5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレダンパのイケてるxx

1 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 19:01
確かにイタイ奴多いさ。でもね、みんなダンパが楽しいから来てんだろ?
たまにはダンパのイケてる人、物、出来事なんかをマッタリ語ろうよ。

2 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 19:09
ダンパ人って
名前知らないの多いからなー

3 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 19:24
ここと対極の主旨のスレ見たことあるけど...
ありゃあ酷いね。ここは盛り上がるのかな?

4 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 19:29
後楽園で踊ってた「闘強or地位の」
あれはおもしろかったな。

5 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 19:39
なにそれ?

6 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 19:41
>>4
確かに面白かったー。
10月だか11月だかのの後楽園でもやるらしいよ。

7 :名無し:2001/08/21(火) 19:47
あの人達は踊りも芸も出来るからね〜。
しかも批判する人も少ないし。ある意味理想的な形だね。

8 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 19:49
4とは、「唐辛子パスタ」「砂漠休憩所」「首都トレインブロック」
という3つの有名ダンスチイムが合体した夢のユニットなり。

9 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 19:52
HIAにいるうさだの子もCool

10 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 20:01
3に挙げられてた人達でも面白い人はいると思う。
中でも確かに7の言う通り8の人達はちょっとしか出てこなかったよ。

11 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 20:29
みんな同じ振り付けはどうかと思うがワンピのOPは好きだぞ。

ところで誰が作るんだ?ああゆうの?

12 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 20:32
通称うめちゃん
て言われているヒト
ばかでかいわっかの中心人物

13 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 20:37
・・・で、イケてる人?
あ、踊りの評価だけでいいよ。

14 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 22:19
>>13
いけてるほうじゃないかな?
かなりれぱーとりー多そうだし

15 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 02:52
対局のスレで書かれてる人達で比較的批判されてないのがウメとカキ。
あの2人は特に周りから嫌われて無いからねー。
ワンピとおじゃ魔女はウメ
ギャグ漫画エニックスはカキ・・・って言ったとこか?

16 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 03:10
15>>
どっちかというとダンパで支持されてるのはウメだな。
カキは衣装の奇抜差が凄いから。まあカキはタクトと一時期組んでたから
痛い奴と未だに思っちゃう人がいるんだろうね。

17 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 12:25
ある意味かわいそうだな

18 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 12:32
ペペロンチーノさん良いヒトだよー。
日常会話も面白い。

19 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 12:38
ウメちゃん1派もみんな良い人ばかりでした。
前に話しかけてみたらすんごいかんじよかったです。

20 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 22:40
ウメさんは良い人なんだけど電波もなんでも入ってらっしゃい的なところがあるから
例のナンパカカシみたいなのが寄って来ちゃうんだろうね。

21 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 07:34
それが組織だもんね、
しょうがないよ

22 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 21:46
パラパラ軍団の中ではオレンジとスコールは
上手いしなかなかまともだと思う。

23 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 22:12
>>22 スコールって桜庭ト○オさん?

24 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 22:18
22の人達は某コス¥ラビデオの出演者。
オレンジは教科書ドウリでお手本として見やすく、
スコールはノリノリでリズム感があり、
出演者の中ではうまい部類。

25 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 22:26
数年前オレンジがミスして編み出された技「べいべー」は
今でもダンパの古株達に親しまれている。

26 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 22:41
・・・驚いた。対極スレと違ってかなりマトモなスレですね。
え、私の意見?
トレインブロックの本物チックなガイ先生にいっぴょうです。

27 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 22:55
後楽園で見たプーさんはテクニカルでよかった。

28 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 03:42
ダンパって最近パラパラでしか人踊ってないけど名前挙がった人たちってアノソンとか邦楽も踊ってるよねー
なんか見ててほっとする。
もっとこういう人達出てきてくれるといいんだけどねー

29 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 06:05
そのプーさんが
ウメちゃんだよ

30 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 06:07
自転車乗ってる寿司屋?


「ヨシコせんせぇ〜〜〜〜〜っ!」

31 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 06:43
梅さんかよ!!

32 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 08:42
カキもウメも最近パラパラ覚えるようにしてるみたいだけどその反面ちゃんとアニソンも
考えたりして踊ってるからねー(^-^)

33 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 08:44
誉めてる割には呼び捨てか?!

34 :ベネトンカラームース:2001/08/24(金) 09:07
33>>
すいません。次回から付けるようにしますm(_ _)m

35 :C.N.:名無したん :2001/08/24(金) 09:10
アニソン、邦楽、ユーロどれも出来るのが理想的だろうけどね〜。(^^;;
まともにそれが出来てる人って上の2人(カキ氏、ウメ氏)くらいなんでしょうか?

36 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 12:34
うめさん昔からパラパラしてるよ。昔のコスパラ見てみ。

37 :監理人@女装すれ:2001/08/24(金) 14:58
私って、ウメちゃんを尊敬してるんだ
なんかいいよね
ちなみにウメパラを覚えるために
毎週イベント通いしたもんね
そうやってはや1年と少し
最近少し自信ついたかな
やっぱりイベント通いが一番の道かも…
うーん、スレ違いかな?

38 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 15:09
本人と親しくなるのが一番良い方法なのでは?

39 :監理人@女装すれ:2001/08/24(金) 17:08
仲いいわけじゃぁないけれど
仲悪いわけでもないですよ

40 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 00:07
36が発見したこと以外の間違いを指摘。
30の梅さんはバイクに乗った寿司屋。

脱線失礼。

41 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 08:23
なんにしてもイロイロ踊れるのは良いことだ。

42 :C.N.:名無したん:2001/08/26 07:54
>>35
>アニソン、邦楽、ユーロどれも出来るのが理想的
貴方の狭い世界観にリスペクト♪

43 :C.N.:名無したん:01/08/26 23:47 ID:1kL6c9YM
ステージに上がらなくても人を惹きつける踊りができる
梅さんはダンパレイヤーの理想形だと思う
ステージに上がる事しか能の無い輩とは大違いだ

44 :C.N.:名無したん:01/09/13 18:33


45 :C.N.:名無したん:01/09/13 18:39
すいません44です。送信ミスりました。
では改めまして・・・
皆さん(特に19さん)にお聞きしたいのですが、
「うめちゃん1派」ってどのあたりの人達のことですか?

46 :C.N.:名無したん:01/09/13 19:49
>>45
梅さん1派っていつも輪を作っている人達の事じゃないの?

47 :C.N.:名無したん:01/09/13 19:58
>46
それだといっぱいいすぎてワカラン。もっと具体的に...

