5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この美少女コスプレイヤーのHP希望

1 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 03:41
この美少女コスプレイヤーのHPはどこですか?
http://zono-net.hoops.ne.jp/upboard/daiken.jpg
http://zono-net.hoops.ne.jp/upboard/daiken2.jpg
http://zono-net.hoops.ne.jp/upboard/daiken3.jpg
http://zono-net.hoops.ne.jp/upboard/daiken4.jpg
http://zono-net.hoops.ne.jp/upboard/daiken5.jpg
http://zono-net.hoops.ne.jp/upboard/daiken6.jpg
http://zono-net.hoops.ne.jp/upboard/daiken7.jpg
http://zono-net.hoops.ne.jp/upboard/daiken8.jpg
http://zono-net.hoops.ne.jp/upboard/daiken9.jpg
http://zono-net.hoops.ne.jp/upboard/daiken10.jpg
http://zono-net.hoops.ne.jp/upboard/daiken11.jpg

2 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 04:03
かわいい。
でももう少し画像軽くしてください。
因みにHPは知りません。

3 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 04:28
可愛い。
>>1はどこからこの画像拾ってきたの??

4 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 04:29
これ、除草の有名人じゃん・・・。
まあ、除草としては可愛い子だけどね。

5 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 04:46
>>4
とても男には見えないけどな。
胸はないけどさ。4枚目とか。9枚目とか。
眉も整えてあるし。
本当ならスゴイネ。

6 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 04:55
確かに女装だ

7 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 05:04
>>4
他のスレで探して見れ。
すぐわかる。
まあ、不細工レイヤーより、美人の女装のほうが価値が高いがね。

>眉も整えてあるし。
整えずに女装やる奴が駄目。

8 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 05:08
で、結局女装なわけ?

9 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 05:09
4枚目・・・除霜じゃ無理だろう

10 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 05:12
ガムテープ使用か?

11 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 05:17
女装です

12 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 06:03
これが除草だったら私女辞めたいかも…(鬱

13 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 06:05
>>12
女装なので漢の道に行きましょう

14 :↓ちがうよなあ。:2001/08/20(月) 06:14
home3.highway.ne.jp/shiz_c/ 

15 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 06:15
女装

16 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 06:16
>>12
ブスは女をやめた方がいいです。
レイヤーなんてやったら死刑です。

17 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 06:19
写真では結構女装でもごまかせるよ。

18 :↓ちがうよなあ。:2001/08/20(月) 06:19
tp://home3.highway.ne.jp/shiz_c/kol.htm

19 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 06:19
女装でもコレくらい可愛ければ許せるね。

20 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 06:21
14と18はM女の手首切りHPじゃねえか、ゴルァ!!
リストカッターの自作自演か!!

21 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 06:24
で、これ女装?

22 :↓これでゆるして:2001/08/20(月) 06:40
ttp://www3.snowman.ne.jp/~uera/u_4766_03.jpg

23 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 06:44
女装だろうが、本物だろうがどっちでもいいよ。
どっちにしろ、高根の花だ。

24 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 06:57
何でみんな知らないの?あたしはこの人レイヤーの中で一番すき。
かわいくておとなしそうなところが良い!
オームページはあるけど、ここで有名なあやかさんとか菌ちゃんのホムペにリンク貼ってあるよ。

25 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 07:36
オームページ・・・・。
「私達まだオウムやってます」
とか、

26 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 07:36
(@⌒ο⌒@)萌ぇ〜

27 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 15:28
アドレスきぼーん!
探したけど名前わかんないからみつかんねー!

28 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 15:40
せめて名前を教えて・・・
検索のしようがないよ

29 :Y-MEN ◆W4xONA/I:2001/08/20(月) 15:42
この人、ガリだかなんだったかの事務所に所属してる人でしょ?

30 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 15:46
半年前くらいに流行ったあの女装の人じゃないかな?
結構美少年だったからホモの俺的にはたまらなかったけどな。

31 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 15:47
え?男?乙女系?
信じらんないー!女の目から見てもえらい可愛い。

32 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 15:48
>>1-30
言ってヨシ

33 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 15:56
>>32
おまえこそ逝ってよし

34 ::2001/08/20(月) 16:03
>>1
これは
ち○やさん。
ここではひがまれてたたかれてるから。

35 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 16:12
>>31
同意・・・
前に「女にみえなくもない」除草の人に感動したけど
それ以上だわ

36 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 16:14
>>1-35
逝ってよし

37 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 16:21
これって麗香さんだよね?
あ、麗香くんか(w

38 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 16:25
>>37
おい、空気読めよ。
はぁ・・・

39 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 16:57
>>36
男だってのがよっぽど気に入らないみたいだねぇ。

40 :C.N.:名無したん :2001/08/20(月) 16:58
>>39
ああ、気にいらねーよ!氏ね!

41 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 17:02
>>40
萌えちゃったんだろ?
あんたのまけー

42 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 17:46
ここにはホモが多いな(藁

43 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 17:52
>>42
認めたくないものだな・・・・

44 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 17:59
出血サービスだ。ほらよ
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

45 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 18:06
>>44
おまえ馬鹿だなぁ〜

46 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 18:07
>>40
君は、このスレが
「この美少年コスプレイヤーのHP希望」
じゃないから憤慨してるに違いない。
違いない。

47 :壁際がくなま:2001/08/20(月) 19:12
( ´D`)ノ <ネタなのでマジレスはやめるのれす〜

48 :瀬☆賀太郎ver2'MaximumEdition:2001/08/20(月) 19:16
ちはやたん、ハァハァ・・・

49 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 19:48
女だよ。
本気で男と思ってるのか? みんな。

50 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 19:54
このスレで見たよ。本気ならこの中から調べてみ。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=993731940

51 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 20:00
同性愛板でも見つけたなぁ。
どのスレだったっけ?

