5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆関西のコスプレイヤー2☆

1 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 21:27
立てました。マターリどうぞ。

前スレ
関西のコスプレイヤー
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=993644332

2 :C.N.:名無したん:2001/08/24(金) 23:30
うわ・・・
2立ってる。このスレこの頃盛り上がってないから
みんなで頑張りまSHOW。

3 :C.N.:名無したん :2001/08/25(土) 00:10
次の関西のイベントって9日のワールド?

4 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 00:38
1さん乙〜

5 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 00:49
26日はたしかどこも開いてなかったから
きっと9日の京都だね。

6 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 00:56
京都って栄えてますか?
行ったことないから行ってみたいんですが
神戸より狭いと聞いているので少々迷っています

7 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 01:02
>>6
コスのレベルは低い。
だが狭いが神戸より人口密度は低いと思われ。

8 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 01:07
>>7
いいとこ無しだね

9 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 01:28
9日しょぼいと思われるが
ワールド神戸もあるだろ?

10 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 01:32
>>2 悪口にしかならんから関西スレ sage

11 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 01:51
>>9
その来週、再来週と神戸で大きいイベントがあるから
両方盛り上がらないと思われ・・

12 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 02:05
京都結構まったりしてて、好きよ〜。
コスゾーンも更衣室も狭いのが痛いけど。

13 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 06:34
>>10
前スレ読んで無いの?完全に悪口無くなった訳じゃないけど
今回の関西スレなんか好きです。
ってあなたsageて無いですよ(笑)

14 :C.N.:名無したん:01/08/27 01:02 ID:xPObCX9I
ネタ無いのね

15 :名無しさん@1周年:01/08/27 01:22 ID:QJuAz5yg
>>11
神戸って次何日にどこでやってるのでしょうか?

16 :自分で調べてね:01/08/27 01:48 ID:eS/UdU8U
www.ketto.com

17 :228:01/08/27 02:40 ID:.r/1iu7k
>>15
横槍だ、今は餓えは少し満たされたから
私の代わりに良い娘を捜しておくれ、華奢な美少女が好みだ!!関西ではまだ見つけてないぞ
ttp://www.wombat.or.jp/hisaka17/event.htm
ttp://ketto.com/cgi-ketto/s.cgi?w=%83R%83X%83v%83%8C&ao=0
9月の9,15,23だ

18 :名無しさん@1周年:01/08/27 03:03 ID:QJuAz5yg
>>17
ありがとうございます。
しっかり美少女を探してきます。

19 :おしえてちゃん:01/09/11 22:09
9日の京都に行った人いる?
なんかすごい犬夜叉グループがいたって聞いたんだけど、
写真撮った人いないかな〜?
何かね小道具がすごかったんだって!
サークル参加してた友達が言うには
鉄砕牙と錫杖と四魂の欠片を持ってたらしいんだけど
どれもすごかったって言われたら見てみたいな・・・と思って。
友達はカメラ持ってなかったらしくてくやしがってました。
私は行けなかったからどなたかお願いします。

20 :C.N.:名無したん:01/09/13 00:16
Mさんて髪切って地味になったよなあ

21 :C.N.:名無したん:01/09/13 00:51
ここ最近表示されなかったYO

22 :228:01/09/13 01:24
>>18
で?見つかったかい?
見つかったら報告プリーズ

23 :C.N.:名無したん:01/09/13 21:42
名古屋のイベントでスタッフに捕まって連行されたカメコが
これからは関西のイベントで活動をしているみたいです。
関西の皆さんは要注意です。
本人の顔写真は↓の真中の頭のでかいやつです。
http://www.himawari.sakura.ne.jp/~top-star/meiji-mura/00100747.jpg

24 :23:01/09/13 21:48
名前は紫苑総帥と言いデジカメを持っています。
レイヤーにもストーカーします。
自分が気に入ったレイヤーのファンクラブのサイトを
本人に許可も得ず勝手に作る電波です。
関西でトラブルを起こす危険がありますので
気をつけてくださいね。

25 :nanasi:01/09/13 23:05
こんな奴みたことない・・・
きしょい

26 :C.N.:名無したん:01/09/14 21:07
友達のHPでよく見かけるヤツだけどー、ホントにヤバイのー?
こんな顔だったんだー。

27 :無名:01/09/14 21:43
みるからにやばそうだよ

28 :!:01/09/15 06:03
神戸いってきまーす

29 :C.N.:名無したん:01/09/15 06:07
>>23
これって夏のPIOに現れた女装基地街でしょ?
いま関西なのか?
だからこないだのPIOには居なかったのか?

30 :一かめこ:01/09/15 10:35
明日の大阪インテのキャラフェスってどんな感じ?
制服系が主ですか?

31 :C.N.:名無したん:01/09/15 23:16
関西で衣装レベル高いレイヤーはいないんですか?ここで見てる限り可愛い系ばっかりだけど

32 :noname:01/09/15 23:45
キャラフェス?

33 :C.N.:名無したん:01/09/16 00:06
キャラフェスって、どんな女が来る?
パソゲーしらんやつ来たらウザイかも。

34 :C.N.:名無したん:01/09/16 00:28
>>31 Rこ、ふたりでつるんでやってるやつ

35 :C.N.:名無したん:01/09/16 00:39
>>34 衣装売ってくれないかマジ頼んでみたい一回着たヤツでもいいから
ヤフオクだしてないの?   

36 :C.N.:名無したん:01/09/16 00:52
明日のキャラフェス行きます?

37 :C.N.:名無したん:01/09/16 01:12
関西レイヤーでヤフオクだしてる奴は大したレベル
じゃない、まるでブル世良

38 :C.N.:名無したん:01/09/16 01:56
>>37
そんなことないぞ?
以前叩かれてたレイヤーさん、衣装は上手く出来てる・・・
あ、顔出してるってこと言いたい訳か。

39 :C.N.:名無したん:01/09/16 02:56
>>38 結局は男性ターゲットと思われ
しかしそんなには巧くなかった

40 :C.N.:名無したん:01/09/16 07:15
>38
Tさんのことだね。
作りはいい方だと思うけど、
でも自分の衣装を
ttp://asamade.kakiko.com/baibai/ate/atelierp/index.html
ここでカンチガイしてカキコして叩かれてた。
あ、偽名つかって●ユルだけどね

41 :C.N.:名無したん:01/09/16 12:44
>>40
いや、全然Tじゃねーし(w

42 :38:01/09/16 12:45
あ、38=41

43 :C.N.:名無したん:01/09/16 16:33
最近神戸は犬夜叉コス多いよね、みんな丁寧に作ってるしすごい。
すっごく完璧な人が多いしね

44 :C.N.:名無したん:01/09/16 17:38
インテのキャラフェス、全然レイヤーおらへんだやん。

45 :ん?:01/09/16 21:16
インテは会場自体がコス禁止じゃなかったっけ??

46 :そういえば・・・:01/09/16 22:12
>>43
この前の京都にいたかごめちゃんかわいかった。
でも子供連れだったから声かけれなかった・・・。
ママなのか・・・?

47 :C.N.:名無したん:01/09/16 22:13
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

48 :C.N.:名無したん:01/09/16 23:05
>>45
そんなこと無い。
ゲーム祭りはコスおっけーだったからな
同人誌とか売ってるあーゆーイベントはコス禁止なんだろうな。
人多いし。

49 :C.N.:名無したん:01/09/16 23:13
本当に最近犬夜叉コス多いよね〜その中でも「1番」って人はどんな人だろう

50 :C.N.:名無したん:01/09/16 23:23
>>49
そういうキミは誰だと思ってんの?
やっぱ男キャラを男が、
女キャラを女がやってるグループがいい。
男装犬夜叉はイマイチだ。
女装かごめは問題外だけどな。

51 :50:01/09/16 23:24
後は小道具の出来具合かな。

52 :C.N.:名無したん:01/09/17 00:00
けど男装でいいできの具合の小道具持ってるレイヤーさんいますよね?
あと神戸で見たんだけど以外と殺生丸って結構多いんだね衣装も小道具もレベル高くてビックリしたよ

53 :C.N.:名無したん:01/09/17 01:24
高橋留美子の絵は男装のがいいかんじだと思ふ

54 :C.N.:名無したん:01/09/17 07:16
40>T妄想スト−カ−オタク発生!!!

みんな無視するように(笑)

誰もそいつに興味ないし(w

55 :C.N.:名無したん:01/09/17 16:27
いちいち反応する君もどうかとおもうね
君のおかげでTってどのTかわかったよ(藁
ちがうTだとおもってた(藁

56 :C.N.:名無したん:01/09/17 17:48
犬夜叉コスって殺生丸サマがかっこいい人おおくないですか!?
とくに男装レイヤーさん!

57 :C.N.:名無したん:01/09/17 20:36
犬夜叉いいね〜
殺生丸かっこいい〜

58 :C.N.:名無したん:01/09/17 21:54
殺生丸、男がやるのはやめてほしい……

59 :C.N.:名無したん:01/09/18 00:46
↑激しく同意。

60 :C.N.:名無したん:01/09/18 00:49
結局紫苑とかいうカメコはどうだったんすか?
出現したんすか?

61 :C.N.:名無したん:01/09/18 00:51
>>58
男性でやってる人っていたっけ?
本当に?神戸で?
キャーッやめてやめて〜!!!!

62 :C.N.:名無したん:01/09/18 00:53
肝心の犬夜叉のほうはどうでしょう?
やっぱり男装レイヤーさんの方がしっくりくるんでしょうか?

63 :50:01/09/19 00:09
ってか、華奢な女の子体型でやらないでほしいっす。
そういう犬夜叉が多いんだけどね・・・。
神戸で出没する殺生丸はりりしい人だから女でもイケてるけど。

>>46のかごめちゃんのグループと同じかもしれないけど、
京都で見た子連れのグループは小道具がすごかったよ。
そこは男の犬夜叉だったけどいいかんじだったと思う。
年齢層がちょっと高めみたいだったけど・・・。

64 :C.N.:名無したん:01/09/19 00:16
>>63
そんなにすごかったっけ?写真を撮ってないから覚えていないけどー

「犬夜叉」コスの男の人は、弥勒以外で似合っている人を見たことがない

65 :C.N.:名無したん:01/09/19 01:40
凄い小道具ってどんなかんじなんだろー
素材とかわからない?

66 :C.N.:名無したん:01/09/19 14:22
次の神戸は23日?

67 :C.N.:名無したん:01/09/19 21:06
>>66
そうだね。23日のコミックライブだよ。
場所は・・・わざわざ書く必要無いか。

68 :C.N.:名無したん:01/09/20 00:41
犬夜叉集合とかしないのかな

69 :50:01/09/20 02:02
>>64
子連れだったからけっこう目を引いたもんで何気にチェック入れてたんだけど、
鉄砕牙が重いのか子供に手がかかるのか、時間の経過と共にみんな手ぶらになっていったみたいっス。
開場してすぐに見た時はビビッた。
鉄砕牙でかすぎ!
かごめが四魂のカケラまで持ってたような・・・。

>>65
とりあえずあれだけでかい鉄砕牙で持って歩ける素材だから
スチロールに何かコーティングとかしてるんじゃないかな?
俺は小道具は作れないからよくわからんが。
触らせてもらえばよかったかも。

70 :C.N.:名無したん:01/09/20 02:59
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=992879151&st=764 &to=764 &nofirst=true
ヤフオク板で話題になってるこれってもしかして、、、、
そうかなと思ってたけど、、、

71 :C.N.:名無したん:01/09/20 03:42
>>70
あえてここにさらさなくても関西のイベントに出入りしてる
人ならたいてい知ってるぞ。俺のいってるのはこいつではないがな。
ただ、関西人は制作した衣装をわざわざ
イベントで着てみせてわたしが着ましたと宣伝してから
ヤフオクにだしてる奴が多い

72 :C.N.:名無したん :01/09/20 12:09
だれ?

73 :C.N.:名無したん:01/09/20 17:54
宮Bたん、伽羅フェスがスタジオU系のイベントだってしらずに参加しちゃったんだ・・・・。

74 :C.N.:名無したん:01/09/21 01:16
>71
制作した衣装をわざわざイベントで着てみせて・・・・・・

それって関西に限らずみんなじゃん!
大概みんな中古衣装でしょうが
自分で作った衣装を着用してから着なくなったり置き場所に困って
出品してるのがほとんどなんだからさ

てゆーかワザワザヤフーのために衣装作って新品出してる人って
衣装サークルしてる人だけでないかい??
関西・・としぼらんでもらいたいね

まぁいいたいことは大体わかるけどな
顔出して売ってる人のことだろ?

75 :C.N.:名無したん:01/09/21 01:21
>>74 >71
制作した衣装をわざわざイベントで着てみせて・・・・・・
それって関西に限らずみんなじゃん!
大概みんな中古衣装でしょうが

うりにだすペース早すぎ!という人もいるけどね

76 :C.N.:名無したん:01/09/21 01:23
>71
なんか>70と話ずれてねぇか?
70は誰のことか知らんが
衣装をヤフオクで買って
自作です!って嘘ついて
自作したという人様が製作した衣装を
出来が悪いんですぅーといかにも謙遜してフリをして
いい子ぶってる性格悪い奴のことだろ
そんなやつおるっけ

77 :C.N.:名無したん:01/09/21 01:41
>>76
ヤフオク出品者の勘違いだったみたいだよ
その子は本当に自作してたらしい

78 :C.N.:名無したん:01/09/21 19:00
>>68
23日の神戸で第二回犬夜叉集合が有るらしいんだけど見たいなぁ・・・誰か1回目見た人いる?どんなのだった?

79 :犬夜叉:01/09/21 23:40
>>78
いっぱいいた。
うじゃうじゃいた。
ただそれだけ。

80 : :01/09/23 22:07
質問です。
写真を撮るでもなく「握手してくださ〜い!」って言ってくるコの心理は?
当方けっして有名でもなんでもないレイヤーなんですが・・・。
遊園地の着ぐるみみたいなモンでしょうか?

