5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この子可愛い

1 :名無しのレイヤー:2001/08/20(月) 02:37
この子可愛いと思いませんか?
この子について詳しいこと知ってたら教えて下さい。
そう、CNとか年齢とか、他にどんなコスするのかとか。
個人情報に掛からない程度でお願いしますね。
あと、ほかにもこの子の写真があったらうっpしてね。

画像
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Tulip/6144/01.html

私怨とかじゃないんで、知らなければそのまま静かにsageてください。お願いします。

2 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 03:45
この方は「片桐ハイリ」と言う芸名で
現在女優業をされております。
これ以上は個人情報に掛かりますので控えます。

3 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 04:05
田舎娘っぽいね。

4 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q:2001/08/20(月) 04:07
             , -―- 、
        , l[》《]|      ヽ
        / i/ i ノノノ ))))〉  
.      / i i |(リ ( | | | !     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      〈ヘ|_|l| l ゝ~ lフ/|   <ゴゾウ様、お言葉をど〜ぞ
       / | | |( ヽwliヽ |     \______
      / /! | l ヘ《~ヘii~∧η∧
     /  /ノノ! ノ|リ〉 \/ (,,・Д・) <D元が狙いそうな娘だぞ。要注意だぞ。
   / ,  ./-‐- 、/V\ハ_ヲ__ノ
   !/ ./    / / |   ゝ  \
   ヽ_/   ./    !    jj  \
       /               i
      〈   /        |      |'
       ゝ /    l    |   !/
        `〜‐-L__」〜'^

5 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 04:10
目つき悪いブサイク

6 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q:2001/08/20(月) 04:17
             , -―- 、
        , l[》《]|      ヽ
        / i/ i ノノノ ))))〉  
.      / i i |(リ ( | | | !     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      〈ヘ|_|l| l ゝ~ lフ/|   <ゴゾウ様、お言葉をど〜ぞ
       / | | |( ヽwliヽ |     \______
      / /! | l ヘ《~ヘii~∧η∧
     /  /ノノ! ノ|リ〉 \/ (,,・Д・) <菌が早速、その娘のBBSに書きこんだぞ。
   / ,  ./-‐- 、/V\ハ_ヲ__ノ
   !/ ./    / / |   ゝ  \
   ヽ_/   ./    !    jj  \
       /               i
      〈   /        |      |'
       ゝ /    l    |   !/
        `〜‐-L__」〜'^

7 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 10:23
可愛いとは思わん
どこでもいそう

8 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 10:41
この子男の子なんでしょ。某板で話題になってたよね。

9 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 10:46
乙女系だぁ〜。

10 :age:2001/08/20(月) 10:53
普通じゃない?
別に可愛くないし、どっちかというと目つき悪い。
>>5に激しく同意。

11 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 11:03
[42] はじめまして☆ミ 投稿者:金村キンタロー 投稿日:2001/08/20(Mon) 04:06

夏コミで写真を撮らせていただきましたキンと申します♪
写真の方を掲載させていただきましたのでご報告に参りました☆
掲載許可&撮影の方ありがとうございました(^▽^

またイベントでお会いしましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
http://www.tecnet.or.jp/~mikimegu/cos/

12 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 11:06
↑菌がそのレイヤーのBBSに登場、スレを立てて2時間後。
夏厨に叩かせて後で、叩かれ仲間としてナンパするつもりだろ。
菌のやる事は最低だ。
夜中に電話したり、2人でセクース狙いのチビしたり・・・
最悪だ!死ね!死ね!死ね!

13 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q:2001/08/20(月) 11:12
       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <ハイハイ、いったんCM逝きまーす
     ´∀`/    \__________
    ∧η∧  \
   (・Д・,,)ノ |<この手口は、あやかの時と同じだぞ。
    (⊃Ё|_ノ|
    (__)し'

14 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 12:08
この子って良く可愛いレイヤーさんと一緒にいるから
会場で見かけても撮る気にならない。
本人自体はブサイクじゃないんだけどな

15 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 12:22
菌が日記で萌えだの書くのとスレができるのっていつも同時だよな

16 :名無しのレイヤー :2001/08/20(月) 12:28
すみません、わたしの尋ね方が悪かったみたいで、可愛いか不細工かはこの際外して下さい。
わたしは可愛いかなって思っただけなので。

>>2
それは違うでしょ。
>>6
それは何処なのですか?
>>8
えっ!?男なんですか?女の子かと思ってました。
>>14
この子のこと知ってたら、差し障りのない範囲で教えて下さい。
何処に行けば逢えます?