52 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 20:07
だれかが男だよと言って、みんなが信じてるだけじゃん
本人のHPで男と言ってるわけでもないし。

53 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 20:18
>>52
どちらにせよとんだセクハラだな。

54 :国際オリンピック委員会:2001/08/20(月) 20:19
染色体を調べたのか!

55 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 20:19
??

この方正真正銘の女性ですよ? 会って話ししたことあります

56 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 21:17
ここで男だ男だ〜って騒いでいる人たちはちはやさんの熱狂的ファンなんじゃない?
ちょっと歪んでる系のさ。男だって言ってる奴らさりげなくsageてるし。
男だって言えば1番が手を引くと思ったんでしょ、そしてそれに便乗しているちはやさん妬みレイヤーの皆さんてとこでしょうか?
あたしはちはやさん好きだからsageて書くよー。

57 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 22:34
ちはやは今回セーラームーンか・・

58 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 23:50
セーラービーナスだよ。

59 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 00:55
サイトみつけたよ!やっぱかわいい!
日記とかの雰囲気ではやっぱ女でしょう?
男じゃねーよ。

60 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 00:56
>>59
どーでもいい

61 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 00:57
アニャ男の抜ける画像キボンヌ

62 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 00:59
>>59
 やっぱりちんちん生えてたら男っしょ?

63 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 01:00
男でも可愛ければいいじゃないか。
っていうかちはやちゃん可愛いよ。

64 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 01:53
HPにはそりゃ、女の子写真しかないけどさあ、男じゃないなら、何で男子更衣室で着替えるのですか?
男モードでもカナーリハンサムですので、男キャラのコスやってほしいところですがね。

65 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 01:58
>>64
男子更衣室で着替えてんの?

66 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 01:59
みんなこの子ぐらい可愛く女装できたら、女装が叩かれる事
ないのにねー。

67 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:04
>>66
だからオンナっしょ?
HPの掲示板で聞いたら教えてくれるかな。

でも男の方がいいけどな。ネタ的に。ワラ

68 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:04
う・・・こいつ男子更衣室にいたやつだ・・・
着替えに入ったらちんまり座ってて女子更衣室かとビビッたよ。
横で着替えたけどなんか変な気分になった・・・

69 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:07
>>68
で、何か性別を判明できるモンは見た?

70 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:08
韓国や台湾でも男という事だyo!

71 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:11
これぐらい可愛いけりゃ男でもいいよ
チンチンしゃぶってやる

72 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:11
>>70
 ち●ぷも男だしなー(藁

73 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:12
ちゃぷのチンチンはしゃぶれん・・・

74 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:13
>>71
私ホモ好き女だからさ!そういうネタ大歓迎!(藁)
本当に男だったらいいんだけどな〜。

75 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:16
これは、どんな機材で撮影されたのだ?
男か女かより、そっちのが気になるようになった俺はオタ
マジで教えてくれ

76 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:16
http://zono-net.hoops.ne.jp/upboard/daiken10.jpg
特にこれとか

77 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:17
11のなんて、即座に場所がわかってしまうし

78 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:18
この絵はD30っぽいね(超適当)

79 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:19
11は彼のHPにあったんじゃないの?

80 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:20
ホームページおしえて
カメオタとして、みてみたい
d30であれだけの画像たたき出すなら、俺は買う

81 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:25
悪いがHPは自分で探してくれ
本人のHPに載ってるのは金の枠がある画像だけだ
他のはどっかから拾ったか1が自分で撮った奴なんだろう

82 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:42
取り合えず
この子を犯そうとしたら実は男で
なんだよ!男じゃねーか!よくも騙しやがって!オラオラオラオラー!!!
ってネタで一発抜いてから寝ます

83 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 02:54
下記のどっちか(多分上の方)。
どっちも絶対荒らすなよ。
ヤフーとかにいってワンクッション置いていけよ。
まかり間違っても、掲示板に書き込みなんかするなよ。
上の方だと仮定して、プロフィールに男とも女とも書いてないところが怪しい・・・。
掲示板でも掲示板常連が「見つからない」と書かれているのもあやしい。
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/8498/index.htm
ttp://www08.u-page.so-net.ne.jp/pg7/leon/ichigo/

84 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 03:00
あと、日記もなんかネカマっぽいぞ!!
いや、男とゆー色眼鏡で見てるせいかもしれんが。
可愛いけど、たしかに「男」にも見える写真だしなあ。

85 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 03:06
男なわけないだろー!
あほーう!どう考えても超かわいい美少女だ!

86 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 03:25
>>83
下記URLは関西の有名レイヤーっすね。

87 :86:2001/08/21(火) 03:27
言葉足らずで失礼。
下記URLの上段がホンモノ。
下段は関西レイヤーでした。

88 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 03:43
>>85
ダタラ、どーちて、男子更衣室で着替えてたんだよ!!
コスする前の美少年姿はなんだったんだよ!!
ゆってみろ、ん?

89 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 03:46
除草のカスに俺様の周りで着がえられて、えらいキモかったよ!!
除草はもっと周りの迷惑を考えろ!!

90 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 03:50
その美少年を横目に着替えていたわけか・・・・

91 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 03:50
>>85
ちはやクン、光臨?

92 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 03:52
>>90
美少年だろうが、美少女だろうが、除草は除草。
除草スレでの奴らのキモサを見たまえ。

93 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 03:52
この際男でもいいじゃん、かわいけりゃ。

94 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 04:17
>93
そゆこと言うから除草とホモがつけあがるんだヨ!!

