5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】何処に行けば良いんだ?

1 :お××イパーイ!:01/11/06 23:16 ID:y7AarJ49
明後日から土曜日まで東京に行くんだけど、ここにいっときゃイイって言う場所教えて!
田舎者は東京タワーくらいしか思いつかないわけよ。
で、ラウンジのツワモノども、東京でお勧めポイントを教えてください

2 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:17 ID:???
ラオックス

3 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:17 ID:???
完 全 放 置

4 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:18 ID:???
東京都中央卸売市場 グロ度★★

5 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:18 ID:???
目黒の寄生虫博物館
すごく(・∀・)イイ!!

6 :お××イパーイ!:01/11/06 23:18 ID:y7AarJ49
おいおい、凄い勢いで下がってるぞ

7 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:18 ID:???
興味が無いってこった。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:19 ID:???
新宿2丁目だろ?普通

9 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:19 ID:???
靖国神社で反日行動(藁

10 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:19 ID:???
最新流行は2mマフラー。これ。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:19 ID:???
国会図書館に引きこもれ

12 :ウサギペンギン:01/11/06 23:19 ID:TMQJFhc4
向ヶ丘遊園

13 :お××イパーイ!:01/11/06 23:19 ID:y7AarJ49
>7
そうなのか?以前に行ったこともあるが、ぶらぶらしただけだった。
今度はちょっと目標物があればなー、と思う。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:20 ID:???
>>9
「(藁」てほどのネタでもない

15 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:20 ID:???
>>10
めざましTV見ただろ!

16 :ディカブラッド拓哉 ◆./Lb8Pi6 :01/11/06 23:20 ID:???
二重橋

17 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/06 23:20 ID:???
浅草

18 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:21 ID:???
外務省で田中の出待ちをする(木亥火暴

19 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:21 ID:???
大江戸線ジャック

20 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/06 23:21 ID:rWcpfcxX
五反田

21 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:21 ID:???
パンダ

22 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:22 ID:???
東京と言ったら根津。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:22 ID:???
ソープランド

24 :お××イパーイ!:01/11/06 23:22 ID:y7AarJ49
>2
アキハバラですか、一応チェックします。
>4
グロ度が高いのであれば、見に行きます
>5
讃岐うどん食いながら行きます
>8
…興味はありますが、マジホモはちょっと…

25 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:22 ID:???
ドリームランド

26 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:23 ID:???
>>24
秋葉原電気街の裏手は凄い山盛りのウンコとかあるぞ、必見。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:24 ID:???
都内をドライブして、セパレート信号を見落とせ

28 :お××イパーイ!:01/11/06 23:24 ID:y7AarJ49
>9
私は右よりなので、靖国参拝だけで十分です
>10
裏原な方ですか?
>12
…マイナー趣向でしょうか、薔薇と菊の祭典は見てみたいところですね

29 :お××イパーイ!:01/11/06 23:26 ID:y7AarJ49
>16
皇居に向かって敬礼!!!
>17
一口に浅草と言っても…一応雷門とか行きたいですね
>18
屈強なSPに阻まれて、私の野望は達成できそうもありません!

30 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/06 23:27 ID:???
あれだよ、浅草の、花やしきだよ

それか、あれだよ、多摩だっけな、稲城だっけな、よみうりらんどな

31 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:28 ID:???
歌舞伎町のゴールデン街いいよ

32 : :01/11/06 23:29 ID:???
九段

33 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:30 ID:???
ピョンヤン

34 :お××イパーイ!:01/11/06 23:31 ID:y7AarJ49
>19
せっかくですが、大江戸線フェスタは6月のイベントでした…
>20
やっぱり風俗街ですか?
>21
郷里の神戸にもパンダがやってきました、東京モノにも負けない!はず。
>22
竹久夢路ゆかりの地ですね

35 :お××イパーイ!:01/11/06 23:34 ID:y7AarJ49
>23
お勧めの店があれば、是非教えてください、実は風俗童貞なんです
>25
横浜・奈良?ですか
>26
ウンコは見なれてるので平気ですよ、もっと奥に行けば肥溜めもありますから
>27
正直、スクランブル交差点にはあこがれを感じます

36 :マリーむ ◆MARI.MEw :01/11/06 23:35 ID:???
靖国神社。
これ、最強にして最高。

37 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:36 ID:???
とりあえず、ラーメン食え

38 :お××イパーイ!:01/11/06 23:36 ID:y7AarJ49
>30
花やしきですか、遊園地ですね。結構楽しそうですね、相手してください、
一人で花やしきに行くと泣いてしまいそうです
>31
何処かお勧めの店、コレっていうところありませんか?
前にいったときは勧誘がすごくて、怖くて逃げました
>33
何時から東京は朝鮮に…

39 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 23:37 ID:???
ソープランド

40 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/06 23:37 ID:???
ヒッキーで良いなら、いくらでも相手になりますよ

ホモプレイOKだにょ

41 :マリーむ ◆MARI.MEw :01/11/06 23:38 ID:???
ケンシロウってサッカー板に出入りしてんの?

42 :お××イパーイ!:01/11/06 23:38 ID:y7AarJ49
>36
やはり九段ですかっ!鳥肌実を見て士気高揚させ、行ってきますっ!
…迷彩服で行っていいですか?
>37
東京のラーメンって言えば、やっぱり喜多方ラーメンですか?

