5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆緊急!うさだコス画像求む☆

1 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 02:54
見たい!!くれ!・・・・・・駄スレすいません・・・・

2 :ドラえもん:2001/08/23(木) 05:10
ttp://pict.cute-fetish.com/005/

もう、しょうがないなぁのび太くんは・・・今回だけだよ!

3 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 05:18
いいひとだ。

4 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 05:19
みんな落としてるのか、むちゃくちゃ重い。

5 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 05:21
すげ〜〜〜
何でいきなり良い人が出てくるのよ!!
こんなまともなスレめずらし〜〜〜!!!

>>2アリガチョ

6 :男レイヤー:2001/08/23(木) 05:25
まともか?(^^;
ありがたいことには違いないが(^^;

7 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 07:56
すごいっす
やっぱり>2は2時間探しっ続けたのかな

8 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 10:00
うわ〜この人イベント来る人なのかな?でも画像重過ぎる。この半分で十分だよ。

9 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 10:32
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc

10 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 10:59
これ、うさだコスと認められるのか?
真性ラビアン好きとしては髪型の違い、服の違いは許せないところなんだが。

11 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 22:53
9ってなによ??ウイルス感染ファイル読み込みっつーの。すぐ削除したけど。

12 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 02:52
http://pict.cute-fetish.com/005/

13 :のびた:01/09/18 12:12
もう見れないじゃん。
ドラえもぉーん助けてよ〜

14 :nana:01/09/18 17:32
真面目に可愛いうさだ希望〜

15 :C.N.:名無したん:01/09/19 13:48
ttp://www.cosplayfesta.com/0photo/11-00/11pic/pg15.htm
この娘の他の画像求む。

16 :C.N.:名無したん:01/09/19 13:52
この人って夏コミにいた巨大うさだ?

17 :C.N.:名無したん:01/09/19 14:25
>16
今年の夏コミではやっていないはず。

18 :C.N.:名無したん:01/09/24 05:36
>>15
美人ではあるがもっと若いのがいいかも。

19 :C.N.:名無したん:01/09/24 05:45
>>18
充分若いじゃん。
君の言うのは「幼い」の間違いだろ?ロリコンくん。

20 :C.N.:名無したん:01/09/24 05:49
>>19
別に10歳とか出せとは言わないよ。
でもうさだって14、5だろ?それぐらいではいないのか?

21 :C.N.:名無したん:01/09/24 05:52
あのな・・・他のスレでも言ってたけどな
何でキャラの年齢と同年代じゃないとダメなのだ?

22 :C.N.:名無したん:01/09/24 05:54
>>21
どっちかってゆうとそのほうがいいだけで、同年代じゃないと駄目ってわけじゃないよ。

23 :C.N.:名無したん:01/09/24 05:57
じゃ、18みたいに逆なでするようなこと書かないでねん!

24 :C.N.:名無したん:01/09/24 05:59
逆なでしてたか、それは悪かった。
うむ。逝ってこよう。

25 :C.N.:名無したん:01/09/24 06:00
まぁ、そう言われてイヤな気持ちにならない女性はいないからね。
お互い気をつけよう。

26 :C.N.:名無したん:01/09/24 06:04
確かにな。気を付けなければ。
しかしイベントで大声で言う奴もいるからな・・・

27 :C.N.:名無したん:01/09/24 13:20
ttp://www27.tok2.com/home/coskooriyama/digital-07f/Dscn0999.jpg
リトルうさだ

28 :C.N.:名無したん:01/09/24 13:37
>>27
・・・靴とかはわりと凝ってるのにな・・・・
んで、どこがどうリトルなんだ?

29 :C.N.:名無したん:01/09/24 14:06
>>28
身長が150無いから

30 :C.N.:名無したん:01/09/24 14:19
写真じゃわからなかった・・・・
確かに足が短いとは思ったがな(藁
いくつだ?こいつ。・・・いや、可哀想か・・・

31 :C.N.:名無したん:01/09/24 14:43
>>27
こういう体型で描かれた絵もあるけど…。

32 :ラビたん萌え:01/09/25 02:57
他にはないの?なんか有名じゃない人のがいいな。

33 :C.N.:名無したん:01/09/26 02:08
age

34 :C.N.:名無したん:01/09/26 07:23
ttp://urawa.cool.ne.jp/kurotei/pio01.html

35 :C.N.:名無したん:01/09/27 01:35
>>34
悪くはないけど・・・そういうポーズとるレイヤーは苦手だ

36 :C.N.:名無したん:01/09/27 08:55
>34
可愛いけど衣装がへん…。
幼児の服を無理矢理着た感じ。

37 :C.N.:名無したん:01/09/27 09:06
>>34
有り難う!可愛い!欲を言えば衣装が・・・でも充分可愛いよな。
まぁポーズは確かに狙いぎみにもみえるがな。撮ったのは女の子みたいだしうさだはあーゆうポーズしそうだし、いいんじゃないか?