>>all
この子のことご存じでないのなら、どうぞageないようにお願いします。
特に、可愛いかそうでないかはべつにどちらでも良いので、
よろしくお願いします。

17 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 12:40
ここで聞くようなことじゃねぇだろ

18 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 13:13
可愛いと思って仲良くなりたいのなら、ここで写真Upはやめた方がいいですよ。

19 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 13:20
この子を可愛いと思ってるなら、ここで写真UPしないほうがいいですよ。
仲良くなりたいならイベントで本人と話してみては?

20 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 13:21
下げます
男と聞いて苦しくなりました
ホゲェ

21 :名無しのレイヤー:2001/08/20(月) 13:29
>>18-19
ご忠告ありがとうございます。
写真は今日中に下げておきます。
で、本人を捜そうにもお名前も年も判らないし。
どんなイベントによく着ているんですか?
そそれから本当に男なの?
あっ、わたしは女です。

22 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 13:30
>>20
そうか?
本当にそうなら○んちん吸ってみたいぞ

23 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 15:05
オレの方が可愛い

24 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 17:52
age

25 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 17:53
>>23
そうか

26 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 18:23
>>23
そんなら○んちん吸わせろ

27 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 18:27
suck my dick

28 :全てを汁物:2001/08/20(月) 19:21
つーかさ、1さんよ。
この画像どこで拾ったんだい?

29 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 20:30
>>16
このコスをしているとき、有明で見かけた。

30 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 20:38
かわいいじゃん、男だけど・・

31 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 20:44
なんでお前らはコス写あがるとみんな男なんだ?

32 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 20:44
可愛くは無いけど男ではないだろ?

33 :2日目参加者:2001/08/20(月) 20:46
喋ったら声低かったYO

34 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 20:49
これで男なら、まあ女子更衣室つかってもしょうがないな・・・と思ってしまった

35 :339:2001/08/20(月) 22:35
つーか画像消した方がいいと思うよ。マジで。。。

36 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 00:29
>>35禿げしく胴衣

37 :C.N.:名無したん :2001/08/21(火) 01:43
で、結局これは誰なの。
誰も知らねぇんじゃねーの。
それに1はそれ知ってなにしたいの。
意味わかんねーよ

38 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 01:48

誰だかわからんけど、菌の最近のお気に入りらしい。

「この子の事しってる??」と、声かけられた(笑
いちおうコスネームはしってたよ。<菌
(こんな事かいて、菌が俺の事バラサナキャいいけど)

39 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 01:51
画像消しなよ。

40 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:17
迷惑だよな絶対。
消したほーがイイZO。

41 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 13:18
今から10年前の話です。

当時、中一だった私はオチンチンをこすっていました。
すると、右脳と左脳の間が痒くなりオチンチンの先っぽから白い液がピュピュピュと飛び出ました。

その日の夜の事です。夢の中に白装束の軍人さんたちが数え切れないくらい、
二億人はいるかと思うほど出てきました。
彼らの一人が言うには、
「我々は大珍本帝國海綿軍御満潮特別攻撃隊である!敵正規空母『オーマン・コックサイ』
に特攻攻撃を試みるも、失敗に終わってしまった。
神國珍本を守る為、我々は最後の一兵になるまで闘う所存である!!」
目を覚ました時、何故かパンツの前がヌルヌルしていました。
「ムダ弾を撃つなよ」「ガンバレ、ガンバレ」
どこからともなく、そんな声が聞こえてきました。

次の週の日曜、なけなしの2万円を握りしめ、私はソープランドに逝きました。
ピストン運動を開始し、絶頂に達したその瞬間!またあの声が聞こえてきたのです。
「大珍本帝國万歳!」「万歳!」「マンセー!マンセー!」「逝ってよし!逝ってよし!」「オマエモナー!」「激しく同意!」

涙が溢れて止まりませんでした。不審に思ったお姉さんが尋ねてきたので
私は一部始終を話しました。するとお姉さんは、
「あなたの様な客は、年に一人か二人は来るのよ。そうゆう事ってホントにあるもんなのね。」
と言っていました。

私はそれ以来、彼らの夢は見ていません。しかし、彼らの事は決して忘れません。
私が童貞を捨てられたのは、彼らのおかげなのですから。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)