95 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 04:34
結局、この人は男の人なの?女の人なの?
気になる〜!!

96 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 04:39
もし男だったら鼻からスパゲッティ食ってやる!

97 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 04:40
誰か本当の事教えてくれ〜

98 :多分これが本体:2001/08/21(火) 05:10
ttp://www.ad.wakwak.com/~kouhei/photo/kouhei/P001751F.JPG
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/3514/ha1.jpg

99 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 06:05
そういえば、「女」とは全くHPに書いてないね。

100 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 06:11
だから男だってーの!

101 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 06:42
こんなトコデ男だとか言われてちはやさんかわいそう・・・
本人が見たら絶対傷つくよ、マジでみんな止めようよー(>_<)

102 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 06:54
誰かメールで聞いてくれ!!
そして、本人の了承を取って、性別を公開しろ!!
そうすれば、万事収まる。

103 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 07:05
>102
そんなことしたら彼女はどんな気持ちになるだろうとか、考えないわけ?
万事おさまんねーよ、バカ。

104 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 07:19
>103
だったら、このまま、マターリとネタのままにしとけよ・・・。
それが、一番誰も傷つかない。
個人的には男だと非常に面白いがな(ワラ

105 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 07:27
>ねたのままにしておける保証がどこにあんだよ?どっかのヴァカがメールするかもよ?
何が 誰も傷つかない だ?誰もって、他に誰だよ?
ちはやさんが傷つかない事が大切なんだろーがよ。

106 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 07:42
男だよ

107 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 07:50
103=105
ちはや本人か、ちはや萌えなホモ。

108 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 08:20
ちはやって可愛いじゃん
こんだけ可愛ければ男でもいーよ

109 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 08:31
コミケ会場では美少女レベルだけど普通に街にいたら目立たない女の子ですね

110 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 08:37
んなことねーよ

111 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 10:01
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/6723.jpg
まけないかわいさ。

112 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 10:06
>>111
開けたいんだけど怖い・・URL「悪徳」だし。
ウイルスか何か?開けた人いるー?

113 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 11:28
ttp://dressysugar.com/photo/event/0618/01.jpg

このコの情報!希望!メチャ可愛い!!!イベントでは見た事無いけど、今はもうコスしてないのかな?!

114 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 11:31
>>113
それより後ろの「へのへのもへじ」の方が気になるぞ。

115 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 12:01
この人、前にも「男だ」「えー嘘?」の騒ぎがあったよね。

116 :111:2001/08/21(火) 12:12
まけないかわいさ

117 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 12:31
>>114
それより額あての豪華さが気になる

118 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 13:00
【ホノルル20日=石井一夫】米原潜に衝突され沈没した愛媛県立宇和島水産高校の実習船「えひめ丸」の引き揚げで、
船内捜索作業に加わる海上自衛隊の潜水艦救難艦「ちはや」(蔵本正夫艦長、5450トン)が20日午後(日本時間21日午前)、
ハワイの真珠湾に到着した。これで、えひめ丸の引き揚げ・捜索作業にあたる主要艦船はすべてハワイに集結、
あとは大型サルベージ船「ロックウオーター2号(RW2)」による引き揚げ準備の完了を待つだけとなった。

119 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 13:03
「ちはや」でハワイ入りしたのは、蔵本艦長以下、ダイバー約30人を含む海上自衛官計約130人。
先遣隊の6人が13日、P3C哨戒機で一歩先にハワイに到着しており、米海軍側のダイバーと調整を進めている。
海上自衛隊は今回、えひめ丸がホノルル国際空港沖の浅瀬(水深約35メートル)に移された後、米海軍のダイバーによる船内捜索に
アドバイスを与えるほか、同捜索終了後の最終確認や、えひめ丸を再度深海へ移動させた後の浅瀬の海底調査を行うことになっている。

120 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 13:15
_____  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〈news Morara〉( ・∀・ )< 番組の途中ですが、台風に関するニュースをお伝えします。
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (     ) \_______________
     

121 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 13:24
>>111みれない

122 :えり@蔵化:2001/08/21(火) 14:56
ネタ過ぎだね、、、。ビーナスはいいから、ちぃがみたい、、、うぅ

123 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 01:58
この子も男だってよ。
>>93 >>108
これにも萌えるか(ワラ
http://rain.prohosting.com/himukyon/com/3/1401.JPG

124 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 02:10
美少女だよ!ガリに登録してるってことは女の子ってことっしょ!

125 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 03:28
http://katakana.hkidols.com/file/img20010820231147.jpg
http://katakana.hkidols.com/file/img20010822012015.jpg
http://katakana.hkidols.com/file/img20010821003000.jpg
http://katakana.hkidols.com/file/img20010821002747.jpg
どう?

126 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 03:35
>>125
(゚Д゚)ハァ?

127 :ハトよめ:2001/08/22(水) 07:01
>107
女だよボケ。こーゆーと次はレズとか言って来る訳?(w
あ、言わないか、ちはやサンの事男だって主張してるし〜

128 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 07:18
おまえらニュース見てるのか!?
ttp://www.zms.or.jp/~ssbn/ivent-kan-st7.htm

129 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 15:09
113のこの違うコス画像ないの?美人なんだけど

130 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 15:11
自分で探せ>>129

131 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 03:35
男にしても女にしても選んでるコスプレは「撮られたガール」のそれ・・・。
つーか、そのときそのときの旬のキャラやってるだけにしか見えんが。
顔もコスやってなきゃ地味な磨かざる宝石ってカンジで(オタな男、封建男はこういうのに萌えるんだろうね)。

132 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 05:51
セーラービーナス、ちぃ、とかってキャラの選び方がすでにアレだな。

133 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 23:41
話題が女装から、撮られたガールに変わった途端、自作自演擁護が消えちゃったね。
図星だったのか?