43 :マリーむ ◆MARI.MEw :01/11/06 23:39 ID:???
>42
鳥肌実は12・1に代々木体育館でなんかやるらしい。
けど、あんな大きなところでなにやんだろうね。第一体育館らしいし。

44 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:39 ID:???
>>42
俺田舎の高校生だからそんな事知らない

45 :お××イパーイ!:01/11/06 23:40 ID:y7AarJ49
>39
ソープか…本当は行ってみたいんだけど、怖くない?
>40
まじで?良いんならマジで誘う!土曜日なんて、朝から超ヒマなんです。
25のオサーンで良ければ。

46 :お××イパーイ!:01/11/06 23:42 ID:y7AarJ49
>43
大阪にも5000人規模のホールでやるらしいですよ。鳥肌氏
愛車の軽四街宣車で来るんでしょうか?
?44
そうですか…俺と一緒に東京行こうぜっ!

47 :sage.exe:01/11/06 23:42 ID:???
どう考えてもネタだな(藁
>>1は都内をよ〜く知ってるじゃないかよ

48 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:43 ID:???
喜多方ラーメンは東京じゃないと思うが・・・。(福島だったかな)
確か東京ラーメンってのもあった気がする。

49 :マリーむ ◆MARI.MEw :01/11/06 23:44 ID:???
>>47
し〜〜〜〜〜っ!それは・・・(以下略

50 :お××イパーイ!:01/11/06 23:44 ID:y7AarJ49
>47
いや、マジで知らないし、ネタじゃないんですよ。
全然解らないワードなんかは(ラオックスとか)は検索して
反応しているだけですよ。
ところで、どこかお勧めないですか?

51 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:45 ID:???
東京駅地下街の明石焼き「くくる」がウマー。
本店は大阪だけど、もし一度も行ったこと無いなら、
おやつか夕食にでもどうぞ。
おすすめはたこめし定食。

52 :マリーむ ◆MARI.MEw :01/11/06 23:46 ID:???
表産道なんかいいですよ。

53 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/06 23:46 ID:???
ごめん、1さん、調子のってた、俺
怖くて外出れないんだ、ごめん
ハァハァ・・・

54 :お××イパーイ!:01/11/06 23:47 ID:y7AarJ49
>48
そうなんですかっ!東京ラーメンですね。
ところで、ガチンコの佐野のラーメン屋って東京でしたっけ?

55 :sage.exe:01/11/06 23:47 ID:???
>>50
銀座たいめい小学校そばの「たこ八」

56 :お××イパーイ!:01/11/06 23:48 ID:y7AarJ49
>53
イイですよ、気持ちだけ受け取っておきます、ありがとう

57 :お××イパーイ!:01/11/06 23:51 ID:y7AarJ49
>>55
ありがとうございます、たこ八ですね。
ヤフのグルメで検索しましたが、凄いですねっ!たこ焼きが880円!!!

58 :sage.exe:01/11/06 23:53 ID:???
>>57
おでんも美味しい

59 :お××イパーイ!:01/11/06 23:54 ID:???
行動予定
1日目
仕事

東京のラーメン屋

たこ八

風俗

2日目
仕事

東京のラーメン屋

風俗

3日目
浅草花やしき

散策

帰る
ってな感じかな???

60 :お××イパーイ!:01/11/06 23:54 ID:???
>58
それでは、是非おでんも食ってきます!

61 :お××イパーイ!:01/11/06 23:55 ID:???
さて、用意をして寝るか…久しぶりの東京です、遠足気分

62 :sage.exe:01/11/07 00:06 ID:???
>>61
吉原の「小さなゴリラP2」は1万2千円だったはずだ

63 :どこまでも名無しさん:01/11/07 03:24 ID:???
>>1
東京タワーしか思いつかない割には、やけに詳しくないかい?

64 :お××イパーイ!:01/11/07 08:54 ID:tB3FBsp2
>51
明石焼き「くくる」ですね、是非本場明石を経験した男としては、挑戦したいところです。
>52
どーも有り難うございます、原宿界隈といえば竹下通り・明治神宮というような頭しかない
ので、折角ですから回ってみますね。
>62
1万2千なら大丈夫です!チャンスがあれば行きます!
>63
いや、>50でも書いたとおり、検索かけてみて、レスしてるんですよ。
雑誌とか見ても実感沸かないんで、生の声を聞いてみたいな、とか思ってます

65 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:00 ID:Kaup7JTi
秋葉原

66 :お××イパーイ!:01/11/07 09:03 ID:tB3FBsp2
>65
秋葉原は是非とも、と思っています。これを機会にデジカメ買いたいっす。

67 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:04 ID:uWQ90Bnf
ディズニーランド

68 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:04 ID:???
馬車道 アンミラ ブロンズバロット

69 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:05 ID:???
秋葉原。

70 :(・Θ・):01/11/07 09:06 ID:???
>>69
秋葉原は是非とも、と思っています。これを機会にデジカメ買いたいっす

71 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:06 ID:???
あきばはら

72 :(・Θ・):01/11/07 09:10 ID:???
>>71
とんぴんころまんぱんちぽいぽい

73 :(´д`)ママ… :01/11/07 09:13 ID:sDkyX0e5
イメクラおごってくれるんなら、完璧に東京を教えるよ。

六本木から巣鴨まで。

74 :(´д`)ママ… :01/11/07 09:13 ID:sDkyX0e5
教えるんじゃなくて、案内するよ。

75 :(・Θ・):01/11/07 09:13 ID:???
同じくイメクラおごってくれるんなら、完璧に東京を教えるよ
高円寺から中野まで

76 :(・Θ・):01/11/07 09:14 ID:???
教えるんじゃなくて、案内するよ。

77 :(´д`)ママ… :01/11/07 09:14 ID:sDkyX0e5
>>75
せめーな!おいっ!

