5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーク&みちるはどこへ??

1 :nanashi:2001/08/23(木) 18:14
ルーク&みちるはどこへいったのでしょう?
こないだエロ玩具カタログのモデルで似た人たちをみたんだけど。

2 :名無したん:2001/08/23(木) 18:34
age

3 :C.N.:名無したん:2001/08/23(木) 18:56
今日秋葉原にいた。
コスプレして写真撮影してたよ。

4 ::2001/08/23(木) 21:11
ラブホのカタログで(もちエロ玩具の)見た。
まさかとは思ったのだがマジで本人ぽい。
本物なのだろうか???もし本物ならソコまで落ちたか・・・・。

5 :あああ:01/09/13 23:53
サブレ No.18 みたら

6 :C.N.:名無したん:01/09/16 01:31
どうなのよ?

7 :C.N.:名無したん:01/09/16 02:03
>4
これだろ?
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b9351164
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b9351690

これってニッセンのカタログにも載ってたよ

8 :C.N.:名無したん:01/09/16 02:10
>>5
サブレ、見ましたよ。載ってましたね。
でも今更エ●ァン●リオンは、ねえ。
それとも秋葉原のイメージをそゆふうに固定させる
為の雑誌の狙いだろうか。

9 :C.N.:名無したん:01/09/16 02:12
>7これ本物なのかなぁ。

10 : :01/09/16 02:21
よく若いレイヤー追いかけて写真撮ってるね。
何かの勧誘かな。

老けちゃったね。

11 :旅人:01/09/16 02:43
>7
ニッセンのカタログ!一年近く前のやつですよね?あの、サテン製のメイド服とか...。
初めて見たとき、「もしかして、これって...」て思ったんですけど、でもまさか...とか思って自信無かったし、
当時、信者と親しかったので、誰にも言えなかったんです。自分だけじゃなくて、少しホッとしました。

エブーイやVシネ出演の噂もあるらしいですが...?そこまでじゃなくても、ここ数年、ヤバイ系のキャラばっかに
なっちゃってますよね...。ロリ系全盛の今は、きついのでしょうか...。

12 :旅人:01/09/16 02:55
>7
ニッセンのカタログ!一年近く前のやつですよね?あの、サテン製のメイド服とか...。
初めて見たとき、「もしかして、これって...」て思ったんですけど、でもまさか...とか思って自信無かったし、
当時、信者と親しかったので、誰にも言えなかったんです。自分だけじゃなくて、少しホッとしました。

エブーイやVシネ出演の噂もあるらしいですが...?そこまでじゃなくても、ここ数年、ヤバイ系のキャラばっかに
なっちゃってますよね...。ロリ系全盛の今は、きついのでしょうか...。

13 :C.N.:名無したん:01/09/16 03:04
ちゃんとモデルとして活動中のようですし、
そっち系に強いので業界ではけっこう重宝されてるのだろう、
そんな二人は「猫魔羅尾さまっっ!」と呼んでしまいましょう。

14 :あああ:01/09/16 03:23
望月美穂でなら、「Legman」とかいう脚圭のムックにでてましたな

15 :C.N.:名無したん:01/09/17 01:28
望月美穂19歳(藁)でなら
Vシネの「ストリップバージン」で主役で出てる
あと「くの一忍法帖」にもでてるよ

16 :C.N.:名無したん:01/09/20 10:04
夜鷹役で時代劇に出演してた
コシーダにやられてる事そのままだね

17 :C.N.:名無したん:01/09/21 15:15
某コスプレ衣装販売HPのモデルはどちらなんでしょう?
いくらなんでも制服を着ているのは・・・・でもあのおみ足は羨ましいですよ。
結局あの方達はおいくつなんでしょう?

18 :C.N.:名無したん:01/09/21 15:35
32歳くらいかな?

19 :C.N.:名無したん:01/09/21 15:41
570 :568 :01/09/11 19:30
それにしても、ルークこと望月美穂は公人だろ?
http://www.moodyz.com/video/mdf/mdf001/mdf001.htm
これ見る限りはそうだよね。

20 :C.N.:名無したん:01/09/24 07:57
http://www.papy.co.jp/ows-bin/book.cgi?fn=mitiru
みちるは?