48 :C.N.:名無したん:01/09/13 21:18
言い方は気に入らないけど42は正論かな?
もっといろんなジャンルがあるはず。

用は楽しめればいいんだけどイロイロ楽しめたほうが
入場料の元がとれて得した気分。

49 :名無したん:01/09/13 21:51
ウメさん一派の区切りはどこらへんだろうね?
オレ的にはたぶん
ウメさん、ルフィ、王冠、が主であとはその時その時の人達だと思う。
ただ例の白髪カカシはルフィ達からも嫌がられてるから却下だろうが・・・。

50 :C.N.:名無したん:01/09/13 22:07
いつの話だよ…
古い…

51 :C.N.:名無したん:01/09/13 22:18
現在のうめちゃん1派は某コス@ラビデオでビリーブ(パンダマンのやつ)
を踊っている5人とみて間違いないだろう。よく一緒に行動してるみたいだし。

でもルフィ、王冠とも仲は良いみたい。

52 :C.N.:名無したん:01/09/13 22:38
でも結局「イケテルうめちゃん1派」の情報は19さんの
登場を待つしかないですな。

53 :C.N.:名無したん:01/09/13 22:54
閑話休題。昔後楽園とかにいたイケてるダンスおじいさん
(5、60代?)はいずこへ?

54 :C.N.:名無したん:01/09/14 00:35
後楽園といえば「チームゼロ」も良かった。
レイヤーじゃないけど。

55 :C.N.:名無したん:01/09/14 01:01
ウメさんはイイんだけど、その周りの連中が屑だ(藁

56 :C.N.:名無したん:01/09/14 23:45
>55
そうかな?全員がそうとは言い切れないと思うけど?

57 :名無したん:01/09/14 23:50
>55
あそこのグループは電波も引きつけちゃうけど
ちゃんと痛くない人達もいますよ。

58 :C.N.:名無したん:01/09/15 00:09
ちょっと待った!
おそらく「xxさんがイケテル」関係のレスがつきそうなので先に言っとく。
それに関する批判はココではやるなよ。
どうしてもやりたい奴は対極スレにどうぞ。

59 :C.N.:名無したん:01/09/15 01:49
イケてるイベントはなんといっても後楽園のダンパさ。

60 : ◆oeC5OxQg :01/09/15 01:53
TEST

61 :C.N.:名無したん:01/09/15 02:05
>>53
そう言えぱあのさわやかおじさん、ぜんぜん見ないな・・。
さりげなさが好感持てたのに・・。

62 :C.N.:名無したん:01/09/15 02:18
>53
高島平のイベントでも見た。大昔だけど。
なんか地面に手をついて回っててびびった。
あの年で普通やるか?感動モンだよ。

63 :C.N.:名無したん:01/09/15 03:56
>54
代々木公園で活動中だっけ?その人達?

64 :C.N.:名無したん:01/09/15 13:20
イケてるダンパレイヤーになるには
ダンススクール行くしかないのかな?
イケテル人達ってみんなどーなんだろ?

65 :C.N.:名無したん:01/09/15 16:02
パラパラ覚えるにはビデオ見るしかないのかな?

66 :C.N.:名無したん:01/09/15 17:50
クラブ通うとかも有るぞ

67 :C.N.:名無したん:01/09/15 18:03
パラパラ踊れる=いけてる・・・

パラパラは好きだけどそれは違うんじゃ・・・

68 :C.N.:名無したん:01/09/16 16:59
今日のダンパはイケテル人いた?

69 :C.N.:名無したん:01/09/17 01:17
いたトランス踊ってた2人組がイケテル

70 :C.N.:名無したん:01/09/17 01:22
あっ2人組は男と女ね。トランスと動きしていたから
ダンパにもやる人いるんだなと。
駄目だったのは、トランスでラミカ振り回してた
頭悪そうな集団。引いたよ

71 :C.N.:名無したん:01/09/17 21:19
しゃいしゃいしゃいしゃい・・・
俺はイケテルと思うんだけど・・・

72 :C.N.:名無したん:01/09/17 21:19
スクライドのOPの時上がってた2人が踊りがスクライドらしくて良かった☆

73 :C.N.:名無したん:01/09/17 21:23
72>>
それ、Pioでいた馬のかぶり物の人と前にここで出てるカキだよ

74 :C.N.:名無したん:01/09/17 21:25
>64
いってない人も多いらしい。

75 :C.N.:名無したん:01/09/17 23:31
64>>
特にダンススクールとかってのは関係無いらしいですよ。
どっちかというとそのダンスそれぞれに使う「ネタ」「特徴」が引きつけるんでしょうね。

76 :C.N.:名無したん:01/09/18 00:09
うまい人のをみて見とれてます(笑)

77 :C.N.:名無したん:01/09/18 01:25
晴海いたねートランス系が。
激しく踊ってた女の子は相当かわいかったな。

78 :C.N.:名無したん:01/09/18 01:36
トランス状態だったんですか?

79 :C.N.:名無したん:01/09/18 01:53
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!

80 :C.N.:名無したん:01/09/18 02:10
信者か?!

81 :C.N.:名無したん:01/09/18 02:14
>>79
誰よ?

82 :C.N.:名無したん:01/09/18 04:30
なにぃ?夜叉神当麻様をしらんのか?

83 :C.N.:名無したん:01/09/18 05:35
いけてる人いるけど書くと叩かれそう・・・

84 :-:01/09/18 06:24
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

85 :C.N.:名無したん:01/09/19 19:30
>79
なぜ万歳か?

86 :C.N.:名無したん:01/09/19 21:02
>83
大丈夫だよ。
ホントにイケてればね・・・(ニヤリ)

87 :C.N.:名無したん:01/09/19 22:48
ああ、俺もイケテル人になりたいよ。

88 :C.N.:名無したん:01/09/19 22:55
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!

89 :C.N.:名無したん:01/09/19 23:51
だから夜叉神って誰よ?

90 :C.N.:名無したん:01/09/20 15:01
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!
夜叉夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!
夜叉神当麻様万歳!
神当麻様万歳!

91 :C.N.:名無したん:01/09/20 15:12
>>90
その夜叉神はどうしていけてるの?
ただ、万歳では訳がわからないよ。

92 :C.N.:名無したん:01/09/20 15:32
>>91
俺もその理由は聞きたいね。
79、88、90の人なんでいけてるのか。

93 :C.N.:名無したん:01/09/20 15:34
女レイヤーの知名度高し!
ダンパレイヤー内での知名度も言うまでもなし!
coolなダンステクニック!
ペペロンもウソップも最早敵ではない!
我らのカリスマレイヤー夜叉神当麻様万歳!

>>91-92
まさか夜叉神様を知らないのか!?