78 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:14 ID:???
>>73->>74
ママン?

79 :(´д`)ママ… :01/11/07 09:15 ID:sDkyX0e5
>>78
違う。

80 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:15 ID:???
全レスするほどの文才がないことに気づかずにやってしまった痛い例か…
>16
皇居に向かって敬礼!!!
↑ここで脱力しちゃってその先読んでないけどね

81 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:15 ID:???
おめー結構おもろいな

82 :お××イパーイ!:01/11/07 09:20 ID:tB3FBsp2
>68
全部店員のコスチュームが売りの店ですよね、一応チェックしてみましたが・・・
私的にはやはりアンミラでしょうか?
>73
イメクラを奢るのはキツいですねぇ、木曜の夜だったら飯くらい奢りますよ、マジで。
>80
鳥肌実

83 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:21 ID:???
あきはばああら

84 :お××イパーイ!:01/11/07 09:22 ID:tB3FBsp2
>80
ってか、全部読まないでスレの表示分だけでレス返している人の方が多いと思われ。
読もうとしたアンタに拍手!

85 :(´д`)ママ… :01/11/07 09:22 ID:sDkyX0e5
神楽坂に手ごろな値段で、おいしいフレンチがあるぞ。
ちなみに、ディナーなら1万8千から動くので、イメクラのほうが安いと思われ。

86 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/11/07 09:23 ID:???
1よ見ているか
アメ横を推薦する
東京の猥雑な一面を堪能できるぞ

87 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:24 ID:???
はとバスに乗ろう♪

88 :||:01/11/07 09:29 ID:???
オレは3日後に東京行くけど靖国神社にいくぞ

89 :お××イパーイ!:01/11/07 09:32 ID:tB3FBsp2
>85
1万8千で手頃な値段ですかー、しかし、田舎モノなんでフレンチなんてとんでもないです!
それならまだイメクラの方がマシっていえば、そうですねー・・・
>86
アメ横ですね、私の参考文献は「こち亀」なんで、行ってみたいと思ってましたんです。
そんなにディープなんでしょうか?
>87
はとバスというと・・・普通のバスでしょうか、ループでしょうか?
バスは行き先が解りづらいので、使ったこと無いんですが、、、

90 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/07 09:38 ID:???
浅草の黄金ウンコに感動したよ。

91 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:38 ID:???
はとバスはエエヨー
周り年寄りばっかだけどエエヨー
あれに乗ればお台場にも行けるヨー

92 :(´д`)ママ… :01/11/07 09:38 ID:sDkyX0e5
>>89
ちがう、違う!
手ごろな値段ってーーっと、晩飯で酒抜きで、2700円くらい?
さすがに、1万8千くらいだと、おいしい所も多いけどね。。。

安く良い物を食べましょう。

93 :ばてたん ◆.OJExEaE :01/11/07 09:40 ID:???
まず清龍に行く事だ。そうしたら、嫌でも君を案内してくれる人がたくさんいるよ。

94 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:41 ID:???
東京来るなら食費気をつけた方がいいよ
コンビニの弁当ですら1500円するから食費かかるよ

95 :(´д`)ママ… :01/11/07 09:45 ID:sDkyX0e5
>>94
えっっ!
地方から東京に来る人が、一番に気を使ってると言えば、自販機の飲み物だろ!??
あれ、地方は、今120円だっけ?

石原になってから、様々なところで都税徴収をやられるから大変だ。

96 :お××イパーイ!:01/11/07 09:46 ID:tB3FBsp2
>88
ええ、このたびの目的の一つに定め、宿を市ヶ谷としました、九段で逢いましょう
>90
・・・?スカトロマニアなのですか?
>91
お台場といえば、テレビ屋の集まる場所ですね。噂によると、男一人では非常に
目立つ場所と聞いていますが、、、
>92
2700円ならお安いですね、飲んでも5000円以内っていうのは一つの基準ですから、
それくらいなら出せますよ、

97 :(´д`)ママ… :01/11/07 09:51 ID:sDkyX0e5
>>90

>>96

うんこってーーのは、浅草の吾妻橋付近にあるアサヒビールの社屋の屋上にあるディスプレイの
ことだ。
↓見れ。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/1678/f-asahiazuma.html

98 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/07 09:53 ID:???
>>96
アサヒビアホールの炎のオブジェの事です。
でもどう見てもウンコにしか見えないんだよ・・・
ttp://asakusa.pos.to/images/asaneta/asahi.jpg
↑これ。

99 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:54 ID:???
煽りに2回もレスしてるよこの人・・
余程悔しかったんだね・・

100 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:54 ID:???
   

101 :お××イパーイ!:01/11/07 09:55 ID:tB3FBsp2
>90
ラーメン屋ですか?それとも寝屋川にある真言宗の協会のことですか?
>94
1500円のコンビニ弁当って、一体・・・普通4、500円じゃないんですか?
>95
これが一番気になるところなんですが、自販機のジュースって120円ではないとは?