81 :C.N.:名無したん:01/09/23 22:15
写真撮ってから握手するならわかるが、
写真撮らないで握手は謎だな

82 :80:01/09/23 22:24
でしょでしょ?
キモイ男なら手を握ることが目的かと思ってお断りだけど、
ふつーの女の子だったから「はぃ・・・いいですけど・・・」
って握手したんですが。
「ありがとうございます!わ〜い!」って。
わからん・・・。
誰かと間違えてたのかな??

83 :C.N.:名無したん:01/09/23 22:30
とんでもなく好きなキャラだったのでは(笑)

84 :C.N.:名無したん:01/09/23 22:49

握手した手で手淫・・・○
手淫した手で握手・・・×

かな

85 :C.N.:名無したん:01/09/25 16:30
>80
自分の好きなキャラでかっこいい人
にあうとファンです状態になるらしい
妹が言ってた。

86 :C.N.:名無したん:01/09/25 23:45
>>73
スタジオU系だったら問題あるの?素人質問かもスマソ
あと85が宮B−たんだったら笑うNE

87 :C.N.:名無したん:01/09/26 02:28
>>86
宮Bはライブ出入り禁止なので
ライブと同じ主催者だから問題あるのかな
でももう昔のことは反省してて
おとなしくしてるみたいだからそろそろいいんじゃねえの

88 :C.N.:名無したん:01/09/26 13:25
>>87
というと、宮Bは伽羅フェスには行ったが会場には入れなかったって事?

89 :C.N.:名無したん:01/09/26 14:41
24日じばしんでHXH集合してたみたいだけど
誰か写真とった人いてます?

90 :C.N.:名無したん:01/09/26 17:29
>>88
掲示板の書きこみや、あちらこちらの日記なんかをみていると、
中に入っていたようだが。
はたして、どうなるのかな?
まだ、出入禁止の理由になった件に決着がついたとおもっていないスターフも
いるみたいだし。
もっとも、これは宮Bは被害者とも考えられることだったんだけどね。

って、この話、前のスレにもなかったか?(藁

91 :C.N.:名無したん:01/09/26 21:39
撮られた、露出コスの人についてなにか。

92 :C.N.:名無したん:01/09/26 21:53
moro
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

93 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:04
>>90
あったね(藁

94 :名無したん:01/09/27 00:56
>>89
見たけど撮ってないー。あんまりレベルも高いと思わなかったし…

95 :C.N.:名無したん:01/09/27 02:02
>90
まだライブと決着ついてねーんじゃねーか
君らは当時を知らないだろうけど
所属してたチームとライブがある事件でもめた時
本部から事件についてのビラ配られてたぞ
さすがに名指しじゃなかったけど見たら誰のことかわかる内容だったよ
ライブ側があんなに揉めたことって金輪際ないし<何度か揉め事はみたけど
あれほど理不尽な揉め事をどうやって決着つけれるんだよ
ただ昔の古株スタッフが減って
登録所の所とか新しい人が仕切ってたら昔のことは知らないから
いけたんじゃない?
彼女自体は別に害のない人だから自分は別にいいとは思うけど

96 :C.N.:名無したん:01/09/29 22:52
>95
えっ?
昔何があったん??
めっちゃ知りたい!!!

ていうか・・・今日某学校の文化祭逝ってきたが、
イベントで神楽やってた奴があの着物着てたよ・・・。
漫画部におった。
他の部員も浴衣着てたが、それもそれで強烈やった。
豹柄の浴衣に、ヤバイ紫の薔薇模様のと。
で、縦巻きロールやったし。
しかも似合いすぎてるからまた怖い。
なんかコスプレ集団ってカンジだった。
(一人コスプレだったわけだが)
漫画部だから許されるのか??

97 :ナナシ:01/09/30 00:09
>90
ライブの話になるが・・。スタジオYOUのイベントはいいよーな悪いよーな。
某四国のイベントは、ライブがシティ追い出しかかって今じゃライブしかないし。
(スレ違いスマソ)
>96
ウチのガッコの学祭はかなりコスしとるで。<というかウチラの部が。
最近作った内輪な愛好会だがな。
去年はDDR置いて、DDRコスを皆で合わせた。
引いてたね・・・・・
今年は普通にチャイナオンパレードらしい。
普通・・。うん、普通・・・。

98 :C.N.:名無したん:01/09/30 13:41
>97
文化祭ってそーゆーもんなんや。
とりあえず引かれるよな。
俺の学校の漫画部はコスしてなかったなぁ。
他に文化祭でコスプレOKな学校の人いる?

ていうか、イベントで着てたやつそのまま着るなよな、あの子。
見る人が見れば絶対わかるから。

99 :C.N.:名無したん:01/09/30 14:08
>>96
まぁ別にいいんじゃない?髪巻いてたってことは完璧にコスではないわけじゃん?
コス衣装なんて用が無くなったら後でリサイクルして着るか売るか捨てるかじゃん?(藁)そいつだって浴衣として使ってたんなら問題ないよ
そういうリサイクルは他にもやってるヤツいるぜ?

100 :じば最悪:01/09/30 14:36
24日にじばしんのコミコンイベント行ったんだけど女子トイレの前に男性スタッフが立っててちょっと嫌だったかも
せめて女性にしてくれるように何人か頼んでいたがどうもそのスタッフの怒られてたみたいだ・・・・ナゼ?

101 :sage:01/09/30 20:31
>>100
立ってるだけじゃなくて、何度も覗き込んでたらしいよ
その男性スタッフ。

102 :ナナシ:01/10/01 00:01
>>101
スタッフコスした男じゃないの・・?

103 :C.N.:名無したん:01/10/01 04:30
っていうか、どっちにしろ
痴漢じゃん(藁

104 :nanasi:01/10/01 10:28
それっていつもカーキのトレンチ着てるメガネのスタッフ?
被害者いたね・・・けっこう前だけどスカート覗かれたとか。

105 :C.N.:名無したん:01/10/02 08:07
>100
来週8日のじはしんコミコンにも、そのスタッフいるかな?

106 :C.N.:名無したん:01/10/02 11:30
>105
コミコンのスタッフだったと思うよ、彼。

107 :C.N.名無したん:01/10/02 22:33
>96
うちの学校です・・(笑)
そしてあたしは元その部活デス・・。
神楽(半分)コスの先輩ともオトモダチです・・

108 :nanasi:01/10/03 20:32
>>100
なんでもそのスタッフ覗かれるのが嫌ならウチのイベントに来るなって行ったらしいよ(藁)
コミコンがコス禁止になって即売会だけになるくらいならインテ行くっちゅーねん(藁)

109 :C.N.:名無したん:01/10/03 21:35
>96
あ〜、それ俺も見たで。
神楽ちゃんにはびっくりしわ。
豹柄にもビックリしたけど。(笑)
ウイッグかぶって頭にロリータなあれ(名前知らんねん)つけてたしな。
薔薇女が綺麗やった。

>107
そーなん?
だからどないしてん。
お前が元部員でもここじゃ何の話にもならんけど?

110 :C.N.:名無したん:01/10/03 21:40
>>109
いい加減自作自演ウザいYO!
みんな分かってるからあえて突っ込まないんだと思うけど
放っとけばずっと書き込んでそうだしそろそろツッコミ入れとく。

111 :C.N.:名無したん:01/10/03 21:56
あのさあ、関西のあらゆるイベントに出没するナチスの集団は、何者?
関東の軍装レイヤーはビシッと決まっていて格好良いのだけど、関西の軍装はいいかげんで、
いかにも「女レイヤーにもてたい」って言うのが見え見え。

112 :C.N.:名無したん:01/10/03 23:35
女レイヤーですが、私の見たかんじでは
あれじゃモテないから大丈夫!
気にしない気にしない。

113 :ナナシ:01/10/04 00:05
ナチ軍団、私も見かけた。
関西では珍しいなって思ってたんで、写真撮らせてもらっちゃったよ。
(私が単に最近関西イベント行ってないだけか・・?)
見栄の輩なんですか?
軍服着たくらいでもてたら苦労はせんと思う。

114 :C.N.:名無したん:01/10/04 12:55
装飾品をフェルトで作ってあるのは萎えた・・・

115 :C.N.:名無したん:01/10/04 22:02
ナチ軍団ウザイYO!

116 :C.N.:名無したん:01/10/05 19:00
111も同じナチ軍装レイヤーですう!
自分が目立ちたいのに他人が目立ってシット萌萌!
女レイヤーさんに相手にされないってそんなにつらいの?

117 :C.N名無したん:01/10/05 23:21
>>116さん
それ、マジですか??!
同じナチのくせして?
だっさー!!!

118 :C.N.:名無したん:01/10/06 00:27
関西といえばHA○UMIさんが好きなんですけど…。

119 :C.N.:名無したん:01/10/06 12:57
>118
なぜにいきなりHA○UMI?
叩かれたくないなら名前出さないほうがいいよ。
もう嫌と言うほどたたかれてるけどね。

120 :C.N.:名無したん:01/10/06 16:55
>>119さん、>>118は「好き」とか言いつつ叩き始める切っ掛けを作ったんだよ。
こうして名前を挙げておけば、自分が叩かなくても誰かが叩いてくれるだろうと思ってサ。

121 :C.N.:名無したん:01/10/06 19:00
>>118 
最近この板にくるようになって知らないんなら教えるが
関西のコスプレ界は狭いので伏字にしても誰かわかってしまうし
すぐに叩きが始まるのであえて個人名をあげないようにしてたんだyo
実際にここで叩かれてコスやめちゃったコはいっぱいいるんだから
好きな人がここで叩かれたくないんだったらこんなことはやめるんだね

122 :C.N.:名無したん:01/10/06 19:16
いつも唐突にこいつの名前が出るな。
自作自演の可能性高いね(藁

123 :C.N.:名無したん:01/10/06 23:33
タタキやめよう。
もっと楽しい話題を。
次のイベントはどこだ?

124 :C.N.:名無したん:01/10/06 23:38
いこまスカイランドはどうよ?

125 :C.N.:名無したん:01/10/07 01:24
つーか、伏せ字って意味ないよな。
一文字とか伏せて何の意味がある?(藁

126 :C.N.:名無したん:01/10/07 02:38
>>123
次は南大阪のComiconだろ?

127 :ななし:01/10/07 11:35
 その次は京都だね。
撮られたガールって、京都にはあんまりいないね。
ナンデ?

128 :C.N.:名無したん:01/10/07 17:03
109いいかげん手口ミエミエなんで逝ってくれ。
関西弁のカキコもキモいし。

129 :C.N.:名無したん:01/10/07 20:04
来週の大阪のフェスタってのは?

130 :Nana:01/10/07 21:18
>>128
「関西のコスプレイヤー」スレなんやで?
関西弁なんは、しゃあないやんか
なに言うてるかな、おまはんは
関西に来て「周り、関西弁ばかりじゃねーか、うぜえな」
って言ってる、関東リーマンと一緒やんけ
文句あんなら、ここに来んなや

131 :C.N.:名無したん:01/10/07 21:24
>>124
生駒スカイランドで何かイベントあるの?

132 :C.N.:名無したん:01/10/07 21:46
>>122
あのさぁHA○UMIさんはこんなところで叩いてもらって名前売ろうって
撮られたガールのやるようなしょうもないことしないよ。
そんなことしなくても名前知られてるんだから。
知ったかすんなよ鵜材から。
118も本当に好きならこんなとこで名前だすのやめな
本人に迷惑だよ

133 :C.N.:名無したん:01/10/07 22:15
>>131
ハロウィーンで仮装の人は、乗り物無料らしいです
ttp://www1.kcn.ne.jp/~skyikoma/index2.html

134 :C.N.:名無したん:01/10/07 22:17
>>127
京都にも撮られた、いるよ
○兎とかね

135 :C.N.:名無したん:01/10/07 23:11
>>109 胡散臭い関西弁だねぇ

136 :C.N.:名無したん:01/10/07 23:27
>>127
つうか神戸に来てる撮られた。京都人多くねぇ??

137 :C.N.:名無したん:01/10/07 23:29
>130
関西スレだからと言って関西弁を使う
必要は無いと思うんですけど。
(関西弁が悪い、と言う事では無く)
ちなみに自分も関西人ですけど、
そこまであからさまな使い方はしませんよ(藁

138 :C.N.:名無したん:01/10/07 23:38
>>129
来週のフェスタ行くよ。
難波であるやつでしょ?

139 :名無し:01/10/07 23:47
名古屋に神戸軍団多くて迷惑しとるんだぎゃ

140 :C.N.:名無したん:01/10/07 23:48
>>139
神戸軍団ってなによ?

141 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:02
>>139
ああああ・・・・彼女は妹と以前の件でおとなしくしてるんだから
そっとしとこうYO

142 :>139サン:01/10/08 01:30
最近の神戸には名古屋軍団が多いんですが・・・

143 :ななし:01/10/08 02:11
撮られたはミエミエだから放って置いてもよし!
その撮られたを嘲笑いつつ露出系してるやつのが訳分からん(藁
キャラが好きなのは分かるけど、露出系やってカメコうざがってるし。
関西に限った事じゃないけど、デブの露出も迷惑(藁
自分の体形を頭に入れてコスしてほしいね。

144 :C.N.:名無したん:01/10/08 16:30
関西人がカキコする場合って、
やっぱり関西弁でするべきでしょうか?
私は関西人なので、関東の言葉には少し抵抗があります。
かといってバリバリの関西弁で書いたら
ここ読んでる関東の人にとっちゃ意味不明かも・・・とか思うんですが。
ていうか関東の人、ここ読むんでしょうか?