94 :C.N.:名無したん:01/09/20 15:38
知らん

95 :C.N.:名無したん:01/09/20 15:50
>>93
一応、知ってるぞ。スタッフから嫌われていて。
女レイヤーの間でナンパやろうという、知名度ならな。
あいつの何処がcoolなダンステクなんだ?
ただ、寒いの間違えじゃないの(藁)
ぺペロンのダンステクちゃんと知って言ってるの?
あの人のトランス&ハウスはマジで上手いよ。
ウソップの方はちゃんと振りを考えて、ダンパに広めてるし。
カリスマで言ったら確実にぺペロン&ウソップだろ。

96 :C.N.:名無したん:01/09/20 15:53
その噂はすべて根も葉もない嘘っぱち!
真のダンサーは夜叉神様!

97 :C.N.:名無したん:01/09/20 16:03
>>96
女の子から、スタッフに被害届けでてるのは事実だよ。

98 :C.N.:名無したん:01/09/20 16:33
>>97
なら何故夜叉神様は常にイベントにいらっしゃるのだ!?

99 :C.N.:名無したん:01/09/20 18:32
何のコスしてる人?

100 :C.N.:名無したん:01/09/20 18:33
お前本人かよ

101 :C.N.:名無したん:01/09/20 18:34
夜叉神=白髪カカシだよ

102 :C.N.:名無したん:01/09/20 21:10
nisemonoの自作自演を許すな!

103 :C.N.:名無したん:01/09/20 21:12

http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

104 :C.N.:名無したん:01/09/20 21:28
あと103みたいのも許すな!

105 :C.N.:名無したん:01/09/20 21:58
白髪カカシなんてここで書かれたウメちゃん、ペペロン、等々に比べれば全然たいしたこと無いじゃん。
見てても面白くも格好良くもないただ醜いだけ。
というかイタイ奴で書かれてる奴ら以下の存在だろうが。
ハッキリ言ってちょーーーーーうぜぇ!
しかも元軍服レイヤーらしいしな(実話)

106 :C.N.:名無したん:01/09/20 22:13
夜叉神を書くべき場所はここじゃない。こっちだろ?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=998229594&ls=50

107 :C.N.:名無したん:01/09/20 22:13
カカシか〜ぁぁ・・・そりゃだめだ(w

108 :C.N.:名無したん:01/09/20 22:19
ってーかウゼェ奴はシカトしてちゃんとイケてる人を上げていこうぜ。

109 :C.N.:名無したん:01/09/20 22:28
ウソップの輪に居る女の人。

110 :C.N.:名無したん:01/09/21 06:17
この前晴海でワッカやってた人。

111 :C.N.:名無したん:01/09/21 06:23
ひきこもりでもダンパとか行けますか?
もしかして無視されるのかな・・・友達ほしい

112 :C.N.:名無したん:01/09/21 09:41
>>109
女の人じゃ分かり辛いからキャラ書いてくれると分かり易いんだけど。
>>110
この前の晴海って輪がたくさんあったような気がするんだけど。
キャラとか上げてくれると分かり易いんだけど。
>>111
常識があれば友達も出来るんじゃない、非常識だとイタイ奴と思われるよ。

113 :C.N.:名無したん:01/09/21 17:17
ダンパってなんであんな輪になるんでしょう?
確かに楽しそうだけど、輪の真ん中があいてる分、他が狭くなる(><)

114 :C.N.:名無したん:01/09/21 17:52
>>112
ごめん、いちおうつっこんでおくッス。
>>110は、”輪”じゃなくって”ワッカ”な?
”輪っか”じゃないッス。

FF10のキャラ名ッス。>ワッカ

115 :C.N.:名無したん:01/09/21 19:01
有名な人の彼女(彼氏)はみんなイケテルと思う。
私なら嫉妬して縛っちゃう。
こんな女だからイケテル彼氏できないのね・・・女磨きます。

116 :sage:01/09/21 19:32
>>113
一般常識だと会場が狭くなったら輪を自粛するのがマナー、、、。
だが、ダンパでは輪を作らないと面白み半減。
>>115
そっかぁ?何を持って有名人かしらんが、
この板の有名人うそっぷの奥さんがいけてるか?っていったら、いけてないだろう。。。。。

117 :C.N.:名無したん:01/09/21 19:38
>116
いや、やさしそうでいい人だ。嫁さんは。

118 :C.N.:名無したん:01/09/21 19:43
>116
お前ウソップ氏に土下座。

119 :C.N.:名無したん:01/09/21 20:21
前は良いスレだったのに最近叩きが出てきた・・・鬱だ・・・・・・

120 :>>117:01/09/21 20:24
人間は見た目より中身が大事だってことだわな マジレススマソ

121 :C.N.:名無したん:01/09/21 20:28
>120
そのとおり!
あのうそっぷ氏が選んだおなごだぞ!
撮られたの性悪女の100倍は美人だ!

122 :>116:01/09/21 20:35
単に太ってるだけ。痩せたら美人かも?

123 :C.N.:名無したん:01/09/21 20:38
きのせい、やばやばだし

124 :C.N.:名無したん:01/09/21 21:03
じゃあ逆に叩かれまくってる奴(一応これも有名人だろ)の彼女でイケテルのはいるのか?

125 :C.N.:名無したん:01/09/21 21:05
いない気がする・・・

126 :C.N.:名無したん:01/09/21 21:16
評判いい奴の彼女はおそらく性格はいいと思うが
叩かれまくりの方はちと不安・・・・・・

127 :C.N.:名無したん:01/09/22 08:02
ってーか叩かれてたタク●とか●キモリって確か振られて独り身だろ?
おじゃ魔女親父とか白髪カカシ(?)に彼女いるなんて思えねぇし。

128 :C.N.:名無したん:01/09/22 08:06
別にいいじゃん、彼女がいなくったって。
彼女がいないんじゃなくって作らないのかもしれないし、
普段から欲しくて欲しくてハァハァ言ってるやつより全然いいよ。

ちなみにおじゃ魔女親父→彼女います。
どーだ?ショックか?

129 :C.N.:名無したん:01/09/22 09:46
ショックだ・・・でもどうしょうもない女なら気にもとめないけど・・・

130 :C.N.:名無したん:01/09/22 10:05
セキモリはどうか良く知らんけど、タクトは叩かれて&振られて当然!
評判地の底だし、男女ともネットだけじゃなくで評判わるいから。
彼女がついて行けなくなったって事は、まともな彼女だったと。
あれにつるんでいるだけで、マジ叩かれるしな
せいぜい、バキ人位じゃね?好評なの

131 :C.N.:名無したん:01/09/22 10:10
じゃあ逆に女性で有名な人(いるのか?)の彼氏は?

132 :C.N.:名無したん:01/09/22 10:26
>>130
ふう・・・・。

133 :C.N.:名無したん:01/09/22 10:31
>130
よっぽど嫌いなんだ?。
まぁ、事実だけど・・・

134 :C.N.:名無したん:01/09/22 10:33
ふう・・・

135 :C.N.:名無したん:01/09/22 18:04
あえて容姿の話するけどさ、なにかとダンスが好評なぺぺろんやうそっぷも
ブサイクを演じてはいるものの割と男前だよね。
夏コミでぺぺろんがやってたゾロ、昔うそっぷがやってたギースを見たことあれば
納得いくと思うんだけどどうよ?