134 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 23:42
可愛い撮られたは大歓迎

135 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 23:59
うむ、こんな撮られた大歓迎!めちゃカワイイじゃん。この子。

136 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:01
メッチャ可愛いヤンvvvvv

137 :ハトよめ:2001/08/24(金) 00:05
ホント、かわいいよねー(#^.^#)
憧れの人だよー。

138 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:07
本当にMEN?

139 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:08
ごめん、裏を知ってるから萌えない

140 :C.N.:名無したん ◆rDT6kRAM :2001/08/24(金) 00:09
写真撮るだけなら裏も表もどうでもいいっす。

141 :C.N.:名無したん :2001/08/24(金) 00:09
メッチャ可愛いと思う。
キャラ選びがなんにせよ、似合ってるし目の保養になるからね。
叩かれる要素は写真で見る限り殆ど無いと思うな。

142 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:11
女装にしてはすごいね

143 ::2001/08/24(金) 00:12
俺、ちはやさんのファンになった・・・・・

144 :C.N.:名無したん ◆rDT6kRAM :2001/08/24(金) 00:16
>>142
ネタでもつまらないよ

145 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:18
かわいいよね!
私服とかも見てみたい。
あんまりホムペに写真ないよね。

146 ::2001/08/24(金) 00:18
>>144
??

147 ::2001/08/24(金) 00:20
ちはやサンのHP知らない・・・・・

148 :C.N.:名無したん ◆rDT6kRAM :2001/08/24(金) 00:20
だから、女装というネタに飽きたってことさ

149 :C.N.:名無したん ◆rDT6kRAM :2001/08/24(金) 00:23
>>147
知恵を絞ればすぐに見つかるだろう。
ここにURL貼らせないでくれよ?

150 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:25
>>148
飽きたならこなきゃいいじゃん。

151 ::2001/08/24(金) 00:25
ごめん、知恵を絞っても分からないので
ヒント下さい。(まじで

152 :C.N.:名無したん ◆rDT6kRAM :2001/08/24(金) 00:26
ここは女装というネタですすめるスレッドなのか。
それなら失礼(w

153 ::2001/08/24(金) 00:28
>>152
いや・・・・・
まず俺にヒントをくれ!!

154 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:30
生まれたときから正真正銘本当に女性なのに。

誰だ?ガセネタ振りまいた奴は

155 :C.N.:名無したん ◆rDT6kRAM :2001/08/24(金) 00:31
>>151
yahooでコスネーム+「コスプレ」で検索。
本当に探すつもりがあるのなら、これだけで手がかりは十分でしょう。

156 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:31
場末のカマ好き野郎

157 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:32
ちはやのお部屋

158 ::2001/08/24(金) 00:32
ってゆうか男だろーが女だろーが
これだけ可愛きゃイーじゃんYO!

159 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:32
2ちゃんなんかに来ているのに検索エンジン知らないのですか?
そんなコトないでしょ?あんまり白々しいと引いてしまいます。
笑える程度のネタにして下さい。
↓で検索して下さい。キーワードは2つも入れれば良いでしょ。
http://www.google.com/

160 ::2001/08/24(金) 00:34
>>155サン・・いや>>155
ありがとーーーーー!!

161 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:37
ち○やちゃんは今やち○ぷや水無月か○みちゃんを抜いて
実質NO1人気レイヤー。
確かにむちゃくちゃかわゆいです。

162 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:40
>>161
カヲルさん宣伝ご苦労様です。

163 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:42
ち○ぷとち○やの2ショットがみたい!
かすみはどうでもよし。

164 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:42
http://www04.u-page.so-net.ne.jp/jc4/kagawa_c/chihaya.html
http://1000m.chihayaakasaka.osaka.jp/
http://homepage2.nifty.com/tihayakoumuten/
http://www.pref.osaka.jp/osaka-pref/midori/kouen/fumin/tihaya.htm
http://www.os.xaxon.ne.jp/~chihaya/

ほれ。

165 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:45
男だとか女だとかそんなのどうでもいいじゃん!
これだけ可愛いいんだから関係ないYO!!!!!!

166 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:46
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■■■□□□□■□□□□□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■□■□■□□■□□■□□■■■□□■□■■□□□□□□
□□□□■□□□■■■□□■□■■□□□■□□■□■□□□■□■■□□■□□□□□
□□□□■□□□□□■□□■□■□□□□■□□■□□■□□□□■□□□■□□□□□
□□□□■□□□□□■□□■□■□□□□■□□■□□□■■□□■□□□■□□□□□
□□□□□■□□□■■□□■□■□□□□■□□■□■□□□■□■□□□■□□□□□
□□□□□□■■■□■□□■□■□□□□■□□■□□■■■□□■□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□□■□■■■■■■■□
□■■■■■■■■□□■□□□■■■■■□■■■■■■■■□□□□■□□□□□■□
□■□□□□□□■□□■□□■□■□□□□■□□□□□□■□■□□□■■■■■□□
□■□□□□□□■□■■□■□□■□□□□■□□□□□□■□□■□□□□■□□□□
□■■■■■■■■□□■□□□□■■■■□■■■■■■■■□□□□□■■■■■□□
□■□□□□□□■□□■□□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□■□■□■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□□■■■■■■■■□□■□□■■■■■□□
□■□□□□□□■□□■□□□□■■■■□■□□□□□□■□□■□□■□■□■□□
□■□□□□□□■□□■□□□□■□□□□■□□□□□□■□■□□□■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□□■■■■■■■■□■□□■□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

