じゃないかな

209 :C.N.:名無したん:01/10/23 23:20
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1003426401/l50
おまえらみたいなやつがいるから・・・。↑のHP見てみろ!

210 :C.N.:名無したん:01/10/24 10:59
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf
おまえらみたいなやつがいるから・・・。↑のHP見てみろ!

211 :C.N.:名無したん:01/10/24 12:52
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/3437/fhoto/001008/001008-3.html

212 :C.N.:名無したん:01/10/24 14:02
>211
顔はともかくそれ以前に言動が痛い・・・。
同人系は痛いと思ってたけどこの人きわめつけだ・・・鬱った。

213 :C.N.:名無したん:01/10/24 14:10
ttp://diary.cgiboy.com/akanekoya/index.cgi?y=2001&m=10#16

>211の日記だけどさ。
何考えてるの?この日記。人の生き死に、遊びネタにしちゃってるよ。
仲間ともども、厨房以上。
マジ勘弁。

214 :C.N.:名無したん:01/10/24 14:13
>>213
見た!
なんか全部のことに対して自己中心な感じだった。
・・・痛いのは写真だけでよかったのに・・・。

215 :C.N.:名無したん:01/10/24 14:19
>>213
スレ違かもだけど、人間として最低だなって思った・・。

216 :C.N.:名無したん:01/10/24 14:21

禿げしく同意。
最初はアド貼ってるのなんとなく見にいったんだけど
見なきゃよかったと思った。
人が見るもので公開するものだって意識ないよね・・・ホムペさ・・・。
人としてもレイヤーとしてももうカンベンしてほしい・・・。

217 :213:01/10/24 14:24
うん、スレ違いだったね。ごめん>ALL

でも、マジ腹立って。今まで見たどんな厨房よりも、最悪だと思った。

>216
ごめん。やなもの見せちゃって。

218 :216:01/10/24 14:27
>>213
いえ、そんなふうにあやまることじゃないですよ。
気分悪いのは例の厨房のことなんですから。
わざわざごめんなさい。

219 :213:01/10/24 14:31
>216
いえ、パッと見、なんだかわからないアド貼って、
見に行かせたようなものだし・・・。

でも、マジ気分悪くなりますよね・・・。
大切な人亡くしたことないんだろうね。

220 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:04
おまえらいい奴だな。

221 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:16
来治外スレ作って上げなおしてくれ・・・

222 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:51
アゲ

223 :C.N.:名無したん:01/10/28 15:33
アゲなおし。

224 :C.N.:名無したん:01/10/28 16:31


225 :らんた:01/10/28 17:38
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/6702/

226 :C.N.:名無したん:01/10/28 17:47
>>225
ブスじゃなくない??

227 :C.N.:名無したん:01/10/28 19:57
↑同意。

228 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:00

同意。
別に普通のホムペだと思うが・・・。

229 :C.N.:名無したん:01/10/31 18:32
http://www45.tok2.com/home/lr/index.html/

こいつどうよ。
顔は別にって感じだけど中身がかなり・・・。
この間HP消されてたみたいだし、かなり荒らしにあってるね。

230 :C.N.:名無したん:01/10/31 19:56
>>229
加工してこれか・・・ってのが・・・。
カウンタまわらないんだったらここ貼ってまわってめでたしめでたし(藁

231 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:05
>>229、230
どうも、三点リード”・・・”の打ち方がまったく同じで同一人物に見えて
しまうのよ。

232 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:45
ttp://www45.tok2.com/home/lr/index.html/238.html
こんな写真載せるなよ。へたっぴ

233 ::01/10/31 20:47
それを持ってくるなよ。ボケ。

234 :230:01/10/31 20:48
>>231
違う違う!
断じて違う!
タイプはいっつもこれなんですってば。
私怨?とかいうのは>>229に言ってくれ、というより別に証明する手段があるわけでもないが。
同一にしないでくださいって。

235 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:59
私が宇宙の法なのだ!          

236 :C.N.:名無したん:01/11/02 01:03
http://mayumimakoto.hoops.ne.jp/2001-10-27-28-air-4.JPG

どうかと思われ・・・俺的にアウト。

237 :C.N.:名無したん:01/11/02 01:33
>>236
だから何?