136 :C.N.:名無したん:01/09/22 19:01
>135
あえてタイツや鼻を装備する彼らに乾杯!

137 :C.N.:名無したん:01/09/23 21:08
ぺぺろんちーの様万歳!
ぺぺろんちーの様万歳!
ぺぺろんちーの様万歳!

・・・って書いても誰も叩かないんだろうな。


138 :C.N.:名無したん:01/09/23 21:09
>137
叩く奴=厨房

139 :C.N.:名無したん:01/09/23 21:12
>>137
あのなぁ・・

140 :C.N.:名無したん:01/09/23 22:57
ダンパの女子でかわいい娘はたくさんいる。
でもダンスとなると確かに難しいね。

141 :カメコ注意報:01/09/23 22:57
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こいつはみれいこと、本名/伊藤康雄です(「ミ0」「美麗」と書く事もある)。
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/
こいつは自分の気に入らないカメコを背後もしくはカバンの隠しカメラから気づ
かれない様に撮影し勝手に「こいつは盗撮していると」でっちあげる盗撮犯であ
りカメコの敵でありコス界の治安と平和を乱している者です。
強いてはカメコのみなさんに下記の対策をお願いいたします。

1.くれぐれも近づかないで下さい。
2.イベント関係者の方は入場を拒否してください。
3.会場で発見次第「盗撮している」として関係者に突き出してください。
4.レイヤーの方は撮影を拒否してください。
5.カメラマンのお知り合いのレイヤーの方へ接近した場合は大きな声で「盗撮
  犯人だ」と警告してあげてください。
6.エサを与えないで下さい(生活保護需給者の為、飢えています)。

142 :C.N.:名無したん:01/09/24 02:12
>141
ダンパにくるのか?見たことないが?

143 :C.N.:名無したん:01/09/24 02:13
マジレスするなよ。ネタだよ。

144 :C.N.:名無したん:01/09/24 02:18
ぺぺろんやうそっぷが王、長島なのはわかったよ。

・・・ほかには?

145 :C.N.:名無したん:01/09/24 02:18
金田は?ロッテの。

146 :C.N.:名無したん:01/09/24 02:21
>144
今はイチローと佐々木だな。

147 :C.N.:名無したん:01/09/24 02:25
野茂は・・・?

148 :C.N.:名無したん:01/09/24 05:09
めっつの心情は?

149 :C.N.:名無したん:01/09/24 09:06
プロ野球トークはもういいよ。

150 :C.N.:名無したん:01/09/24 10:22
コスXラのチャイナに萌え。

151 :C.N.:名無したん:01/09/24 12:33
>109
dareyo?

152 :C.N.:名無したん:01/09/24 16:41
「笑っていいとも」の曲で舞台で踊ってたタモリが忘れられない。

153 :C.N.:名無したん:01/09/24 19:40
今日のダンパにはイケテル人いた?
行けなかったから聞きたいな。

154 :C.N.:名無したん:01/09/25 12:08
今週、ウメさんもいなかったからな〜。

155 :C.N.:名無したん:01/09/25 19:57
相変わらずのタクト&セキモリがイタタタタだった。

156 :C.N.:名無したん:01/09/25 20:03
まふゆ親衛隊がいきがってます!

157 :C.N.:名無したん:01/09/26 19:18
>156
?
dare?

158 :C.N.:名無したん:01/09/26 22:38
>152
タモさん最高!

159 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:31
>>151この前の晴海にはいなかったけど、いろいろなコスをしている人です。私女なので、うそっぷさんよりも接しやすいので。少し話をしましたが、良い人でした。

160 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:33
イケテル=逝ケテル?

161 :C.N.:名無したん:01/09/27 06:59
156のいってるのが誰か知らんけど、タクト&セキモリは痛いでしょ

162 :C.N.:名無したん:01/09/27 08:46
タモさんは本格的にはダンパやってないですよ。

163 :C.N.:名無したん:01/09/27 08:49
そう言えばここと対局スレで前に書かれてた「カキ」って奴は
イタイ奴なのイケてる奴なの?
どっちにも書かれてていまいちわかりずらいんだが。

164 :C.N.:名無したん:01/09/27 11:37
かき・・・時々イタク見えるけど、まぁペペロン系かな?
ペペロンをあまり、激しくさせないでいた感じ?
タクトと一緒にいたとは思えない位、普通の人だったよ話すと。

個人的にセキモリ達と、一緒に居るときは結構痛いかも(w
彼は、個人技が映えるから、ぜひとも踊ってる時は一人でいて欲しい

165 :C.N.:名無したん:01/09/27 14:16
このスレで一番のショックは>>128じゃないの?

みんな反応薄いけれど

166 :C.N.:名無したん:01/09/27 21:16
ここを見ているいけてるダンパレイヤーの皆さん!
ダンス板に行って「コスプレダンパについて」のスレに書きこみしてあげて下さい。
ここ見たけど分からなかったらしく困ってるみたいよ。
初心者には優しくしてあげよう。

167 :C.N.:名無したん:01/09/28 19:32
>159
いろいろあると思うが例えばどんなコス?

168 :C.N.:名無したん:01/09/29 18:40
163>>
かきはおもしろいけどどっちかというとダンパよりも衣装が特徴的だからね(^^;;
けどダンパで見たらイタイよりはまだイケてる側だと思うよ。

169 :C.N.:名無したん:01/09/29 20:50
>168
確かに踊りよりも衣装で笑いをとってますよね。
私もカキさんは面白くてよい人だと思いますよ。

170 :C.N.:名無したん:01/09/29 21:06
女装...。ボソ

171 :C.N.:名無したん:01/09/29 23:07
イケテル人同士で仲良しさんっているの?

172 :C.N.:名無したん:01/09/30 00:02
ぺぺろんの2人は当然仲良し。

173 :C.N.:名無したん:01/09/30 00:13
171>>
なんだかんだで連んだりはしないけどそこそこ話してはいるみたいですよ。
イタイ奴みたいにお互いいがみ合ったりしてないんですよね。

174 :C.N.:名無したん:01/09/30 00:22
>173
お互いを認めあえるって素敵ですよね。
他スレで叩きやってる人も見習うべきですよ。ホントに。

175 :C.N.:名無したん:01/09/30 01:57
>174
踊りも性格もイケテル方々ですな。

176 :C.N.:名無したん:01/09/30 10:52
ダンパでイケテル人に話し掛けるタイミングが難しい。

177 :C.N.:名無したん:01/09/30 17:08
ダンス中はまず無理だな・・・

178 :C.N.:名無したん:01/09/30 22:40
ダンスタイムが終わったら「お疲れ様です」と言って声をかけてみれば?