102 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:55 ID:???
>>98
炎じゃないよ、ビールの泡だよ

103 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/07 09:57 ID:???
>>102
ごめん・・・変なHPの奴spんpままコピペしたもんで・・・
しかし泡かよ・・・見えないね・・・。

104 :どこまでも名無しさん:01/11/07 09:58 ID:???
正直、地元民しかわからんとおもう

105 :お××イパーイ!:01/11/07 09:59 ID:tB3FBsp2
>97-98
なるほど・・・気持ち悪い。アサヒも金が儲かって仕方がないんですかねぇ
>99
そうでもないよ

106 :お××イパーイ!:01/11/07 10:00 ID:???
>99
そうでもないよ

107 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:03 ID:???
プ

108 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:05 ID:???
あ〜あヤッチャッタ(w

109 :(´д`)ママ… :01/11/07 10:06 ID:sDkyX0e5
そだそだ、一応一通り、なんでも疑問があったり迷ったら、教えてあげるから
帰ってきたら、風俗レポートをうpしてよ。

ちなみに、大抵写真1枚1000円くらいのオプションで取れると思うからさ。

110 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:08 ID:???
吉原

111 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:08 ID:???

今、東京ではプリクラってやつが流行ってるらしいね

112 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:09 ID:???
正直、吉原は初心者にはお勧めできない

113 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:09 ID:???
>>111
ルービックキューブだよ

114 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 10:10 ID:???
八王子城址に行け。夜中に一人でな。

115 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:11 ID:???
>>113
古いな〜
ルーズソックスって知ってる?
知らないだろうな〜〜

116 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:11 ID:???
http://www.takamin.com/oekakichat/user/test.phtml?id=1111

↑お絵かきチャット!!
暇な奴来い!!荒らしは勘弁!!重くなるので。
                      

117 :じぇろにも ◆HEMP8.jo :01/11/07 10:11 ID:???
東京にはブルセラっつうお店があるよ。

118 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:11 ID:???
八王子城跡ってどう逝けばいいの?
山中の休憩所みたいなところの先?

119 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 10:11 ID:???
>>113
ルービックスネークは流行らなかったな

120 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:12 ID:???
俺んち来い。
今までしたことない経験させてやる。

121 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:14 ID:???
合羽橋でも行って
フォークが宙に浮いてるスパゲッティの
サンプルでも買っとけ

122 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/11/07 10:14 ID:???
モデルガン持って、横田基地へ逝ってほしい
ターバンを巻くのを忘れるな

123 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:15 ID:???
http://www.takamin.com/oekakichat/user/test.phtml?id=1111

↑お絵かきチャット!!
暇な奴来い!!荒らしは勘弁!!重くなるので。   

124 :(´д`)ママ… :01/11/07 10:15 ID:sDkyX0e5
スーパールーズって店が、歌舞伎町にあるんだけど、そこは、いいぜぇぇ♪
女子高生の格好をした女性が、座った男性に乗って擦りつけてくれるんだ!

125 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:15 ID:???
タージンも連れてけよ

126 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:16 ID:???
飯倉のディスコMUGENがナウいらしい。

127 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:18 ID:???
びっくりするなよ、地下鉄は地下を走ってるんだぞ!

128 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:18 ID:???
うちんちきてこたつで人生ゲームしようよタカラの

129 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:18 ID:???
クラブじゃポンチャックってのが流行り。
李博士ってバリバリのDJが逝ってるよ。

130 :お××イパーイ!:01/11/07 10:19 ID:tB3FBsp2
>109
そうですね、しかし、まだ風俗は行ったことが無いんですが、、、
可愛い子に当たれば撮ってみます
>111
アトラスって倒産しそうですが
>112
では素人はどちらへ・・・
>113
スネークって奴もありましたねぇ
>114
ヤバイ場所ですか?心霊スポットとか言う奴かな?ちょっと調べてみます
>115
田舎はまだルーズが居ますよ、たくさん

131 :お××イパーイ!:01/11/07 10:21 ID:tB3FBsp2
>117
前に行ったら荒れていたので、行かない
>118
行ったこと無いです、どんな感じか想像も付きません・・・
>122
正直、迷彩服にバンダナが私服なんですが、それだけで勘弁してもらえませんか?

132 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:23 ID:???
>>131
お前・・・ 迷彩服とバンダナって・・・・・・・

133 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:24 ID:???
半漁人がどこかにいる

134 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:24 ID:???
>>126
MUGENて赤坂だろ?

135 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:24 ID:???
http://www.takamin.com/oekakichat/user/test.phtml?id=1111
           
↑お絵かきチャット!!
暇な奴来い!!荒らしは勘弁!!重くなるので。

136 :お××イパーイ!:01/11/07 10:28 ID:tB3FBsp2
>120
・・・どんなのでしょう、ちょっと期待していいんでしょうか?
>121
サンプルの蝋細工ですか?将来自営したいので、参考にさせていただきたいです
>124
前に歌舞伎町に行ったときは、呼び込みが怖くて速攻逃亡しました、勘弁してください
>125
コエピョンも一緒です

137 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:31 ID:???
上野の傑作劇場がいいと思う。
ポルノ映画かなと思ったら男ばっか出てくる映画で
なぜか隣のおさーんから股間を触られるし。うふ。

138 :お××イパーイ!:01/11/07 10:34 ID:tB3FBsp2
>126
MUGENとはまたヤンキーな名前ですねぇ、ディスコってのはダンスホールとどう
ちがうのでしょうか?
>127
むしろ地上を走っている地下鉄を見たいです
>128
寒い時期に魅力的なお誘いですが、ふたりっきりで人生ゲームすると、人生の意味に
ついて考えたくなりそうなので、、、
>129
もはや私には理解できない世界のようです、東京は恐ろしいところのようですね
>132
普段着ですが、何か?写真も晒してますよ
>133
半漁ドンって言うキャラクターなら・・・
>134
結局どっちなんだろう???

