5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違えてこの女装レイヤーで抜いてしまった

1 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 00:24
間違えて女装レイヤーで抜いてしまった同志よ。
自らの悲劇をあえてさらすことで、今後同じ過ちを
誰かが繰り返すのを防ごうではないか。

2 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 00:26
別にキレイな女装で抜けたならいいじゃんか。

3 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 00:26
>>1
除草で抜いてもいいじゃん!!!!(ワラ

4 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 00:27
ちひろたんハァハァ

5 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 00:33
>>1
ご愁傷様

6 :1:2001/08/22(水) 00:40
>>3
お前は抜いてから除草と気付くと、怒りが込み上げないのか?

>>5
同情するな、「悲惨な1がいるスレ」にされたらどうする

7 :1:2001/08/22(水) 00:42
>>2
書き忘れた。じゃあお前は除草レイヤーで抜いているのか?

8 :5:2001/08/22(水) 00:42
わりい>>1

9 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 00:46
「悲惨な1がいるスレ」に決定だろう。(w

10 :名無しさん:2001/08/22(水) 00:47
http://www.hal.ne.jp/imai/sayaka/
↑此処へ逝ってみそ。

11 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 00:49
>>9
だれか、推薦しておいてやってくれ

12 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 01:02
>>1
その前にゴゾウと1の妹(実は除草)のはるかちゃんが来る、に
10000クルゼイロ(藁

13 :12:2001/08/22(水) 01:04
>>11
スマソ>>12>>11へのレスだった
回線切って首吊ってくる(鬱

14 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 01:08
>>12
1の母(実は親父の除草)は来ないのか(藁?

15 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 01:16
ここであげられるということは
「抜ける除草コス」に認定されるのに等しいと思われ。

除草を認めたくないならageるなよ(w

16 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 01:35

               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU

17 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 15:13
出家しな>>1

18 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 22:12
>>1
女装レイヤーで抜いたからといって
女装レイヤーを叩くのはやめてください。
切実です。

19 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 22:16
>>1
の心境はギルガメッシュナイトでオナーニしてたらフィニッシュは
いぢりー岡田だった・・・と同じと思われ

20 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 22:47
>>1
どの?

21 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 21:14
>>6
逆恨みはだはだしいね。

22 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 01:31
>>10
落ち着け、>>1>>10のような善意の情報提供者を
利用して、オナーニに使う画像を収集している可能性があるぞ。
だから>>1がurlをだして、自らの恥ずかしい(藁過去を晒すまで
url張るのは無しにしようや

23 :C.N.:名無したん:01/09/16 04:05
ttp://www5.xdsl.ne.jp/~khiro/
女装と知っていましたがぬきました。

24 :C.N.:名無したん:01/09/16 04:13
>>23
マジ女装?
下手なレイヤーよりカワイインじゃない?

俺も女にしか見えない男の友達いて、kanonとかよくやるんだけど必ず列が出来る。
冬コミではカウント取られた。
普段から一緒に歩いていてもカップルと間違われるほど。
二人でいるとムラムラしてしまう。
こういう所から間違えが始まるのだろうか?

25 :C.N.:名無したん:01/09/16 07:21
>24
お前頭おかしいんでない?
ああ、ごめんネタか。

26 :偽セリス:01/09/20 22:04
ところで、たまりすぎて早く抜きたいからといって
イベント会場のトイレで抜くのはやめましょう。
某イベントのトイレの個室にそれらしい液体を見つけたぞ。

27 :C.N.:名無したん:01/09/21 17:31
ああ、ごめん俺だ。

28 :C.N.:名無したん:01/09/22 06:06
myroom.isao.net/room985/0000001000112985/index.cgi
はどうか。
写真は光量不足で暗いし、チト地味メだが、そこがまたヲタっ娘っぽくて萌え。
実は夏コミで初めて見かけて、最近ページを見つけたんだが、
男子更衣室で見たんでなければ性別がわからないトコだったヨ。

