5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆シスプリのコス写真 誰か呉れ!!☆☆☆☆

1 :荒らしの遺伝子:2001/08/22(水) 23:27
カワイイ妹の写真UPしてく〜ださい☆

2 :C.N.:名無しタン:2001/08/22(水) 23:29
クレ

3 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 23:30
欲しい。

4 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 23:31
自分のHPへの掲載許可はもらっているが
2Chや貼り板への掲載許可は頂いていないからな…

検索でイベント名とキャラ名入れればゴロゴロ出てくるだろ。

5 :C.N.:名無したん:2001/08/22(水) 23:32
くれくれ逝ってないで自分で探せよ厨房。

6 :C.N.:名無しタン:2001/08/22(水) 23:32
どんなイベントあるん?

7 :C.N.:名無しタン:2001/08/22(水) 23:34
>>5
氏んで呉れ

8 :荒らしの遺伝子:2001/08/22(水) 23:44
あ〜・・・
自分で探すのめんどいんじゃ・・・

9 :咲耶:2001/08/25(土) 03:17
お兄様!ファイトよ♪

10 :C.N.:名無したん:01/08/26 15:44
http://www.cosplayers.ne.jp/~banri_i/PHOTO/BANRI/sumis.jpg

もえ〜!!

11 :C.N.:名無したん:01/08/26 15:46
見えんぞ。

12 :かえる。:01/08/26 16:11
咲耶
www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/9110/cossakuya2.html
白雪
isweb31.infoseek.co.jp/photo/kat-tun_/yuki_05.jpg
可憐
isweb31.infoseek.co.jp/photo/kat-tun_/karen_06.jpg

一旦これでカンベン。

13 :かえる。:01/08/26 16:34
四葉
www33.tok2.com/home/himukyon/i/pio/2/0701.JPG
雛子
ikebukuro.cool.ne.jp/ozakiyutaka/pio2/2/0903.JPG
鞠絵(字違いスマヌ)
ikebukuro.cool.ne.jp/kaijinzona/tft/3/1303.JPG

>>1のためにどうして頑張ってるんだろう?
逝って来ます…。

14 :C.N.:名無したん:01/08/26 16:35
>>1

15 :かえる。:01/08/26 17:08
花穂
ikebukuro.cool.ne.jp/kaijinzona/kourakuen/4/1602.JPG
亞里亞×3+α
203.174.72.111/fuzukiriona/001224satuei1.htm
花穂
www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/6523/momo04.htm

>>1
感謝はきっと無いだろう、せめてこれで夏休みの宿題を
済ませて学校へ行ってくれ(w

16 :C.N.:名無したん:01/08/26 18:22
http://www33.tok2.com/home/himukyon/i/pio/2/0701.JPG

17 :C.N.:名無したん:01/08/26 20:21 ID:.LizKD0A
>>1の妹の四葉デス。
このたびは兄チャマがごめいわくおかけして
どうもごめんなさいデス。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔の兄チャマは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだったのデス。
でも、あの日の後、もう兄チャマは兄チャマじゃなくなっちゃった。
……兄チャマは、少しも悪くないんデス。悪いのは、アイツ。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんデスけど……
ううん、待ってて。
私が、兄チャマを元通りの兄チャマにしてみせるデス。
そして、兄チャマ自身が、自分でこのあやまちをつぐなうのデス。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいデス。
兄チャマ、チェキよっ!

18 :荒らしの遺伝子:01/08/26 20:25 ID:yxp92hzQ
俺の妹は花穂と鞠絵だ!!

19 :荒らしの遺伝子:01/08/26 20:35 ID:yxp92hzQ
>>12>>13>>15
さんくす

20 :C.N.:名無したん:01/08/26 20:42 ID:.LizKD0A
1の妹の花穂ですっ★
お兄ちゃま、お元気ですか?
花穂は自作自演を毎日一生懸命がんばってます!
早くお兄ちゃまのクソスレを1000まで行かせたくって、もう待ちきれないくらい!!
お兄ちゃまに「花穂のおかげでこのスレが1000まで行ったよ」って言ってもらうのが、
花穂のちっちゃい頃からの夢なんだぁ……★
お兄ちゃま、花穂の自作自演、楽しみにしててね!

21 :C.N.:名無したん:01/08/26 20:43 ID:.LizKD0A
1の妹の鞠絵です。
こんなスレッドをあげてしまってごめんなさい。
このスレッドを作ったのは兄上様なんです。
兄上様は気が短くて、私に暴力ばかりふるうんです。
自分がいつでも一番じゃなくちゃ気がすまなくて、
なにかと話題の中心になりたがるんです。
このスレッドも、そうした兄上様の自己顕示欲から生まれました。
でも、今のこの状況……
兄上様、スレッドが下がるのは私のせいだって、いじめるんです。
私がネタを振らないからだって、
自作自演でも何でもして盛り上げろって、殴りつけてくるんです。
皆さんお願いです。
兄上様の立てたこのスレッドをどうか下げないでください。
兄上様がパソコンをつけたとき下がっていたら、どうなるか……
私はもう耐えられそうにありません。
どうか、助けると思ってお願いします。
1の、兄上様の話題にのってあげてください……

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)