139 :お××イパーイ!:01/11/07 10:36 ID:tB3FBsp2
>137
・・・正直ホモは嫌です、ハッテン場ってやつですか?

140 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:36 ID:z4wR/ZXm
赤羽

141 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 10:38 ID:???
>>138
千代田線は地上も走るぞ

142 :お××イパーイ!:01/11/07 10:45 ID:tB3FBsp2
>140
埼玉県ですか
>141
地下鉄なのに地上を走るんですか、、、さすがメガロシティです

143 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:46 ID:???
>>142


割とな

144 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:49 ID:???
丸の内線(四ツ谷、御茶ノ水、後楽園付近)
銀座線(渋谷付近)
東西線(中野、葛西〜西船橋)
都営新宿線(東大島付近)
都営三田線(高島平付近)

モナー。銀座線なんかはJR、私鉄より上を走るぞ。

145 :お××イパーイ!:01/11/07 10:54 ID:tB3FBsp2
>144
わざわざありがとうございます、やはり路線が多くて迷いそうですねぇ
以前、迷うのが怖くて東京→原宿まで環状線に沿って歩きましたが、結局6時間
ほどかかりました。いやはや、広いですねぇ

146 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:55 ID:???
>>145
マジだったらあんたオモロイ

147 :どこまでも名無しさん:01/11/07 10:57 ID:???
赤羽は北区だYO
ひ○○きの家でも見てこいや

148 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:00 ID:???
笹塚ボウルを忘れていまいか。
東京のボーリングの玉には穴が4つあるのに驚くなよ。

149 :お××イパーイ!:01/11/07 11:02 ID:tB3FBsp2
>146
いやコレがマジなんですよ、しかも帰りはあまりに疲れて電車に乗ったら、寝てしまい
環状線一周してしまいました。
>147
もしかしてそれは、○ろゆ○のことでしょうか?

150 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:05 ID:???
つーか、環状線ゆうな。

151 :お××イパーイ!:01/11/07 11:05 ID:tB3FBsp2
>148
マヂですか!?4本目の指はどこの指を突っ込むのでしょう?
失踪したウチのオバァは「都会の人間は腕が3本ある」と言っておりましたが、
指が6本あるんですか?
でも、私、ボーリングをこのあいだやってスコアが54だったんですが

152 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:06 ID:???
しょうせん?E電?

153 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 11:07 ID:???
世田谷の奥地に行って、畑の多さにびっくりするのもアリ。
何だ。東京も少し外れりゃ閑散としてるな。と思ってくれや。

154 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 11:09 ID:???
>>153
喜多見とか凄いよな田舎で

155 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 11:11 ID:???
小田急線で言うと、祖師ヶ谷大蔵までは許す。
後は狛江市あたりに吸収されて欲しい。

156 :言い捨てロック:01/11/07 11:13 ID:B0Ye0QLq
六本木のトゥーリアってディスコいいよ。

157 :お××イパーイ!:01/11/07 11:13 ID:tB3FBsp2
>150
あー、山の手ですね、スマン、ボケたつもりは無いんだけど
>151
しょうせん、とは何でしょうか?E電はEast電車、JR東日本のことだと思うんですが

158 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 11:18 ID:???
>>155
俺はついこの前まで成城に住んでたよ。
最近引っ越して、今はもっと田舎に住んでるけど。

159 :万年厨房:01/11/07 11:18 ID:???
やっぱ 秋葉のエロタワーだね。

160 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 11:19 ID:???
E電とは随分古い呼称だな。
今日び流行んねーぞ。
しかし、数年前まで渋谷駅の案内標示板に変更されず残ってたな。
正直、混乱した人も多かったのでは? と推測。

161 :お××イパーイ!:01/11/07 11:19 ID:tB3FBsp2
>153-155
これはずいぶんと通な楽しみ方ですね、都会に行きつつも、敢えてその田舎へ目を向ける、
そのあたりに東京の本質があるのでしょうか?
>156
ディスコって一人で行くのはかなり、、、

162 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 11:22 ID:???
>>158
成城は一般的なイメージは良いし、実際静かで住みやすそう。
でも、駅をほんの少し離れただけで畑が出現する魔境の地でもある。

163 :お××イパーイ!:01/11/07 11:26 ID:tB3FBsp2
>159
秋葉原を押す声が多いですねぇ、前持っていた「秋葉原完全攻略マップ」には
マハポーシャの名前が未だに掲載されているんですが・・・

164 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 11:26 ID:???
>>161
忠告しておくが、絶対勧めない。
下北沢まででやめておけ。
その後は都心のミニチュア版の町しか無い。
経堂はミニ下北とか一部で言われてるが嘘っぱち。観光する価値は無い。

165 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 11:27 ID:???
>>162
成城なんて聞こえはいいけど、はっきり言って田舎だよ。
静かなのは確かだけど、治安が良いと言うとそうでもない。
世田谷工業高校のドキュソが多いため、バイクやチャリの盗難も多いし。
成城のTSUTAYAなんて、世田工のすぐ側だから、しょっちゅう万引き食らってるし。
あと、引ったくりも多いので注意。

166 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:29 ID:???
東京都小笠原村あたり。これ最強。

167 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:30 ID:???
新橋駅前の吉野家にいけ!
あそこ発祥だったような気がする

168 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:30 ID:???
秋葉原でイルカの絵、買わされないようにな

この前万世橋の手前の交差点で
原チャリが事故ってて、道路に花がたくさん置いてあったよ
石丸電気の前を通るときは親指を隠せ!