29 :C.N.:名無したん:01/09/22 06:16
ttp://webclub.kcom.ne.jp/tm/mix/diva/

とかは?
まー、有名人だからイマサラなんだけーど。

30 :-:01/09/22 06:27
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

31 :C.N.:名無したん:01/09/22 16:03
間違えて抜けるような女装子になりたい。無理だけど。

32 :C.N.:名無したん:01/09/22 16:16
つうか、男かも??
と思ってしまう女がいたりする。

33 :C.N.:名無したん:01/09/22 18:47
こんなスレを立ててるから、私達、女レイヤーに嫌われるんですよ。初めてここを知りましたが、変態行為をしてるのは予想してました。事実みたいなので、今後も写真はお断りします。

34 :C.N.:名無したん:01/09/23 03:38
>>28 ありんちゃんカワイイ〜(*’ρ’*)萌エ〜!!!!
これが除草なのか・・・・俺ショック。

35 :C.N.:名無したん:01/09/24 04:40
>>29
さとみっくすなさとみちゃんか
さとみちゃんとエッチできたらいいな

36 :C.N.:名無したん:01/09/24 05:13
目的ちがい
路線修正を命ずる

37 :こだいすすむ:01/09/24 05:31
「無茶な命令には反対する権利がある!」

38 :C.N.:名無したん:01/09/24 09:31
ありんちゃんいいじゃん。よくイベントで見かけるやばい同人女よりマシ。こうゆうこ高校にいそうだね!

39 :C.N.:名無したん:01/09/24 09:38
みんな、ウソつき!!

40 :C.N.:名無したん:01/09/25 16:12
>>35
一応可能では?
下部工事済みらしいから。

41 :C.N.:名無したん:01/09/26 02:53
>>40
工事済みなの?

42 :桂木亜鈴:01/09/26 04:32
>28
>34
>38
ありがとね。(*^^*)

43 :C.N.:名無したん:01/09/26 04:44
>41
ありんちゃんの方も
改造して欲しいぞ。
改造したら、一番乗りしたいぞ。

44 ::01/09/26 04:53
おまえらバカか 幼児誘拐すなよ

45 ::01/09/26 06:10
どこを押したら「幼児誘拐」とか話題が出てくるんだ?

46 :C.N.:名無したん:01/09/26 08:57
幼女誘拐したやつがあゆオタだったからだろうー?

47 :桂木亜鈴:01/09/26 12:58
>43
改造は無理ですよ。(笑)

48 :C.N.:名無したん:01/09/27 01:00
>>46
で?

49 :C.N.:名無したん:01/09/27 03:14
>>47
みんなが望んでるんだよ
検討してほしいにゃ

50 :C.N.:名無したん:01/09/27 13:44
>>49
氏ね

51 :C.N.:名無したん:01/09/27 16:20
>>49
ネタかも試練が一応。

重度の性同一性障害でないヒトが性的な目的で改造すると
大概は不幸になるようだけどな・・・。
生殖器を取り除くってのは精神的身体的に大きな変化だからね。

ちなみに(カウンセリングとかなしの身体面に限って)費用だけ考えると、
海外でやった場合、手術関連費用だけで200万からかかると言われているぞ。
(国内では治療目的以外では生殖器を取れないからね。
といって闇では失敗も多いし危険すぎる。)

実際はその前からホルモン療法とかも必要だし、
豊胸や各所の整形、ボイストレーニングまで含めると費用はもっと嵩む。

とてもダテや酔狂では手を出せない分野だよ。
ちなみに49はその望みのために幾らまで支援できるね?(藁

52 :S.o.D:01/09/27 16:53
漏れは>>49が改造するのを望む。検討してくれや、な(ワラ

53 :Pー千:01/09/27 19:00
>>51
それはどこの国の話ですか?
タイの某所だと手術代だけで50万くらい。
ま、旅費+滞在費などかかるから計100万は軽くこえるけど。
問題はそこではなく、そんな状態の人が働けるほど世間の目は
優しくないです。
まともに仕事のできない体になるってことですわ。
ということで一生分の養育費も必要ですよ、支援者の方。(藁

