5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転しました

1 :移転したよ:移転したよ
移転しました
こちらです。http://saki.2ch.net//sakitr/

2 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:31 ID:???
>>31
入るわけねーだろ糞固定(藁

3 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:31 ID:7kmjOJf9
キャラ練り直してやりなおす機械を与えてやろうって
スレだよ。ちょっぴり優しいだろ?

4 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:31 ID:???
>名盤しゃん
洋楽板に(・∀・)カエレ!!

5 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:32 ID:???
ははは、移転だー、馬鹿だ

6 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:32 ID:???


7 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:32 ID:???
移転されてやんの

8 :山本@ウマー:01/11/06 22:32 ID:x+iHIbCv
記念カキコ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:32 ID:???
移転しました!!!!!!!!!!!

10 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 22:33 ID:???
まぁ箱さんすごいあとづけを。
移転されたあとに

11 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:33 ID:???
アホだ・・・w

12 :K ◆2ch/MrK. :01/11/06 22:33 ID:39c+6cXg
記念カキコ
いやぁ、初めてだ…
スレストなしでこの瞬間見たのは

13 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:33 ID:???
箱馬鹿決定

14 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 22:33 ID:y0jQ70JN
記念かきこ

15 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:33 ID:???
こりゃ初めてみただ

16 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:33 ID:gKrVJmkx
http://www1.pref.tottori.jp/police/sutoka.files/sutoka_e006.JPG

17 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:33 ID:???
なにが書いてあったんだ??

18 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:34 ID:7kmjOJf9
早かったなぁ(笑

削除人さん ごめそごめそ

19 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:34 ID:???
移転しても(゚ε゚)キニシナイ!!

20 :マシ:01/11/06 22:34 ID:sRI8Fs/9
あ、消えてた。かちゅから書き込みできるか?

21 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/06 22:34 ID:rWcpfcxX
どうなってるんだ

22 :名盤しゃん ◆4VweY22c :01/11/06 22:34 ID:???
( ・∀・) …。

23 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:34 ID:7kmjOJf9
俺もしかしてマークされてんの?

24 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 22:35 ID:y0jQ70JN
笑うしかないな。。。。(w

25 :抵抗Mω:01/11/06 22:35 ID:???
可燃キケコ

26 :山本@ウマー:01/11/06 22:35 ID:x+iHIbCv
>箱
餅がやったみたいのを期待してたの?

27 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:35 ID:zDeDehGq
ERROR:スレッド立てすぎです。。。

移転しました
名前: 移転したよ
E-mail: 移転したよ
内容:
移転しました

28 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:35 ID:???
何事も無かったかの様にカキコする

29 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:35 ID:???
>>23
今ごろ気付いたのかね

30 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:35 ID:???
>>22
(・∀・)カエレ!!

31 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:36 ID:???
タイトルと>>1には何が書いてたんだ?

32 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:36 ID:???
固定叩きネタで重複スレにもなってるから、当然じゃないの?
よくあぼーんされなかったよな(w

33 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:36 ID:???
>>23
けんちゃんの仕返しだな

34 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:36 ID:???
前に赤いID出したのと同じ人?

35 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 22:36 ID:y0jQ70JN
9月以降の新入り屁こき固定諸君!

スレタイ

36 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 22:36 ID:y0jQ70JN
1 名前:boxfondiry ◆L5I6PESM 投稿日:01/11/06 22:21 ID:7kmjOJf9
この屁こき共の内年越しできるような兵が1人くらいるのだろうか?
どうせならこのスレで振いにかけちまおうじゃないの。
他薦自薦を問わないからまずは前にしゃしゃり出て来い
おれ達 古参がどれだけ臭い屁こくか嗅ぎわけてやろうじゃないか
臭い奴は2度と固定名乗るなよ
ラウンジから出てけ
マジうざいわ屁こき厨房

37 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:37 ID:???
この屁こき共の内年越しできるような兵が1人くらいるのだろうか?
どうせならこのスレで振いにかけちまおうじゃないの。
他薦自薦を問わないからまずは前にしゃしゃり出て来い
おれ達 古参がどれだけ臭い屁こくか嗅ぎわけてやろうじゃないか
臭い奴は2度と固定名乗るなよ
ラウンジから出てけ
マジうざいわ屁こき厨房

38 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:37 ID:???
そんなんで移転かよ?

39 :マシ:01/11/06 22:37 ID:sRI8Fs/9
続けるとどうなるんだ?

40 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:37 ID:???
かぶんな、どあほう。

41 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 22:37 ID:y0jQ70JN
>>37スマンコ

42 :抵抗Mω:01/11/06 22:38 ID:???
>>35
そのスレタイトル、さっき一瞬チラっと見えた!気にしなかったけど…
僕は4月にデビューしたし。

43 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:39 ID:???
箱(´ー`)馬鹿(´ー`)キモイ(´ー`)ヒキ

44 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:39 ID:???