169 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 11:33 ID:???
>>164
経堂のダンキンドーナッツってまだあんの?
あそこ毎回行くたびに、チャバネゴキブリを見た気がする。

170 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:33 ID:???
渋谷に行くとテレビカメラだらけだから気をつけた方がいいよ
油断するとテレビに映るよ

171 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:34 ID:???
マジレスするが、秋葉、東京タワー、皇居、はわりと近いので廻っとけ。
お台場は交通アクセス悪いから止めといた方が良いぞ。止めないけど。
たいして見るところ無いよ。有名なところは観光客しかいないよ。

172 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 11:35 ID:???
秋葉原と言えば、ラオックスの外国人向け免税店があるな。
日本人でも買い物できるから大丈夫。
忍者のイラストがプリントされたTシャツを買うと吉。

173 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/11/07 11:36 ID:???
地下鉄ではないが、地下を走る路線というのもあるな
東京発を基準にすると、横須賀線(総武快速線)、京葉線・武蔵野線
このあたりがそうか

174 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:37 ID:???
誰かまとめれ

175 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 11:38 ID:???
>>169
随分前から、近寄ってないので解らん。
農大生が闊歩してて歩きにくい町だから。

176 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 11:38 ID:???
>>168
見た!!

177 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 11:40 ID:???
>>174
3日もあれば、ここに出たスポット全部回れるな。
有益かどうかは責任持てんが。なんせ2chだからな。

178 :ひよこage屋:01/11/07 11:40 ID:???
中央図書館の帰りによく迷子になったよ、経堂
けいどーじゃないよ、きょ・お・ど・お⊂⌒~⊃。Д。)⊃

179 :お××イパーイ!:01/11/07 11:41 ID:tB3FBsp2
>164
そうですか、時間が決められているので、今回は行程から外しましょう
>165
正直、オヤジ狩りが怖い
>166
米国領ですか?
>167
ネギダクってマジで裏メニューなんですか?前スレたってましたけど、、、
お参りのように、手合わせてこようかな?写真とるとか
>168
やっぱり都会には甘い誘惑が・・・
>170
ファッションチェックをされると嫌なので、逃げます
関係無いけど、前回渋谷に行った時「プリングルス・イカスミ味」の試食やってたんですが、
一体何時になれば市販されるんでしょう?

180 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:41 ID:???
テレ朝vs2CH、に是非参加しれ。東京駅近くだYO

181 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:44 ID:???
とうけふタワーの500m以内は,
国によっては 安全基準を満たさないくらい
デムパが強いらしいです。

デムパの受信にお勧め>とうけふタワー(藁

182 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 11:46 ID:???
>>178
どこに住んでるのか知らんけど、
中央図書館行くのに経堂から行くのは無謀だろ。
自転車、原付、世田谷線のどれかで行くべきだ。

183 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 11:48 ID:???
>>181
そのせいかどうか知らんが、東京タワー周辺はちょっとした心霊スポットみたいだな

184 :ママン ◆sexytP9k :01/11/07 11:48 ID:???
昨日コンビニにプリングルスの新商品があったけど
あれ、イカスミ味だったのかしら?

185 :ひよこage屋:01/11/07 11:49 ID:???
>>182
原チャで桜上水→経堂→弦巻に抜けるんだけど、
経堂⇔弦巻間でよく道に迷ってたのれす
今は福岡なんだけどね⊂⌒~⊃。Д。)⊃

186 :どこまでも名無しさん:01/11/07 11:50 ID:lE+F58n5
マジレスするが、歌舞伎町これおすすめ。
特に午前中の歌舞伎蝶と、夜9時頃の歌舞伎町。
余りのギャップに口が開きっぱなしになりがちだから気をつけろ。
あと通勤時間帯ののぼり電車(6:00〜8:30)
これも東京ならではなので土産話のネタに乗ってみろ

187 :お××イパーイ!:01/11/07 11:51 ID:tB3FBsp2
>180
結局あれは決行になったんでしょうか?イベント的には面白そうだったんですが
>181
とふけふタワーをのっとって、さつじんでんぱをながせば、やつらコロイチだね

188 :(´д`)ママ… :01/11/07 11:55 ID:sDkyX0e5
とりあえず、画像晒せ!
話は、それから。
>>1の人物像が見えないと、アドヴァイスもしにくい。

189 :お××イパーイ!:01/11/07 11:56 ID:tB3FBsp2
>183
将門の首塚には行ってみたいです
>184
なんと!商品化されたんですかっ!さすが国際イタリア年です
>186
わかりました、、、勇気を振り絞って歌舞伎町に突入してみますっ
店には入店はしませんが

190 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 11:59 ID:???
>>189
将門の首塚や鈴ヶ森刑場跡は恐くないよ。

191 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 12:02 ID:???
>>185
ああ、なるほど。
経堂から世田谷通りに出るには、ぐるっと遠回りしないと行けんからねぇ。
直線で結んで欲しいよ、全く。

192 :お××イパーイ!:01/11/07 12:09 ID:tB3FBsp2
>188
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20011107120621.jpg
これ↑何度か晒しています

193 :(´д`)ママ… :01/11/07 12:11 ID:sDkyX0e5
>>192
なるほどぉーー
軍ヲタなの?