145 :C.N.:名無したん:01/10/08 17:26
>144
関東・関西関わらず、全国(全世界)の人が
興味あるスレッドなら見ていると思いますよ。

ちなみに自分も関西人ですが、書き込みする際は
自然と標準語で書くようになってます(^^;)

146 :C.N.:名無したん:01/10/08 17:40
>145
文章にすると地方弁て出ないよね。
友達とダベったりすると良く出てくるけど文章だと打ちづらいしさ

147 :難波のフェスタ:01/10/08 19:12
について詳しく教えてチョ

148 :C.N.:名無したん:01/10/08 19:33
>>144-145
というか、方言って変換面倒じゃないですか?
「何でやねん」でも、今さっき変換しようとしたら
「何で屋年」て出たし。

149 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:41
何でやねん

一発で出たで

150 :C.N.:名無したん:01/10/08 20:44
ナンデや念

151 :C.N.:名無したん:01/10/08 21:12
何でや年

152 :C.N.:名無したん :01/10/08 21:17
何でや念

153 :C.N.:名無したん:01/10/08 21:40
何々火傷

154 :C.N.:名無したん:01/10/08 22:04
>>147
フェスタ520についてです
ttp://www.animate.co.jp/west/520/west1014.html

155 :C.N.:名無したん:01/10/08 22:38
情報サンキュ!
カメ公なんですが、入場できますか?
>>154

156 : ◆Isza50.E :01/10/08 22:48
なんでや念

157 :C.N.:名無したん:01/10/08 22:58
>>154
前回もカメコさんは沢山いましたので、今回もOKでしょう

158 :C.N.:名無したん:01/10/08 23:01
そうなんだありがとう。
これって定期的にしてるの?
それても年に1.2回くらいのもん?

159 :C.N.:名無したん:01/10/08 23:11
今回が2回目です
前回は今年の5月にありましたよ。

160 :C.N.:名無したん:01/10/09 00:08
5月に行った友達の話によるとめちゃ混みだったらしい。
更衣室1時間待ちとか。
今回は少しは解消されてることを祈る
<フェスタ520

161 :C.N.:名無したん:01/10/09 01:30
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/998656026/108

162 :C.N.:名無したん:01/10/09 01:33
>>108
あのスタッフ、今日は来てた?

今日のじばしんはやっぱり混んでたね。
いつもながらあそこの撮影ゾーンは狭いから、密着率高いねー。

163 :C.N.:名無したん:01/10/09 02:52
>>162
人が多すぎてスタッフ誰が誰だか分からんかったが
カメコで怪しい奴がいて外に出されてたのは見たゾ。(藁

164 :C.N.:名無したん:01/10/09 22:53
>>163
それってデブでフィルムカメラ持ってた野郎?

165 :C.N.:名無したん:01/10/09 23:12
>160
友達がクロークで荷物無くされた
帰りには見つかったけどさ
結局2着持ってきたのに着がえられなかったよ
行く人は着替えはあまり出来ないと覚悟した方がいいと思われる

166 :C.N.:名無したん:01/10/09 23:24
160に激しく同意。
1着でも着替えるのしんどい。
しかもクロークでかなりスタッフに荷物探しで待たされる!
なんのために預けてんだかよくわからん状況になる。
今回は改善されているのかいないのか…

167 :C.N.:名無したん:01/10/09 23:25
160じゃなくて、165でした…
逝ってきます…

168 :C.N.:名無したん:01/10/11 01:51
14日京都の方に行ってきます。フェスタとかぶってるからマターリっぽいかなあ。
2年ぶりやから楽しみ。なんか変わってるかな。
友達の話によるとオリジナル?のロリータとかメイドとかはやってるらしいね。

169 :C.N.:名無したん:01/10/11 03:54
>>168
私も行きますー
はじめて京都行きます。
いままで関東圏にすんでいたので、関西わかりません。
ここ読んでると怖いです…

170 :C.N.:名無したん:01/10/11 08:15
169さんへ>ここだけ読んだら確かにコワイよねえ(苦笑)
普通にしてれば大丈夫だよ(^^)
京都は比較的大人しい地方イベントだから安心してください。
神戸は人が多いいってかんじかな?
面白くていいひとも沢山いるので探してみてね(はあと)

171 :C.N.:名無したん:01/10/11 12:03
14日はゲームショーもあるかあ。

172 :C.N.:名無したん:01/10/11 16:18
>>169
わたしもここ読んでから恐る恐るでかけました。会場の中は確かに混んでた
けど、レイヤー同士もカメコ同士もすごく仲が良さそうで、なんだ和やかなムード
じゃん♪と思ってたのに、その日の夜2chをみたらものすごい悪口と誹謗
が・・・、関西の人ってものすごい裏表があるんですね〜
余計に恐くなってしまいました

173 :某板最強固定:01/10/11 16:19
コスプレイヤーは死んで詫びろ

174 :C.N.:名無したん:01/10/11 18:14

                          ┗0=============0┛
               \==========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/>173\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

175 :C.N.:名無したん:01/10/11 22:30
>>172
そういうのって、別に地域と関係ない気がするんですが?
関西でそういうこと言う人もいればいない人もいるだろうし、
関東でだって、九州でだって、どこでも同じなのでは?

176 :C.N.:名無したん:01/10/12 01:21
>>175 いや関西の誹謗中傷ネタはちょっとすごいと思うぜ・・
>>174 芸が細かすぎる・・パッとみてわからんかった

177 :ななし:01/10/12 01:22
>>169
たしかに、ココ読んでたら恐いけど、カキコしてるのも一部の人やろうし
京都なんて神戸に比べたら全然ましやと思うで?

 ちなみに私も14日の京都に行くよ〜

178 :C.N.:名無したん:01/10/12 21:37
>>all
13日(土)ってどっかでコス会してないの?

179 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:04
>>178
知り合いの家に,コスして遊びに行くかも?

180 :C.N.:名無したん:01/10/12 22:11
>>179
よんでぇ〜
一緒にアソボ〜

181 :C.N.:名無したん:01/10/12 23:30
>>100
100 :じば最悪 :01/09/30 14:36
24日にじばしんのコミコンイベント行ったんだけど女子トイレの前に男性スタッフが立っててちょっと嫌だったかも
せめて女性にしてくれるように何人か頼んでいたがどうもそのスタッフの怒られてたみたいだ・・・・ナゼ?

ttp://www.comicon.co.jp/cgi-bin/bbs04/board.cgi

182 :C.N.:名無したん:01/10/13 02:19
こんなコトになっていたとは。
でも、あのトイレの構造なら、手荒い場だけの監視なら男性スタッフでも
オッケーなような気がするんですけどね〜。
手荒い場より中に入ってくるなら女性スタッフじゃないとアレだけど。

183 :C.N.:名無したん:01/10/13 02:20
でもやっぱトイレには変わりなし、嫌な人には嫌なもんだよね。

184 :C.N.:名無したん:01/10/13 16:32
っていうか、見ていて主催者側の姿勢が気に入らない。
素直に「検討します」
っていう姿勢を見せていれば、こんな大事にならなかったんじゃないの?

実際嫌な気分になってる人もいるんだから
ちゃんとやればいいのに。
って言っても、普段からあんまりいい評判聞かないけどね〜。
ここの主催(w

185 :名無し:01/10/14 19:25
フェスタの感想はこちらのスレに
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1003046651/l50

186 :C.N.:名無したん:01/10/14 19:47
今日ってさ京都しかなかったの?
やたら人多くて、さらに神戸にいる連中も皆見た。

187 :C.N.:名無したん:01/10/14 22:34
そーいや、いつもは神戸に行ってる友達が京都に来てたな。

188 :京都在住:01/10/14 22:48
今日はフェスタ行ったけど、正直イマイチだった。金のわりには。
京都はどんなだった?

189 :ななし:01/10/15 09:23
京都にしてはめずらしく人が多かったなぁ。

190 :C.N.:名無したん:01/10/15 22:26
>>111
おめーさぁ、俺の事叩いてるつもりか?
っていうか、オメーの正体はわかってんだよ
陰でさあ、言ってねえで、直接言ってこいよ
そんなに俺が怖いのか?
まったく,どうしようもねぇ腰抜けやろうだな
安心しろよ、俺もてめぇなんかの面は拝みたくねぇからな
二度と会わねぇようにしてやるよ
まあ,これからも陰口叩きまくってすごしてくれや

191 ::01/10/15 22:28
あ、バカだ・・・・

192 :C.N.:名無したん:01/10/15 22:29
>>190
あんたも直接言えば?

193 :C.N.:名無したん:01/10/15 23:28
>>190
ttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/army/999913747/l50

194 :C.N.:名無したん:01/10/16 10:07
111=190 ジサクジエン ミエミエ デス。
どうしても彼らを叩きたいのかい?その執念には脱帽だね。
隠れて煽ってまで他人を叩きたい厨房はうざいだけだね。

195 :C.N.:名無したん:01/10/16 13:08
>>194
そう思うのなら、いちいち煽りにのるなよ・・。
ナチ軍団なんかどうでもいいのでは。

196 :C.N.:名無したん:01/10/16 15:07
そーそー、興味ないYO!

ところで最近ブスレイヤーを集めて撮影会するの流行ってるのか?
気になってたんだが。

197 :C.N.:名無したん:01/10/16 15:11
ではだまっとれ。

198 :C.N.:名無したん:01/10/16 15:55
>>196
漏れも思ってた。
昔はきれいどころのレイヤーの写真が見れてたカメコのサイトも
今はブスなレイヤーの撮影会写真ばかり…鬱。

199 :C.N.:名無したん:01/10/16 15:57
ブスなんだけどとある有名カメコに気に入られる→写真トップになったりして有名の尾ひれがつく→それで撮影会に人集まる  って公式じゃないの?
カメコにコビて鏡を見なくなってゆくレイヤーさんが哀れ。

200 :C.N.:名無したん:01/10/16 16:06
>199

麒麟菌?

201 :C.N.:名無したん:01/10/16 16:12
きききりん?

202 :C.N.:名無したん:01/10/16 16:13
>201
違うけど似てるな(藁

203 :C.N.:名無したん:01/10/16 17:09
>>199
カメコが撮影会開くけど、知り合いに有名レイヤーがいないから
ブスだけの撮影会になるって所かな。
カメコに媚びてるのはブスレイヤーばっかり。当たり前か(藁

204 :C.N.:名無したん:01/10/16 17:24
一部のカメコに気に入られて、有名レイヤー気分になる偽レイヤーが哀れ。

205 :名無し:01/10/16 19:51
>>198>>199>>203>>204
具体的には誰か?
伏せ字で良いので答えよ。

206 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:00
↑個人叩きはダメだってば。

伏せ字なら200でも出てるよ。
名前。

207 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:13
あー、確かにイベントで見ためちゃブスなヤツが、
カメコの撮影会のページに載ってて焦ったコトがあった。
ヤツの私服撮って意味あんのか?(藁
どー見ても普通の同人女以下って感じだぞ。

208 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:21
>207
ハゲ同!!

あ、●●さんが来てるよ、撮っとこう。
とか考える前にふと思いなおしてほしい。
本当にそれでいいのか?
よく見なくてもブスだぞ?

209 :名無したん:01/10/16 20:25
特に京都は痛いヤツが多い。
俺の見てる限りじゃ、蚊墨・蟻香・萌とかが
カメコのページ見てて痛かった。
他にもいる?

210 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:27
>209
出たね関西ネタ!
あげ。

ブスなんだけど露出で列作るやおね。
同人から来た人。
・・・名前知らないから個人的に叩くつもりもないが。
痛いね彼女は。

211 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:29
>209
もっと名前キボンヌ。

212 :名無したん:01/10/16 20:30
だって関西って、かわいいのもちゃんといるけど
痛いヤツの方が多いからさ。
みんなにちゃんと考えてほしい<藁
ちなみに>207に激しく同意!!

213 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:48
これを機会に、痛いレイヤーと可愛いレイヤーについて
きっちりマターリ語りあいましょう。

214 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:50
一部のカメコの好みで決まるのが何だかなあって思う。
カメコにそこまで権限があるのだろうか(藁

215 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:52
イタイって基本的ぬどういう人?
衣装が雑とか?

216 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:52
麒麟菌有名だけど可愛くないよね。

217 :C.N.:名無したん:01/10/16 20:53
↑すまん「基本的に」だった(藁)

218 :名無したん:01/10/16 21:12
14日に京都に初めて行きました。
そこにいたKOF2000のアテナコスの子に
片足挙げるポーズお願いしたら、厚底のブーツで
なかなかうまくバランスが保てず、ポーズとれないでいたら
「すいません!ちゃんとできなくて!!」
ってはにかんだ顔がすごく可愛いくて一目ぼれしました。
最近のレイヤーさんは、態度が大きい方が多いので
そういう意味でも新鮮でした<藁
お名前を聞けなかったのでどなたか知ってる方いませんか?

219 :C.N.:名無したん:01/10/16 21:13
こんなとこで聞くなよ。
晒されるぞ。

220 :C.N.:名無したん:01/10/16 21:26
可愛い子沢山いたよ〜???

221 :C.N.:名無したん:01/10/16 21:34
>220
君は幸せ者だ。

222 :ななし:01/10/16 21:35
>210
そいつ、今回の京都に来てた?

223 :C.N.:名無したん:01/10/16 21:37
>222
いたいた。奥のほうで列作ってた。
窓が途切れて壁になってるちょっと奥で。

224 :名無したん:01/10/16 21:44
>218
それって、あ○みさんって方ですよ。

225 :C.N.:名無したん:01/10/16 22:49
>やおね

露出レイヤーは体でカメコを呼ぶんだから、
体がよければいいってことで・・・ってダメだろ(藁

226 :職業服飾関係人:01/10/17 00:30
>207
撮影会アプしてるカメコのHP教えてくれ
折れはぶすっこレイヤーの撮影会模様も見るの好きだぞ
キレイ系にはないドシロウトっぽさがソソルぞ

227 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:31
TOP100

228 :207:01/10/17 01:06
>>226
ザンネンだけど、もうそのブスのページは無いっす。
どうも、古いのは消して行くみたいで。
古いっていっても何年も前じゃないけどな。
あったとしても友達も載ってるからおしえられん。
TOP100で他を探しておくれ。

>キレイ系にはないドシロウトっぽさがソソルぞ
フツーのブスならな。
あれはかなり・・・だったから。

229 :222:01/10/17 17:31
>223
やおねやってた?
京都に行ったけど、やおねでかわいいのみてねぇなぁ。
とりあえず、フルバの集団がうっとおしかった。

230 :C.N.:名無したん:01/10/17 20:41
>229
首から上は見ないほうがいいって感じだった。
フルバはうじゃうじゃいすぎ。

231 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:17
>>229
可愛かったら叩かれないYO!