21 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:34
っていうか・・・年齢ごまかすのやめて欲しい。ばればれだって・・・。
あとやけに愛想悪い。よく見ると美人って程じゃない。化粧か?
きっとガバガバなんだろうね。使いすぎて。(糞

22 :名無したん:01/10/01 23:38
人の事いえないケド
2人とも自分でやる化粧は激下手!!!
グラビアとかでプロにやってもらえる化粧は
年齢ごまかせていい感じでしたが…。
もっと化粧研究して欲しい。
特に眉!!!!

23 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:43
偽乳やめて欲しい。写真によって胸の大きさばらばら・・。最悪なのは腹のあたりまで
偽乳が下がってきてるしね。最悪〜。あれは犯罪だ。嘘つきめ・・。

24 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:45
ほんとはまな板だYO!

25 :C.N.:名無したん:01/10/02 00:13
いまだに2人の区別がつかん>オレ

26 :名無したん:01/10/02 00:58
>25
ケバイほうがルーク
かわいい方がみちる

叶姉妹みたいなもんだ(藁)

27 :C.N.:名無したん:01/10/02 01:02
みちるは最近、某レイヤーの撮影会に来ているよ。
自分のドールのコスとか、しているらしい。

28 :C.N.:名無したん:01/10/02 01:29
どっちもかわいくないのでわからない。

29 :C.N.:名無したん:01/10/02 01:42
>>26
叶姉妹みたいに素敵なオパーイだったらいいけどね。なんてったって、
日本一の偽オパーイレイヤーさんたちだからね。

30 :C.N.:名無したん:01/10/02 02:00
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
こいつはみれいこと、本名/伊藤康雄です(「ミ0」「美麗」と書く事もある)。
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/
こいつは自分の気に入らないカメコを背後もしくはカバンの隠しカメラから気づ
かれない様に撮影し勝手に「こいつは盗撮していると」でっちあげる盗撮犯であ
りカメコの敵でありコス界の治安と平和を乱している者です。
強いてはカメコのみなさんに下記の対策をお願いいたします。

1.くれぐれも近づかないで下さい。
2.イベント関係者の方は入場を拒否してください。
3.会場で発見次第「盗撮している」として関係者に突き出してください。
4.レイヤーの方は撮影を拒否してください。
5.カメラマンのお知り合いのレイヤーの方へ接近した場合は大きな声で「盗撮
  犯人だ」と警告してあげてください。
6.エサを与えないで下さい(生活保護需給者の為、飢えています)。

31 :C.N.:名無したん:01/10/02 02:00
>>30
死ね

32 :C.N.:名無したん:01/10/02 02:05
>>30
うざすぎ。

33 :C.N.:名無したん:01/10/02 02:17
ちなみにオバン双子レイヤーもウザイね。

34 :C.N.:名無したん:01/10/02 02:18
まーね

35 :C.N.:名無したん:01/10/02 05:01
みちる=肌荒れひどいが愛想は良い。
ルーク=肌はそこそこきれいだが愛想悪っ!

36 :C.N.:名無したん:01/10/02 21:03
なんか二人とも喋り方おかしくねー?障害者なのかな・・・。

37 :カメコ9号 ■1Rsj5zZM:01/10/04 16:54
のののののりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり

こいつはみれいこと、本名/伊藤康雄です(「ミ0」「美麗」と書く事もある)。
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/
こいつは自分の気に入らないカメコを背後もしくはカバンの隠しカメラから気づ
かれない様に撮影し勝手に「こいつは盗撮していると」でっちあげる盗撮犯であ
りカメコの敵でありコス界の治安と平和を乱している者です。
強いてはカメコのみなさんに下記の対策をお願いいたします。

1.くれぐれも近づかないで下さい。
2.イベント関係者の方は入場を拒否してください。
3.会場で発見次第「盗撮している」として関係者に突き出してください。
4.レイヤーの方は撮影を拒否してください。
5.カメラマンのお知り合いのレイヤーの方へ接近した場合は大きな声で「盗撮
  犯人だ」と警告してあげてください。
6.エサを与えないで下さい(生活保護需給者の為、飢えています)。