179 :C.N.:名無したん:01/09/30 23:08
>178
さては成功例アリだな?どうだった?

180 :C.N.:名無したん:01/09/30 23:26
イケテル人には、話かけたくなるのでしょうか?

181 :C.N.:名無したん:01/10/01 00:20
ダンス板良好みたいだね。
みんな166を見て行ったのかな?
親切なダンパレイヤーが数名いることがわかってひと安心。

182 :C.N.:名無したん:01/10/01 04:13
ついに10月。
後楽園が楽しみ。
なんだかんだでイケテル人いっぱい来るだろうし。

183 ::01/10/01 04:52
おまえ、あのイベントにまだそんな未練があるのか・・・。

184 :C.N.:名無したん:01/10/01 08:03
そうかい?
あのイベントは悪くないと思うが
確かに亀孤には辛いかモナー
だけど初心者には入りやすいぞ
もっとも折れはかなりのイベント常連者だがなー

185 :C.N.:名無したん:01/10/01 12:53
ダンパに関してはレベル高いと聞いたが・・・・・

186 :C.N.:名無したん:01/10/01 15:27
2週間連続ですか?

187 :C.N.:名無したん:01/10/01 16:09
けど今回の後楽園、高天原って都産貿で即売会あるんでしょ?
スタッフとかDJみんなそっち行くんじゃないの?
誰がスタッフとかDJやったりするんだ?

188 :C.N.:名無したん:01/10/01 17:18
>>179それで仲良くなった人けっこういます。例えばワンピの曲で終わった時は一緒になった人とかに。

189 :C.N.:名無したん:01/10/01 17:36
スタッフはもう全員逃げ出したとか聞いたが

190 :C.N.:名無したん:01/10/01 17:47
>>188
基本は友達の友達からだろ。
イキナリ友達は難しいね。
友達がイナイ奴はあきらめろ。(藁

191 :C.N.:名無したん:01/10/01 18:08
でもうめさんて腰低くない?

・・・あ、だから電波に狙われるのか。
純粋に話したい人は一緒にされたらカワイソウだな・・・

192 :C.N.:名無したん:01/10/03 08:53
ウメさんって電波にとっちゃ拠り所なんだろうね。
まぁ暫くしたらハブられるが・・・

193 ::01/10/03 08:58
ウメさんは電波も差別しない超善人だけど、ウメさんの周りのやつらには『気に入らないやつは潰す!』って考えのやつもいるからねえ。

194 :C.N.:名無したん:01/10/03 14:12
193>>
けどあんだけ集まってれば1人はそういうのがいないとウメさんの周り電波だらけになっちゃいますからね。
ある意味丁度良いぐらいだと思われますね。

195 :C.N.:名無したん:01/10/03 19:55
踊りを見るならぺぺろん。
一緒に踊るならうめさん。

初心者が楽しむならこのへんが妥当かな?

196 :C.N.:名無したん:01/10/04 20:42
あんまり女のコの話出ないね。有名イケテルダンパレイヤーって男だけ?

197 :C.N.:名無したん:01/10/04 21:42
あとパラパラ系ってあんまり出ないけど下火?

198 :C.N.:匿名希望:01/10/05 05:42
ですね。

199 :C.N.:名無したん:01/10/05 08:52
パラパラは振りとかが同じだから突出した人って出にくいんですよね。

200 :C.N.:名無したん:01/10/05 09:56
女の子にウメさんやペペロンみたいな動きは出来ないっしょ?

201 :C.N.:名無したん:01/10/06 03:54
今はダンパで何の曲が良くかかる?
踊りを覚えるには沢山ダンパに行かないと無理?
振りを紹介してるサイトとかって無いのかなー?

202 :C.N.:名無したん:01/10/06 09:36
女の子はだいたい個人で踊んないかラナー
トランス系やハウス系に行けば見つけられるかモナー
保障ないガナー

203 :C.N.:名無したん:01/10/06 10:08
202>>
けどトランス、ハウス系の女の子イタタなのが多少多し、気をつけなされ。

204 :C.N.:名無したん:01/10/06 10:58
晴海にいるトランスさくらたんはハァハァだぞ

205 :C.N.:名無したん:01/10/06 12:44
はたかは見てるとイタイぞ、あの娘。

206 :C.N.:名無したん:01/10/06 14:37
そうだね・・・爆痛だね・・・

207 :C.N.:名無したん:01/10/06 19:10
女の子、パラパラは有名になりにくいのかモナー。

208 :C.N.:名無したん:01/10/07 04:31
>>205
たぶん違うさくらたんだ。それ。

209 :C.N.:名無したん:01/10/07 12:23
>201
確かビデオが何本か出てるはず。

でも振り付けにこだわる必要はないんじゃないかな?
ぺぺろんはもちろんのこと、うめさんだって振り付け以外の自由な踊りやってるよ。
・・・とはいえ、ダンス初心者にとっては簡単で楽しい振り付けって魅力あるんだよね。俺もそうだし。

210 :C.N.:名無したん:01/10/07 13:58
で、そんな踊りにつられて電波が集まると…

211 :C.N.:名無したん:01/10/07 14:03
>210
そのとおり!
なんとかならんか?

212 :C.N.:名無したん:01/10/07 15:24
ならんな
あれはどうしようもない
まっ、明日考えようヨ

213 :C.N.:名無したん:01/10/07 15:41
明日はイケテル人来るといいね。

214 :C.N.:名無したん:01/10/07 19:19
今夜も明日もイベントあるけど・・・
いけてるあの方はどちらに参られるのでしょう?

215 :C.N.:名無したん:01/10/08 21:47
>214
参られましたか?

216 :C.N.:名無したん:01/10/09 10:43
結局、月曜の晴海にいたのは
ペペロンチーノとかきぐらいでした。
オールの方は行かなかったので不明。なんか2カ所有ったらしいですし。

217 :C.N.:名無したん:01/10/09 12:52
オールは新宿いってた。なんか、久々に、すごい盛り上がったダンパタイム
だったよ・・イケてる人、はいたかどうか不明、俺もずっと踊ってたから
あんま周りみてなかった(w

役にたたんレポでスマソ

218 :C.N.:名無したん:01/10/09 15:03
ユーロ好きは殆、渋谷に行っただろうな〜

219 :C.N.:名無したん:01/10/11 23:43
こないだの晴海はステージが変に4つに別れてたからどっち向いて学べば良いのかわかんないし
ハッキリ言って踊りずらかったです。
イケてる人もどこに誰がいるのやら状態でした(^^;;

220 :某板最強固定ZO:01/10/11 23:49
コスプレイヤーにイケてるヤシなんかいねーよ!