54 :C.N.:名無したん:01/09/27 23:20
なんだかスレ違いな方向に・・(藁

55 :C.N.:名無したん:01/09/29 05:55
age

56 :51:01/09/29 15:17
>>53
費用推定は米国。
49のような安直な発言をいさめられれば概算値でよかろうと思ったんで最新情報ではない。

・・・タイかー。
昔、私が調べたときにはナニヤラ信用できない雰囲気がフンプンだったので、
あえて無視したのだが・・・。最近はよくなったのかなぁ・・・。

ちなみに就業等の社会との接触は
その人がどう生きていくつもりか、
及び今後の社会情勢の変化で結構変わるので、
意図的に省いて書きました。
つまるところ、体を変えるだけでも安くはないよfor 49ということだけ言いたかったので。
もちろん生計は重要課題に間違いはないです。

なので性転換ネタに本格的に進むならこのスレからは移った方がよろしいかと。

57 :Pー千:01/09/29 15:51
>>51さん
あなたとは話が合いそうだけど、ネタが無いんでおしまいにします。
ネタは、わははと笑っておわりでよいけど本気でとっちゃうおばかさんが
いちゃったりするんで芽を摘んどきましょうってことでよろし?

58 :C.N.:名無したん:01/09/29 17:10
了解。

59 :C.N.:名無したん:01/10/02 02:51
漏れ、除草で抜いてるよ、かわいい子限定だけどな。
当然突っ込んで中田氏を想像してオナーニしてる
除草と女とじゃ、色気の種類が違うからな。除草叩きしてんのは除草に女の
色気を要求する厨房にきまってる(w
そのあたりをわきまえて除草とセクースすべきだな。
言っておくが、除草とセクースするのは女を相手にするのとは別の快楽だぞ
ま、女装とのセクース以前に女とのセクースも知らん童貞カメコには一生わからんだろうな(藁

60 :C.N.:名無したん:01/10/02 03:33
>>59
ひとりよがりのカキコか(藁
カキコで自慰行為するんじゃないよ(藁

61 :C.N.:名無したん:01/10/02 06:39
女装で抜くのは楽し。
自分の女装姿で男の子が抜いている姿を想像するのも、また楽しからずや。

オムァンコついてなくてスマソ。

62 :C.N.:名無したん:01/10/02 10:54
>60
て、いうか2chて
そもそもそういう所だろ?(藁

63 :C.N.:名無したん:01/10/02 10:57
>>62
否定は出来んが、あっさり言うなよ。

64 :C.N.:名無したん:01/10/03 23:43
>59
いろいろと、深いですな。(藁

65 :C.N.:名無したん:01/10/05 00:44
>>61
女装とのAFがいいんだ、気にするな。
板違いスマソ

66 :C.N.:名無したん:01/10/05 01:29
じゃ椎路ちひろで逝って見てください。3回くらい。

67 :C.N.:名無したん:01/10/05 01:31
         ・・・・・・・・・・・・・・・・すまん、逝ってしまった・・・

68 :C.N.:名無したん:01/10/05 08:18
>65
じゃ、私のアナル処女あげるー
ていうか奪ってー

69 :C.N.:名無したん:01/10/05 11:38
遮断機どきどきするような、除草見たことないよ〜

70 :C.N.:名無したん:01/10/06 00:07
>>68
かわいければ可

71 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:55
抜けるぐらいに女の子っぽい容姿になれる肉体改造の方法ないかなー
ホルモン注射は自分が抜けなくなるからやだ。