38 :なんてこった!:01/10/04 23:11
http://isweb29.infoseek.co.jp/photo/sokobo2/

39 :C.N.:名無したん:01/10/09 17:14
10/14、秋葉原のネットカフェに
またみちるがくるって。
声優イベントって…あの二人って声優なのか?
ルークは来ないのかな〜

40 :C.N.:名無したん:01/10/09 17:47
秋葉原の大人のコンビニがかなり気になる今日このごろ・・・

41 :C.N.:名無したん:01/10/09 17:51
有名になる過ぎるって大変だね。
ね!おばさん!!

42 :C.N.:名無したん:01/10/09 22:09
>39
そのイベントのポスター見たけど
「伝説のコスプレイヤー ミチルさんもくるよ☆」

伝説ってナンダヨー。ワラタ

43 :C.N.:名無したん:01/10/09 22:11
>>42
都市伝説

44 :サイケデリコ:01/10/10 01:20
今年の夏コミには別々で来たらしいね。蓮さんは来てたのかな?望月美穂の撮影会の
ページみたけど目つきが気味悪すぎ。会議室にあるような机の上でビキニ来て横座りしつつ
電話してるというポーズが謎。32歳であおの顔でセーラー服着てるのみてマジ吐き気がした。
キチガイ?

45 :C.N.:名無したん:01/10/10 01:23
>>44
その手の意味不明ポーズってカメコすきだよね。

46 :サイケデリコ:01/10/10 01:44
>>45
ちょっと笑えるけど発想が寒いんですよね。
みちるの日記の最近のヤツを読んでゾッとした。「私の将来の夢が決まりました!
仮面ライダーになる!!」ってのが。将来って…あんた三十路じゃん。越田とまだ
つきあってるし。一生気づくな。狂った方が言い四つーかとっくにヤバイんだろうな。
夏コミ来てたんなら写真みたい。全然好みじゃないのにこの双子の行く末に興味がある。
悪趣味なのかな…

47 :C.N.:名無したん:01/10/11 19:33
>46
将来とは、来世のことでは?w

好みじゃないとかいいつつ写真は見たいのナ…俺も見たいけどナ…

48 :C.N.:名無したん:01/10/11 20:38
顔はルークさんが好きだった
話というか、写真をお願いしたときの反応はみちるさんの方が好きだった

49 :C.N.:名無したん:01/10/12 01:44
でも30代にしたら若くみえるよ
ていうか年端もいかないギャルはみんなそれなりにかわいいし
はっきり言って好みじゃない俺からしてみると
オネエサンのフェロモンムンムンでたまらんのだが・・・・・
今人気のあるかわいい10代20代の子が30になったっても
この人みたいにきれいじゃないと思うぞ
まぁ世間一般のオタク=ロリコン・妹萌えが大半だから
オタクには受けないかな

50 :C.N.:名無したん:01/10/13 02:23
ルークの水着。
下っ腹に肉付いちゃってもうどっから見ても完全に30女なんだけど、
そこが熟れ頃、抱き頃って感じでいいっす。

51 :C.N.:名無したん:01/10/13 02:25
にににににににににににににににににににににに
《週末にゲームショウ等にご参加の皆様に》
かねてより噂されていました盗撮犯人が東京ゲームショウへ参加するとの情報が寄せ
られています。ご参加のレイヤーの方はもとよりカメラマンの方もご注意ください。
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/  上記犯人に関する情報を掲示します。
【特徴】
1.http://free.prohosting.com/~cameko/spool/gsld5.jpg
このような特殊ストロボを所持しています。
2.http://members.tripod.co.jp/kamekenken/03.jpg
いつもニヤニヤしています。(この写真は暑さでだれています)
3.本名/伊藤康雄、国立市在住、自称生活保護で生活中
「ミ0」「みれい」「カメコ9号」「ルイード」など様々な名称を用いる。
本人は「同一人物だが名前は違うので別人だ」など意味不明な主張をしている。
【罪状】
自称「コスプレ界の秩序をコントロールしている」「盗撮を無くし安全なコスプレ界
を」などと綺麗事を並べるが実際は自分が気に入らないカメコやレイヤーを盗撮し、
下記URLのカメコ研究所にて「こいつが盗撮犯人」としてでっち上げ参加できなくする。
http://free.prohosting.com/~cameko/
なお本件についてカメコ研究所総統は「偉大なる功績」とコメントしている。
みなさんもでっち上げられない様くれぐれもご注意ください。