167 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:47
http://zono-net.hoops.ne.jp/upboard/daiken10.jpg
の機材はなんなんじゃーーーーー

168 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:48
ち○やちゃんかわいい!
生で見たい。

169 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:48
>T
このスレで美形女装ちはやタンのHPアドレスはガイシュツですよ。

170 ::2001/08/24(金) 00:48
>>155>>159
ありがとうございました
無事見つかりましたvv

171 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:49
すごいキレイに撮れてるよね。
って、元がキレイだからだけど、撮り方もうまい。
これを撮ったカメコに撮ってもらいたい。

172 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:50
え?ちはやちゃんはガリにいるの?
詳細きぼーん。

173 ::2001/08/24(金) 00:50
>>169サン
ガイシュツってなんですか
まだ2ch初心者なので
本気で分かりません

174 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:50
>>171
撮ってるのは恋人さんです。

175 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:51
自作自演を指摘され、撮られたガール指摘を受けた途端、
全く反論できないので開き直ったちはや女王様萌え。
まあ、ちぃにセーラービーナスとか、何の脈絡もないキャラ選びからして、
弁解は出来ないでしょうが。

176 :171:2001/08/24(金) 00:51
>>167へです
すまそ

177 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:51
>>173まず初心者質問板逝きましょう

178 ::2001/08/24(金) 00:52
>>174
ガビー−−−−−−−−−−ン!!!!!
マジでヘコみそう

179 :171:2001/08/24(金) 00:52
>>174
ネタですか?それとも本当?
ほんとならスゴイけど。

180 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:52
つか、白レオタードのマルチやってる時点で、撮られた以外の何者でもないので、
気にしないです。
男としては、撮られたの方が、出し惜しみなブスレイヤーより1億倍はマシ。

181 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:53
>>175
自演自作なんかする子じゃないよ。
ガリ撮影会で御一緒させて頂いたことあるので。

182 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:53
>>173 T
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=998574783&ls=50
は、削除依頼だしとけよ

183 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:53
裏については語るまい・・・語ったら妄想ストーカー君が発生するだろうから

184 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:55
ちはやに恋人がいた時点で「ガビーン」な馬鹿は何を期待していたんだ?
オメーらが相手にできる相手か。
レイヤーどころか、底辺の同人女にすら相手にされないブタがよ。

ま、安心しろ、ちはやの恋人は当然、女だからさ。
男なら後ろの穴を狙えるぞ!!

185 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:55
ほんとにちはやさんのこと
いいなって思ってるんなら、個人名なスレ立てんなよ>T

186 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:56
もうそのへんにしておいた方が・・・
ち○やちゃんが可愛いのはもうわかったから。
かわいそうだよ本人が。

187 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:57
>>184
きみは何でち○やたんのことを
男だと決めつけたいんだい?

188 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:57
だーかーらー
ちはやさんは女性。

189 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:57
さげよう

190 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:58
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/8498/index.htm
ちはやさんのHPは既出だが、特別にもう一度載せてやる。
荒らすなよ。

191 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 00:59
つか、レス全部読めよ、T。
190しかないのによ。

192 :sage:2001/08/24(金) 01:00
本人のためにsageるべき。
ちはやちゃんはガリの中でも1,2を争う美少女なのに
目立つことを嫌うから、こういうふうにべた褒めされても
迷惑なんじゃないのかな。

193 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:01
絞りがどんぴしゃで出てるな>10
デジか、フィルムスキャンか・・・
キャッチライトみると、ストロボが以外と低いところから出てるんだよな
髪の毛の1本までうつっとるが、コンパクトサイズのデジかなぁ?

194 :C.N.:名無したん ◆rDT6kRAM :2001/08/24(金) 01:01
貼るなって・・・

195 ::2001/08/24(金) 01:03
>>185
タイミングが悪かったから
信じてもらえないかもしれないけど
俺じゃ無いっスヨ
俺も最初にあっちを見たけど
ほとんどカキコされてなかったから
こっちに来たんですって、マジで。

196 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:03
今までッ!!!!
今までッッッ!!!!
今まで、どんなにちはや罵倒スレを立てつづけても、
完全に煽りきれなかった基地外ちはやの心を無意識のスレで煽りきった1!!
憧れるゥゥゥッゥ!!!

無意識の1のスレは無意識であるがゆえに、巨狂なりちはやの真の弱点を突いたのだ!!!
他人を軽蔑するのは大好きでも、自分、あるいは自分の属するグループを軽蔑されると泣き喚くちはやの!!!!
撮られたガールを嫌いながら、「自分はちやほやされたいな」と実は思ってるスーバー撮られたガールちはやの!!!
3日目のデブオタを死ぬほど蔑み笑いのネタにしながら、「儲かるモンね」と他人のキャラを勝手に流用してエロキャラやるちはやの!!!
「男女平等」といいながら、実際には金は全て男持ちにしちゃうちはやの!!!
萌えを軽蔑し、男に媚びる女を罵倒しつつ、自分はちゃっかりちぃやったり、レオタードマルチのコスして「きゃう〜ん」というちはや(しかもブス)の!!

掴んだ!!
掴んだのだよ!!
ちはやの矛盾!!!!
ちはやの権力を構築する「弱者ブリッコ」の矛盾を!!
オロチドッポも菩薩拳のように、殺気無き1のスレは!!
怪物「同塵汚ん奈」を撃ったのだ!!!!
見事だ1!!!
すごいぞ1!!!
われわれは君を待っていた!!!!