72 :Pー千:01/10/06 21:50
コラーゲン注入(注射)。

73 :C.N.:名無したん:01/10/07 05:15
改造より、まず
綺麗になる努力せよ。

74 :C.N.:名無したん:01/10/07 06:24
歯を立てずにバナナを舐める練習もせよ。

75 :C.N.:名無したん:01/10/09 15:20
なにげなく、腕を絡めて来ないでくれい

76 : :01/10/09 15:25
陸軍中野予備校に入る。

77 :C.N.:名無したん:01/10/14 02:44
>遮断機どきどきするような
なんて読む?(w

78 :C.N.:名無したん:01/10/24 01:39
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の晴海ターミナル行ったんです。晴海ターミナル。
そしたらなんかカメコがめちゃくちゃいっぱいですごい行列なんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、女装制限中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、女装制限中如きで普段来てない晴海ターミナルに来てんじゃねーよ、ボケが。
女装制限だよ、女装制限。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で晴海ターミナルか。おめでてーな。
よーしパパYシャツちぃ撮っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、女装禁止にしてやるからその席空けろと。
晴海ターミナルってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分のすぐ前で36枚フィルム使い切る奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、撮影行列の次がようやく俺かと思ったら、前の奴が、女装とは思えないくらいかわいいですね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、女装制限に引っかからないくらいかわいい女装なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、女装とは思えない、だ。
お前は本当にかわいければ女装でも抜けるのかとと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、女装なのにかわいいですねって言いたいだけちゃうんかと。
晴海ターミナル通の俺から言わせてもらえば今、晴海ターミナル通の間での最新流行はやっぱり、
美少年メイド、これだね。
ミニのメイド服の美少年。これが通の撮影対象。
美少年メイドってのはそこらの女より華奢な体つきをしている。そん代わり胸と尻は小さめ。これ。
で、それにミニのメイド服と白のオーバーニーソックス。これ最強。
しかしこれを撮影すると次からスターフにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、スク水でじこでも撮ってなさいってこった。

79 :C.N.:名無したん:01/10/25 03:44
>78
そのネタ網飽きた。

80 ::01/10/25 03:46
24時間近くたって飽きたもヘッタクレも無いだろ?
つまらんと思ったらサゲろよ。ボケタ!

81 ::01/10/25 04:11
>80
きみがかきこんだのか。
いやーすまん、すまん。
いつも君みたいに2CHみてるわけではないんでね。(藁

82 ::01/10/25 04:13
違うわボケ!
そんなツッコミのために、こんなバカスレ上げてどうするかと
問い詰めたい。小一時間(以下略)。

83 :C.N.:名無したん:01/10/25 07:59
>78
ミニのメイド服ってミニスカートのことだよね?
それってやっぱり女装なんじゃないの?

84 :C.N.:名無したん:01/10/25 08:35
78おもしろかったよ、変なテンションで。
>>83
つまり78は女メイドも女に見える女装メイドもダメで、
女々しいけど男に見えるメイドがいいってわけだろう。

85 :C.N.:名無したん:01/10/25 09:22
あえて聞こう
メガネは?

86 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:28
ミニはいてたら少年に見えないと思うんだけど。
少年に見せるならやっぱり短パンじゃないと。
そんかわり髪の毛長め。
メイクして美少女っぽく見せる。これ。

87 :78:01/10/26 01:26
>>83
>>86
美少年メイドとは「女装美少年メイド」の省略形と思ってくれ。
漏れはかわいければ女装メイドのほうが萌える
このあたりのニュアンスが伝わるようにコピペの文面を改良するとしよう(w

>>85
吉牛コピペの眼鏡っ娘版を所望か?スレ違いのような気もするが…

88 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:29
78のネタ大好きなんですけど!

89 :78だが、改良してみた:01/10/26 02:06
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の晴海ターミナル行ったんです。晴海ターミナル。
そしたらなんかカメコがめちゃくちゃいっぱいですごい行列なんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、女装制限中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、女装制限中如きで普段来てない晴海ターミナルに来てんじゃねーよ、ボケが。
女装制限だよ、女装制限。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で晴海ターミナルか。おめでてーな。
よーしパパYシャツちぃ撮っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、女装禁止にしてやるからその列つくるなと。
晴海ターミナルってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分のすぐ前でアンケート取るカメコといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、撮影行列の次がようやく俺かと思ったら、前の奴が、女装とは思えないくらいかわいいですね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、女装制限に引っかからないくらいかわいい女装なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、女装とは思えない、だ。
お前は本当に今撮った女装の写真で抜けるのかとと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、女装なのにかわいいですねって言いたいだけちゃうんかと。
晴海ターミナル通の俺から言わせてもらえば今、晴海ターミナル通の間での最新流行はやっぱり、
女装美少年メイド、これだね。
ミニのメイド服の女装美少年。これが通の撮影対象。
女装美少年メイドってのはそこらのメイドコス女より華奢な体つきをしている。そん代わり胸と尻は小さめ。これ。
で、それにフリルのエプロンと白のオーバーニーソックス。これ最強。
しかしこれを撮影すると次から撮られた女にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、スク水でじこでも撮ってなさいってこった

90 :C.N.:名無したん:01/10/26 05:31


91 :C.N.:名無したん:01/10/26 06:35
実際のところ、美少年の女装コスは
抜けるを通り越して、抜いてあげたいと思わせるものがある。

92 :C.N.:名無したん:01/10/26 12:50
>89
スク水でじこも割と通だと思うオイラは逝ってよしですか?

