5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西除草コスプレイヤーの数→

1 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 18:11
昨日の神戸逝ってきた
俺はふと思った 関西には一体何人の除草レイヤーがいるのだろうか?
誰か名を挙げて教えてくれ

2 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 18:12
>>1
個人名禁止

3 :C.N.:名無したん:2001/08/20(月) 18:15
>>1
誰か数えてる人いないの?
昨日神戸私も逝ったけど、そんなに気にならなかったぞ?

4 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 18:14
4人から十六人。これが人数。

5 :C.N.:名無したん:01/09/13 22:42
関連揚げ

6 :C.N.:西村博子(455):01/09/14 22:01
滋賀県から来てる人っている?

7 :C.N.:名無したん:01/09/23 11:33
↑こいつ、いつもこの話ばっかあちこちのBBSに書き込んでるオツム
の足りない「木○本優美」(茨城県在住)だぜ。そんなに滋賀に帰りた
かったら、琵琶湖にでも沈んだ方がいいんじゃないのか?(藁)

8 :C.N.:名無したん:01/09/23 22:21
おジャ魔女の衣装着てるだけのオヤジをやっとみました。

9 :C.N.:名無したん:01/10/01 02:18
女装レイヤーもピンキリじゃない?
本人はともかく衣装作成のとこは、女レイヤーの衣装日記より役に立つこともあるよ。
写真は見たくないけどね。

10 :C.N.:名無したん:01/10/01 08:06
>>8
関西のか?関東のか?

11 :C.N.:名無したん:01/10/01 09:10
>>7
あ、あの○之本優美か!
今、茨城に住んでるとは知らなかった

滋賀に帰れ!(藁

12 :nanasi:01/10/01 10:12
髪型そのまんま、エアリス(たぶん)したらただのピンクのだらだらサテンワンピに何の模様もないシンプルな赤上着(あれはジャケットじゃないな絶対)で、下はくつしたにスニーカー。メガネ。カメラ。
他にもなんかやってたみたいなんだけどおそろしくて忘れました。そういうおっさんが一時期とても有名だった。
FF系のオンリーなんかでそれで写真とりまくってたんだけど、はっきり言って私服のほうが数億倍ましです。
こわかった・・・。

話によると全国にとびまわり出没らしく(どう聞いても同一人物)一体何物なのか?
鳥肌が・・・。

13 :C.N.:名無したん:01/10/01 13:53
>>10
このスレに書いてるんだから関西だよ…
あんなはずきたんみたくないってゆーか、もうあれはずきたんちゃうし…

14 :C.N.:名無したん:01/10/02 11:36
>10
関西で見た!何度も!

15 :C.N.:名無したん:01/10/02 11:50
>>7>>11
その名前は出さないでください。
とても不愉快です。

16 :C.N.:名無したん:01/10/02 12:00
このスレッドは15を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドは立てないでくださいです。。。

17 :10:01/10/02 12:25
いるんだよ
関東にはずきたんが
しかも視覚的暴力
威力抜群

18 :C.N.:名無したん:01/10/02 12:26
このスレッドは17を超えました。
もう書けないけど、新しいスレッドは立てないでくださいです。。。

19 :C.N.:名無したん:01/10/02 12:33
がんばれ関西人
糞スレにつき
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

20 :C.N.:名無したん:01/10/05 02:34
>>17
それって…同一人物じゃない?

21 :C.N.:名無したん:01/10/05 02:37
キモイ関西人はいらないよ
糞スレにつき
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)