5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┌┤´д`├┘某らーめんの具白い人コス

1 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 00:57
http://hoshi.comike.to/
コノヒト何人も女の子作っては他の子と付き合って悪びれない最低のヤツ
不倫もしたり、4股かけたり、自然消滅狙いながら他のコと付き合ったり
コワーイ
もう2度とイベント来れなくしてやって

2 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 08:36
WAKARINIKUIYO
NARUTODARO?

3 :C.N.:匿名希望:2001/08/23(木) 09:00
>>1
ぶさいくな奴だなぁー叩く価値もないよw
パケ代返せゴルァ!!

4 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 12:05
チャンピオン連載の虹色ラーメンのコスかと思った・・・

5 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 12:06
いや、たぶんなるとと気付かんだろうな

6 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 14:23
>>1
同人板在住の方ですか?(w

7 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 14:31
こいつに4股かけられるほうがどうかしている(藁

8 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 16:03
イベントに、来てるの?

9 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 16:46
いや普通にカッコ悪いし(藁

>>4
ワラタよ

10 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 16:58
>>9
ワラタよ。

11 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 17:19
不細工。

12 :本人よん(笑):2001/08/23(木) 17:31
不細工ですんません(笑)
ほかに美麗な人がいるのは十重承知の上です。

っていうか、個人叩きは禁止なのでどっかいこうね?(笑)

13 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 17:33
ぎゃー(笑)sageんのわすれた(大爆笑)

14 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 17:35
ブサイクが問題なんじゃなくて、4つまたの方はどうよ?>本人

15 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 17:35
>>12
ヤダモン

16 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 17:36
あらん?本人だわ、つてかきみんおHPは見にくい…
画像の並び考えてくれ…

17 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 17:39
肝心なこと弁解しとらんやんけー!

18 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 17:43
何か言えや?

19 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 17:45
シカトなん?自分から出とって
なんも言わんの?

20 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 17:49
でてこいグラァ(゚Д゚)
てめーのサイト荒らすぞグラァ(゚Д゚)

21 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 17:52
いや、4つまたってわけでもないし、第一そんなもてませんもん(^^;
顔見ればわかってもらえるっしょ(笑)
今はほんとちゃんとまじめに考えてますんで・・・。
そんなことはなかと思います。しがない普通のコスプレイヤーなんで(^^;

ってかなんでこんなとこでマジ弁解してるんだか(笑)
っていうか、あんた誰よ?(笑)
あなたに何か気に障る事したっていうなら誤りますんで、
直接ご連絡ください。
私恨でここつかったらいかんでしょ(^^;

22 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 17:55
はうー・・・うちは生粋の2ちゃんねらーじゃないから
書き込み遅いのよー・・・電波怖いわー(;△;)
なんかあるならここじゃなくって直接連絡くださいよぉ(^^;

23 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 17:59
漢字間違えた・・・謝る・・・ね・・・。

24 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 18:44
>>1
おーい、本人登場したんだからお前も帰ってこいよ

25 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 18:46
来たぜ?グラァ(゚Д゚)

26 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 18:54
ラーメンどこだグラァ(゚Д゚)

27 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 18:57
電波こわー(;△;)

28 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 19:21
電波じゃねぇグラァ(゚Д゚)
お前使い方間違ってるグラァ(゚Д゚)

29 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 19:42
ていうか、男なのにヤオイイベントに行ってるのがマジ寒(藁
カカサスイベントにサスケで逝くのは狙ってるとしか思えねエ

30 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 20:40
っていうかあんた誰よ(笑)

31 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 20:49
某レイヤーだ

32 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 20:53
電波だー(;△;)

33 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 23:33
うす

34 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 23:41
つかこんなのに引っかかる女がバカな気が・・・・・

35 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 03:31
ってゆーか、うち一切告ってませんがな・・・(汗)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)