38 :C.N.:名無したん:01/09/27 10:46
写真はないけど、ちょっと前の晴海で見た娘が可愛かった。
顔は普通なんだけど写真頼んだり頼まれたりしたとき
『有り難う御座いましたっ(^^)』
って軽く頭下げるんだけど、そのたびに耳がずり落ちて来てた(^^)
一生懸命押さえながら笑顔で挨拶のうさだに萌えたよ。

39 :C.N.:名無したん:01/09/27 16:04
うさだ見たいからあげ〜

40 :C.N.:名無したん:01/09/27 22:54
>>39
氏ね

41 :C.N.:名無したん:01/09/28 01:32
>>38
地味なコス娘だった?なら別スレがあるYO!

42 :C.N.:名無したん:01/09/28 14:10
なかなか思うようなのが出てこないね
叩きスレじゃなかったのか・・・

43 :C.N.:名無したん:01/09/29 03:44
>>42
なんで叩きスレだと思ってたの?ちょっと気になっただけだけどさ。

44 :C.N.:名無したん:01/10/01 01:35
ww.galstown.com/g_other/hozumi/out2/2001-09-15-06.jpg

45 :C.N.:名無したん:01/10/06 19:21
デブのうさだの画像をどこかの画像掲示板で見たんだけど
あれどこだったっけなー

46 :C.N.:名無したん:01/10/06 19:41
http://ko-man3.2282.net
オーマン

47 :C.N.:名無したん:01/10/07 20:21
http://pro.tok2.com/~takasa/image_200107/megunoji_20010708_5.jpg
http://www.tk3.speed.co.jp/setsuna/kaleidoscope/20010708/2001070803.jpg
http://italgoods.2y.net/~kitado/Yard/Cosplay/Megunoji/20010708/film1578.12.jpg

48 :C.N.:名無したん:01/10/07 20:31
自分で晒してる?

49 :C.N.:名無したん:01/10/07 22:35
うさこの写真きぼ〜ん!
まだ見たことないから気になる・・・・・

50 :744:01/10/07 22:48
>47
自演だろうけど、可愛くない。
その程度ならいくらでもいるよな

51 :C.N.:名無したん:01/10/08 02:01
age~~

52 :C.N.:名無したん:01/10/08 02:05
47・・・自作自演か?
でも・・・・
   ∧@∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,・Д・) 可愛いと思うぞぅ!気持ち悪いほど陶酔し過ぎ!!
   ( O┬O  \______
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

53 :C.N.:名無したん:01/10/08 02:07
47はおてもやんみたいで萎え〜 

54 :C.N.:名無したん:01/10/08 02:08


55 :C.N.:名無したん:01/10/08 02:13
4自演ヤメロ!
掲載許可出したカメコサイトから写り良かったやつ集めて
「どうだ!」とばかりに貼ったんだろうな・・(藁
直リン貼ったサイトにも迷惑かかるんだぞ?
自演ブスはこれだから困る・・

56 :C.N.:名無したん:01/10/08 02:14
>>55
最初の行の4は47の間違い、スマソ

57 :C.N.:名無したん:01/10/08 13:59
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/3004/010702a.htm

58 :C.N.:名無したん:01/10/08 23:09
>57
 綺麗だけど、70年代風をかんじてしまう

59 :C.N.:名無したん:01/10/08 23:12
ソフトフォーカスでもつかってるのか?
あんまり好きなタイプの絵ではない

60 :C.N.:名無したん:01/10/08 23:32
>>57
しかもオガリナを「CCさくらっぽいかなぁ〜。」ってか。

61 :C.N.:名無したん:01/10/08 23:49
>>60
オガリナって略しかた初めて聞いたYO
個人的にはPiaのフローラルミントのアレンジの方が痛いが・・・

この人ママレイヤーの一団のメンバーだよね?

62 :C.N.:名無しさん:01/10/08 23:54
>57
これ、じょーず?じゃないか・・・

63 :C.N.:名無したん:01/10/09 00:10
>>57
人妻・子持ちでアレは素晴らしいと思うぞ。
しかしキャラを分っていないのは痛いな・・・

64 :C.N.:名無したん:01/10/09 00:15
>>63
そうだね。
世代が上の人はキャラの知らないコスはしないと思い込んでた・・・チョトガカーリ(鬱

65 :きたろ〜:01/10/09 00:17
>55
彼女の悪口だけは言わないでくれ。

66 :C.N.:名無したん:01/10/09 00:19
>>65
本人再降臨?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)