197 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:03
荒らさない>190
女の子にはさほど興味ない
機材のがキョーミある・・・って言うと変態みたいだが
恋人クンの名前は?
その人のホームページなら機材の説明あるっしょ

198 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:04
さげます。まじでさげて書け。

199 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:06
荒らしは無視の方向で。

200 ::2001/08/24(金) 01:06
>>198さん
意味はよくわかんないけど
これでいいんスカ?

201 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:07
写真ね・・・一度は撮りたいけど二度は撮りたいと思わないなぁ
だって表情が薄いんだもん

202 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:07
>T
すまそ、ほんとタイミングいいから
スレ立てたの
Tさんだと思った。

203 :198:2001/08/24(金) 01:09
そうそう、メアドのとこにsageって書くとさがるから。>T

204 :sage:2001/08/24(金) 01:09
では、さげて続きを

本人のホームページに乗ってないよ〜
リンクもない
bbsにこれはどなたに撮ってもらいましたか?
って書いたらまずいかねぇ?

205 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:10
すまん、名前に書いちったい

206 ::2001/08/24(金) 01:10
>>202
いや、俺のカキコした
タイミングが悪くて・・
ホントスンマセン。

207 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:11
類似スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=998574783

208 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:13
機材に話を向けて、自分から話をそらそうとするちはやタン萎え。

209 :C.N.:名無したん :2001/08/24(金) 01:13
でも、掲示板のレスとか止まってるみたいだし、
今は書き込むのやめといたほうがいいんじゃないかと。>>204

210 ::2001/08/24(金) 01:14
sageでさがるの意味がわかんないんですけど
すんません初心者で・・・

211 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:14
自演自作なしでみんながこれほど可愛いという子も珍しいね。
本当に美少女っていうことだ。

212 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:16
sageって書いとくと、書き込んでも上にあがらないから
目立たなくなるんだよ>>T

213 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:21
機材君・・とでもしとくか
そーすっと、10の写真は俺の女装になるんか
俺って美少女じゃん

topのと同じ人間が撮ったんかねぇ?
同じ衣装のほかの2つは別に心動かんなぁ
とりあえず今日はカキコ我慢しとこう

大体、デジカメに絞りって概念があるのかさえ知らないから(d30やd1ならあるじゃろーが

214 :T:2001/08/24(金) 01:22
>>212サン
ありがとうございます。

215 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:22
あれ?
めーるに下げでもあがっちゃうぞ?

216 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:24
全角?

217 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:24
>>215
冗談もいい加減にしなさい。

218 :T:2001/08/24(金) 01:25
>>216
多分、半角だと思いますよ。

219 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:28
直ったと思う

220 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:29
ここまでレスがついてるのに今更sageても意味ねーよ
このスレに興味あるやつは掘り返すからな
男だとか女だとか、可愛いとか可愛くないとかどーだっていいんじゃ!
俺はちはやタンが好きなんじゃ!!!
もちろん男でもokだぞ

221 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:30
オッケー直ってますよ>>219

222 ::2001/08/24(金) 01:31
>>220
>男だとか女だとか、可愛いとか可愛くないとかどーだっていいんじゃ!
俺はちはやタンが好きなんじゃ!!!
もちろん男でもokだぞ

同意。

223 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:35
俺はカメラが好きなんじゃ!!!

224 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:37
袖の部分をスポイトで白指定したレタッチ作品に見える・・・

225 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:50
男とか女はどうでも良くても、恋人いるか否かは結構大きな問題でちゅか?
デブオタタンたち。

226 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:51
なるほど、バカってのはホントにいるもんだな
と、実感してしまった瞬間だ

227 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:56
どっちでもいい

228 ::2001/08/24(金) 02:16
>>225
人のこと言えるんですかね?
ブサオタさん?

229 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 02:17
付き合ってる人がいたっていーじゃない

230 ::2001/08/24(金) 02:19
>>229サン
そうですよねぇ。
別に自分がちはやサンと
付き合えるとも思ってないし。

231 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 02:23
ちはやちゃんと話す方法ないかな?
イベント行っても列できてるからそれどころじゃないし。

232 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 02:24
あきらめろ

233 ::2001/08/24(金) 02:25
>>231
それは難しいと思いますよ
それにイキナリ声なんかかけたら
それこそ電波じゃないですか。

234 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 02:28
何も期待するな
もし話せたらラッキーくらいで逝っておけ

235 ::2001/08/24(金) 02:32
>>234
そのとうりですな。
でも、一目で良いから
生で見たいってのはありますね。

236 :T改めS:2001/08/24(金) 02:39
追伸
僕は個人的に5の写真が好きです

237 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 02:46
ガリ撮影会行けばいろいろ仲良くできるよ。

238 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 02:48
その手があった!
ちはやちゃんが出てくるのに注目だね。

239 :T改めS:2001/08/24(金) 02:50
>>237
ガリ撮影会?
ってなんですか?

