5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴゾウ、逮捕される!

1 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 05:02
SMAPの稲垣ゴゾウ 逮捕! 女性巡査に5日間のけが
警視庁は24日、公務執行妨害と道交法違反の現行犯で、人気アイドルグループ
「SMAP」の稲垣ゴゾウ容疑者(27)を逮捕した。調べでは稲垣容疑者は
24日午後8時45分ごろ、東京都渋谷区道玄坂2丁目の路上で駐車違反を
し、反則切符を切ろうとした渋谷署員の制止を振り切って乗用車を発進させ、
車の前に立ちふさがった女性巡査(24)のひざに車体を接触させた疑い。
ゴゾウ容疑者は「免許証を見せてください」との要請を無視して乗用車に乗り
込んだが、約10メートル走ったところで止まり、その場で一緒に駐車違反の
取り締まりをしていた渋谷署員に逮捕された。女性巡査は右ひざに5日間の
けがをした。同容疑者は1人で買い物に来ていたといい、逃走しようとした
理由を「通行人に(自分がゴゾウだと)気付かれたため」と説明。
「申し訳なかった」と話しているという。

ゴゾウ容疑者は1973年12月8日生まれの27歳。東京都出身で、SMAPのメンバーとして1991年に歌手デビュー。
1989年NHK朝の連続ドラマ小説「青春家族」に準主役で出演。93年には「プライベート・レッスン」で映画初主演。
「がんばりましょう」「青いイナズマ」「夜空ノムコウ」などヒット曲は多数。
テレビドラマの「東京大学物語」「ソムリエ」「陰陽師」や映画「パラサイト・イヴ」など出演作も多い。(共同)

2 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 05:04
面白いが無駄スレ

3 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 05:35
どっかで見てこぴぺってきただけだろ?

4 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 06:20
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□■■■■■■□□□□□■□□□□□□□■□□□□
□■□□□□■□■□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□
□■■■■■■□■■■■■■□□□□■□□□□□□□■□□□□□
□■□□□□■□■□□□□■□□□□■□■□□□□■□□□□□□
□■■■■■■□■■■■■■□□■■■■■■□□■□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□■□□□■□□■■■■□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□■□□■■■■□□□□■
□■□□■■■■■■■□□■□□■□□□■□□□□□□□□□□□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□□■■■■■■■□
□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□□□■□□□□□■□
□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□□□■□□□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□□□■□□□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□□■□□□□□■□
□■□□□■□□□■□□□■□□□□□□■□□□■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

5 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 06:21
怪死

6 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 06:25
村下ゴゾウ

7 :C.N.:名無したん:01/08/26 16:46
ヤツはSMAPだったのか(w

8 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/08/26 18:22

  .__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 J_†_|   <俺はONAPに部類されるぞ。
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

  .__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 J_†_|   <オナップは、Y−MENをリーダーとするオナニユニットだぞ。
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

9 :C.N.:名無したん:01/08/26 18:25 ID:YfEqXi7E
オナップの他のメンバーは?詳細きぼんぬ

10 :ちびギコ:01/08/26 18:44 ID:YfEqXi7E
>9名前入れ忘れて名無しになってた(^^;

11 :ダマレゴゾウ:01/08/26 18:53 ID:ua2ygGcc
   ∧η∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,・Д・) <オナップのメンバーはすごいぞ。
   (  O┬O \______
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

リーダー:Y−MEN
オパイ担当:ダマレゴゾウ
オバさん担当:風の(以下略)
女性ファン担当:ちびギコ
汚れ担当:怒後造
隠れキャラ担当:シャドウゴゾウ
電波担当:ダマール

12 :C.N.:名無したん:01/08/26 22:27 ID:rOWfsUa6
>>11
くだらんメンバーだ。

13 :C.N.:名無したん:01/08/26 23:36 ID:cI87/tk.
>>11
ちょっとだけワラタ

14 :C.N.:名無したん:01/09/14 13:19
ワラタ

15 :C.N.:名無したん:01/09/14 13:56
前々からずっと悩んでたんだけど、コス板に頻繁に書き込む「ダマレゴゾウ」さん
と2ちゃんのマスコットキャラ(?)の「ダマレコゾウ」↓

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧ < ダマレコゾウ!
  (,,・д・) \__________
ミ__ノ
とはどういう関係なの?厨房な質問でスマソ。

16 :C.N.:名無したん:01/09/14 16:51
ONAPのゴゾウメンバー

17 :Y-MEN ◆W4xONA/I :01/09/19 02:06
リーダーの担当は何さ!
オナニ担当かよ!