232 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:21
>229
うん、よく叩かれてる人は可愛いっていう派と言わない派がいるけど、
もうすでに彼女はそういうレベルじゃないから。
老眼でなきゃほぼ全員がNG出す感じだしね・・・。

233 :222:01/10/17 23:53
レーダーが作動して自動的に見れない状況になってたのか・・・(藁
フルバの集団うじゃらうじゃら〜〜〜

そいつの写真みてぇ〜(藁

234 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:53
>>232
名前きぼーん

235 :C.N.:名無したん:01/10/18 19:07
>234
そいつの名前知らない、スマソ。
ホムペは見たことあるけどアドレス忘れた。
京都人だったはず。

236 :222:01/10/20 01:35
 残念だぁ〜!
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/6184/sya/yaoneririnn1.jpg
こいつじゃねぇの?

237 :age:01/10/20 06:45
age

238 :C.N.:名無したん:01/10/20 21:52
>236
いや、もとブサだった気がする。
本人かもしれないけど・・・探してみます。
てゆうかやおねの隣の子もやばいよな・・・。

239 :C.N.:名無したん:01/10/20 21:55
たしか、京都ではフルバしてたぜ?
うじゃうじゃと数人で。
どのイベントでも必ず、野郎と一緒だけどなっっ!(藁

240 :C.N.:名無したん:01/10/20 22:16
そういえば必ず男を従えて(なんか連れという雰囲気ではない・・・)るね。

隣の子って実はやおねのレイヤーより年上そう(藁

241 :C.N.:名無したん:01/10/20 22:39
ttp://www.kt70.com/~sakura-h/
この人じゃない?やおね。
だっきとか足出しヒロイン系好きな人みたいだし。





242 :C.N.:名無したん:01/10/20 22:52
>238
>240
勉強不足ですまん。どっちがやおねなんだ?  右? 左?
そして どっちが男したがえてんの?
どっちにしろしたがえれそうな容姿では・・・。
とりあえず  左は 結構歳っぽい。

243 :C.N.:名無したん:01/10/20 22:54
>242
ふとももおもいっきり出してるほうがやおねですよ。

244 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:01
>243
教えてくれてありがとな。
それにしても2人ともイタイ系に見えるな けして若く見えない年齢不詳だ・・・。

245 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:05
20だか21らしいですよ・・・やおねじゃないほうの人。
知り合いじゃないですけど、前イベントで大声で連れの男性に言ってたもん。
中学生に見えるらしい。
数年ぶりに会ったらしい子にいきなりコミケの外泊アリバイ頼んでたし。

246 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:17
236の太股むちむちがやおね。
で、男をはべらせてるのもコイツ。

247 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:18
>246
はべる男が理解できん・・・。
首から下しか見てないんだろうか。

248 :246:01/10/20 23:25
首から下も考え物だろ?ムチムチ・・・
絶対に男が一緒だからな。しかもべったり。

249 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:27
ブサとアホ男の露出プレイでないの?(藁

250 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:29
でも、毎回男がついてるってのもすごいよね。

251 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:30
この人見たことある。
京都のイベントでカメコから座って休んでるところを
上から撮られたらしくスタッフに言いつけてた。
そのカメコはフィルム没収されてたがな。

252 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:33
この人長い間やおねだけど、よっぽど好きなの?
足出すのが?やおねが?
やおねって典型的ヒロインだから、キャラ好きなのは個人の勝手としてもなりきりでやってるんならやめてほしいかも・・・。

253 :246:01/10/20 23:34
衣装考えてすわれよな(藁

254 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:35
撮られたのくせに何故撮られて怒る?と言いたいね(藁

255 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:36
>252
やおねが好きらしいぜ?
カメコがウザイとかいってたらしいが、
だっきもしてたぜ、別のイベントで。

256 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:37
>255
まじで?
撮られたにしか見えない。
てかキャラ好きならなおさら痛い。
全国のファンにあやまってほしいね・・・(マジ半分レス)

257 :255:01/10/20 23:39
ってか、知り合いがコス友達だったからな。

258 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:40
さっさと実害のないコスにうつってほしいもんだ。

259 :255:01/10/20 23:44
今はフルバとピースメーカーらしいぞ。
フルバのミニスカートもどうかと・・・(藁

260 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:45
太い足さらさずにコスできんのか?
やっぱり撮られたの露出女なんじゃん。

261 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:46
しかもジャンルは流行りものばかり、ポリシーの欠片も見えんな

262 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:46
>242
やおねじゃないほうの人知ってる。
本業は同人のほうみたいよ。
でも撮られた系(藁

263 :255:01/10/20 23:49
その、知り合いから聞いた情報だと・・・

・自分は嫌がってるのに男のほうが来るから仕方なく相手してる。
・やおねが好きでやってるのに、カメコがウザイ。
    ・・・等々、言ってるらしいぞ?

264 :C.N.:名無したん:01/10/20 23:55
>236
のやおねのページ。最初は男と一緒にしてたらしいが、
捨てられ一人で更新。掲示板は既に廃墟(藁

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/6184/

265 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:07
>263
>自分は嫌がってるのに男のほうが来るから仕方なく相手してる。
>やおねが好きでやってるのに、カメコがウザイ。
すげえ嬉しそうにそう言われても説得力ないけどね(藁

266 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:07
>263
そう云うことを言いまわる時点でヤヴァイよな。
てかこれでカメコがウザイくらいつくのか?
そこの掲示板に信者みたいなのがいねぇ?

でも一気にHit増えたりして勘違いアップさせるか。
お節介に教えられて本人降臨かなんかしそうだな。

267 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:11
名古屋遠征って・・・名古屋に行くのか!?
迷惑かけるんだろうなぁ…>名古屋

268 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:14
>266
被害者ぶって悲劇のヒロイン化するほうがありがちだと思う。

269 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:16
>268
あぁ、既に男関係で悲劇のヒロインぶってるぜ?(藁

270 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:17
誰もやおね(偽)を止められない・・・(藁

271 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:17
>268
お、それたしかにありそう。
私人気者だから仕方ないけど〜っていう下地を持ちつつ
皆の同情をひこうとするわけだ。
しかし幾つなんだ・・・。健全な社会生活が営めているのか?

とりあえず名古屋にはじをさらしに行くのはやめてください。

272 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:18

禿同!
こういうのがいるから関西が悪く言われるんだよ、名古屋板とか関東板でさ。

273 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:20
謙虚に楽しんでる人間が可愛そうだよな。
なんでこう言うやつは流出して行くのか・・・。
地元で自分の恥部だけさらしてりゃいいものを・・・

274 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:20
年齢は24才位のはず。
どっかで公言してた。

○橋のJRと京阪の間の広場で仕事してるらしい。
最近、ストーカーもどうとか・・・(藁

275 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:25
ストーカーって言いふらす時点でなんだかもう
ヒロイン症候群ですよね。

276 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:28
掲示板に思いっきり書いてたぜ?
被害妄想はげしいんじゃねぇ〜(藁

277 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:29
「やおねじゃないほうの女」もねえ・・・。
これで撮られたぶるなよ・・・どこが中学生に見えるんだ?

278 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:30
>>277
頭の中身じゃねえの?(w

279 :C.N.:名無したん:01/10/21 00:31
中学生ってゆうか生活に疲れた幸薄いをばはんに見える・・・。

280 :C.N.:名無したん:01/10/21 10:47
私関西のレイヤーなんですが
やおねコスって好きでもやっちゃいけないんですかね
次回のイベントでしようと思っていたんですが
やっぱ色々言われてしまうんでしょうか…
(足丸出しは恥ずかしいのでアニメ版の衣装にするつもりなんですが)

281 :C.N.:名無したん:01/10/21 16:10
>280
大丈夫!
ここで言われてるやおねは問題ある某人物のことなんだから。
決してやおね全部のことじゃないし、がんばってくださいっ。
可愛いやおねが増えれば彼女も自覚してくれるだろうし(藁

私も某公主さんが叩かれてるの見てやめようかな?って
思ったんですけどなんか大丈夫でしたし(藁

282 :C.N.:名無したん:01/10/21 16:16
>277
細いことは細いから、それだけでしょう。
やおねと二人して「首から下で撮られたを目指そうユニット」なんじゃねーの?(藁

283 :C.N.:名無したん:01/10/21 16:51
♪聞いてアロエリーナ、ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

  レイヤーの女の子と仲良くなったの
  撮影許可もらったらOKだったの
  昨日、撮影会に行ってきたの〜〜

  そしたら、彼氏がいるってさ〜〜

 聞いてくれてあ〜りが〜とアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀T  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

284 :C.N.:名無したん:01/10/21 16:57

うまい!ワラタ!
カメコはある意味節度あるよ。
問題なのはカメラ持って難破を試みるにせカメコや
それ目的で来てるオタ男だと思われる。
そっちのほうが始末に負えないんだよな。

285 :C.N.:名無したん:01/10/21 17:36
やおねコス女のHPより。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/6184/sya/nao02.jpg
かなり藁タ!
関西のブサイク撮られたNo.1はこいつでOK?

286 :C.N.:名無したん:01/10/21 17:37
>285
除草かと思った(藁
こいつも幸薄そうだよね(藁

287 :C.N.:名無したん:01/10/21 17:40
>>285
自分のHPなんだから自分でうまく写ってると思って載せたんだよな?
あまりにも辛い!!(藁

288 :C.N.:名無したん:01/10/21 17:41
ttp://home.intercity.or.jp/users/MEGUMI/

幸薄そう系と対極だがふてぶてしい系はどう?
こいつとか。

289 :C.N.:名無したん:01/10/21 17:58
>>283
痛々しい・・・ガンバレ!
でも得てしてそんなもんさ。
レイヤーに限ったことじゃないだろ?
むしろイパーン女のほうがエゲイ場合が多い。

290 :C.N.:名無したん:01/10/21 17:59
レイヤーに限らず同人系電波は・・・どうしようもないね(藁

291 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:00
>285
うわっやべぇ・・・
BBSで言ってたが、次は11/11の京都らしいぜ?
京都に行く奴ご愁傷様・・・(藁

292 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:01
>288
ヒロイン妄想が激しくて痛いねこのページ。

293 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:06
ttp://www.kougabu.jpweb.net/model/momoaoi/9910/008.jpg

285と同じく、この人も似た系統の顔だがさすがにすごすぎる。

294 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:11
やおねコス女のとこからリンクで飛んでみた。
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/6602/photo/saiyuki/sai7.jpg

足の色、激ヤバ。どうよ?(藁

295 :C.N.:名無したん:01/10/21 18:13
>293
夢に出てきて、食われそうだな・・・

296 :149:01/10/21 19:06
>288
こいつさ一生懸命、写りのいいものを選んでいるようだが
それでも隠しきれないほどのヴスだね。

無理に可愛いポーズとかでかいバナー使わなくてもいいのに(藁

297 :C.N.:名無したん:01/10/21 19:35


298 :age:01/10/21 19:55
無意味にage

299 :C.N.:名無したん:01/10/21 20:38
>やおね&ヒロイン妄想女
呪いのページだ・・・(藁

300 :C.N.:名無したん:01/10/21 20:43
あげとくか・・・。

301 :C.N.:名無したん:01/10/21 21:04
うひゃぁ。京都くんのかよ〜。
観察しちゃいそうだー。でもそんなことしてたらじっと見られててぇ。とかいわれちゃうんだろうか・・・。
それでますます自信を持たれたら  ウツ・・・

302 :age:01/10/21 21:18
神戸に避難(藁

303 :C.N.:名無したん:01/10/21 22:25
11月京都はBBSにあったが、11日かは分からんで判別しようが。
神戸だけどな、良かった。
しかし18日京都来るのかな・・・うが。しかし1度生で拝みたい。

304 :C.N.:名無したん:01/10/21 23:49
あかん。。。
この糸目、げじげじたれ眉。なんか受けつけないなぁ。
もっとどうにかならんのかね。やおねファンの皆様ご愁傷様です。。。

305 :age:01/10/22 01:12
age

306 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:18
京都ばっかり出てる人らしいから(前ホムペに参加予定あったし・・・今は知らないけど)
京都逝く限り逃れられないですよ。
神戸に避難。

307 :age:01/10/22 04:01
age

308 :オパ天@ゴゾウ:01/10/22 04:05
    ⊂⊃              *      ☆
   ∧η∧ +        *
   (,,・Д・) オパイが見えるならやおねでもいいぞ。
  |⌒/つつ でも他のオパイも見たいぞ。
  川  ノ  +     .
  ι´U

309 :C.N.:名無したん:01/10/22 04:13
俺もオパカノに萌えたいぞ・・・(遠い目)

310 :C.N.:名無したん:01/10/22 05:05
最遊記オンリーにもよく出没していると思われ>やおね

この人はまだお世辞にも可愛いと思えないこともないかもしれないけど
京都の>>241のネットアイドルの子は救われないね

311 :C.N.:名無したん:01/10/22 20:40
>241の子の方がマシだろ?
やおねの方は誰も救えねぇだろ。

312 :C.N.:名無したん:01/10/22 20:59
そこまでブスにはみえないけど・・・・・・・・

313 :C.N.:名無したん:01/10/22 21:20
www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/6602/photo/saiyuki/sai7.jpg
左が241で右が例のやおね。どっちもブスとしか言い様が無い・・
何でもいいがこの写真、真中の男が捕まって死にそうになってるみたいで笑える(藁

314 :C.N.:名無したん:01/10/22 21:33
241の方に一票 やおねのほうがブス
でも五十歩百歩だな
真中の男悲惨だな 両手に・・・

315 :真中の男(笑):01/10/22 21:39
 ってか、女だけどなぁ〜!(真中)
写真写りが悪いからそう見えるだけ違うか?
生で見てから文句言ったら?