221 :C.N.:名無したん:01/10/12 20:16
220はほっといて続けましょう。
イケてる人もいないとダンパはつまんないですからね。

222 :C.N.:名無したん:01/10/12 20:19
>221
同意。イケテル「ヤシ」はダンパにはイナイがな。(藁

223 :C.N.:名無したん:01/10/12 21:05
>>219
別に学ぶ必要はないのです。
自分の楽しいように踊るのがこの日のダンパのスタイル。

224 :C.N.:名無したん:01/10/12 21:10
>223
うむ。楽しんだ者勝ちである。

225 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:46
今週末はみんなどこ行くの?

226 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:49
225>>
コスマーケット。ダンパやるらしいからね。
けどリングが舞台になるのかな?だとしたらバキ連中大興奮だぞ(笑)

227 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:52
新宿パセラのオールは?

228 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:53
227>>
ネメシスだっけ?微妙だな。

229 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:55
もしイケテル人が行くなら行ってみたいかも?
情報ある?

230 :C.N.:名無したん:01/10/12 23:18
>>227
金払うなら、20にまわしたほうがいい

231 :C.N.:名無したん:01/10/12 23:26
>230
20日のオールのこと?

232 :C.N.:名無したん:01/10/13 09:04
229>>
ネメシスのオールには確か前回カキさんとウメさんがいたよ。
今回も来るんじゃないかな?

233 :C.N.:名無したん:01/10/13 14:16
>232
行く気ちょっとアップ!

234 :C.N.:名無したん:01/10/13 14:50
>232
確実な情報の仕入れ方知らない?

235 :232:01/10/13 19:40
234>>
本人がHP持ってれば良いんですけどそうでなければ友人経由で聞いていくしか無いですね。

かきさんは今日のオール来るらしいです。

236 :質問です(1/2):01/10/14 12:29
初めまして。不躾ででスミマセン、このスレの皆さんに質問があります。
アンケート式にしておきますので、よろしかったらお答えいただければ。
ウザいと思ったら煽らず放置していただければ幸いです。ごめんなさい。
====Q1====
皆さんは踊りのうまい人を見るのが好きなんですか? (1)
それとも、楽しそうに踊る人を見るのが好きですか? (2)
あるいは、どっちも好きですか? (3)
====Q2====
踊りのうまい人というのは、見る基準はどこにありますか?
パラパラ(1)ブレイク系フリースタイル(2)テクノ・ハウス・
トランス系フリースタイル(3)アニ特振付け(4)その他(5)
                     詳細いただけると嬉しいです。
====Q3====
見るだけでなく踊ることも好きですか? はい(1)いいえ(2)
====Q4====
踊ることも好きな人は、どんな踊りが好きですか? 詳細も希望。
パラパラ(1)ブレイク系フリースタイル(2)テクノ・ハウス・
トランス系フリースタイル(3)アニ特振付け(4)その他(5)
====Q5====
好きな曲の系統を教えてください。
ユーロ・ハイパーテクノ/振付けのあるダンスミュージック(1)
ブレイク・ヒップホップ系/フリーなダンスミュージックA(2)
ハウス・テクノ・トランス/フリーなダンスミュージックB(3)
アニソン・特ソン(4)その他(5)詳細いただけると嬉しいです。

237 :質問です(2/2):01/10/14 12:30
====Q6====
この曲がかかったら黙っていられるか! というのがあれば詳しく。
====Q7====
この団体/イベントなら安心 という団体/イベントはありますか?
====Q8====
このDJ(コスプレダンパ系限定)が好き、というDJはいますか?
====Q9====
この(コスプレダンパ系に限らず)DJ・アーティスト・ユニットが
ライブ(ダンスパフォーマンスも含む)やるなら絶対逝く、という、
オススメ/強力PUSHしたい/なんぼ積んでも連れてきてみろや!
というDJ・アーティスト・ユニットがあれば、教えてください。
====Q10====
今のダンパ、DJ傾向などについて、言いたいことはありますか?
あれば、スレが荒れない程度に考慮していただきつつ教えてください。
※※Ans.※※コピ>加工>ぺースト用※※複数選択・コメント歓迎※※
A1:1・2・3 A2:1・2・3・4・5(            )
A3:1・2    A4:1・2・3・4・5(            )
            A5:1・2・3・4・5(            )
A6:(                                    )
A7:(                                    )
A8:(                                    )
A9:(                                    )
A10:(                                    )
ご協力ありがとうございました。お騒がせしまして本当にすみません。

238 :C.N.:名無したん:01/10/14 13:05
>232
ビンゴ!
なかなかの予想だ。2人ともいたよ。

239 :C.N.:名無したん:01/10/14 18:20
>236
全部答えるのダルイのでパス。
それにその日の気分にもよるし。
ただアニソンは簡単だから好き。パラパラもブレイクもむずいからなんかノリ難い。

240 :100(99):01/10/14 18:50
>>239
お返事ありがとうございます。我ながら
ちと長いかなとは。すみません。

もしよろしければもうひとつだけ、
踊る(体を動かす)のはお好きですか?

241 :C.N.:名無したん:01/10/14 18:58
>240
嫌いだったらダンパ行きませんよ(藁

ではこちらも質問。アンケートした理由は?主催の方ですか?

242 :100(99)G:01/10/14 20:37
>>241
で、ですよね。すいません。

まあ、やっぱり撮ったり撮られたり、マターリしたりも、それはそれで
大事だと思うんですけどね。もしかしてダンパタイムの尺が長すぎ
なのかなあ、とか。でもフルタイムでいる方ばかりじゃないし……。

あ、ちなみにDJです。もしかすると多数の方に、覚えめでたくない
DJかもしれないんですが……。

243 :C.N.:名無したん:01/10/15 00:43
今日のPioなんかリング解放されてたから凄かったよね。
イタイ奴もいたけど↑のかきさんとか馬のかぶり物してる人とか、かなり頑張ってましたね(^-^)
TWO−MIXの時なんてヤバイでしょ?ってくらい跳ねてたし。
あと東京でんしゃくのガイ先生の方ももの凄かったです。

244 :C.N.:名無したん:01/10/15 12:56
でも、昨日のPIOは全体に踊りのレベルが低かったな
あ、だからか。
常連連中とDJが壊れたの・・・

245 :C.N.:名無したん:01/10/15 18:02
以前「イケテル人を書きこむと叩かれる」という内容の書き込みがありましたが、
だったらこれから「・・さんはイケテル」という内容に異論のある人は
「(番号)の書き込みに物申す!」と書き込んで対極スレで書くというのはいかがか?
少なくともこれで叩きを見たくない人は助かるし、スレの趣旨が守れると思うのだが・・・

246 :C.N.:名無したん:01/10/17 19:03
「245の書き込みに物申す!」

・・・冗談です。(藁
いいんでない?俺はそうするよ。

247 :C.N.:名無したん:01/10/17 20:37
うむ。

248 :名無し:01/10/18 15:45
うめ氏は電波じゃん。ってか、ダンパの人間に関わるとゴタゴタにまきこまれるだけだ。

249 :C.N.:名無したん:01/10/18 17:07
248にものもーす
スレ違いだ帰れ

250 :C.N.:名無したん:01/10/19 18:02
>248
喫煙所以外でのお煙草はご遠慮ください。

251 :愚地 克巳:01/10/19 19:18
>248
うめ氏が水たまりではなく
アマゾン川だとは考えなかったのかね
ブルース・リー君。

252 :C.N.:名無したん:01/10/19 19:34
少なくともイケテルダンパ人は叩きやってる水たまりどもは
相手にしないと思われ。

253 :C.N.:名無したん:01/10/20 01:21
おーい。いよいよ週末だがなんかいい情報あるか?
ちなみにオススメイベントとかイケテル人出現情報キボン!