52 :C.N.:名無したん:01/10/13 03:44
三十路に拘るみなさんオイクツだろう・・・例え18でも三十路にはなる、確実に。
歳でどうこういうの、みっともない。って思うけどもこれも有名税?
そして若く見えることって問題じゃないと思うんです。その歳なりの魅力が
あるのが人間でしょう。男もそう。

53 :C.N.:名無したん:01/10/13 04:10
ルークもみちるも肌が…
特にみちるは吹き出物の上に厚化粧で見るも哀れ。

54 :C.N.:名無したん:01/10/13 05:41
ここ最近二人でコスしているところをまったく見ない。
だからコシーダスレで二人がもめたって話が妙にリアルなんだよなぁ。

55 : :01/10/13 08:38
とりあえず、過去の画像とかまとめて閲覧可能なHPなりCDROMって
ありませんか?

56 :C.N.:名無したん:01/10/13 11:22
そういえば無いですよね。以前のHPもアルバムの完成をまたずに
なくなったからねぇ。
ネット上もあまり写真無いしね。

57 :C.N.:名無したん:01/10/13 14:06
個人名スレは消せ。

58 :C.N.:名無したん:01/10/15 03:51
↑同意。個人名タタキ、よく知らない人タタキ・・・それやる人こそ見るも哀れ。

59 :C.N.:名無したん:01/10/15 11:53
>>55-56
そうそう!
前の(ってカナリ昔)HPリニューアル前に保存しとけばよかった
まさかリニューアル途中で消えるとは・・・

60 :名無したん:01/10/16 06:59
ルークの方はたまに「みらい企画」ってトコで撮影会出てるのね。

61 :C.N.:名無したん:01/10/17 06:16
http://www25.tok2.com/home/tyrrellp34/20010224/20010224031.jpg

姉、ちょっと太った?

62 :C.N.:名無したん:01/10/17 09:11
>>61
二の腕が・・・
みちるさん〜
どうしちゃったの〜

63 :C.N.:名無したん:01/10/17 09:14
62だけど、と思ったら他の写真はそうでもないね
写真写りって言うか、たまたま・・・?

64 :すれっじはまー:01/10/17 09:15
>>61
折れはこっちの方が好み
痩せすぎは、パス

65 :C.N.:名無したん:01/10/17 18:12
http://www32.tok2.com/home/naiki/gallery3/01625/06.jpg
確かにみちるさん、肌がヤヴァそう。

http://www32.tok2.com/home/naiki/gallery3/01625/02.jpg
二人の胸の位置が気になる…
本来の膨らみのずっと下に偽乳が…
偽じゃなくて垂れてるんだとしたらそれはそれで事だが。

でも胸以外はさすがにスタイルいいなー
前、コスプレモデルか何かのエントリーページ見た時、双児がそれぞれ出てて、
セールスポイントに「均整の取れたプロポーション、長い足」とか
堂々と自分で書いてた時はちょっと退いたが…

66 :サイケデリコ:01/10/17 23:56
確かに足の長さは日本人離れしてる。 今年の夏コミの写真みたいわー特にみちる
ルークは小さいの2枚だけみたけど。蓮さんの夏コミ(来てたなら)みたいよー
誰か知ってたら教えてーん。探したけどないなあ。

67 :アムウェイ:01/10/22 13:39
ttp://www.big.or.jp/~webster/010810/01081218.jpg
ここにいる

68 :サイケデリコ:01/10/25 23:27
行ってみたけどなかったよ。ちるちる日記の声優(声優じゃないじゃん…)イベントは
みたよ。なんであんな衣装着るんだろう。ダサー。タダならどんなしょぼい衣装でも着るよね、あの二人。
自分で作ったことないんだろうねえ。

69 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:44
越田のどこがいいんだみちる!!