194 :お××イパーイ!:01/11/07 12:13 ID:tB3FBsp2
>193
オタ、ってほどでも無いですよ、サバゲやってるだけ。

195 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 12:15 ID:???
俺も晒すか
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/6939/temu.jpeg

196 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:16 ID:???
南千住の小塚っ原刑場跡も恐くないよ
池袋は巣鴨プリズンの怨念が渦巻いてるから
近寄ると危険だよ

197 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:16 ID:???
>>193
ワリトナー

198 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 12:18 ID:???
>>195
おっさんの癖にピンクのヘアカラーはヤバイ。

199 :◆eoxyl9RE :01/11/07 12:20 ID:???
>>1お台場ウロウロするのも楽しい

200 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 12:21 ID:???
>>198
染めてないよ。自毛だよ。
苦労が多いからな、こんな色になっちゃった。

201 :お××イパーイ!:01/11/07 12:22 ID:tB3FBsp2
>195
・・・どこの国の方ですか
>196
では池袋行く前に、靖国に行ってきます

202 :(´д`)ママ… :01/11/07 12:22 ID:sDkyX0e5
酸素欠乏症

203 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 12:23 ID:???
>>201
見てわかるだろ!純粋な日本人だよ!!

204 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:26 ID:???
 

205 :お××イパーイ!:01/11/07 12:26 ID:tB3FBsp2
>199
いやー、一人お台場はかなり寂しそうですよ、現地調達するにもカッペ丸出しの
方言野郎では相手にされないかもしれません
>203
いやいや、てっきりアッチの国の方かとおもいました。いま幾つですか?

206 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 12:26 ID:???
後楽園遊園地は既出?
それなりに楽しめると思われ。靖国から近いと言えば近い。

207 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 12:29 ID:???
>>205
自分のお国言葉は堂々と喋るべき。方言は美しい。
相手にしない奴がいたら頃しちゃえ。お台場なら海が近い。沈めろ。

208 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 12:29 ID:???
>>205
18歳だよ。息子は16だけどな。

209 :お××イパーイ!:01/11/07 12:30 ID:tB3FBsp2
>206
うーん、ちょうど野球のシーズンだったら東京ドームで試合も見れたんですねー
迂闊に一人で遊園地行くと、泣いてしまうかもしれません、、、付いてきてくれませんか?

210 :◆eoxyl9RE :01/11/07 12:32 ID:???
代官山うろうろ(既出?)も面白いよ
靖国なら皇居近辺を散策するのもいいかと
靖国通りを水道橋→神田→秋葉原とずっと歩くのもそれなりに面白い
そこからは上野に行くか浅草かどっちかが良し
もんじゃ最高

211 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 12:34 ID:???
>>209
一人で行くのが今、東京で流行ってる。
群れる時代は終わった。
つーか野郎と二人で行ったら俺が泣きそうだ。

212 :お××イパーイ!:01/11/07 12:36 ID:tB3FBsp2
>207
ほうか、ほれやったらエエんやけど、みんなエラ引きよるんや、なんちゅうーか
ワシがくっちゃべっとったら、暴力団みたいー、ってなー。ダレがヤカラやっちゅうー
んじゃー、ひいとるやんけー!
>208
1才の時にセクースして出来た子か・・・その時のお相手は何歳なんだか

213 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 12:36 ID:???
俺、遊園地嫌い。それゆえ、ディズニーランドもいまだに行ったことがない。

214 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 12:39 ID:???
>>212
ごめん。引いちゃった。頃さないで・・・

215 :お××イパーイ!:01/11/07 12:42 ID:tB3FBsp2
>210
代官山ってやっぱり山なんですか・・・いや、ただの地名なんですよね。
靖国あたりかた秋葉原までなら歩いてでも行け
そうな距離ですね。時間を見つつ、散策したいです
>211
そうなんですか?一人で遊園地いっても、遊具がどれも多人数乗りだと、、、
>213
わたしもディズニーランドは行ったこと無いです。USJは行きましたけれど

216 :お××イパーイ!:01/11/07 12:46 ID:tB3FBsp2
>214
っていうことで、郷にいれば郷に従っておきます、、、
嗚呼悲しき方言かな

217 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 12:47 ID:???
一人でコーヒーカップ乗る。
最高速に回す。周りの視線は気にしない。
期待してるぞ。

218 :テム・レイ ◆q1yOc0Es :01/11/07 12:48 ID:???
俺が行ったことのある遊園地

向ヶ丘遊園
よみうりランド
多摩テック
豊島園
後楽園ゆうえんち

219 :どこまでも名無しさん:01/11/07 12:50 ID:???
代官山うろうろ、楽しいな確かに。
住宅街に洒落た店が点在。都会の喧騒を離れマターリ。
疲れたら西郷山公園で一休み。
道はなんで外車ばかり止まってるんだろう。