254 :C.N.:名無したん:01/10/20 01:47
>>253
20のパセラってアニメガだっけ??パラ系だっけ??
じゃなかったら行くんだけど

255 :C.N.:名無したん:01/10/20 01:53
>254
オールジャンルらしいよ。

256 :C.N.:名無したん:01/10/20 03:37
アンケートの質問は3つまでかな?
もう一度練り直してみたら?242さん。

257 :達人:01/10/20 08:01
アニソンもパラパラもかわらんよ、オデブちゃん

258 :C.N.:名無したん:01/10/20 09:04
>>255
サンクス

259 :烈 海王:01/10/20 12:24
>257
ああ。キャンディやるよ。

260 :C.N.:名無したん:01/10/20 13:45
今日のオールはイケテルの?前回行った人いないの?

261 :C.N.:名無したん:01/10/21 15:21
>260
行った。光ってる小さな棒回してたおねいさん達の中にカワイイ子がいた。

262 :C.N.:名無したん:01/10/21 15:27
あと盛り上がってたパートもあった。ノリのよい奴もいたし、
DJのトークもややよかった。

263 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:32
>262
ノリのよい奴って?何のコス?
具体的に何をしたの?

264 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:16
一部しかウケないトランスを何時間もやるなーーーーー!!!!!!

265 :C.N.:名無したん:01/10/22 00:20
一部?そうか?
ま、その他オオゼイに部類する君は、ちょっとさびしかったんだね。

266 :C.N.:名無したん:01/10/22 15:46
>>264
トランスが何時間も?何言ってんの?
最終パート前の後半数曲だけだったじゃん。(苦笑)何でもトランストランス言うなよ。

267 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:16
古き良きものは得てして受け入れられにくいもんじゃよ。

268 :C.N.:名無したん:01/10/22 19:54
20日の長かったパートってハッピーハードコアじゃなかったっけ。
トランスはその後のパートだったと覚えているけど。

269 :264:01/10/22 21:17
そうなんですか!?
う〜ん勉強不足でした申し訳ありません。
そんなにジャンルが有るとは思いもよらなかったです(^^;;

270 :C.N.:名無したん:01/10/22 21:52
ん〜、あれを全部ハッピーハードコアと認識されると苦しいかなー(汗
かかった「愛さずにいられない」ネタみたいなのが、ハピコアですー

271 :C.N.:名無したん:01/10/23 02:50
>>261
結構かわいい子いていい感じたった

>>268
あのパート長くて死ぬかと思ったけど、昔のダンパっぽくて
涙が出そうだったよ。最近パラばっかりで萎えてたからさ。

>>270
いろいろ流してたねー。笑えた。

272 :C.N.:名無したん:01/10/23 03:25
20日のトランス・テクノ・パピコアのパートさ
流す曲はよかったけどねー・・・
ちょっとマイクパフォが寒かったな。
舌足らずな感じで、書け声(?)がリズムと合ってなかった。
あと1曲1曲がフルで使われてたのがじれったかった。
がんばって欲しいね

273 :C.N.:名無したん:01/10/23 09:53
>>271
最近のコスプレダンスパーティーがいかに偏った選曲をしていたのかが良くわかったよ。
個人的には最近の邦楽が少なかったのがちょっと悲しかったけど。
>>272
前回のときも彼が出ていたけどどっちかというとライブパフォーマンスの人って感じ。
勢いでバババーって押してるDJだよね。

個人的には今回はDJMM氏にびっくりした。
あんなに上手な人だったのね。

274 :C.N.:名無したん:01/10/23 17:39
>>272
曲はいいとして、確かにマイクパフォ問題あり。薬中でしょあの人。

275 :C.N.:名無したん:01/10/23 18:52
オールでのマイパフォDJ>
ってーか「みんなにチューしたいよ〜」とかマイクで平気にぬかすなボケェ!!
キモイわ!!!

276 :C.N.:名無したん:01/10/23 20:20
ウソップは兄損だけではないのだなあと
275のパートにて思いました。

277 :C.N.:名無したん:01/10/24 10:37
>>275
かわいいからいいんじゃない
取り巻きすごいし

278 :C.N.:名無したん:01/10/24 19:18
>275
ネタだよ。間に受けないで素直に笑ってやれ。
サービスのいいディージェーじゃないか。

279 :C.N.:名無したん:01/10/24 22:34
261のかわいいこって取り巻きなの?

280 :C.N.:名無したん:01/10/25 03:11
……色を知る歳か!

281 :242:01/10/25 17:02
>>256
  そうですね・・・でも、やりとり読んでだいたいわかりました。
  最近パワーが底上げされてるような感じがずっとしてたんです。
  その理由も見えたような気がして安心しました。
  漏れが誰だか指摘する人もいないみたいで、それもまた安心(w
  漏れはヤパーリ今までのスタイルそのまま通して行こうと思います。

282 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:38
>>278
お持ち帰りサービスはどうかと思われ

283 :C.N.:名無したん:01/10/26 18:12
>281
指摘はしませんから、どうぞよりよいDJを目指して頑張ってください。
面白いイベントをマジに期待してます。

284 :C.N.:名無したん:01/10/26 20:36
いよいよ明日は後楽園。
イケテルウオッチングでも楽しむかあ・・・・

285 :C.N.:名無したん:01/10/26 23:18
東京尾阿智ーのが楽しみなり。

何日目?

286 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:23
明日。けど今回はオアチーノでは無く
「東京電車区」だけだよ。

287 :C.N.:名無したん:01/10/27 14:51
>286
残念ではあるが電車区も十分期待できるので楽しみ。

288 :C.N.:名無したん:01/10/27 22:32
で?
どうだった?
素直な感想聞かしてもらおうか

289 :C.N.:名無したん:01/10/28 01:22
今回も電車区ムチャ格好良かった。
あとは・・・やっぱカキか?
さすがにタンノのコスでフィッシュファイトは笑えたよ。

290 :C.N.:名無したん:01/10/28 10:49
>289
同意。ちなみにその他の常連の方々もそれなりによかったと思う。

でもなんとなく今までよりも全体的にテンションが低かった気がするのは気のせい?