70 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:51
漏れの方が収入あるし、優しさもテンコ盛りさ。
こっちにおいでよハニ〜


・・コンチニワとか挨拶されただけで出ちゃ居そう。ハァハァ

71 :夜桜わちょい:01/10/25 23:59
70は変態ナリ。くさいなり

72 :夜桜わちょい:01/10/26 00:00

今日もようやくお目覚めかい・・・ナリ

73 :夜桜わちょい:01/10/26 00:03
夜桜は寄る限定ナリ

74 :C.N.:名無したん:01/10/26 19:15
声優イベント・・・っていうかあのサイトってQ2チャットみたい
なのとどう違うん?金払ってアニメ声の女性とチャットしたり
メールやりとりしたりするんだろ?
世も末だ・・・。

75 :C.N.:名無したん:01/10/26 20:58
本当に世も末ですな。あの双子を初めてみた時からイタイなー有名になるためなら
たいていのこと躊躇せずやりそうだと思ってました。逆にブラックユーモアとして
みたら次はどんなことするんだろうとかどこまで調子に乗るんだろうとか悪趣味だけど
そういう楽しみが自分にはある。ヌードとか濡れ場なんて何千人の前でもやっちまいそうな感じは
してました。でも、ルーク中途半端。どうせなら本番やれっての。面白くないよ、あんた主演のビデオ。
早送りしなきゃみてられない。

76 :C.N.:名無したん:01/10/29 00:13
関係ないけど連は八神の愛人なの?双子の悪口言ってたくせにこのていたらくか。
世の中のしくみってうまくできてるもんだなあ。

77 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:05
>76
それ知ってるのって本当にごく一部だぞ。
何故知ってる?

78 :C.N.:名無したん:01/10/29 01:09
>>77だから過去ログにあったんだって。不倫してるってことなのか?それとも八神の
奥さんなのかどっち?今でも続いてるの?まったくどういう人間関係なんだよ

79 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:11
ttp://saki.2ch.net/cosp/kako/974/974309804.html
過去ログ。この前にもあったと思うが行方不明。
双子と仲悪いの?

80 :C.N.:名無したん:01/10/29 06:49
>>65
こういう衣装って、寄せて上げてできないから
本人達は辛いでしょうなあ。
でも2人とも以前より確実に太ってるね。中年にもなると
脂肪が落ちにくいんでしょうか。

81 :C.N.:名無したん:01/10/29 12:18
>>79仲悪いんじゃないが、仲良くなる以前は「コスプレ界の芸能人的存在」とか
いきなり出てきてそんなに有名じゃないってとか、夏コミでルークに「後で一緒に取材受けようね」
とか誘われて適当に答えてたけど行くわけないよとかずっと手を握ってるのが嫌とか言ってたのに
つるんだりしてるから蓮って寒い子だなと思ってた。で、愛人ナワケ?倍寒いよ

82 :C.N.:名無したん:01/10/29 22:07
32歳って・・・。もっといってそう。
独身?

83 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:48
せっかく足長いんだからジムでも通って締めればいいのに。努力が足りないなあ。
みちるほど肌が月面クレーム化してたらどうにかして治そうとするけどなー。
なんで便秘もどうにかしないんだろ。しょせんはオタクだからその辺の美意識はないのかなあ。
越田に捨てられたらその後どういう行動を取るのかすっげー興味有る。
本人結婚ものすごくしたがってそう。日記でもあせりが感じられた。
しっかしかもんと恋愛談義するとは…。どこまであんたの人生って皮肉でできあがってるの?

84 :C.N.:名無したん:01/10/30 20:12
ルーク=望月美穂=AV女優

85 :C.N.:名無したん:01/10/30 20:57
ルークとみちるの女の60分

86 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:21
蓮もAV出ないかな。お堅い子だったのに今では愛人だからどうなることやら。

87 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:21
>>85に対抗
ルークとみちるのゲバゲバ90分

88 :C.N.:名無したん:01/10/30 23:30
>>86
なに!?

