5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GGXフェスティバル2!

1 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 17:01
今年はどうなるのかね?

2 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 17:03
格好良い闇慈がいますように。

3 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 17:09
GGXフェスティバルって何?

4 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 00:34
このスレはどうなったんだろうね

5 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 01:29
あー、確かにどーなんだろね、土曜。
俺ソルコスするんだけど、気になるなぁ。。。

6 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 01:40
ゲームやってないでコスだけしてる奴はくるな

7 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 01:49
ゲームやってるけどもう西とかじゃ勝負できない、
田舎のゲーセンのレベルならまだなんとかなるんだけどねぇ。

所で前スレまだしばらく使えそうだったけど移行しちゃう?
今回のイベントでどっち道あのスレじゃ溢れそうだし。

8 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 02:09
ゲームショウでコスプレする人多いのかな?

9 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 02:13
土曜、コスゲーム大会出る人いる?

10 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 02:15
>>9
なんかあるの?

11 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 02:17
コミケに可愛いコスの子。
カッコいいコスの子いた?

12 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 02:19
>10
オフィシャルサイトに情報あるよ。
当方女でレイヤーだから、コスの大会と女性プレイヤーの大会、
どっちに出ようかなー、と思案中。

つーか参加賞くらいあるよな?(笑

13 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 02:28
参加賞か、そう言うもんあるんなら出とこうかな。

14 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 02:31
昔前スレで叩かれてた子ガリガリ(まではいかないけど・・・)になっちゃったねー

15 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 02:32
>13
男の方?

16 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 02:46
最近になってディズィー増えたね

17 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 07:50
他は減ってきてるみたいだがな

18 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 08:05
食い込みがすごいディズィー初日に見たな

19 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 02:41
>6
ごめんなさい、5だけどちゃんとゲームもやってるよ。
GGの頃からやってるんだけど、キャラや世界観もスキだからコスしてるんです。

まぁ、ゲーム以外にもそういうコス大会とかあってもいいと思うんだけどなぁ。
でもマナーは守ってます。武器所持は危ないしね。
封炎剣デカいから、結構歩くとき気を使うんですよ(^^;

20 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 02:44
KOF、サイキックと続いてGGX・・・
なんで痛いレイヤーがこうも多いのだろうか。
作品としての共通点はそれほどあるとは思えないのに

21 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 02:50
>>20
ふ。その3作品に共通する電波を受信出来ないようじゃまだまだね。

22 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 02:52
同人女に大人気!<その三作品

23 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 15:21
>>19
封炎剣持ちってある程度限られるのに言っちゃうかな(w

KOFやサイキックには関って無いからわからんな。
ギルティよりはその二つの方が芳ばしく感じられるけどな、
別作品の集合に入りこむ奴はいないし(w

24 :C.N.:名無したん:01/08/26 09:57
うーん。。。昨日は一杯ソルがいたねぇ。
なんか急に増えた気がするんだけどなぁ。
つーか闇慈もすごいいてビビッた。

25 :C.N.:名無したん:01/08/26 14:04
ディズィーあまりいなかったような気がする。
もっといると思ってたのに。なんか物足りないなぁ。

26 :C.N.:名無したん:01/08/27 03:24 ID:CFqRjYoA
戦う前のワンピースディズィーが多かったね。
あんまりイケテル子いなかった・・・

27 :C.N.:名無したん:01/09/26 10:34
前スレ「GGXフェスティバルで」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=982293426&ls=50
関連スレ「GGX」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=1001366546&ls=50

他には無かったよね…あったら追加してください。

28 :C.N.:名無したん:01/09/29 16:41
生肌ディズィーはやっぱ無理ですか?

29 :C.N.:名無したん:01/09/30 22:07
気づかないうちにオフィシャルで集合写真もUPされてるな。

30 :C.N.:名無したん:01/09/30 22:55
さて次回作はいつになる?

31 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:41
ディズィーやるこって、強烈な撮られたダヨね。性格悪いぞ〜。ディズィーやる子に
性格いいのはいない。ただの露出アホ(糞

32 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:47
そうか?俺の知ってるディズィーコスの子は性格いいが。
撮られたのヤツもいるだろうけど。

33 :C.N.:名無したん:01/10/02 00:42
偏ってる奴多いね。
それともディズィーやったのに撮られなかった可哀相な子なのかな?(w

34 :C.N.:名無したん:01/10/09 17:55
age

35 :C.N.:名無したん:01/10/13 00:22
明日のゲーショウのステージ参加する?
参加賞に惹かれるんだけど「ソルせんべ」とかだったらどうしよう。(藁

36 :C.N.:名無したん:01/10/20 13:42
倉庫入り防止の定期age
ついでにココ最近のGGXレイヤー情報も併せてキボンヌ

37 :C.N.:名無したん:01/11/02 15:04
ゆあんage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)