■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

45 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:39 ID:???
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005006839/l50

これも移転じゃん

46 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:40 ID:???
記念レス

47 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:41 ID:???
>>45
それは元々なんだったんだ?

48 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:41 ID:7kmjOJf9
これは反省せねばならんね

ごめんなさいです>9月以降の屁こき固定共

49 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 22:43 ID:???
箱さんが残れるくらいなので、
ヘタレ固定の俺たちはマターリ年越しできます。

50 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:43 ID:???
>>49
箱と一緒に引退しろ

51 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:43 ID:???
箱がマークされているとすると、この間の「他板の固定と議論しよう」ってスレで
ネタばらししていたの削除人だったりして(w

52 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:44 ID:7kmjOJf9
なに言ってんだろ?

ひょう君みたいな屁こき固定が一体何匹散っていったことか、、

53 :マシ:01/11/06 22:44 ID:???
またーり年越すぞ・・・

54 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:44 ID:39c+6cXg
いや、箱は充分凄い固定だって

55 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 22:45 ID:???
49のせりふみんなちゃんと保存してね。
越した後誉めてくれれす

56 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:45 ID:???
>>51
あっ、それ俺(=゜ω゜)ノ

>>52
まぁ、ネットでは強気でも、現実でおまえただの29歳無職だからな、クズだよ

57 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:45 ID:???
ひょうとマシが集うスレだな。

58 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:45 ID:7kmjOJf9
正直言ってぽこにゃん以外骨のありそうなのいないよね
ぽこにゃんはあほだからけっこう強いし

59 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:45 ID:???
>>47
「つまらない固定をラウンジから追放しよう」

60 :マシ:01/11/06 22:46 ID:???
2ちゃん存在する事を願う、年明け・・・

61 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 22:46 ID:???
すごい不思議なんですが、
とし越せる越せないってどんな基準?
まぁあたしは女子小学生なのです☆

62 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:46 ID:7kmjOJf9
他には誰がいるの?
2ちゃんねるで遊ぶ時のオマイ等のスタンスってもんを知りたいね
どーよ?

63 :マシ:01/11/06 22:47 ID:???
>>62
あるんですか?

64 :山本@ウマー:01/11/06 22:47 ID:x+iHIbCv
マーカーもそこそこやってたじゃん

65 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:47 ID:7kmjOJf9
>>61
不思議だねぇ(笑
ヨチヨチ

66 :K:01/11/06 22:48 ID:39c+6cXg
>>62
つーか、勝手にマターリ過ごしてますが、何か?

67 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:48 ID:???
中途半端な処理をする削除人だな。

68 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:47 ID:qsQHWnPy
何がスタンスだよ。。
本性が出てしまうのが2chねるだっての、ばか。

69 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:48 ID:7kmjOJf9
>>62-66
あるある

70 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 22:49 ID:???
箱さんのすごいとこー
1 boxfondiryなのに箱っていわれてる
2 ヘタレ固定っていってんのに俺はへこきになってる。これはすごい!
3 2ちゃんねるに朝からいる。これもすごい

71 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:49 ID:???
このスレ、スレストくらってるYO!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005053986/
削除人頑張ってるね(笑

72 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:49 ID:7kmjOJf9
私のスタンスですよ〜

本気−−−−ネタ
で「僕等がやってるのは100パーセントネタですよ!笑えよ〜♪」てスタンスだと、
誤魔化しがきかないからしんどいし、翌日読み返してみたら恥ずかしくて死にそうになるんだな。
狙った笑いをはずした時は目も当てられないほどショッキングでしょ。
ギャグ漫画家の寿命はよほど実力が無いと短い。

私はネタか本気か分からないよ!ってくらいが楽で好きだなぁ。
観てるほうも肩の力抜いて観れるし、やっぱ作中のキャラが真剣なほど
その間抜けぶりが際立つって言うか。

普段ネタしかやらない人がマジレスしちゃうと、
本来のネタに立ち戻った時しんどいんだなぁ
だからマジレスする時は名無しになる人いるのかもね。
その点電波(キチガイ)は有利だよ。マジなのかネタなのか曖昧で分からないから
気分によって色んな自分を出せるし。

自分が読者になった時、北斗の拳みたいなのが好きです。
ジャンプ読む時もまずはストーリー物にざっと目を通して
暇なとき時間にギャグ漫画みるって感じだから。
北斗の拳の雑魚キャラがケンシロウに襲撃された時に小学生みたいな台詞吐くのが
面白くて好きだったねぇ。
ラウンジを一つの劇画として、そのなかでキャラを演じるなら
キャラは読者を意識しないほうが良いと思うんです。
作中のキャラが神の視点を意識しちゃうと観てるほうはわざとらしく感じて白けちゃうつーか。

