5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジにやるのか?リズ○ッ○ス!!

1 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 11:57
ぴあに逝っても、9/2のチケット販売されてないぞ!!
さらに、次のところに問い合わせてくださいといわれた。
「デイズム」06−6648−7261
問合せてはみるが、マジにやるきあるのか?

2 :C.N.:名無したん:2001/08/25(土) 12:02
>1
え?9/2なのに、まだ発売されていないんですか?

3 :C.N.:名無したん:2001/08/26 07:14
>2
確かに発売されていないね。

4 :C.N.:名無したん:01/08/27 00:31 ID:C6JtrfEI
やっぱ、あるの?

5 :C.N.:名無したん:01/08/27 00:46 ID:Pctv.hkU
とはいえ、電話番号を書き込むのは、いかがなものか?

6 :C.N.:名無したん:01/09/14 16:03
パラパラ少なかったYO 昔のままだ

7 :C.N.:名無したん:01/09/14 16:09

   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                       ( ´∀` )
  ⊂     ⊃                      ⊂     ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (     > >
                / /\ \
                (__)  (__)

 ♪れっつぎょ
 うぉんちゅーしーまいへー
 あーのにのねぇー
 そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
 わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー
 てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー
 おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
 よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ)

8 :C.N.:名無したん:01/09/14 19:48
HP閉じているな

9 :C.N.:名無したん:01/09/26 19:43
ぴあ予約がなくなったおかげで安く入れたしえーやん
新入りダンサーがメインで、
以前から入ってたダンサー相変わらず・・。

入場してたレイヤー&カメコも、2ちゃん常連&叩かれ常連で
なんだかふと懐かしくなったw

そういや、エセ司会さむくなかった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)