 大分前から見てたけど、酷い言い様。
好きなキャラをして何が悪いのか。
言うのもコスするのも自由だろうけどさ。
言いたい放題って、どうよ?
 外見は人の好き嫌いがあるだろうけど、
人間外見だけじゃないだろ?内面まで見てから言えよな。

 って、フォローになってないかもね(苦笑)

316 :C.N.:名無したん:01/10/22 21:50
好きなキャラをするのは悪くない。
ブスでもデブでも悪くない。
でもイタイ奴は嫌。
写真は生よりかなりまし。
素っ頓狂な声も油ギッシュな髪の毛もヤバイ目つきも伝わらないから。

317 :149:01/10/23 01:27
というか…
241は別にブスじゃないだろ…?
あの写真は最悪だけどな。
今の写真見たけどそんなにぶすじゃなかったような…

やおねおんなは知らんが…
というか、この2人は知り合い同士なんか?

318 :C.N.:名無したん:01/10/23 02:28
>241
はネットアイドル希望なんだろう?
今は知らんが前HPに書いてあったぞ
しかも水着撮影回<痛
やりまーすと宣伝してたっけ
ヴスでもちやほや煽てたら調子乗ってサービスする様が
見ていて面白いぞ

319 :C.N.:名無したん:01/10/23 02:33
241は一取られただろう
確かネットアイドル希望だったけ
たしかHPで水着撮影回開催します参加してね
とか痛いことかいてたっけ?
ヴスでもおだてりゃカンチガイしてサービスショットする様が
見てて藁える

320 :C.N.:名無したん:01/10/23 02:35
うわ。
://www.kt70.com/~sakura-h/sya/mi001.jpg

321 :C.N.:名無したん:01/10/23 02:37
要するに五十歩百歩(藁

322 :C.N.:名無したん:01/10/23 02:38
>>320
自分のページにこの写真・・
これをブスでも勘違いでもないってまだ言える奴はいるか?

323 :C.N.:名無したん:01/10/23 02:42
ブスではないのではないか?
ただ、撮られたというのは間違いないと思うが。

324 :C.N.:名無したん:01/10/23 02:56
細いことがうらやましーぜ。
美人とは言いがたいが・・・なんか・・・某解散した4人組の1人に似てる・・・
と思うのは私だけか。

325 :C.N.:名無したん:01/10/23 11:15
コスは外見。
人間の初対面も外見。
内面はそれから知る。
現実です。

やおねも汚いけどさ、マイナーだからまだ身の程知ってるって
思っといてやらん?
てゆうか何で●雨桜(露出凶の撮られたやおね(ヘボ衣装だっき))が今みたく
増長したのか理解に苦しむんだが。

どう見ても可愛いとは言えない・・・。
昼の連ドラで1話で消える、田舎のイジメッ子役にしか見えんのだが・・・。

326 :真中の男(笑):01/10/23 11:45
だから、たまたま写真写りが…(以下略)
ってか、撮って貰ったから載せてると思うけど。
実際はそこまで聞いたわけじゃないから、どうとも言えないけどね。

外見も十人十色でしょ?嫌なら見なくていいじゃん。
本人は好きでやってるんだから。
そう言う事言い出したら、キリが無いでしょ。

他の人はどうかは知らないけど、
もてはやされたら誰でも嬉しくない?少なからず、私はそう。
要はそこで引っ込むか突っ込むかでしょ。

たまに、ヒガミっぽいのがあるけど、ヒガムなよ、努力しろよ!
実際に会うとかわいらしいぞ?二人とも。
(↑これがまた、叩かれるんだろうなぁ・・・)

327 ::01/10/23 11:52
やおねのほうはまだ増長してないし、個人の範囲内でやってるからマシでしょ。
なんか一連のやおね叩き(名前知らないし)って、一人の男の
私怨に皆がノセられてる気がするんだけど・・・。
どう見ても一人の男が汚い毒感情ぶちまけてるし(藁

真中の男さん、お友達に振られたストカ男に心当たりないですか?

328 :↑(326):01/10/23 12:21
さぁ・・・最近は縁が切れて離れてるから全然知らないや。
ただ、元友達だからこそ聞いてて嫌なこととかあるでしょ?
さすがに、アレだけ言われてるの黙って見てれないよ。

329 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:25
↑(327)
色々っていっても8割はその男がやってるんだから、元凶はその男だと思いますが・・・。
ここまでやる妄想男(しかも最近の言動まで逐一チェック。他の関西スレでも必死にやおね叩きをカキコ)
って、ヴァカってゆうより悲しくならない?って言いたいです。
汚ねえ・・・。

330 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:26
>>327
禿同。
見えない所からはなんとでも言えるわな。>オレモナー(藁

私怨に踊らされてる?いや、調子にのって自ら踊っているだけ?
いーかげん大人になれって。あ、もしかしてリアル厨房?

331 :326:01/10/23 14:51
 この場で言ってるから、この場で言い返してやっただけ。
って、訳でこのネタ終了しない?

332 :C.N.:名無したん:01/10/23 14:59
ずっと書き込まないでいたけどはじめて書き込みます。
見てていい気はしなかったので終了してください。
だから関西は・・・って言われるんだよ。
やめましょうやめましょう

333 :C.N.:名無したん:01/10/23 15:04
sage

334 :C.N.:名無したん:01/10/23 15:06
別にさげなくてもいいのでは?

335 :C.N.:名無したん:01/10/23 16:59
>>332
妬み嫉みは関西の華ってか?
だから関西は・・・。

336 :C.N.:名無したん:01/10/23 20:16
その男吊るそうよ。
奴限度知らねえし、さすがにやおねが可哀相だよ。
可愛いとまでは言えんが別によく居る顔だし、顔とか体型とかより私怨色のほうが強いし。
レスがつくたびにエスカレートしてったんだろうな、どんな顔して夜中にパソコン見つめてたんだか(藁

337 :C.N.:名無したん:01/10/23 20:17
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

338 :C.N.:名無したん:01/10/23 20:34
>>336
悪いけど俺は直接しゃべったことはたない。
前に見て痛いなと思っただけ。他の奴もそうじゃないの?

339 :C.N.:名無したん:01/10/23 20:34
昼間に皆して連続擁護かぁ  いいお友達持ったねぇ
思うに 容姿がどうで書かれたんじゃなく言動のことで最初書かれて
みにいった人がそこで見たもの(容姿)についてかいてるだけだと思うけどなぁ。

でも本人に直接かかわったことがある人間が書いてるっていうのはありそうだ。

340 :C.N.:名無したん:01/10/23 20:43
下手に叩くと、同人系とかやおねとつるんでる女はホンキで
反撃してくるからなぁ・・・(藁
自演できるほど進化してるとは思われないんで、擁護は数人がやってるんだろうな(藁

一連のやおね叩きが2、3人程でチャット形式でアゲられてったのは見てワラタけど。

今まで叩きはしなかったけど、あのやおねは不快でした。
写真は勝手にアプしてもらっていいんだけど会場で近くにいるとすごいやだ。

>>339
同意。>>338が関係者じゃなくても、他の叩きの中にはひとりくらい居るでしょ。
かかわってなきゃ書けないことも書いてるしね(藁
今更フォローされても、世界は狭いみたいだから、本人見てたら(女は連絡回るの早いから見てると思う)見当付くんじゃないの?
心当たりがないんだったらそれはそれでいいし。
ご本人につきとめてもらおう(藁

341 :C.N.:名無したん:01/10/23 20:56
2人で写ってた写真で、やおねの隣にいた自称中学生は
誰も擁護してやらないのか?

342 :C.N.:名無したん:01/10/23 20:57
確かに大挙して何かが押し寄せてきそうですね。
そうなると今よりウザイっていうか。笑うに笑えない状態になりそうなので
このへんでやめといた方がいいかもです。
私も↑の人と同じくイベントではそばにいると痛かったです。
着替える場所が近かったりするともう・・・。

でも、ウザイって思ってる人が他にもいてよかった・・・
ここで叩かれてるの見て納得&ちょっと溜飲が下がってしまった私は根性悪いんでしょうけど・・・

343 :C.N.:名無したん:01/10/23 21:05
>>342
うん、悪いね。
明日は我が身だよ。

344 :C.N.:名無したん:01/10/23 21:06
>>341
私も同じです。
直接何かされたわけじゃないからたたきには参加しなかったけど、
不快だなあって思ったのは事実でしたから。
近くで着替えててやだったのも同じ。
ちょっとざまみろとか思ってしまいました。
エスカレートしてからは可哀相にも思えてきたんですが・・・。

やっぱり最初にアゲられたのは言動のせいだと思います。
痛々しいっていうか周りの迷惑だったから。

けどさすがに、このへんでやめておいてもいいですよねそろそろ。
彼女にやな思いさせられたヒトも、結構気がすんだように思うので。

345 :344:01/10/23 21:10
ごめん>>341じゃなくて>>342だった。スマソ。

>>343
別に普通でしょ?
叩きに参加してない人叩いてどうすんだか。
相手間違えてるし。

346 :343:01/10/23 21:29
>>344
個人的に思っているだけならそうかもしれないけど、
わざわざここに書きこんで回りにアピールする必要性は?
あなたも「たたきには参加しなかったけど、」と書いているけど、
書きこんでる時点で参加してるようなものじゃないかなと思うの
ですがいかがでしょうか。

このスレのみの情報しかないので的外れな事を書いてるかもしれ
ないですが、ただ、「そう書いているあなたも実は隣の人に同じ
事を言われているかもしれませんよ。」というのを書きたかった
だけです。「人を呪わば穴二つ」いう言葉もありますから。

347 :342:01/10/23 22:01
>343
不快にさせたのならごめんなさい。
私は、「私も不愉快な思いはしましたが そろそろ辞めませんか?」
ってことを言いたかったんです。彼女の行動を肯定する気にも弁護する気持ちにも到底なれませんが
そろそろ叩くのは辞めておいた方が他の不愉快に思った人のためにも本人のためにもいいんじゃないかって思ったんです。

>344
同じ気持ちの人がいて嬉しいです。 それがわかっただけでもかなり溜飲が下がった思いです。
このまま平和にフェイドアウトしていけばこのもやもやもかなり治まるのですが・・・。

348 :C.N.:名無したん:01/10/23 22:25
叩くことが絶対的に良いとは思わないが
やおね擁護してる奴ウザい
やってることが偽善臭い
厨房の学級会じゃないんだから

349 :C.N.:名無したん:01/10/23 22:30
>>348
そうそう、この板にはもっと可愛いのに叩かれてる子が
いっぱいいるんだからそっち擁護してやれよー
本人かと思ってしまうよ(藁

350 : :01/10/23 22:41
顔のせいで叩かれているのではなく内面のせいで叩かれているのだと思われ
あくまで見た目の不出来さ加減はオマケ要素であると思われ

351 ::01/10/23 22:44
ドム?

352 :344:01/10/24 09:27
やおねに限らずここで叩かれる人って、
可愛くないけど叩かれない人っているじゃん。
やっぱり行動痛くて敵作って叩かれてるってことのほうが大きくない?
私怨や自演は即終了してるわけだし。

>>343
「やられても仕方ないことしてることは事実、でもそろそろやめてやれよ・・・」
って主旨なんですが。
一行にまとめればわかります?
「書きこみした」ということだけしか見てない人もいるようですが。


基本的には>>342と似た感じ。
言いたかったことうまく書いてくれてるみたいです。
>>342
なんか同じ事考えてる人がいて安心したです。
叩かれて可哀相だからって原因帳消しってことにはならないけど、吊るしはここまでくるとさすがにやばいように思いますし。
本人が見てなくても情報はまわってると思いますし・・・。

353 :C.N.:名無したん:01/10/24 09:41
近くで着替えない。
近づかない。
撮らない。

心の健康のための3原則(藁

354 :343:01/10/24 13:41
>>344
その主旨は最初の書きこみからも解ってはいますが、それならば、
最初の書きこみでその主旨を一行だけ書けばよかったのでは?
「ざまみろ」とか「うざい」とか、個人の感情を書きこむ必要も
ないでしょう。
もう一度、この板の頭に書いてある注意事項を読んでみてはいか
がでしょうか。

>>352の最後の3行などは、「自分ですきなように叩いたけど、この
叩きが自分の知らない所にまで波及すると何があるか恐いからもう
やめようよ」という子供のような理由にもとれます。
まぁこれは私がゆがんだ取り方をしているだけですが。
もう少し文章の作り方を考えてみて「書き込む」ボタンを押しても
よいのではないでしょうか。

以上です。

355 :C.N.:名無したん:01/10/24 15:06

誰かこの人もかばってあげてください・・・説教板になってるから。

356 :C.N.:名無したん:01/10/24 15:11
ゆがんでる・・・。
352が347みたくさっさとあやまっちゃえば
ご満足で去ってくださったんだろうに・・・。
こういう人は完全に頭下げるまでどんだけでもやるんだから、
さっさとあやまっちゃってください352.
消防相手に戦うことないっすよ。

ていうかどっちも言葉じり捕らえて延々とやってないで、
叩くならもっとさかのぼって直接やってた連中にすべきでは?