2ちゃんねる全体=一つの雑誌 (ジャンプとかスピリッツとか)
こんな感じかな。
一つの板=一つの雑誌
これだと固定さんの素が見えちゃって冷めることままあるし。
(あ、やっぱこの人はキャラを演じてるだけで実は普通の人なんだ、、)
これ分かっちゃうと孫悟空とお釈迦様みたいでむかつくんです。
漫画雑誌の中の作品によって固定さんのキャラが変わっちゃうと
読者は戸惑うばかり。

まとまりが無くてごめそごめそ。

73 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:50 ID:7kmjOJf9
どうよ?オマイ等の意見も聞いてみたいね

74 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:51 ID:???
>>70
何がいいたいの?

75 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 22:51 ID:???
箱さん長文にあわないです。
俺と同じ。じゃないあたしと同じ。
女子小学生同士にてるですね☆

76 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:51 ID:???
まぁ、現実(リアル)でもキチガイなんだろうから、ここはこいつが相手してもらえる唯一の場所なんだろうな
そう思うと、逆に哀れ

77 :山本@ウマー:01/11/06 22:52 ID:x+iHIbCv
人のセンスはそれぞれだなぁ

78 :マシ:01/11/06 22:52 ID:???
んふ〜

79 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 22:52 ID:???
>>74
フィーリングでお願いです。

移転したスレって1,000までいけんのかな〜☆

80 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 22:52 ID:y0jQ70JN
ふぁ

81 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:52 ID:7kmjOJf9
>>75
ネカマビン ラディ鼠てのも
まったく同じこと言ってたね

2〜3日前からひょう君同じこと言ってるね
箱タソ=ひょう 同レベルって
本当にそんなこと思ってんだ(笑

82 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:53 ID:???
>>75
いつから馴れ合いキャラだおまえ?

83 :K:01/11/06 22:53 ID:39c+6cXg
>>73
とりあえず、ネタかマジかは関係なく
書いてあること、そして、自分が書くこと、反応
それを楽しむ

そんな感じかなぁ

84 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:53 ID:???
箱にも忙しい時と暇な時があるのか

85 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:54 ID:???
>>81

>箱タソ=ひょう 同レベルって
>本当にそんなこと思ってんだ(笑

悪い、俺ひょうじゃないけど、そう見える(;´Д`)

86 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:54 ID:7kmjOJf9
>>77
それぞれだけど、自分の考えを表現できるかどうかってのが
あるでしょ。表現しちゃうとぼろが出るよね
その前になにも考えてないから奇麗事か、バックレになちゃーうよね

87 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 22:55 ID:???
>>81
あれ?ちがうですか?
すれ移転されたり、日本語下手なあたり
かなり同レヴェルだと思いますてへっ☆
あと年越し企画去年楽しかったです☆

88 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:55 ID:???
>>82
ひょうは、もともと構って君だろ。
新人ラウメスの地下スレをage荒らしとかしてたアホだけど。

89 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:55 ID:7kmjOJf9
>>83
普通だけどそれが一番よ。
その調子で頑張れや

90 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:56 ID:???
ひょうは消える。

91 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:57 ID:7kmjOJf9
>>87
うんはい。うんはい。わかった。わかった。

それで君の目指すビジョンは?
ただのスレ潰し固定かい?ストーク固定?セクハラ固定?
どれよ

92 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 22:57 ID:???
>>88
マジレスれす。
ラメウスって誰?
またなんかやっちゃってたの?☆

93 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:58 ID:7kmjOJf9
ひょうはまあ消えるだろうね。
すでにいっぱいいっぱいだし(笑
大人しくしてりゃ細々とやっていけるものお、、

94 :K:01/11/06 22:58 ID:???
普通ってココじゃ褒め言葉じゃねーよなぁ
まぁ、空気が空気である理由か…

95 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/06 22:59 ID:rWcpfcxX
開店に喧嘩で勝ってネタ没収したのか

96 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 22:59 ID:7kmjOJf9
>>92
良いから良いから。
君の遊び方を文章で表現してくれたま屁よ
もしかしてなにも考えてないとか?