人の好みなんて十人十色。自分の好みに同意を求めるなボケ。

238 :C.N.:名無したん:01/11/02 01:58
コス板も平和になったねえ。

239 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:07
>>236
性格悪ければアウト。
やっぱ性格って大事だと思う今日この頃。

240 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:12
性格かぁ・・・最悪だったな、
右の子なんだけどイベントの後さ誘われたんでホテル行ったんだけどさ
ただのやりマンだったんだよねぇ・・・
なんか撮られたチャンになりたいらしくってさ。

俺の知り合いのカメラマン紹介しろってせまられてね。
なんか萎えたね。

241 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:14
すまん、俺236、240ですわ。

んでまぁ、取りあえずおれとしては彼女いるし、そんなに有名になりたいなら
貼ってやればいいのかなぁ、と。

それまでですわ。

242 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:17
バカはだまっとれ。

243 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:24
>>241
ふぅん?
彼女が居る人が、またつっまんね〜事をしてんね〜(笑
なんだ?ちょっと怒られたり冷たくされたりしたのか?ガキ(笑

244 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:51
つーか、241はそんな女に食われたのか…。
おまえ情けないヤツだなー。

245 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:01
241だけど、
ホテルいったんは暇つぶし。
おれの彼女デブなもんで。

ついでに食われてない、そんな話聞かされて萎えたって。
だからホテルに置き去りにしといたの。

そんな女にたつかっつうの。

246 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:02
バカはだまっとれ。

247 :C.N.:名無したん:01/11/02 03:06
>>245
おやまぁ言い訳に必死だねぇ。
頑張れヴァカ。

248 :C.N.:名無したん:01/11/02 04:42
やった、やらないは此の際置いといてとホテルにいったっていう事実はあるんだ…。
よくついていったよね。おまえ真性のバカだってば。

ま、いーけどね・・・。

249 :C.N.:名無したん:01/11/02 04:45
この板おもろい。でも張っ付けてあるURLほとんど見れん。
もっとゥオエー!!ってのキボンヌ

250 :C.N.:名無したん:01/11/02 05:13
ホテルに行って何もしないなんて、そんなベタな言い訳誰も信じんよ(w

251 :C.N.:名無したん:01/11/02 08:58
>>236
青リボンちゃんはそこそこ良い。
しかし緑服のほうは・・・やだ(藁

252 :C.N.:名無したん:01/11/02 09:06
やっぱうりゅじゃねーの?
いや不細工本家のまゆみの方が凄いか。

253 :C.N.:名無したん:01/11/02 09:20
友人(男性)とふたりして遠方イベント行く時に一緒の部屋で何もなし!ということはありましたが。
友達だったらそれもあるんだろうけど、初対面だとかカメコとレイヤーじゃそんな言い訳も通じるわけなし(藁
150ニ微妙に同意。
でも何もしないってことも実際あるけど。

254 :C.N.:名無したん:01/11/02 17:17
http://www.asahi-net.or.jp/~hk2h-ymgc/photo/y100/y100036.html
http://www.asahi-net.or.jp/~hk2h-ymgc/photo/y100/y100040.html
http://www.kt70.com/~sakura-h/
http://www.kt70.com/~sakura-h/sya/su001.jpg

あたまイテー

255 :C.N.:名無したん :01/11/02 17:19
>>254
上2つの子にロングヅラかぶせて座敷女やらせてぇぇ。

256 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:05
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/8775/cos4.html
どう?
オレ的にはキモい

257 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:31
229です。
いやー。顔はともかく中身がやばいと顔もブサに見える訳よ。
男の前だけぶりっこしても・・・ねぇ?
どう思う??

258 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:38
↑自分もヤバイとさらしてる事に気付けよ

259 :C.N.:名無したん :01/11/02 18:53
>>255
全て同一人物ではないのか?

>>257
顔だけでも良ければまだマシと思われ >>254の画像を見てみろ

260 :C.N.:名無したん:01/11/02 19:00
おまえら今すぐ8ちゃん見ろよ!!!

261 :C.N.:名無したん:01/11/02 22:27
みんなどこでそういうの見つけてくるんだい?
もっとオェッ!って人いる?