291 :C.N.:名無したん:01/10/28 12:01
舞台には上がらないものの、踊りがイケテル人も結構いる。
電波が上がるくらいならもっとそういう人に上がって欲しい。

292 :C.N.:名無したん:01/10/28 14:23
>291
ジオだと階段からみてると結構わかるよ〜
結構いい感じだなぁって人・・・
ただ、舞台上がる系って振り持ってる人中心
(それに限ってイタイの多いのだが、)
だからステージには上がってこないかと思う。
むしろ輪の中心あたりにいた方が楽しいと思うし。

293 :七次。:01/10/28 23:02
279>ルミカ(光る棒)持ってたならきっと取り巻きの可能性大。

294 :C.N.:名無したん:01/10/28 23:39
るみかはHIA常連のアカシだ

295 :C.N.:名無したん:01/10/29 00:58
>>293
少なくとも処女ではないだろう・・・

296 :C.N.:名無したん:01/10/29 05:42
今回はなんか見ててタンノくん(カキ)の一人勝ちって感じだったよね。
スクライドも結構盛り上がってたし相変わらずフィッシュファイトでDJに突っ込まれたりしてた。
あとはペペ&オアの「ひえあわ」?

297 ::01/10/29 06:07
勝った負けたとかあるのか?
そんなの気にしてどうする?

298 :C.N.:名無したん:01/10/29 09:00
おいしいところ全部持ってった
って意味だろ

299 :C.N.:名無したん:01/10/29 10:38
>296
「植物」もナイスアシスト!って感じ。

300 :C.N.:名無したん:01/10/29 10:54
霧番なのでマジレス。

イケテルで評判のみなさん。後楽園お疲れさまでした。
たまに叩きなんかやってるバカドモなんぞ気にせず、どうぞダンパを盛り上げて下さい。
来週も楽しみにしてます。(ってか、このレスみんな読んでるのかな?藁)

301 :C.N.:名無したん:01/10/29 11:43
おい厨房、「(藁」ってさりげなくバカにしてる事だって知ってるか?
「今まで書いたことすべて逆の意味のイヤミですよ」って意味だと知ってるか?


あ、確信犯ですか?それはすみませんですね(藁

302 :300:01/10/29 11:55
>301
みんな読んでるかどうかわからないのにこんなこと書いてる自分に藁したつもりだったのだが・・・・・
日本語って難しい・・・・

303 :C.N.:名無したん:01/10/29 16:02
そういうことなら許してやろう。300よ。(ちなみに俺は301ではない)

最近スレタイトルを無視したカキコが多くて悲しいよ。特に叩き・・・・・
これ以上続けるとスレ違いなので本題。

後楽園のイベント自体がイケテルと思った。広さと雰囲気がグッド!

304 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:20
>303
そうだね。なんか人ばっか語ってるけど
たまには物や出来事について語るのもいいかも?

305 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:43
>304
後楽園の最終日が半券で1000円なのが嬉しい。

306 :C.N.:名無したん:01/10/29 22:43
>>297
別にそれくらいで気にするな。
イケてる人として評価受けてるんだから別に細かいこと気にすんなって。

307 :C.N.:名無したん:01/10/30 20:02
踊りのジャンルって今何が流行り?

308 :C.N.:名無したん:01/10/30 21:24
ランキングスレの結果は予想通りでした。
でも順位なんか関係なく彼等はイケテル。
一人一人得意分野が違い、ダンパでも各自勝手に行動しているにも関わらず
目があったら楽しく協力、連携・・・
互いを認め合う素晴らしさを教えてくれるいい連中です。

309 :C.N.:名無したん:01/10/30 21:29
>308
叩きの奴等はそれが一番妬ましいんだよ。自分が友達いないもんだから
羨ましくてイケテル奴を叩くのだろう。

310 :C.N.:名無したん:01/10/30 21:38
ちなみに「じゃあイタイ奴を叩くのはどうよ」
というのは対極で・・・・

まったりいきましょ。

311 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:21
>>307
主流はない。
あえて言うならユーロビートだが、
それいうと、絶対文句いうやつがでてくるからなー
あにそんでいいんじゃない?

312 :C.N.:名無したん:01/10/31 18:02
>308
四天王とウマ氏がまさにそれだね。

313 :C.N.:名無したん:01/10/31 19:11
最近見かけなかったオアシスが見れてよかった。
あとミッチーさんとかいたよね。
この辺も面白いキャラだけど出席率が悪いせいかあまりここで語られないね・・・

314 :七次。:01/10/31 20:17
>295 誰にやられたんだか・・・w

315 :C.N.:名無したん:01/10/31 21:57
四天王・・・2ちゃん公認ですか?
別に文句はありませんが・・・・

316 :C.N.:名無したん:01/11/01 20:37
オタクが喜びそうなフレーズだ・・・

317 :C.N.:名無したん:01/11/01 22:56
>>315
あの人達なら公認しても良いと思う。
2チャンでもあの人達出ても叩きネタ無くてすぐ消えるしね。
何にせよ人当たりの良い人達だ。

318 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:13
>>307
最近の傾向的にユーロビートが流行りですが、アニソンも最近ぶり返してきてます。
やっぱここ最近絵が崩れるアニメが多かったからね。
今回はテニプリとかが有るからそこらへんがメインでやってくと思われる。

319 :C.N.:名無したん:01/11/02 09:32
四天王は尊敬できるよね、四天王は…

320 :C.N.:名無したん:01/11/02 21:51
いままでイケテル人の例として毎回ぺぺろん氏やうめ氏がヒキアイに出されてたけど
「四天王」という単語のおかげで万事解決だね。

321 :C.N.:名無したん:01/11/02 23:31
>319
オアシスやハッシーさん以外の電車区メンバー、
ワンピ軍団にウマ氏なんてどーよ?
準四天王だろ?

322 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:51
本日の四天王の活躍が楽しみアゲ

323 :C.N.:名無したん:01/11/03 01:25
1月の後楽園のステージショウは「2ちゃん四天王」・・・・・だったらいいな。

324 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:09
>322
同文アゲ

325 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:37
楽しく踊る人達はみんなイケテルと思う。

326 :C.N.:名無したん:01/11/04 14:34
>323
面白そうな企画だね。実現を希望。

327 :C.N.:名無したん:01/11/05 12:07
>326
もし本人達が2ちゃん見て企画をたてたら
2ちゃんねらー初の善行になるね。

328 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:15
ダンス板のスレはネタ切れか?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)