5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段着で出来るコスプレ

1 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 03:00
極端に細部にこだわらなければOKで、普段着ででも出来て、街をも歩けるキャラって何がいます?

2 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 03:01
カーネルサンダース

3 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 03:34
レム(三銃)

4 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 05:18
マスオさん

5 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 08:04
カメコ

6 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 08:04
バキ

7 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 08:50
シスプリ!!千影とありあ以外なら全員普段着

8 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 10:35
いろんなマンガの通行人。

9 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 13:17
小道具付けなきゃFF[のスコール

夏には着ないけどね・・・

10 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 14:16
現代でテキトーな街が舞台の作品なら大丈夫だろう…けど
誰も分かってくれない可能性もある。


というかそれを知ってどうする?

11 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 15:36
島耕作

12 :C.N.:名無したん:2001/08/26(日) 02:20
学生服

13 :C.N.:名無したん:2001/08/26(日) 02:22
>>10
街をも歩くんだろ。

14 :C.N.:名無したん:2001/08/26(日) 02:23
5の犬。…つかいるねもう

15 :七志野自動車検査登録事務所:2001/08/26(日) 02:31
哲也。マガジンの麻雀漫画の。
ていうか実はちょっと前からこっそり
やってるんだけど誰もきづかんねん。

16 :3:2001/08/26(日) 03:53
実は私も、昔これで大学行ったことある。
バレたらどうしよう…って、ちょっとどきどき
してたけど、誰も気づかなかったと思う…。

17 :某カフェの店員:01/08/26 17:37
ウエイター。
俺がやるんだけど。

18 :C.N.:名無したん:01/08/26 18:14
イニシャルD

19 :C.N.:名無したん:01/08/26 18:18
ぽぷん

20 :C.N.:名無したん:01/08/26 18:32 ID:zuBz3ZxQ
>>17
すでにやっている奴がいて、何のコスだか分らんが
馬鹿じゃん、と思うからやめてくれ。

21 :C.N.:名無したん:01/08/26 18:42 ID:fcBVUu/U
>>17
そう?私は別に何とも思わないけど

22 :aaa ◆aCDPDEl2 :01/08/26 20:31 ID:xzuQmm8U
>>17
上板?

23 :C.N.:名無したん:01/08/26 21:07 ID:yIJQzWDk
遺作、臭作、鬼作

24 :C.N.:名無したん:01/08/26 21:11 ID:MdMOMqUY
KANONの私服キャラ

25 :某カフェの店員:01/08/26 21:24 ID:GFSInGfM
そうか。馬鹿に見られるのか…。

26 :C.N.:名無したん:01/08/27 00:48 ID:1Az3pGh6
KANONの私服キャラ

27 :C.N.:名無したん:01/08/27 00:50 ID:j7oP.oH6
>>24
あゆのリュックはちょっと変

28 :C.N.:名無したん:01/08/27 00:51 ID:40sT/AW6
デジモンの女の子

29 :C.N.:名無したん:01/08/27 00:56 ID:aPIJQvQ.
このまま「○○の私服」ってのがほとんどだと思うが・・

30 :C.N.:名無したん:01/08/27 01:00 ID:j7oP.oH6
ジョー東

海水浴場ならあまり違和感なし

31 :C.N.:名無したん:01/08/27 01:02 ID:ZTMQgDvM
ワンピって私服っぽくない?
メイクとか普通にすれば。

32 :C.N.:名無したん:01/08/27 01:04 ID:j7oP.oH6
じゃあ俺はBLACK CATを推す

33 :C.N.:名無したん:01/08/27 01:08 ID:h2mGxIto
ルパン3世も普段着のまんまだな。

34 :C.N.:名無したん:01/08/27 01:09 ID:j7oP.oH6
>>33
あんなカラフルなスーツが普段着の奴はあまり居ないと思う。

35 :C.N.:名無したん:01/08/27 01:14 ID:aNNk2yXI
それって目的と手段の履き違えジャネ?

36 :C.N.:名無したん:01/08/27 01:23 ID:h2mGxIto
>>34
ミドリもあるって知らないのか?

37 :C.N.:名無したん:01/08/27 01:25 ID:FnWqEuAg
どっちにしろカラフルすぎ

38 :C.N.:名無したん:01/08/27 01:29 ID:h2mGxIto
>>37
まあ、そーだな(稿

39 :C.N.:名無したん:01/08/27 01:30 ID:hpckX.2A
1はコス服で外歩きたいの?
それとも私服でコスがしたいの?

40 :C.N.:名無したん:01/08/27 01:32 ID:Jn0GOWY.
バーテンダー。

41 :C.N.:名無したん:01/08/27 02:09 ID:lxO5L49U
賭博黙示録カイジ

42 :某カフェの店員:01/08/27 02:26 ID:AFNNZ97o
>>39
衣装っぽくないカンジがいいんでない?
俺もキャラもんってやらないし。

43 :C.N.:名無したん:01/08/27 02:32 ID:ULKGMdms
飛翔系だと来陣具因泊都とか。

44 :通行人さん@無名タレント:01/08/27 04:15 ID:08uKr0.6
というかさ、コスっぽい服で外歩くなんて、
ダサくて恥ずかしいからやめなよー。

45 :C.N.:名無したん:01/08/27 04:22 ID:IJDq4w9A
冬ならコート系のキャラがオススメかと。ヘルシングとか。
コートだと作るにしろ似たようなの探すにしろ大変だけどね。

あとはヴィジュアル系とかか。

46 :C.N.:名無したん:01/09/11 08:12
コートと言えばあゆ。
羽付きリュックさえ無ければ何処から見ても普段着。

47 :鋼鉄名無しさん2式:01/09/11 09:14
う〜ん、特撮キャラの私服とかなら、普段着てもいいのでは。
あと、一時期多かった青島とか。
実写ドラマなら、そんなに問題ないような気もしますね。

2次元だと、東京バビロンやX辺りかな。
キャラの頭身高い奴は、結構いけそうな気も……。

48 :C.N.:名無したん:01/09/13 12:21
ageageage〜〜

49 :C.N.:名無したん:01/09/13 13:06
ブラックキャット超オタク服じゃん

50 :C.N.:名無したん:01/09/13 13:15
>>49
姫っちの服はまだマシ

51 :C.N.:名無したん:01/09/13 16:46
特命リサーチ200Xの名札付けた、スーツの人をコミケで見た。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)