あーあ、過去ログは消せないからねえ・・・このスレ消えるまで誰かが見るんだろうな。鬱。
自演じゃないっすよ。念のため。

357 :343:01/10/24 15:11
>>355
そうですね。
このスレの主旨とは違った部分へ流れてしまいました。
失礼いたしました。

358 :343:01/10/24 15:21
>>356
書きこみが重なってしまいました。
私の書きこみは354で以上ですので、今後の書きこみは無いです。
357でも書きましたが、スレの主旨とずれてしまって申し訳あり
ませんでした。
それでは失礼いたします。

359 :356:01/10/24 15:21
>>352,343
今更ですが関係ないとこにヤジ?で、あおっちゃってごめんなさい。
なら書くなよって自分ツッコミ入れながら謝ります。
過去スレは消せないですよね、すいませんでした。

360 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:20
>352
いやでもこの人実際取られたなだけで
別に私含む大勢の人は被害与えてないと思うけどな
私は別にこの人のファンとかで擁護してるわけじゃないけど?
(はっきり言ってファンにはなれないわ)
2ちゃんで書かれてたコって全員とはいわないけど
情報ツウじゃない私でさえも知ってる
エゲツナイことやってきた人がかなりいるけど
このコはただ若いコ特有のアイドル気取りじゃないのかな?

361 :C.N.:名無したん:01/10/25 09:22
age

362 :C.N.:名無したん:01/10/25 09:24
a

363 :夜桜:01/10/25 19:36
撮られたなら脱ぐナリ!

364 :夜桜わちょい:01/10/25 19:38
脱いだらやるなり

365 :夜桜:01/10/25 19:46
撮られたレイヤー夜桜とやるナリ
同人はゆるいナリ

366 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:25
みなさん11月のイベント予定は?
3日の京都パルスプラザ?
11日の神戸?

367 :名無したん:01/10/25 21:00
3日の京都ってみやこめっせじゃなくて、パルスプラザってところらしいですね。
いきたいけど場所がわかりません。どなたか教えていただけませんか。

368 :C.N.:名無したん:01/10/25 21:59
>>367
京都駅からバスも出てるし地下鉄の「竹田」ですぐ。
でも会場床きたないし暗いからレイヤーさんは気をつけて。
どこかのページに行き方あったと思うけど探してなくてスマソ。

11の京都って人来るのかなあ・・・。

369 :名無したん:01/10/25 22:26
>>368
わざわざありがとうございます!
これでがんばって行けます!!

370 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:59
11日の京都に逝きます

371 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:01
あたしも逝きます。

372 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:14
某鍵系イベントで行ったことがあるけれど
竹田駅から15分位歩くよ<パルスプラザ
京○ラの本社ビルのすぐそばです。
逆に、みやこめっせの方にまだ行ったことがないので、行き方教えてほしいです。

373 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:31
>>372
京都駅からバス(でも観光客で混む)
京阪東山から歩いて8分くらい(オススメ)
ですかね?

某鍵系、コスしに行きたかった・・・(藁

374 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:34
そうだ。京都行こう。by JR東海

375 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:03
11は神戸行きます。
神戸のイベント、10月なかった分人が多そうだなー・・・

376 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:05
人多い神戸にゆく元気が残ってないので京都でマターリします。

377 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:05
このたたかれてたレイヤーさん、有名な人なんだね
知らなかった自分が恥ずかしいよ…

378 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:11
>>377
誰が?

379 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:17
ここまで白熱したんだから有名なんだろ?
俺全くしらないレイヤーさんだったから情報に疎いな、と鬱になったよ

380 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:20
>379
思うツボだね!

381 :nanasisann:01/10/26 17:14
可愛いけど幼いって可愛さ。
ロリに興味ない

382 :C.N.:名無したん:01/10/26 17:42
違うよ・・・そんなふうに思っちゃよくいる自演ちゃんにだまされちゃうよ。

383 :382:01/10/26 17:44
さっき>>379って書くの忘れてた。スマソ。

384 :372:01/10/26 22:49
みやこめっせへの行き方、どうもありがとうございます

385 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:01
11日の神戸は人多いよ、多分。楽しみナリイ。

386 :C.N.:名無したん:01/10/28 23:17
>>385
多いのはいいけど最近のライブはすごい込み様だからね。
あんまりコスプレゾーンに人が多いと、コスするのも大変。

387 :C.N.:名無したん:01/10/29 00:25
>>385
最近のライブは人多すぎかもね?
コスプレゾーンが人であふれかえってて、コスするのも大変。

388 :C.N.:名無したん:01/10/29 00:48
ライブって、長物とかの規制がゆるいから人が
うじゃうじゃ来るんでしょうか?

389 :C.N.:名無したん:01/10/29 00:52
>>388
来る来る、うじゃうじゃとね。
でも規制がゆるい分、良く出来た長物が見れて楽しいよ。

390 :奈々:01/10/29 01:23
か○ん君引退したんかな?

391 :C.N.:名無したん:01/10/29 02:23
>>390
まだだ、引退はしてないらしいぞ?
ヤツのHPに予定が載せてあった。

392 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:30
>>390
彼はまだまだ引退しない気がするね。
まだまだ人気あるし。

393 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:34
関西のヤリチン&女の敵はカノン。
関東のヤリチン&女の敵は林原。

394 :C.N.:名無したん:01/10/29 19:43
か○んさん、めっちゃ優しい人だって聞いたんですが、
これはガセなんでしょーか???

395 :名無しさん@1周年:01/10/29 20:27
394>ガセです。

396 :C.N.:名無したん:01/10/29 20:34
>>395
そうなんですか!?
なんか、優しすぎて勝手に彼女きどりするような勘違い女が
出るぐらいだって聞いたんですが…

397 :C.N.:名無したん:01/10/29 20:54
男性レイヤーの話になるとその人のことしか出てこないね・・・。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/997082870/l50
↑その話ならこっちでやってもいいような気も。
でしゃばっててスマソ。

398 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:02
教えてチャンでスマソ。
か○んさんってダレ…??
関西じゃ有名なんですか?関西に越してきて半年くらいなので
まだまだ関西事情がわかっていないのです。誰か教えてくだされ…。

399 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:16
>>398
関西のレイヤーさんに聞いたら誰でも知ってるから、それから検索すれば山のようにヒットするよ。

400 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:26
398です…
彼のサイト、すごくあっさり見つけました。早かった…
あの、すごく失礼なんですけどかっこいいですか…?
普通だと思ったのですが。話術が巧みなのかな…。

401 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:32
>>398=400
信者の女の子がいっぱいるよ。関西では目立つんだろうね・・・。
東京とかだったらわからないけど(とか書くとまた何か言われそうだけど何も悪意ないですよ)
また前あったスレみたく叩き始まりそうだから、>>397のスレでやったほうがいいような・・・誰か次の人話題変えてくだされ。
スマソ。

402 :C.N.:名無したん:01/10/29 21:35
398です。
ごめんなさい!この話題は触れてはいけない領域だったのですね。
という訳で次の方話題変えよろしくお願いします…

403 :C.N.:名無したん:01/10/29 22:56
なんかまたわざとらしいか●ん叩き女が出たぞ・・
そんなにすぐ見つけられる検索能力持ってて「誰ですか?」は
ちょっと辛かったな。振られた女の一人か?(藁

404 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:00
そうか?399も言ってるようにネットに慣れてれば結構すぐ見つかるぞ。
ってか、おまえのほうが信者っぽくてキショ。

405 :C.N.:名無したん:01/10/29 23:45
また始まったか、か○ん論争・・・。

406 :C.N.:名無したん:01/10/30 00:40
11日の神戸、マジ人多そうだなー…
コス人口高い時の壁って、なんか私みたいな凡人が立っちゃいけない
かんじがしてきちゃうんですよねー…
なんか恐ろしいし。

407 :C.N.:名無したん:01/10/30 00:47
人多いと、「ちょっと写真撮ろう〜」って友達と言っても、壁際が空かないんですよね・・・

408 :C.N.:名無したん:01/10/30 00:49
そうそう!どこもいっぱいで、しかも次からつぎへとカメコが
並ぶもんだから、いっこうに終わらないし…
ちょっと1枚だけ撮りたいって時とかでも
あくの、すごく待たないといけないし…

409 :C.N.:名無したん:01/10/30 00:50
前に神戸でさー、ほんの5分くらい写真撮影してたら
「ちょっと〜ジャマ…」とか言ってきたさいゆーき集団がいたんだけど
あれは一体何様だったんだろう。
コススペースの壁はみんなのものだと思ってたんだけど
あの時以来ちょっと敬遠してしまう。

410 :C.N.:名無したん:01/10/30 00:54
>>409
います〜そういう集団。
同じ集団かは知らないけど最遊記(漢字違ってたらすいません)集団にどかされました。
(同一人じゃないですよ私>>409さんとは)
場所はあったんだけどフレームに入るのがやだとか・・・。
あれだけ混んでて背景やフレーム内に何も写らないなんてありえないんだから、人ばらいしなくても撮れるのにって思うことあります・・。
カメコさんの撮影会は仕方ないとしても場所ゆずりあって使ってほしい。

411 :C.N.:名無したん:01/10/30 00:54
>>406
なんか恐ろしいっての分かる分かる。
込んでる時は、壁に空きが無いしね。
私はカメコですけど、撮らせて下さいって声かけて、
一緒に壁際に行っても空きが無かったりして、つらいっす。

412 :C.N.:名無したん:01/10/30 00:56
>>411
声かけても空きがないから、撮影列のうしろにくっついてならぶ人→それがラクだしパターンが増えて、
レイヤーさんも疲れるし場所は空かないしの悪循環になってしまうんですよね・・・。

413 :C.N.:名無したん:01/10/30 00:57
409です。
もしかして全然レヴェルあんまり高くなかった?
なんかみんな髪黒々してた子達じゃない??
衣装もハギレまとった感じの。
私のときもぐだぐだ人多すぎ〜ジャマーとか言ってたからひょっとして同一犯か!

414 :夜桜:01/10/30 00:59
>>409

神戸に来るのは勝手やけど、
俺らの愛用してるポートライナーがお前等来ると
臭いねん!橋を歩いて来てくれ!
迷惑やねん。
で、なんやねんその格好!
寒いねん!

415 :C.N.:名無したん:01/10/30 01:01
神戸はでも人多いですよね。
特にスペースが狭いわけじゃないはずなのに・・
京都と分かれようってこと考えてないのかなー。
(といいつつ自分も神戸に行くんだが)
人気レイヤーさんの行くイベントに、連れとか取り巻きカメコがついてく云々って
聞いたんですけど、本当なんでしょうか?

416 :C.N.:名無したん:01/10/30 01:01
あっ!私もそういうのありますよっ!たまたま見えてなかったんですが、横の人に
かぶってたらしく、注意してくれたのはいいんですけど、言い方が。
「邪魔なんでどいてください」
確かに邪魔だったのかもだけど、なんかもっと他に言い方あるやろ!
ってかんじでしたよっ!

417 :C.N.:名無したん:01/10/30 01:07
>>407>>408>>409>>410>>411>>412>>413>>415>>416
(↑長くてすいません、関係ないのどけてたらつい・・・)
禿げ同!
狭いんだから皆困ってるんだから考えてくれ!って思いますね。

418 :C.N.:名無したん:01/10/30 01:16
神戸の壁取りは殺気立ってた怖いよね

壁際のみじゃなくて、スペース側を向いてなければ撮影OKにしてほしい
サークルの人や一般人が写らなければいいんだろ
コスゾーンにいる人はあきらめろ

それとも、盗撮防止のためなのか?

419 :C.N.:名無したん:01/10/30 01:20
神戸の壁とりねー
レイヤーがズカズカとふみこむ厚顔無知もあれば
大半はどんなに有名な綺麗どころであれ
カメコにこちらの壁でお願いします!と
案内されなければまず壁は独占できないでしょうなー

420 :C.N.:名無したん:01/10/30 01:20
前に1階が本売りサークル、2階壁際全部がコスってしてくれたときは良かったんだけど、そういうふうにしてくれないかな・・・神戸。

421 :C.N.:名無したん:01/10/30 01:21
>>419 いい場所(中央の壁)を独占するにはまずカメコの
率先がなけりばダメということですね!
そういえば、あれ?どうして?と思うような無名レイヤー
が中央の壁にいたりとか・・

422 :C.N.:名無したん:01/10/30 01:23
中央の壁を陣取ってるレイヤーは有名なのかと思って
疑問を抱きながらも並んでたよー!!まだイベント
初心者なもので・・・・・・

423 :C.N.:名無したん:01/10/30 01:24
>>421

>>412が書いてるみたいに、率先場所とりが大変だから、ぱっと列の先見てぱっと見いい感じなら並んでしまうんでしょうきっと。
だからあれ?っていうのが並ばれてることもある・・・と。

・・・無名は並ばせるなとかいう意味でカキコされてないことを祈ります。

424 :410:01/10/30 01:26
>409
同一かもしれないです。
世界は狭い・・・ぞっとしました一瞬。的中ですねまさに。

425 : :01/10/30 03:21
神戸は基本的に場所とったモン勝ちです
有名だろうが初めてだろうが関係ないよ
写真撮るの・撮られるの待ってるんだから
早くどけってのはわかるけど
自分が撮られてる・撮ってる後も待ってる奴がいるんだから
多少は我慢しましょう☆
ただね、自分で声かけて一人で撮ってると思ってるのに
後ろ見たら行列になっててミンナ殺気立ってたりってのはなんか萎え

マジレスすまそ

426 :C.N.:名無したん:01/10/30 04:12
確かに、神戸は一瞬の隙を狙って壁取らなきゃ駄目だもんね。
大変だぁ〜。ってか、行列作ってるカメコうざい。
撮りたい人居てても、並ぶの嫌だから撮らない。
その時間がもったいないね。

427 :C.N.:名無したん:01/10/30 05:10
>>416
時間がもったいないならイベントくるなヴォケ!!