18 :ふしあなさん:01/09/21 00:28
〜ゴゾウメンバーの謝罪記者会見より〜
『突然のオパイにビックリしてしまい、
周りにカメコが集まってきてパニックになってしまって
気が付いた時にはオナニしてました。
人間として、オパイ担当として未熟でした。
本当に反省しています』

19 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/21 00:35
  .__
 J_†_|
  (,,・Д・)< ゴルァ!オパイ神父を逮捕しないでほしいぞ。
 ミ__ノ

20 :C.N.:名無したん:01/09/26 23:36
勝手にしろ

21 :知っている男:01/09/26 23:49
まぁ逮捕されても不思議じゃないことやってるからな。ゴゾウは。

22 :知っている女:01/09/30 20:52
小さくて感じなかったワ

23 :C.N.:名無したん:01/10/13 01:11
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
《週末にゲームショウ等にご参加の皆様に》
かねてより噂されていました盗撮犯人が東京ゲームショウへ参加するとの情報が寄せ
られています。ご参加のレイヤーの方はもとよりカメラマンの方もご注意ください。
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/  上記犯人に関する情報を掲示します。
【特徴】
1.http://free.prohosting.com/~cameko/spool/gsld5.jpg
このような特殊ストロボを所持しています。
2.http://members.tripod.co.jp/kamekenken/03.jpg
いつもニヤニヤしています。(この写真は暑さでだれています)
3.本名/伊藤康雄、国立市在住、自称生活保護で生活中
「ミ0」「みれい」「カメコ9号」「ルイード」など様々な名称を用いる。
本人は「同一人物だが名前は違うので別人だ」など意味不明な主張をしている。
【罪状】
自称「コスプレ界の秩序をコントロールしている」「盗撮を無くし安全なコスプレ界
を」などと綺麗事を並べるが実際は自分が気に入らないカメコやレイヤーを盗撮し、
下記URLのカメコ研究所にて「こいつが盗撮犯人」としてでっち上げ参加できなくする。
http://free.prohosting.com/~cameko/
なお本件についてカメコ研究所総統は「偉大なる功績」とコメントしている。
みなさんもでっち上げられない様くれぐれもご注意ください。

24 :C.N.:名無したん:01/10/13 01:13
↑ああウゼェ

25 :C.N.:名無したん:01/10/13 01:14
俺はダマレゴゾウを撮影会に誘いたい
が、なんか問題おこしそうで怖い
したがって、カメコだらけの飲み会に誘いたい
いつならあいてる?
>>23とか書いてる基地外沢田やカメ9やトレカメまとめて呼び出してみけ?

26 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/13 01:16
   ∧η∧_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /(,,・Д・)/\ <>>25 俺は参加できる日がかなり少ないぞ。
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  \__________
  |____|/
   ∧η∧_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /(,,・Д・)/\ <オパイギャルイパイのオパサミなら嬉しいぞ。
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  \__________
  |____|/

27 :C.N.:名無したん:01/10/22 13:08
だまれGONZO

28 :ちびぎこ:01/10/22 13:19
(,,,・∀・)ノ<GONZOは最悪でち。ちびギコをぶちぎれさせた会社でち。ぷんぷん

29 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/22 13:47
  ∧η∧   <カメコだらけの飲み会より、オパイだらけのオパイ吸う会がいいぞ。
  (,,・Д・)∬ オパイ吸い放題の会がいいぞ。
 ミ__ノ 旦

30 :C.N.:名無したん:01/11/03 01:05
ダマサレコゾウ

31 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:13
ダマサレコゾウ(藁

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)