97 :どこまでも名無しさん:01/11/06 22:59 ID:???
静かに 沈んでいけ・・・じゃぁな・・
>>92

98 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 22:59 ID:???
セクハラ固定です。
立場が上なのをいいことに乳もんだりけつさわったりやりたい放題れす☆

99 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:00 ID:???
>まぁ、空気が空気である理由か…

キャラの知れ渡ってる人は、空気じゃないだろ(w
ホントの空気連中に嫌みと取られるぞ

100 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 23:01 ID:7kmjOJf9
回転君どこ逝っちゃたんだろ?
この手のスレには顔出すのにね

101 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 23:02 ID:???
箱さん
そんなこといってあたしが消えなかったら
どう責任をとるれすか?☆

そうです名前の最後のrを消してくださいです。てへっ☆

102 :(・∀・)カルメン ◆kuukifL. :01/11/06 23:02 ID:mV+R4nug
大人しくしてて居座る固定よりも
高速で駆け抜けて行く固定のが(・∀・)イイ!!
でも俺が一番好きなのは、
高速で居座る固定

103 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:03 ID:???
>>98
本当に要らないんだって・・・
お願いです・・固定を止めていただけませんか?

104 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 23:03 ID:7kmjOJf9
>>98
まあ、蝉のように短い寿命だろうから
思いっきり泣き叫ぶが良いさ

105 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:03 ID:???
箱は現実で駄目な分、ネットでそのパワーを発揮しているから、とにかく強いな!

106 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 23:04 ID:y0jQ70JN
>>102
例えられる固定いる?

107 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:04 ID:???




正直、移転した意味が無い!



 

108 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 23:04 ID:???
>>105
いくら本当でもそんなこといってはいけないです。
小学生に注意されちゃだめれす☆

109 :K:01/11/06 23:04 ID:???
>>99
う〜ん
正直、まだまだだよ
知ってる人間の範囲が限られてる

110 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:05 ID:???
まじレスおおいぞ>>101

111 :(・∀・)カルメン ◆kuukifL. :01/11/06 23:05 ID:mV+R4nug
>>106
居座ってると言えるか知らんが墓山とか

112 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 23:06 ID:???
>>104
叫ぶのはセクハラされるOLたちです☆

113 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 23:06 ID:y0jQ70JN
>>111
なるへそなるへそ。。。

114 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 23:06 ID:7kmjOJf9
責任がどうこうってのも
ネカマビン ラディ鼠と同じだな(笑

やっぱネカマビン ラディ鼠って捨てハン使って絡んできてたの
君なんだろうなぁ

115 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:06 ID:myVrkIHQ
本当にDQNだな・・ワラワラ

116 :boxfondiry ◆L5I6PESM :01/11/06 23:07 ID:7kmjOJf9
さ、そろそろ放置するか

117 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:07 ID:???
>>214おまえ田中だろ。明日こそ学校来いよ!

118 :だれかー_さすけてー_←ラウンジの宝:01/11/06 23:08 ID:???
まだやってんのか ワラ

119 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:08 ID:???
>>1http://saki.2ch.net//sakitr/をクリックすると、
http://news.kakiko.com/mentai/にとばされるんだけど?

120 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 23:09 ID:???
>>114
それはあれじゃないですか?
ほんとに箱さんの発言は無責任と。
複数に言われたら確定です。☆
同じこといってる人が同一人物とかおもってると一般社会に出てたいへそです
髪長いやつは髪長いって言われるです。

日本語変だけど小学生なので許してです。

121 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:10 ID:???
ヽ(`Д´)ノケツモップ!!!!!!!!!!!

122 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 23:11 ID:???
>>121
ケツモップイタソウデス☆

123 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 23:13 ID:???
箱さんてうまいです。
何がうまいって中卒アルバイトが急にばっくれるかのように消え去れます。

124 :119:01/11/06 23:15 ID:???
ねぇ?
誰か・・・・・・・・・・・・。

125 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 23:18 ID:???
はぁ・・・・・

126 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 23:18 ID:???
今日から女子小学生になりました。
よろしくです☆

127 :119:01/11/06 23:20 ID:???
ねぇ!!!!
何処に移転したのさっ?!!!!!!!!!!!!

128 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:20 ID:???
>>124
いわゆる隔離、コマンド入力「setting on the 2ch」って5秒以内に打ち込めばオーケイ

129 :山本@ウマー:01/11/06 23:20 ID:x+iHIbCv
>>86
よくわかってるじゃねえか。。。

130 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/06 23:22 ID:???
>>128
出来なきゃ何度もリトライね♪

131 :119:01/11/06 23:22 ID:???
>>128
あっそ、氏ね。

132 :119:01/11/06 23:22 ID:???
>>130
お前も氏ね

133 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 23:27 ID:???
はらいたい・・・・

134 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:27 ID:???


   偽善者め!  このチンポをおがめ!

         /⌒ヽ⌒ヽ
              Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   

135 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:28 ID:???
>>119
そんなんだから放置されるんだってば(ワラワラ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)