5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーには処女と非処女どっちが多いのか?

1 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 20:40
前のスレが違う意味で盛り上がったので(藁
きちんとした文にしたら盛り上がるか?ということで
勝手にコピペ&スレ立て。

ちなみに前のやつは
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=972471893

2 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 20:44
レイヤーにも私生活があるんだし、水準以上のルックスなら
処女なんていないと思われ。

3 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 20:47
女性レイヤーはどう見ても
標準以下のが多いと思うのは俺だけ?

4 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 20:56
あれ荒れで盛り上がっているというのか?1は?

5 :C.N.:名無したん:2001/08/21(火) 22:43
明らかに社会を拒絶しているようなレイヤーはいっぱいいるよな。
前スレの奴みたいに異性を知れとはけして言わないが
もっと社会に順応しろとは言いたくなる
だってマナー悪い奴が多いんだもん

6 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 00:19
>>3
そうでもないよ。有名レイヤーなんかはアイドル並に可愛いし、
有名じゃない子達も結構可愛い子が多い。

7 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 00:32
結論=処女はいません


終了。

8 :C.N.:名無したん:01/09/13 22:42
どうでも良い

9 :C.N.:名無したん:01/09/13 22:47
マムコくさそうなやつが多いい

10 :C.N.:名無したん:01/09/14 13:03
こんなスレ10続いたら充分だろ


       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

11 :C.N.:名無したん:01/09/15 20:46
前のスレが違う意味で盛り上がったので(藁
きちんとした文にしたら盛り上がるか?ということで
勝手にコピペ&スレ立て。

ちなみに前のやつは
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=972471893

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)