428 :C.N.:名無したん:01/10/30 05:52
おはよー。ねむー
あ、やっぱ同一犯なんだ。そーだろーなーと思ってたんだけどね。>>410
世間はせまいよね。コス界は特にね。
ところで>>427>>426の間違いじゃない??
あってたらスマソ、最近とし食ってきたせいか老婆心が強くてねぇ…ゲホゲホ

429 :C.N.:名無したん:01/10/30 19:49
はいっ!たいちょー!古い話題でスマソが
こういうのこそやおねの名に恥じないと思いますが
いかがでしょ。

ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/want/kosupure/img20011029030424.jpg

430 :426:01/10/30 20:43
>>428
そのとおりです、ごめん。
老婆心が強い人が多ければ助かるのですが
このような自分勝手な人があまりにも増えすぎてて・・・

431 :C.N.:名無したん:01/10/30 20:44
↑今度は自分の番号間違えた。鬱だ

432 :C.N.:名無したん:01/10/30 22:43
>>429
(・∀・)イイ!!

433 :C.N.:名無したん:01/10/31 05:06
>>429
それって、東京の有名さんじゃぁ・・・

434 :C.N.:名無したん:01/10/31 08:34
Tうやさんってもうコスプレ引退?
YAHOOオークションで片っ端から衣装売りまくってるよね。

435 ::C.N.:名無したん :01/10/31 10:08
なんかまたわざとらしいTうや叩き女が出たぞ・・(笑)
イベント予定にイベント行くってかいてあったぞ

436 :C.N.:名無したん :01/10/31 10:11
追加だけどBBSに引退説に付いても語ってるし
そんなにTのことが気になるのかね?
あんまりイベント行ってないみたいだしほっといてやれば?

437 :410:01/10/31 11:13
たぶん同一・・・日は同じか知らないけど
三蔵の髪の色がヘンだった・・・集合あわせすりゃ偉いと思ってるひとは困りますね・・・。

438 :nanasisann:01/10/31 12:59
そういえばMりんちゃんもみないな

439 :C.N.:名無したん:01/10/31 21:03
>>429

有名なの?しらないなー
でも確かにかわいい
ポーズがとられたっぽいけど

440 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:57
集合とかって通りすがりでも一緒に写真とらせてくれるの?

441 :C.N.:名無したん:01/10/31 23:25
今年は、年末のエキスポワールドのイベントないのでしょうか。
関東の者ですが、ようやく遠征する交通費が得られるようになったので・・・

442 :C.N.:名無したん:01/10/31 23:49
エキスポワールド?

443 :C.N.:名無したん:01/11/01 03:02
あるはず。
12月23日にエキスポで。
ただしエキスポワールドではないが(藁)

444 :名無し:01/11/01 10:55
エキスポでひらかれるワールド?

445 :CC名無したん:01/11/01 18:07
>>440
合わせが出来ればね。

446 :C.N.:名無したん:01/11/01 18:18
正確には
「エキスポランド」で「COSPA WAVE」があるんだよ。
去年は行ってないけど、聞いたとこではレイヤーがまばらでいまひとつだったらしいから、
今年は大勢が参加して盛り上がるといいなぁ。
私も今年は行く予定だし、なにより
一般人が混じると恥ずかしいからレイヤーが少ないと目立ってイヤだ〜。

447 :C.N.:名無したん:01/11/01 22:36
>>446くわしくおしえて

448 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:36
>436
HPまだあるし細々とやってるんじゃないか?
しかし化粧変わって誰かわからんかった
>438
いつも一緒にいる友達とカメコの彼氏を取り合ってるとか?
ストーカーに注意スレのってこの人のことだよね?

449 :C.N.:名無したん:01/11/02 00:16
確かにま○んのそういうウワサ聞くな−
援交とかヤリマンとか・・・・
ストーカーに注意でなくてまり○に注意?

450 :C.N.:名無したん:01/11/02 01:47
>>448
まり○の彼氏って、あのプリクラ屋!?
結構かわいい顔してるのに、あんな不細工がいいんだ〜。
その人をアリ○イ☆パ○チと取り合ってるって!?
ブス専って男だけだと思ってたよ。
>>449
ヤリマンとは聞いたことがあるけど、援交もしてるの?
確かに「ストーカーに注意!」スレにそんな感じの話がでてるね。
最近イベントでは見かけないから、細かい話は知らないけど・・・・知ってる人いる?

451 :C.N.:名無したん:01/11/02 01:59
>>446
エキスポでそんなのあるの!?
よかったらもうちょい詳しくお願いします!

452 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:09
>>451
名前の通りCOSPAの主催みたいですよ。
COSPAホームページの心斎橋店のショップガイドを覗いたら、
そのイベントのことが書いてるけど、日付と場所だけで詳細は後日みたいよ。

453 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:26
>>446
去年はコス人数が少なかったみたいだけど、今年も大勢は期待できないんじゃないですかね?
12月23日は神戸でコミックシティーが、京都でコミコンがありますし、
「COSPA WAVE2」は一般人も入場できるイベントだから、
大半の人は神戸か京都を選んでしまうんじゃないかな?

454 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:28
>450
ええ?あのプリ屋彼氏だったの!?
ストーカー板見てきたけど
確かに一緒に名古屋のイベント行き来てるの見たことあるぞ
たまたま偶然に会ったのかと思ってたよ
今考えたら席も一緒だったし見たの一度だけじゃなかったよなぁ

455 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:33
>>454
名古屋に一緒に行ったのって、まり○?アリ○イ?どっち?
席が一緒だったってどういうこと?

456 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:39
>>453
でも去年参加した人の感想は良いことを書いてますよね。
ある人の感想にも書いてあったけど、後楽園フェスタは遠くて参加できなかったらか、
コス人数は少なかったけど同様のものが出来て嬉しいって。
関西の人間から見たら、後楽園フェスタはすごくうらやましいもんね〜。
遊園地の中でコスプレして、写真を撮ることができるなんて。

457 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:53
>455
両方ともじゃないの?
名古屋行った事ある人ならよく見た光景だよね
初めは失礼だけどプリ屋の容貌からして
ストーカーに付きまとわれてるのかと思ってたけど
二人でプリ屋と待ち合わせしてたみたいだし
バス停でなかよく話してたよね
けっこう目撃されてて話題にならなかったし
それにこんな過去のことなにを今更?だと思うけど?
顔がどーこーいう恋愛って10代まででしょ?
援助交際とかじゃなくてどっちかの彼氏なんでしょうよ
僻んで人の彼氏をあんまりひどくいうもんじゃないよ
それともどっちかに振られたイケメンが恨みがましく書いたのかな

458 :C.N.:名無したん:01/11/02 08:17
>>457
○りんの彼氏って、他の人だと思ってたよ。
○りんの日記には、まんだらけで働いてる「ダーリン」と呼ぶ男が好きってことを、
事あるごとに書いてあったから。
やれダーリンを部屋に泊めただとか、やれ貰ったピアスは付けっぱなしだだとか。
まさか、プリクラ屋=まんだらけのダーリン!?
それとも、アリ○イ☆○ンチの彼氏ってのが妥当なとこなのかな?

459 :C.N.:名無したん:01/11/02 08:55
蟻食某って、コスの時はカメコ受けしてるけど、会場出たらなんかさえない感じだし、
例のプリクラ屋と幸せになっても良いのでわ(藁

プリクラ屋の隣にときどきちょこんと座ってるバトロワの子ってまり○じゃないよね?
少なくとも今までの中じゃダントツ(名前知らないし自演じゃないです)。

なんであんなにもてるんだプリクラ屋?

460 :C.N.:名無したん:01/11/02 11:50
457>
どっちかに振られたイケメンが

ナニソレ−ギャハハハハハハハ(;0;)ワライすぎて泣いちゃう〜〜〜〜〜〜〜

461 :C.N.:名無したん:01/11/02 17:14
>>458
まんだらけのダーリンとやらは女性です。
男装コスの人、いるでしょ?

462 :446:01/11/02 18:52
遊園地が似合うコスだったら楽しそう。
でも私のコスは和服で遊園地が似合わないうえに、子供ウケしそうでイヤかも。
やっぱ遊園地が似合うようなかわいい系の衣装で、子供ウケしないのが楽しめる秘訣かなぁ。

今から新しい衣装作るか、数人で合わせでもやらないと恥ずかし〜!

463 :441:01/11/02 21:53
>>456
>関西の人間から見たら、後楽園フェスタはすごくうらやましいもんね〜。
>遊園地の中でコスプレして、写真を撮ることができるなんて。

最近の後楽園はとんでもないイベントです。
確かに初期は>>456のような雰囲気でしたが
工事で次第に狭くなり、噴水前->スッキリ(by KDDI)で
レイヤーがダンパで踊り、大して広くもない屋外で
おしくらまんじゅうするだけのイベントに成り下がっています。
むしろ逆に私がエキスポの方に行きたいくらいです(笑)

464 :レイヤーです:01/11/02 22:27
エキスポ去年行ったけど、まったりして楽しかったですよ
犬夜叉コスしてたんですが子供達に大人気でした。(笑
大人には犬夜叉のイベントがやってると思われたりしましたが。

クリスマス前だけあってサンタでじことかいましたよ。(ちなみコスコンで入賞しててかわいかった・・・)
クリスマス用にライティングしてあったりしたので
サンタ系にアレンジしたコスとか結構楽しくできると思います。

465 :458:01/11/02 23:33
>>461
どうも、不勉強でした。
説名って方ですよね?

466 :C.N.:名無したん:01/11/02 23:41
>>459
蟻食某が会場出たらさえない感じってのは良く分かる。
ま○んよりは、そんな蟻食某が好きだけどなー。

それにしてもプリクラ屋はもてるねー。
やっぱり財力があるんでしょうね。(ひがみ含む)

467 ::C.N.:名無したん:01/11/02 23:55
エキスポでそんなの有ったんだ!
行きたいけど、其の日は他イベントのスタッフの為行けず…(涙)
残念だ。

468 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:14
エキスポ去年行ったけどコスコンがあったのしらなかった・・・
さくらコスのねえちゃんが沢山カメコ引き連れてるのにめっちゃびっくりした
顔はほどほどにかわいかったんだけど・・・
関西レイヤー兼カメコなのに蟻食某とかま○んとかいう人の話題についてけんのがくやしい(藁

469 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:14
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

470 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:17
「蟻食某とかま○ん」のお二人は最近イベントに来てないみたいですよ。
「蟻食某」はこの前、フルバオンリーに来てたみたいですけど、
ま○んは最近ごぶさたのようです。

471 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:32
財布がわりにしてるだけだろ、プリ屋なんか
だってま○んてか○んとつきあってたんだろ?

472 :C.N.:名無したん:01/11/03 01:34
ま○んとか○んじゃレベル違い

473 :C.N.:名無したん:01/11/03 01:38
>>471
だいぶ前の他スレの情報では、既に別れてフリーだって話だったよ。(か○んの方がね)
今は貢ぐ女が次から次へと寄ってくるんで、衣装とかを貢いでもらっては、
次の女へチェンジを繰り返してるとのことでした。
か○んは名前と話は良く聞くけど、画像も見たことないんで顔を知りません。
そんなに女が寄ってくるような、かっこいい人なんですか?

474 :C.N.:名無したん:01/11/03 01:39
>>472
どっちのレベルが下?

475 :C.N.:名無したん:01/11/03 01:41
だいたいま○んって誰?
み○ちゃんの関西コスプレ―ヤー名鑑には
のってないみたいだけど

476 :788:01/11/03 01:42
しね

477 :C.N.:名無したん:01/11/03 01:48
おおっ!
久しぶりに来たらまり○祭りになってる。

>>471
「ストーカーに注意!」にプリ屋のことが出てるね。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/996074525/l50
ま○んが財布代わりにするぐらいなら、やっぱりプリ屋は金持ち?
それともま○んが援交パートナーとして気に入っただけかな。

478 :C.N.:名無したん:01/11/03 01:49
>>476
ん?ま○ん?

479 :C.N.:名無したん:01/11/03 01:59
み○ちゃんの関西コスプレ―ヤー名鑑・・・・・知らない。
もしかして恥じるべきこと?
すみません無知なんで・・・。

関西、特に神戸イベントに行っているレイヤーのHPに、
リンクが張ってあったりします。
8月か9月の神戸で白リリスをコスってました。
可愛らしいと私は思います。
内面は知りませんが、ここで叩かれまくってますね。

480 :C.N.:名無したん:01/11/03 02:01
>>478
いやー、476はプリクラ屋の方じゃねえか?
なあ?そうだろ?

481 :花子:01/11/03 03:09
か○んは大嘘つきです。こんな嘘つき初めてです。あるいみ犯罪です。本人はま○んがしつこく言い寄ってきたと言ってました。付き合う以前に嫌いだったみたい。か○んに貢いでた一人ですけど、彼は必要なくなったら急に冷血人間に変身します。利用できる内は超優しいよ!

482 :C.N.:名無したん:01/11/03 03:13
>>481
えっ!?そうなの!?
じゃああの優しさもうわべだけなのか・・・

483 :花子:01/11/03 03:27
勘違いしてる人多いみたいだから 深入りしないほうがいいですよ

484 :C.N.:名無したん:01/11/03 03:31
>>483
まぁ私は知り合いっていうよりただ顔見たことあって、
ちょっとしゃべったことあるって程度なんで
深入りもなにもないんですが、結構周りには
「優しくていい人」と評判なもんで・・・

485 :C.N.:名無したん:01/11/03 04:06
>>479 ○ほさんのHPのことだと思うyo
関西の有名どころのほとんどここにのってるyo
ここに載せてもらえたらけっこう関西では
有名ってかんじかな?
いっとくけど叩きじゃないyo

486 :C.N.:名無したん:01/11/03 04:10
>>481 皆彼にみかえりを期待するからでないの??
そういう意味では顔のよい男ってかわいそうだよな
彼があそこまで顔よくなかったら多少性格悪かったとして
もそれはそれで普通の男だと思うが

487 :C.N.:名無したん:01/11/03 04:15
>>486
そりゃオメ、無茶苦茶な言い訳じゃねーの?

