5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉イベント。特にコスがらみ。

1 :名無っすぃー:2001/08/20(月) 15:25
で、どうなのよ?(藁)

2 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 15:47
>>1
ていうかコス以外の話でもりあがんなよー

3 : :2001/08/20(月) 15:54

       ∧_∧
      ( ´Д`)
      /    \
  _ _ | .|   | |_
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||               ||

4 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 23:08
昨日の西展?

5 :名ー無し:2001/08/20(月) 23:12
4>ってか、その後の、コスイベントの事じゃないの?近くで兄損カラオケパーテーやってたんでしょ?アレどこよ?

6 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 23:14
5>そうなのかな?それは知らないー

7 :小倉は怖い:2001/08/20(月) 23:38
その団体は例のダンパの主催の人間がやってます

8 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 23:54
あっちの方で盛り上がってる例のダンパか・・・

9 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 00:01
ここってあっちの新スレッドになるのかな?

10 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 00:09
西総スレってことでマターリいけないのかねぇ…

ところで確か数年前に新しい会館できたけど
いまも西日本総合展示場にもどってるのん?

11 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 00:49
そうなの?一年前位に友達に連れられて来た新参者なんで・・・
それ以前は・・・ちょっと(汗

12 :C.N.:名無し:2001/08/21(火) 07:15
今のライブは本館と新館を交互に開催しています。
基本的には本館側での開催が多いです。

13 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 16:41
処で、19日の話題は無いのかな?

14 :無し:2001/08/21(火) 18:28
13>ライブは逝ったケド、特に話す事なーし。(藁)5〜9>逝っちゃった。(藁)入ってからしばらくはマタ-リな空気。アレどこが兄損パー低ーだよ。司会ひとり必死コイテテ、
スタッフらしきのは遊んでたぞ???終わり近くでやっとこ森あがってたけど。であの歯科医者ダレ?アソコじゃ見たことない。

15 :通行人:2001/08/24(金) 13:51
7月22日(日曜日)に開催された時と同じ人間がいたよ!多分スタッフだろうけどね。
ところであのイベントってなに?
この小倉のアニソンカラオケ大会の件は勇者屋のサイトにも書いてあったけど・・・

16 :C.N.:名無したん:01/09/19 01:12
小倉こんなもんなん?

17 :C.N.:名無したん:01/10/02 15:34
今週の西展はイケテルコスプレイヤーいるかな?

18 :偽セリス:01/10/03 00:04
小倉のイベントは行ったことがない。(私は愛知県の住民)だいぶ前に佐賀で
行われたイベントには行ったことがあるが、そこにはあまりコスプレーヤーは
いなかった。・・・・・私がでしゃばる所ではないようですね。あぼーん。

19 :C.N:名無し:01/10/03 00:10
10月7日のイベントでアニソン大会をまたやるらしいよ。
誰かルポを宜しく!!

20 :C.N:名無し:01/10/03 08:50
しかし小倉のイベントって儲かっているのかなあ(藁)
ダンパイベントって面白いの?
って言うかネットワークのダンパしか知らないよ?

21 :九州の亀子:01/10/18 16:21
10月7日の時にカラオケ大会をやっていたよ。
あの叩きDJのカルロ川内も来ていたよ。
知り合いからあれが2CHで叩かれていたカルロだって言われたよ。
普通の人って感じだったけど・・・・本当はどうなの?

知り合いが言っていたDJカルロ川内の噂って本当なの?可愛い女の子を見ると
彼氏がいてもいなくても食べるって本当?
多分、DJカルロ川内と同一人物だと思うけど「勇者屋」に書き込みがあったよ
、なんか見ていてばかばかしくなったね。
カルロ川内ってレイキFCのメンバーじゃなかった?
まあ、もしあの事実が本当ならイベンターとして駄目だろうけれど。
カルロ川内がやった一部を下記に転載
>>チラシ印刷代金疑惑
イベントの告知用のチラシの印刷経費を作ったスタッフに払わせている。

>>入場料変更無告知疑惑
某HPで入場料を発表した後、入場料の変更をしたのにもかかわらずその変更を
当日配布していたチラシにさえ書いていなかった。しかも当日の会場でもその件
について本人からお詫びの言葉さえ出てこなかった。

>>無連絡遅刻疑惑
当然の事ながら主催者が遅刻するなんてあってはならない筈なのに当日、本人は
遅刻したらしい、しかもスタッフの誰にも連絡をしなかった。
ちなみに本人は携帯電話を持っているのにもかかわらず他の人間に連絡を入れ
なかったそうだ。

他にも罪状が多数、存在するらしいけど。
まあ、今度開催される福岡イベントトークライブでこの話題が上ると思うけど。

22 :通行人@九州人:01/10/19 11:27
なんか小倉は荒れてますね〜
DJカルロ川内って知ってますよ!!結構いい人って感じだったけれど?
こんなトラブルが起きているなんて知りませんでした。

この話って本当なの?誰か関係者の方がいたら教えて!!!
詳細求む!!

23 :C.ライブ:01/10/22 09:54
小倉のコミックライブでスタッフをやっている人間です。
会社からは何も言うなと言われましたけど喋ります。
>>21>>22の話は事実です。
会社(YOUメディア)とこのイベント団体は関係はない事から言わせて頂きます
。一部でYOUが共催しているイベントではないかと言われていますがそのような
事実は全くありません。

私が聞いた限りでは確かにダンパイベントを開催しておりました。
また、一部のSTAFFを会場内に出向かせて確認も取っています。

しかし、このような事実が会場側に伝われば当社も会場を利用できなくなる可能性
が有り得ます。
当社としても関係がない事をはっきりさせたいと思っております。

24 :はあ?:01/10/22 21:56
>>23 発言権も無いのにデシャバル三下発見(藁)

25 :情報屋:01/10/24 03:01

上記のコスプレダンパイベントの件についてですが、全ての事実確認をしました。
このダンパはイベント団体名「AXIA」と名乗り西日本総合展示場新館3階の
会議室を利用しダンパイベントを開催していました。
主催団体 AXIA
主催者名 カルロ川内(本名不明)
参加者数 20〜30名前後(あまりお客の入れ替わりはない模様)
参加DJ DJ−川内 DJ内海 DJ庵 DJラビット DJ−NAO
     DJ−コータ 他
開催時間 14:00〜17:00頃 詳細な時間は不明
入場料金 500円前後 (イベントによって変わっていた模様)
スタッフ 6〜8人前後
選曲内容 基本的にオールジャンル アニメ 邦楽 ダンス ユーロ

DJカルロ川内出没予想
11月3日 大宰府遊園地 マスカレードパーティー
11月11日 Comic City in福岡ドーム
上記のイベントへの出没が考えられます。
また、本人が運営しているHPを発見しましたのでリンクを張っておきます。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=CARLO2001
このDJは可愛いコスプレイヤーを見ると売約済み・売却済み問わず食べる
そうです。
また、相手が可愛ければ女装レイヤーにも手を出す危険な人間です。
あの人気DJのさとみっくすさんに手を出そうしていた危険人物です。
また、勇者屋に本人が釈明文を掲載していますが内容が一部事実と異なり
ます。
九州方面の方々はくれぐれもご注意ください。

26 :C.N.:名無し:01/10/28 02:01
しかし、小倉と福岡は荒れ放題だなあ〜
九州のイベントって楽しいけどマナーが悪い!!

本当にどうかして欲しいって感じだけど

27 :C.N.:名無したん:01/11/04 14:09
ゲーマーズの、麻美ちゃん情報もトム7

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)