93 :C.N.:名無したん:01/10/26 20:22
>>92
オトコノコでもか〜い?(笑)

実例は
http://www.google.com/intl/ja/
で「スク水でじこ」を検索してみると割とすぐ出てくるよ。

94 :C.N.:名無したん:01/10/26 21:26
↑ページみました。
水着はちょっと好みじゃなかったけど
その下のメイドさん姿が可愛くて
思わず抜いちゃいました…ごめん。
やっぱり女装の男の子、好きだな…。なんでだろ…。

95 :C.N.:名無したん:01/10/27 14:12
>93
オトコノコだったのか(w
確かに通だ(w



・・・・・・・・・・・・ていうか通の基準ってドコ?(w

96 :C.N.:名無したん:01/10/31 11:13
>94
それは好みの問題。しょうがないよ。

97 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:40
>>94
写真を見て思うに、
個人的にはメイド衣装はなんとなく衣装のサイズが大きすぎる気がする。
一番上のとかのノーマルでじこはなんとなくかわいいかなと思う。

98 :C.N.:名無したん:01/11/01 09:51
Kanon(夏・冬)とAirコスの可愛い女装のコを知っているのだが、
写真公開NGらしいのでWWWで写真をみることはできないのだなー。
スゲー紹介したいのになー。いやー残念だなー。

そーいや、27日土曜日の後楽園でもKanonの舞(夏)やってたのを見たよ。

99 :C.N.:名無したん:01/11/02 06:55
>>94
そうか、メイドがいいかね。
「メイド」、「昼と夜の顔」、「謎」はどうか?

100 :94:01/11/02 09:32
↑ユウナコスのページしかない…
抜けるかっていうと、この子では抜けません。ごめんなさい。
でも肩と背中が出るのってセクシーだね。
後ろから抱きしめて首筋にキスするところを妄想すると、ティムポはたちます。
僕より背高いけど(笑)
メイド服で電車に乗るのはやめたほうがいいと思う。

比べてみて気づいたけど、>93の子って小学生のときの初恋の相手(女の子)に似てる。
あと、メイド服のスカートは長い方が、従順な感じがしてかわいい。
どちらも自分の好みの話。

101 :C.N.:名無したん:01/11/02 16:53
こないだどっかの画像貼りつけ掲示板でミックスが張られてた・・
貼った人間は信じていたようだ・・

102 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:25
何を?

103 :C.N.:名無したん:01/11/02 19:16
>>101
前はよくエロ雑誌に載ってたな。
しかも股間アップ。

104 :Pー千:01/11/02 22:38
「まさに女王様の風格」
でしたっけ。

105 :C.N.:名無したん:01/11/02 22:52
ミックスってなに?と思って検索してみた。
なんかのイベントのこと?
ここ濃い人多いみたいね。

106 :C.N.:名無したん:01/11/03 01:53
体毛が…ね

107 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:04
じぇんじぇんわかんねーぞ<ミックス

108 :C.N.:名無したん:01/11/04 02:38
>>107
みっくすは多分・・・。

ピアキャロット2 ツーカーのキャンギャル バニーさん
というキーワードでGoogleってみてはどうか。

109 :C.N.:名無したん:01/11/04 07:05
どーみても女じゃねーかゴルァ!
つーか女性ですよね?違うの?

110 :まずは質問:01/11/05 07:41
>>109
で、ヌけた?

111 :C.N.:名無したん:01/11/05 09:31
そうそう。どうよ。そこが大事よ。>>109

112 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:07
日本人じゃねーのな...>プロフィールのページ

個人的には、Piaキャロのニーソックスの足とかが
けっこう抜きどころに思えるけど?
109はどうだった?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)