262 :C.N.:名無したん:01/11/02 22:35
見つけるってか私怨だらけなんだと思われ

263 :C.N.:名無したん:01/11/03 15:53
>>254
上のふたつはホントに本人がいいと思ってるっぽいだけに怖い。
いちばん下のは・・・ホラー映画で「おいつめた・・・!」って瞬間の殺人鬼(藁

私怨ってゆうか・・・今まで上がってるのヴスレイヤーって意味じゃ当たってるから完全に私怨でもないっぽいけど(藁
誰かに私怨されてるヴスってのが正解っぽい。

264 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:02
popup.tok2.com/home/nagisawa/photo/010826/GAG_Suika01.jpg
なんかすごいことに・・・

265 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:06
>>264
削除されたらヤバイんで早速見た(藁
この人って沼から上がってきて子供さらってくアレでしょ?妖怪?

266 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:07
ttp://page.freett.com/oxydgen/Chika-1.jpg
これは?

267 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:09
>>264
これ知ってる人だと思うけど写り悪すぎて別人だよ……

268 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:10
>>266
他スレの持ってきただけじゃん(藁
でも怖いね・・・コレは・・・。

269 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:25
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1003426401/l50
おまえらみたいなやつがいるから・・・。↑のHP見てみろ!

270 :C.N.:名無したん:01/11/04 03:16
>254
TOP観てきたけど、マヂ怖い!
こういうのが趣味なのか?(藁

271 :C.N.:名無したん:01/11/04 03:20
>>270
私怨バリバリ

272 :C.N.:名無したん:01/11/04 03:33
www2.csc.ne.jp/~eden/

ここもブサというよりデブ

273 :C.N.:名無したん:01/11/04 04:41
>>272
私怨バリバリ

274 :C.N.:名無したん:01/11/04 05:00
>>273
おまえはそれしかいえないのか?(藁

275 :C.N.:名無したん:01/11/04 05:06
>>274
273じゃないけどさ。
このスレの主旨から反するんだろうけれど
相手の人格的問題ならともかく
汚い言葉を投げつけるだけの行為をしてる人間なら
誰かを笑えるよな人間じゃ無いと思うよ。

276 :C.N.:名無したん:01/11/04 05:35
>>274
このスレを見てそんな言葉しか言えないの?
もっと他に言う言葉があると思うんだが…。

あなたの人間性は何処に行ったのでしょうか>274

277 :C.N.:名無したん:01/11/04 11:53
http://isweb15.infoseek.co.jp/play/setsunak/op4/p656.jpg

278 :C.N.:名無したん:01/11/04 15:08
http://isweb15.infoseek.co.jp/play/setsunak/op5/p998.jpg

279 :C.N.:名無したん:01/11/04 15:54
>278
そういや後楽園に来てたよ。
邪魔だった。

280 :C.N.:名無したん:01/11/04 19:49
>>264-265
ネタに突っ込み(・∀・)カコワルイ
本人知ってるけどこれ嫌がらせでやったらしいし。

>>267
つうか写真みるとホントに全然違うね。

281 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:31
http://www.chara-ani.com/vtcs/cos_play/p_kakunin/p_kakunin12.html

282 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:35
てか>>264>>265さあ、ふたつとも同一自演でしょ?
>>280がわざわざ指摘するまでもなく(藁

283 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:37
>>281
ショボい・・・わざわざアゲなくてもいいかと。
そっとしといてあげようよ・・・。

284 :C.N.:名無したん :01/11/04 22:20
http://www45.tok2.com/home/lr/index.html/oira26.jpg
http://www45.tok2.com/home/lr/index.html/cos08.jpg
2枚目やばすぎ・・・・
右の娘手ぇぶれてるし・・。
左は・・・(汗

285 :名無し:01/11/05 00:51
>211
彼女今日普通にイベント来てました。日記何かいてたんでしょうか。
サイトかなり削ってますね。

286 :女装:01/11/05 09:39
自薦可?(笑)

287 :C.N.:名無したん:01/11/05 16:34
>>277>>278
おえっ

288 :C.N.:名無したん:01/11/05 16:50
>>277>>278
刹那…?
オレも後楽園で見た

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)