89 :C.N.:名無したん:01/10/31 00:22
コスプレ命だからそれにあと1年で30だからありえそうなの。そういう人なの。
いつまでもチヤホヤされていたいから手段選べなくなってきたらやりそうだな、と。

90 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:04
>86
八神さんそのために
ちゃんと離婚したよ

91 :C.N.:名無したん:01/10/31 01:08
f0332071900@hotmail.com

0332071900まで。こすプレでH!!

92 :コス子:01/10/31 05:42
AGE

93 :C.N.:名無したん:01/10/31 08:33
>>83
月面クレーターじゃなくてクレーム化??

確か、身長165の体重42じゃなかったっけか(自称)

94 :nagira:01/10/31 09:05
■どうなってるの? / densuke
[返信][削除]
01/10/30(Tue) 9:33

望月美穂ちゃんの作品はまだでしょうか?
なにか情報ないですか?
■ Re:どうなってるの? / MOODYZ
[削除]
01/10/30(Tue) 20:25

お待たせしました!1月にHoneyレーベルで「ミダラノシズク」が発売。
彼女持参のコスプレや、淫語など盛りだくさん(カラミはありません。念のため)

95 :C.N.:名無したん:01/10/31 16:22
もう潮時だし、やめたらいいのに・・・
見てて辛いものがあるよ。

96 : :01/10/31 17:35
いや、トコトン逝って頂きたい

97 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:36
>>93太ってるからジム通いしろと言ってるんじゃなくて、三十路だから鍛えとかないと
ゆるんでくる一方だってこと。ポーズによってはラムちゃんの時腹に段ができてしまってるから。
二の腕も振袖化してきたことだし。せっかく均整とれてるんだからもったいないなと思っただけ。

98 :C.N.:名無したん:01/10/31 20:48
>93

それはあるかも。確かにもったいないね。

ただ本人達はプロポーション維持のためになにもやってないっていうのが
自慢みたいだから・・・やらない(できない?)とか。

99 :C.N.:名無したん:01/10/31 21:43
>>98私もそれは思ってた。姉はベジタリアンで妹は肉はささみしか食べないとかきいてたので、
一緒にゴハン食べに行くといっぱい食べるからびっくりするらしいよ。あの足はうらやましいけど、
肌は。努力しないのはよくないねー。顔は十人並なんだからがんばらないと。年だって取るんだから。

100 :C.N.:名無したん:01/11/01 00:25
みちる=望月智穂=舞台女優(?)

101 :C.N.:名無したん:01/11/01 01:00
肌は体質とかあるから仕方ないとおもうけど・・・
肌が弱いと治したくても荒れちゃうんだよね・・・

体型は維持してほしいな・・FANとしてはあ

102 :C.N.:名無したん:01/11/01 11:32
>>101

体質とかそういうレベルじゃなくて吹き出物でデコボコなのよ妹。
姉はガサガサでガリガリでたるんでる紙みたいな肌。
どっちも終わってる感じ。
越田やバンブーは注意しないのか本人達が聞く耳持たないのか。

103 :C.N.:名無したん:01/11/01 22:12
美的センスがどうかしてるんでしょう。女としてどうなのよこれ。コスプレ衣装にしても
いくらタダだからって業者製だから着やすいからって作る手間も時間も割かれずに済むからって
散々自分達はキャラに愛着があってコスプレしてるとか言うけど私から見るとうさんくさいよ。
愛があるんならあんなので(プロが製作したものだが)細部にこだわりがないのがもう何か違うと思う。
自分達が手を加えた所ってこんなちょっとの工夫でさえも邪魔くさそうにした感じがする。
おまえらのポリシーって一体…。そういうとこも嫌だった。しょせんオタクのセンスだな。
肌汚いのって美人の部類に入れないよ。医療法人のちゃんとしたエステに行く金ぐらいバンブーあたりから
出してもらえるだろうに。自分は何もしなくてもいいと頑固に思ってそう。

104 :.:01/11/01 22:21
http://www.sex-jp.net/dh/02/

105 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:04
もうほっといてやれよ・・・

106 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:05
>>105
激しく同意!