240 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 03:01
おいおい、だから自作自演って言われるんだよ

241 :T改めS:2001/08/24(金) 03:04
>>240
いや、自作自演じゃなくて・・
俺、撮影会って行かないから
いつ・どこでやってるか知らないんスヨ。

242 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 03:05
今まではシナリオ通りに進んでいたかもしれんが
そうはさせない

243 :T改めS:2001/08/24(金) 03:07
いやいや、マジで。
一目でいいから見たいだけだって。

244 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 03:57
ホントのところどっちなのさ。
男?女?
俺、女と信じてたんだけど。

245 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 04:04
そんなん見ればわかるじゃんよ。

246 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 04:13
男なんだよね

247 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 04:15
よっしゃ!
俺可愛い女装っ子大好きだし(w

248 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 04:34
男とか女とかって議論が出るのも、彼女がポット出で(HP訪問1万ちょいだし)、
しかも、なぜか、イベントで会えないというのがあると思う。

249 :カリスマ同人レイヤー葉鍵マン:2001/08/24(金) 04:37
ち、ち、ち、ちはやたん、こんど皿って、縛って、むちゃくちゃに犯して、
そのチタイを写真にとっていいですか、ハァハァ
み、美穂たん、ハァハァ
マルチたん、ハァハァ
ち、ちはやたん、ハァハァハァハァ

250 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 04:38
>249
死ね

251 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 05:22
ttp://isweb22.infoseek.co.jp/photo/mafuyu-c/friends/reimu.htm
左の子、いつも笑顔で話してくれるいい子なんだけど
少し不思議ちゃんなんだよな〜
HP作ってくれたら毎日通う(w

252 : ◆LcIDj7Ms :2001/08/24(金) 05:32
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         | 249は    |
         |逮捕しました?|
   ∧ ∧  |______|
   (*゚ー゚)      ||
   /  .|       ||
 〜(__ノ       ||   ^^^
            ^^^^

253 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 05:37
>252
相手にするなや、つーか、イタズラだろ(ニュース板のまんまコピペだし)

254 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 08:17
自作自演隠しですか?
撮影会の話にふれませんね

255 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 12:36
ちはやさんの性別がどっちだろうが、俺はほれた!!
よくやった!!感動した!!!!

256 :↓さんこうにしてね。:2001/08/24(金) 12:46
ttp://www.honjo.ne.jp/hp2/shinozaki/ANS1206.htm

257 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 12:52
ち○やって雰囲気がいいよね。
地味なんだけどなんか好き。

258 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 15:17
ttp://www.chabu.com/

259 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 19:11
agetoku

260 : ◆tc2OQCz6 :2001/08/24(金) 20:13
at.sakura.ne.jp/~t-key/navy2/asr_tihaya1.htm
ASR401「ちはや」写真方向が変です。スイマセン( ̄▽ ̄;)

261 : ◆tc2OQCz6 :2001/08/24(金) 20:17
village.infoweb.ne.jp/~naochan/jo-tihaya.htm

住んでたとこ

262 : ◆tc2OQCz6 :2001/08/24(金) 20:19
http://www.dd.iij4u.or.jp/~aoi/f-tihaya.html

寝姿発見

263 : ◆VFVLh43Y :2001/08/24(金) 20:23
www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/3529/tihaya.html

「水着」か「バニー」だね(笑)と言うことでバニーです(爆)。

264 : ◆VFVLh43Y :2001/08/24(金) 20:24
www.geocities.co.jp/Playtown/3334/tihaya.html

ここはちはやが運営するページです、
まだできたばっかりで何もないけど楽しんでいってください(^-^)

265 : ◆VFVLh43Y :2001/08/24(金) 20:32
www5a.biglobe.ne.jp/~gomenmar/meigi/tihaya.html

横須賀

266 : ◆ZFiHZRvQ :2001/08/24(金) 20:35
www5a.biglobe.ne.jp/~gomenmar/meigi/tihaya.html

横須賀生まれ

267 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 21:22
オレが小さくてフロッピーだった頃
お袋はMOで
親父はDVD-RAMだった
あんた、あの子の何なのさ
ダン♪ 港のヨーコ横浜横須賀〜

268 ::2001/08/24(金) 21:43
PD

269 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 23:51
素朴な疑問なんだが、
男だったとして、もし除草のままふぇらしてくれたらみんな逝けるんか?

270 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 00:38
オンナだから逝ける

271 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 00:45
何故ガリの自作自演の話題に触れない?

272 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 00:46

だれそれ?

273 :T改めS:2001/08/25(土) 01:25
ごめんごめん
俺、昼間学校だから夜しかネットできないんだ。
で、ガリ撮影会ってC−NETに載ってます?

274 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 01:31
可愛いからage

275 :T改めS:2001/08/25(土) 01:33
>>274サン
気持ちは分かりますが
ここは、ちはやサンの為にあまりあげないでおいて
やれませんかね?

276 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 02:17
だから男でも、女でもいいよ!!
どっにしろ俺は、ほれた!!除草で、フェラ?
いいじゃない!!
とにかく、本当に性別はどっちなの?

277 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 02:26
>>276
本当に真面目に確実に絶対に生まれたときから整形無しに

女性

これマジレス

278 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 02:27
このスレはガリの自作自演

これマジレス

279 :T改めS:2001/08/25(土) 02:29
>>278サン
なんでそんなにムキに
なってるんですか?

280 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 02:35
容姿不十分でガリに出してもらえなかったからかな?

これマジレス

281 :T改めS:2001/08/25(土) 02:37
>>280サン
あー、そうなんですか
それはご愁傷様です。

282 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 02:53
>1へ
ttp://759ch.tv/web/love_mako/index.html
この美少女のHPはここだぞ!

283 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 04:38
なんか、男か女かわからんので、メールで直接「どーなんだよ、コラ」と問いただす事にしました。

284 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 04:57
http://zono-net.hoops.ne.jp/upboard/daiken9.jpg

これ見る限りは女。
つか、男の二の腕ってやせてもこうはならんのよ。
骨格的にみたら女性だと思う。

これが、
http://zono-net.hoops.ne.jp/upboard/daiken3.jpg
ちと気になるけどね。

285 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 05:38
美少年コスプレイヤーのHPはないのかのー・・?

