5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有害2チャンネラー

1 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 10:30
一応匿名ってなってるけど・・・
「こいつ絶対2チャンネラーだ!!」
って奴・・・いる?

2 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 10:31
そりゃあ沢山

3 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 10:31
全員

4 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 10:32
>>1だろ

5 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 11:02
自作自演で哀れなヒロイン作ってる奴ならいっぱいいるよ。
PC持ってる五割のレイヤーは2チャンネラーって思った方がいい。

6 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 11:02
9割だと思われ。

7 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 12:25
会場にいる大半は2ちゃんねらーだろうな。

8 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 12:50
沢田


9 :沢田:2001/08/20(月) 12:51
呼びましたか?

10 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 15:34
私。>1

11 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 15:41
カスみ

12 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 15:42
2ちゃんねラー自ら暴露友人。
ちょっと、ププ。

13 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 15:46
>>12
なにがププ?
友達とここの話しで盛り上がることあるよ(藁

14 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 15:49
>>13
人のこと叩いたレスつけて、自慢してたの。周り皆ひいてたさ。

盛り上がりはよくするよ!

15 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 15:56
13>>14
ああ、そりゃププだね

12が「2ちゃん」を特別なとこだと思ってるバカなのかと思ったら
その友達が「2ちゃんで叩くことが凄いこと」だと思っているバカであったか

16 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 16:03
コス暦より2ちゃん暦のが長い私。

17 :14:2001/08/20(月) 16:42
>>15
なんかすごい説明不足だったわ。ヴァカっすね、自分。逝ってきマス。

18 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 05:04
0

19 :宇宙刑事ギャバソ:01/09/12 00:31
苦毛?あれは、もう放射能か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)