107 :C.N.:名無しさん:01/11/01 23:57
最近の目撃情報きぼーん

108 :C.N.:名無したん:01/11/02 00:06
>103
なんか「衣装の出来なら負けないわ!」ってタイプの
ブスレイヤーみたいなカコキみでいまいち同意できない(w

109 :C.N.:名無しさん:01/11/02 00:18
>>103
がんばれ!若さ「だけ」は勝ってるかもよ!

110 :C.N.:名無したん:01/11/02 08:01
いや、でも何かの雑誌のインタビューで
いかにも業者製の衣装を自作ですって言ってた事があったぞ。

あの人達ってタダで貰ってる衣装ばっかなんだよな。
でさ、仕事でそういう衣装着るのはしょうがないとしても
個人的に制服系とロリ系はやめれ。おばさん的に無理があるぞ。

111 :C.N.:名無したん:01/11/02 09:16
八神キャラはさすがに似合ってると思う
男装も少しやってたらしいけど、見たことない
見てみたかったな
きっともうやらないだろう、男装・・・

112 :C.N.:名無したん:01/11/02 18:43
姉は今セルセラのモデルやってるけどあそこ制服多いんだよね。

113 :C.N.:名無したん:01/11/03 07:51
外でみかけても、ただのおばさんって感じで
誰かわかんない。

114 :C.N.:名無したん:01/11/03 08:57
>>1
二人とも、みれいに犯されました。

115 :C.N.:名無したん:01/11/03 13:12
元々ハゲあがったような頭頂生え際だったのだが
下腹が極度のベンピで妊婦状態。
よほど運動やケアをサボっている様子で肌は厚塗り。
偏食故に痩せているだけではないかと思われ。
もうどう考えても限界だなと他のレイヤーを追う私はカメコ…
自分の方がヤベーと言えばヤバイわな。

116 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:41
八神キャラは豊満でないと似合わなくないか?顔もロリっぽいし。
絶対似合わないからやるな!とは思わないけど。
昔同人で双子のレイプか4Pみたいなの描くの許可してなかった?本人達はなかなか
Hで、そういう方面に理解があるから快諾したとか。心底イタイなあの双子。
そういうこと許すなんてどこまでコビてるんだか。もっともっと人気が欲しいんだろうな
どんな人にも。

117 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:54
>>116

自分達で双子カラミイラストあり同人誌を売ってましたが
その足でヤオイ本を狂ったように買い漁って
越田とバンブー乙彦で連れ立って消えて行きましたな。
脳味噌腐ってるんじゃないですかね?
自分たちがレイプされたり4Pやったり挙げ句に姉妹でレズでしょ?
いくらイラストとは言え狂ってますな。
あ、画像もちょっとだけあったっけ?
商売熱心ですな、昔から。

118 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:49
その同人誌みてみたい〜でもすぐまんだらけに売り払ってそう。
それよりルークの旦那をみてみたいよ!!何歳で何して食ってるのかとか。どこまで
ふがいないんだか。クソバカ女と結婚する時点で間違えてるが。スーパーのレジで
バイトしてるときいたがなんだかな。あの双子とつきあいあるだけでパスだわ。

119 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:51
>>118
ワラタ。
なんか60年代の歌みたいな生活してるんだろうね・・・彼ら(藁

120 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:57
>>86 お堅い子?一時期友達と一緒にイメクラで
バイトしてたよ。まあ、本人より友達の方が乗り気で
それにつられて・・らしいが。

121 :C.N.:名無したん:01/11/04 02:26
>>120うそ〜〜〜!!私は彼女とつきあいをやめたのが99年頃なんですが、
それまで彼氏いなくてあらーまだ処女なんだって思ってたんだけど。キッツイなー。
デザイナーの仕事してるのにそんな副業する暇有るのか?やめたんならわかるけど本人
辛いけど絵描くのが好きだから続けられると言ってたのに。だからあの双子ともつきあえるのね納得。
別れてよかった。まろんやめろんの悪口とか散々言ってて(双子のことも)あれだもんな。
コスプレ命ゆえに全ての行動はコスプレ中心すぎてこうなるのかね。イメクラ誘った友達って誰のこと?
教えて〜ん。

122 :C.N.:名無したん:01/11/04 02:32
付き合ってたんならそれくらい見当つかん?