488 :C.N.:名無したん:01/11/03 04:27
あの程度の性格の男はたくさんいるが
あのくらい顔の良いコス男はなかなかいない

489 :C.N.:名無したん:01/11/03 04:31
>>488
だからよ、それはどんな処からの統計で言ってる言葉なのよ。
オメがよ、クソみたいな性格の男にしか関わらない状況に居て
自分が知ってる範囲内でそー言った処で何の説明にもならねーのよ。
頭が悪いのか必死なのか知らないが、幼稚な文章で喜んでるよな
ヴァカじゃ、そのヴァカが擁護する相手も知れるよ。
わかったか?

490 :C.N.:名無したん:01/11/03 04:35
>>489
なにがいいたいのかさっぱりわからんが
反か○ん派なわけね
>>488 それじゃ援護になってないでしょう!(笑

491 :牛丼:01/11/03 04:39
489が男か女か知らんがか○んとは
恋愛がらみか金がらみか

492 :C.N.:名無したん:01/11/03 07:47
か○んに名刺もらったけど捨てた〜。


くださいって言ったわけじゃないので
いらないし。どうでもいいや。

493 :C.N.:名無したん:01/11/03 08:00
>461
前日記に電車でチュウしたとかかいてたぞ
女なわけねーじゃん
それともまさかレズか<藁

494 :C.N.:名無したん:01/11/03 10:14
ま○んとは男も女もいけるらしいよ−
もう蟻食ともSEXしたのかな?

495 :C.N.:名無したん:01/11/03 15:35
あーこれ休み終わったらまた上がるね・・・。
って4日ってどこかであったっけ。
3日報告で上がりそうだけど。

496 :C.N.:名無したん:01/11/03 16:14
か○んがやさしいのはFAN増やして貢がせるためだよ。
セックスフレンドにはボロクソな扱いするみたいだね。
特に飽きて捨ててからは。SEXするまではやさしい男の典型かも。
ある意味地でウテナのトウガみたいなひとだよね。

497 :C.N.:名無したん:01/11/03 16:18
某お水系撮られたレイヤー(カメコの扱いもプロ)も、か○んにはコビコビですごかった。
おそるべしか○ん・・・。

498 :C.N.:名無したん:01/11/03 20:54
京都どうだった?

499 :C.N.:名無したん:01/11/03 20:56
>>497
だれよ?それ。ヒントちょうだい。

500 :名無したん:01/11/03 22:02
今日の京都はけっこう人多かったよ。
レイヤーもかわいいのいて収穫ありってかんじかな?

501 :C.N.:名無したん:01/11/03 22:37
>>499
名前が全部ローマ字のおねーさん。わかるよね?

502 :499:01/11/03 22:42
スマソワカンナイ。
有名?Hから始まってIで終わる人?

503 :C.N.:名無したん:01/11/03 22:52
>>502
MからはじまってAで終わる人(フルネームか?)

504 :C.N.:名無したん:01/11/03 23:08
京都のイベントって露出レイヤーいる?

505 :C.N.:名無したん:01/11/03 23:18
>>503
MI○○○○A○○RA?

506 :C.N.:名無したん:01/11/03 23:23
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/998801515/l50

>>504
ここ見れば?

507 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:07
そーいやーカメコのあつかいプロな撮られたレイヤーKさんとかSさんやRさんもコビコビでびっくりしたよ……>K○ん

508 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:11
カメコ扱いのプロといえばKさんもRさんもSさんもか○んにはコビコビだった……

509 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:42

厚化粧系HAR○MIもか○んにべったりゴビゴビな時
あったよね〜超サムイってッ!!!
もう追っかけしてないってことは
ふられたのかしらね?(藁

K○uとかは他の男にもコビコビでねえ?

510 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:44
か○んにコビない毅然としたレイヤーって居るんですか?

511 :C.N.:名無したん:01/11/04 00:47
HA○U○Iさん、衣装そんなちゃんとしてないレイヤーとか誰にでも
気さくで良い人だと思うのですが・・・悪い印象そんなに無いです。
おそるべしか○ん効果・・・コビない人って居ないんじゃないの>>510

512 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:25
えー?そお?H○RU○Iさんはコビコビにはみえなかったけどー?

513 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:39
>>512
はいはい、自分は媚びても相手にされなかったのね。

H○RU○Iさんは媚びてるとこ見たことないよ。
ていうかあの人男に媚ねーよ!
逆に男が媚びて寄って来るくらいなんだから。

514 :511:01/11/04 01:43
>>513
よくぞ言ってくださった!
H○R○MIさん、どういう人にも気さくでいい人なんですってば。
けっこう前に一緒に撮ってもらっただけだけど、良い人だった。
同性で彼女好きな人ってけっこういると思うんですが?

一瞬流されそうになったの、すいませんでした(汗

515 :C.N.:名無したん:01/11/04 01:44
>>509は私怨ちゃん決定でしょ(藁

516 :C.N.:名無したん:01/11/04 02:20
Kとセフレだったけど小さすぎて最悪(-_-;)気持ちいいと思ったことないし下手やし入れてすぐイクからつまらん(`∧´)/

517 :C.N.:名無したん:01/11/04 02:53
>516
友達も同じようなこと言ってたよ!

518 :C.N.:名無したん:01/11/04 04:29
結局>>505は誰のことだ?
思い当たる名前が無い・・・
そんな俺はエセ関西人なのか?!

519 :C.N.:名無したん:01/11/04 04:51
人を見る目を養えばツマラナイ人間にひっかかることもないけど・・
今のイベント(特に神戸)の状況をみてたら、まぁ無理やなと思ってしまう、
自分がいる・・・連れが言ってたけど、昔の神戸が良かったと言ってた訳が、
今更分かってきたようなきがしてきた・・・・

520 :C.N.:名無したん:01/11/04 05:13
>517
イケメンだが粗チンKに飽きたMとAは
イケテナイけど巨根のプリ屋に夢中ってか

521 :C.N.:名無したん:01/11/04 10:50
か○ん君短小なうえに早漏らしいね(w
有名だよね。

522 :C.N.:名無したん:01/11/04 17:56
夢中なのか・・・・?
財布が目当てだろ

523 :C.N.:名無したん:01/11/04 20:06
>>521
それでホーケーだったら最悪だな(藁

524 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:04
ttp://kotone375.sugoihp.com/jibun/takako/takako.htm
この千草って何者?

525 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:09
ヘタでもはいて捨てるくらい代わりはいるんだから、幸せな話だよねえ(藁

526 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:15
でも馬鹿女しか寄ってこなかったら
意味無い。

527 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:16
山のように来てるんだから、中にはマシなのもいるでしょ。
撮られたちゃんもコビてくるし、不自由無くて良いね(藁

528 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:17
>>524
誰?知らない。

529 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:18
撮られたはどうしてコビるの?
KAN●Nと仲良くなれば有名になれるから?

530 :C.N.:01/11/04 21:37
か○んさん、かっこいいけど周りの女の子の目が恐ろしくて写真とりにいくのも怖いです。
そういう人けっこういるのでは?

531 :C.N.:名無したん:01/11/04 21:42
かっこいいかどうかは
別として撮りにくいと思うのは確かだな

532 :C.N.:名無したん:01/11/04 23:30
11日神戸にKAN●N来るのかな?
信者ではないが見てみたい

533 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:10
別に媚びているわけではないでしょう
ただかっこいいから珍しい?というのかなぁ
女の子の中には、彼みたいな容姿の良い人に○○のコスプレ
して欲しい♪って単純に思って結果的に衣装を貢ぐ形になって
しまったり・・なんていうか夢を見ちゃうんだよね♪
カッコイイキャラが現実に目の前に現れた!っていう。
男の子にもあるでしょ?こんな可愛いキャラが現実に
いたらなぁっていうかんじ!

534 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:39
>533
そうそう
まぁか○ん君は世間一般でいうイケメンだから
自分の好きな男前キャラとかやってたらこっちも嬉しくて写真とっちゃうけど
私別にちゃんと彼氏いるし、人気=恋愛対象とは限らないよ
まぁこういう風に考えられる私や533さんみたいな子は少数ないんじゃない?
イベントに来てる子って恋愛に対する免疫少なそうだから
本気で好きになってる子多いと思う
遊ぶ男も悪いけど遊ばれる女もバカだよね
ここで恨み言いっても誰も同情しないよ

535 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:42
>>534が良いこと言った!
禿げ同。

写真撮らせてもらってるだけの人です(藁

ちょっと話したりすると取り巻きにボコられるらしい。
そんなことしてて楽しいんだろうか?

536 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:55
か○んさんの画像ってどこかに無いんですか?
見たこと無いんで、どんなにかっこいいのか見てみたいんですけど・・・。

537 :C.N.:名無したん:01/11/05 00:56
か○んさんのまわりの人に限らずイベントにきている
女の子も男にもいいたいけど、本当にコスプレーヤー
に理想を求めるなら、写真撮ったりあたりさわりのない
つきあいにとどめといた方がよいと思うよ〜
どんなにキャラに似てても、ナカミは違うんだから!
夢みすぎて理想をおしつけられるのは恋愛とは違うと
思うぞっ。例えばユウナのコスしてティーダのコス男と
擬似恋愛みたいなのもあこがれるかもしれないけど
それはやっぱり会場の中だけにしておいた方がいいと
思うよ

538 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:02
くっついて何枚も写真とったって、取り巻きにボコられた人と、イタ電でノイローゼになった人ってのがいましたね。

539 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:08
○のん君包茎だよ!フェラでもすぐイクよね(爆)

540 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:13

そうそう、ホウケイで臭うんだわ〜
病気かと思ったくらいに。

541 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:14
なんだか可愛い女友達で素直なんだか優柔不断
なんだか、声かけてくる男にあたりさわりのない
態度でズルズルといって困ったことになった人を
よくみるけど、彼の場合もそれと似たようなとこ
あるのかなぁ。534さんのいうように恋愛免疫少ない
女の子にしたら、私は長く彼をおっかけてるんだから
とか衣装みついであげたんだから彼は私のもの!
他の女近寄るな!になっちゃうのかな?
533のいうようにわりきってミーハーしてる人もいると
思うけど。それとHA○UMIさんに限らず関西の有名
レイヤー達は彼のことは顔なじみ程度に思ってるよ

542 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:15
エロに落とされてるし・・・さすが夜中(藁

ボコられた人私も知ってます。か○ん目当ての列が出来てて、
その時ずっと横に居た女の子が「あんたの列じゃない」とか
コスゾーンのすみっこでやられてたよ・・・。

イタ電とボコりの話は知らない。

543 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:15
>>541
だいたい本当に有名なレイヤーならイベント中自分が
カメコに撮られてるんだから彼にずっとくっついてるのはムリ
だと思ふ

544 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:18
有名レイヤーはムリだと思うけど、初心ちゃんとか同人ちゃんの免疫少ない子は舞い上がってつきまとっちゃうんだろうな・・・。

545 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:18
>>539
どう考えても妬み男のカキコにしか見えない・・
それに勘違いしてもらっちゃ困るけどイベントに
きてる面食い処女レイヤーは彼と寝たいなんて
思ってね〜よ!彼は夢の王子さまなんだから
コスして立ってるだけでいいの!!

546 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:21
>>545
そいつもだけど、それに限らず過去のエロネタのほとんどは妬み男でしょ。
わかりきってるって(藁

547 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:30
539だけど女です すんまそん 彼と寝たらわかるよ

548 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:30
はいはい、もう寝なさい。

549 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:33
>>547 自分が寝た男のこと暴露するような女は女ではないと思うぞっ

550 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:36
寝たことよりボコったことを誇るほうが良し(藁

551 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:52
なんかみんな若いねぇ・・・。
私も>>534さんたちに同意かな。

普通に男経験があって20代半ばを過ぎたおばちゃんからすれば
イベントでのイイ男は所詮
「お!珍しくイイ男がいるじゃ〜ん。撮らせてもらお!ついでにちょっと話してみよう。」
ってなモンで、
仮に取り巻きに呼ばれても「あんたたちに言われる筋合いないわ。」って言って終了。
しつこいようなら「じゃ、本人に直接聞いてくる」って言えば大抵の取り巻きちゃんはビビる。
カゲでしか話つけれないコ達なんて相手にならないよ。
ケンカ売られたことある人はビビらないで毅然とした態度で対処しましょう。
手出しされたら私は遠慮なく法に訴えるけどね。
一応法律家だから(藁

552 :539:01/11/05 01:53
べつに 痛い目みせてやろうと思ってね!Kには恨みがいっぱいあるからね

553 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:56
恐いねえ・・・

554 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:57
怖いんだって、男に狂った(しかもつるんでる)ヲタちゃん達のリンチって。
簡単に逃げられるもんじゃないんですって(542です)。
その時もともかく、その後もイベントに来られなくなったんだろうな、彼女(私じゃないですよ?)

>>551さんくらい強ければ取り巻きの暴走もおさまるんだろうけど・・・。

取り巻きちゃん達、そういうことしてて悲しくならないのかな、人として(藁

555 :C.N.:名無したん:01/11/05 02:13
>>552
じゃ本人に直接なんかすれば?だいたい彼はアナログ人間
みたいだからネットで叩いても知らないんじゃない?

556 :C.N.:名無したん:01/11/05 02:17
まあまあ、貴方も落ち着いて。
ある意味さ、色々言われてしまう要素が彼にあるんでしょ?
それを彼は潔白だと言う人間も百パーセント悪だと言う人間も
どっちも正しくは無いんじゃないの?

ネットで晒す事は警告の意味はあるね。

557 :C.N.:名無したん:01/11/05 13:22

                  Round8

             勝負は・・・これからだ!!!
                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /     | (_         !、_/ /   〉    (・д・,,)< 逝ってよち!
   `、_〉      ー‐‐`            |_/      (_@  \_____
          このスレッドの基本AAです。

558 :C.N.:名無したん:01/11/05 15:46
>>556
別に正しいとか正しくないとかの問題なんか議論してないよん。
ただ532〜534 とか551みたいな大人な考えの人も552のような私怨
な考えもいるというだけの話しじゃん

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)