286 :絶滅くん:2001/08/25(土) 05:43
んー、のどだよね。ケキョークは。
上のドチーも写ってナイね;

287 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 05:49
ちはやたんに、メール、オクタヨ!!
文面はこうでちゅ。

ちはやタンこにゃにゃちわ!!
ボクは2ちゃんねらーというものです。
たんとうちょくにゅうに聞くけど、オメー除草、いや、女装か?
女装だったら、気もイから真でね。
あと、チミ撮られた??
撮られたガールが盗撮だ盗撮だって騒ぐのは断りなく勝手に撮るからだよ
撮られたガールたちはカメコ連が自分に「お願いして」いるから「撮らせてあげる」状況が好きなんだよ
列を作って他のレイヤーたちへの「優越感」にひたりたいんだよ
「列に並ばない」「お願いはしない」カメコは撮られたガールにとっては利用価値のないカメコだからバッシング対象となる
わかった?
ま、これからも精進白や。
さっさとメールの返事よこせよ。
わかったな?
あ、チミのプライベートなヌードを送ってね。
猫耳装備だとィィナ!!

288 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 05:50
「アダルトページからのリンクお断りです」ってオイオイ、
お前のページがまずアダルト内容含んでいるよと突っ込みたい今日この頃。

289 :ミーチャ:2001/08/25(土) 06:00
コスプレ女って微妙に地味だな。

290 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 06:06
そうか?
地味というより派手な人が少ないだけだと思うが。

291 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 06:07
っていうかさ、
>>1-1001
逝ってよし!

292 ::2001/08/25(土) 06:08
西暦何年の未来から来ましたか?タイムレンジャーですか?

293 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 06:16
ここからきたのだ!
ttp://www.honjo.ne.jp/hp2/shinozaki/ANS1206.htm

294 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 06:20
どこやねん・・・

295 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 06:31
ここやねん。
ttp://www.toei-group.co.jp/tv/programs/timeranger/movie/

296 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 06:36
ごーおーばーたいむぁんすぺぇーーぃーーーーす

297 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 06:45
ここもよろしく!
ttp://member.nifty.ne.jp/saito-rei/index.html

298 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 07:00
ちはやさんと知り合いです。
以前、ちょっと彼のノートパソコンを使わせてもらいました。
すると、「いって」を打った時、始めの変換で「逝って」となった。
ん?と思い、「うつ」を変換するといきなり「鬱」となった。
ええ!?まさか、うそだろ!?と思い「はぁ」を変換した。
すると「(゚Д゚)ハァ?」となった・・・。

うぁあああああ!!!

299 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 07:12
ttp://tokyo.cool.ne.jp/mousou/

300 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 10:14
>>298
そのネタ使える。warota

301 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 10:35
女なのに・・・・

ホームページに姉妹がいて自分は姉って言ってるって。

302 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 11:32
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jenny_blackcouch[01]-[48].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jenny_dildoroof[01]-[71].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jenny_gianttoy[01]-[68].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jenny_hottub[001]-[142].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jenny_iceskating[01]-[77].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jenny_latex[01]-[68].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jenny_masturbatingoutside[01]-[68].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jenny_redcouch[02]-[62].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jenny_redtruck[01]-[68].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jenny_rooftopfun[01]-[72].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jenny_school[001]-[124].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jenny_shower[001]-[145].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jenny_spanking[01]-[74].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jenny_stockings[01]-[51].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jenny_toy[001]-[160].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jennyandjay[001]-[258].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jennyandsummer[001]-[129].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jennyflashcountry[01]-[80].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jennyflashdowntown[01]-[69].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jennyfromfifties[01]-[72].jpg
pictures.jennyandfriendssite.com/members/jenny/jennyleopardchair[01]-[68].jpg

303 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 11:41
この人ってどっかの板で内定出しましたーってスレ立ててなかったっけ?

304 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 11:49
ネットストーカーきもい。

305 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 12:26
えへへへへへへ

306 :T改めS:2001/08/25(土) 14:57
>>283&>>287
こーゆう人達って電波?
>>298サン
嘘ですよね?

307 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 15:32
>>306
それはウソw

308 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 15:38
島耕作

309 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 15:40
>>1の友人です。

ネットをはじめたばかりの>>1が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり
 「さあ、マターリしようか!!」
会話中も
 「その話はsageで!」
 「オマエモナー!」
 「やっぱJAVAはOFFだよな!」(Lhacaの使い方さえ解らないレベルなのに)
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「逝ッテヨシ!逝ッテヨシ!逝ッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。

310 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 16:36
>>309
人は自分のコトなのに友人の話と言って嘘を付きます
ここは匿名なんだから正直になりなさい

311 :C.N.:名無したん:01/08/26 13:08
ie5.5の機能かしらんが、画面に収まるサイズだと、10の写真普通だなぁ
でかくしないとよくない・・・

312 :C.N.:名無したん:01/08/26 13:12

 HPみたけどさー。
 いっぱいカメコに撮られているわけじゃん。
 何故カメコが画像提供してあげないわけなん?
 スキャン機材が悪くて画質が悪いから、カメコがスキャンして
 送ってあげたら、本人さんも喜ぶんじゃないの?

 と俺は思うが(藁) 俺も撮ってれば提供ぐらいするんだがなー

313 :C.N.:名無したん:01/08/26 23:40 ID:oHoGg1h2
そうそう、なんでホムペに写真が少ないの?
インデックスはあるのに、その先のページが無いし。
あれって昔は写真が存在したんじゃないのかな?
直リンとか無断使用されてやめちゃったの?
それとも事務所から画像upストップされたのか?

心当たりのある方、教えてちょ。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)