123 :C.N.:名無したん:01/11/04 02:34
ファンタジエンヌにしつこく撮影に来てくれって電話されて断ってきたらしいのな。
性格破綻者。八神とお似合い。でも、いつか自分も捨てられることわからんかな?

124 :C.N.:名無したん:01/11/04 03:31
>>122だって年に一回くらいのつきあいだったし。私の前では下ネタも一切禁止な感じ
だったもんで。いやームナクソ悪い話だなあ。

125 :C.N.:名無したん:01/11/04 04:18
八神が表紙イラスト描いた双子のCD聴きたい。試聴できるサイトへいったら前奏しか聴けなかった。
歌ヘタそう。昔「コスプレ」というCDも出てたよな。歌詞がすごいイタそう。(題名もな)

126 :C.N.:名無したん:01/11/04 04:41
みちるの歌と一人芝居のCD同人で出てるよ。前にバンブがやってる
サイトで見たっていうか・・・知り合いがもってたんで聞いた。
歌は先入観無しでオンチ。うまかったらうまいって言うよ、ちゃんと。

芝居の方は予想してたよりは聞けた。長いんで2度聞こうとは思わない
けどね。

127 :C.N.:名無したん:01/11/04 10:03
背が高い女の人って声低いよね。どっちかと言うと。
双子の声ってどんな感じ?
なんか低くてハスキーチックな想像なんですが。

128 :C.N.:名無したん:01/11/04 10:50
ルークの方はビデオできいたけど江戸っ子っぽいなという印象。ハキハキしゃべる。
双子だから声一緒でしょ。高くはないけどそんなに低くも無いと思うけど。どっちかというと
確実に低い方だよ

129 :C.N.:名無したん:01/11/04 11:15
蓮のイメクラ時代の詳細希望。何のキャラでスマタとかしたのかしら。他人に影響されすぎる子だなあ
これも双子効果か?モリガン用のボンテージ買うのに世界の下着っぽい店で買うだけでダッシュで買って出る
くらいだったのになあ。つきあう人間は選ばないとと思わされた。エロゲーキャラとかしたのかなあ。
カメコが来たらどうすんだよ。次のイベントで会うぞ。イメクラの客って7割デブで2割ヤセなんだろ
キッツー。せまい部屋で台本覚えさせられて走りまわったりするのかな情けない

130 :C.N.:名無したん:01/11/04 12:16
ビックサイトにいたyo!>双子

131 :C.N.:名無したん:01/11/05 02:28
セーラームーンやってたね。横にいた男が例の越田かなと思いつつ
眺めてた。

132 :C.N.:名無したん:01/11/05 03:31
>>128

双子つったって二卵性だし外見も性格も食生活も違うからなぁ。
確かに声も早口で喋るクセも同じだけど。
元々東京近県在住でしょ?(ねずみ公園がある県)
江戸っ子じゃぁありませんでございますでしょうよ?

133 :C.N.:名無したん:01/11/05 03:33
そういえば八神のサイトに越田スレのURL貼りつけた人がいたけど瞬殺されてたね。
ちょっとしたお祭り状態だったのに
管理人は徹底的に抹殺&ノーコメント。
越田と違って大人の対応だったね。

134 :C.N.:名無したん:01/11/05 08:21
>>132

確かにトゥナイト2で見るルークは
世間のヲタク観を体現するかのような存在だったね。
衣装ウン百万円とかペラペラ喋って、
レイヤー歴と年齢が合わないというボケップリだったが。
サバ読むにしても限度があるのではなかろうか。

135 :C.N.:名無したん:01/11/05 12:29
最初の頃みちるのモリガンの衣装20万かかったと何かで読んでこの人アホやん?
フルオーダーしたとしてもそんなにかかるもんかー?と思ったけどこのスレ読んでると
貢物なんだー…すごいなあ。>>132すいません、大阪なもんでイマイチわかってないんです。
くノ一でのセリフが江戸っぽくきこえたもんですから。早口な人ってなんか怖いよね。自分も
時々早口になるけど。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)