220 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 12:53 ID:???
>>219
大使館と有閑マダムが多いから。

221 :お××イパーイ!:01/11/07 12:58 ID:tB3FBsp2
>217
自分らしくあろう、人の目よりも 自分の楽しみを・・・って、楽しさを感じない!
私はまだまだ洗練されていませんっ!田舎モンなんで
>218
豊島園はサッチー、というくらいしか知識が・・・
>219
なんだかゆとりがあって良いですね、最近買い物とかしてないんで、ショップ
廻りでもしようかな?それなら一人でも平気っす

222 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:00 ID:???
おっ、京阪神付近の住人か。漏れは免疫があるから引かないぞ。
猿がいる山の近くに住んでて昔はそちらの言葉を喋ってたからな。

柴又帝釈天に矢切の渡しなんかどうYO?

223 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 13:01 ID:???
>>221
万引きに間違われない様、気をつけて。
挙動不審は御法度。

224 :お××イパーイ!:01/11/07 13:04 ID:tB3FBsp2
>222
そりゃ有り難い、もしよかったら土曜日一緒に遊びませんか?
正直、3日間無言で過ごす生活に耐えられそうも無いです。
柴又方面も考えています、有る意味ベタな観光地って言うところもみたみたいので

225 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:05 ID:Z0Vdh3q1
一人で行くのか?

226 :お××イパーイ!:01/11/07 13:07 ID:tB3FBsp2
>223
見た目はカナーリ不審ですよ、なんせバンダナ迷彩ですから
>225
はい、寂しく一人旅です、

227 :222:01/11/07 13:07 ID:???
漏れは矢切の渡しで渡った先の方の住人(ゐなか)だから、東京案内できんよ。
ロポーンギとかダイカソヤマとかは数回しか行たことないし。
でも3日間無言というか無ボケ・無ツッコミは確かにつらいだろうな。

228 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 13:09 ID:???
もちろん、匍匐前進で行くんだよな?

229 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:11 ID:???
昨日物凄い勢いの質問スレで質問してなかったか?

230 :お××イパーイ!:01/11/07 13:14 ID:tB3FBsp2
>227
そうなんですよ、一人旅で辛いのは、ボケる相手も、突っ込む相手もいない!
この一点だけは、地獄の苦しみです!ダレカー、つっこませろー、ってやってる
ところを不審者として検挙されるやもしれません
>228
よーしパパ匍匐前進でスクランブル交差点渡っちゃうぞ、とかもう見てらんない!

231 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 13:17 ID:???
>>230
ワラタあげる。貴方には、ボケでなく寧ろ突っ込みの同伴者が必要。

232 :222:01/11/07 13:19 ID:???
東京型ツコーミなら最近勉強中だが。
「〜かよ」か「〜ちゃってるよ」とか語尾につければいいだけだから
簡単なんだけどね。

233 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 13:23 ID:???
>>232
俺は「あ、そう」で突っ込んでる。つーか流してる。
東京の人間の癖に「なんでやねん(発音おかしい)」を使う奴、粛清したい。

234 :お××イパーイ!:01/11/07 13:24 ID:tB3FBsp2
>231
突っ込んでくれっ!俺に、俺の会心のボケにぃ!
関西男子は一人ボケ、一人突っ込みをマスターしないと成人できないそうです
>232
majiかよ!三村でGO!

235 :222:01/11/07 13:43 ID:???
それが会心かよ!

236 :どこまでも名無しさん:01/11/07 13:55 ID:???
2年前関西からネットの友人が何の前触れもなく
いきなり上京してきた。
携帯電話の番号を教えていたことに気付いた。

「おう!○○か? 今東京おんねんけどな。
暇やったら、柴又でもいかへん?
ん?いや一人、一人。
急な話やさかい、だ〜れも誘ってないねん。」

俺は「わりぃ。ちっと忙しいから。」と言って即切り。
プティッ

これが東京人だよ。>>1よ。
一人を満喫したまえ。

237 : :01/11/07 14:13 ID:???
渋谷のモアイ像で写真もね

238 : :01/11/07 14:14 ID:???
そういえば、渋谷のドクタージーカンスってまだやってるの?

239 :お××イパーイ!:01/11/07 14:28 ID:tB3FBsp2
>235
何言うてんねん、そんなわけアルカイナ!まだまだジャブの段階や!
>236
っていうか、、、それって相手が悪いんじゃないか・・・
それでアナタはニヒルな都会ッ子気取りってわけっ!!
>237
渋谷にモアイが居るんですか?犬なら知ってますが
>238
?またしても謎のワードが登場です、私は一体どんなアウターゾーンに行くんでしょう?

240 :冷酷マッスィーン:01/11/07 14:28 ID:???
>>236
ちゅうかそれあんたがわるい

241 :ひよこage屋:01/11/07 14:34 ID:???
>>238
ぱいろんとかいうこぎゃるですこがありましたが、
ガサ入って今名前変えて営業中?
すまそ東京離れてしまってよくわからず
もともとジーカンスって、あのビルの名前?
それともなんかのお店なんですかねぇ
無知ですまそ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

242 :どこまでも名無しさん:01/11/07 14:38 ID:???
つーか、週末マターリオフでもいいかも。微妙に暇な人多くない?今ごろ。
社員旅行は終わっちゃったし忘年会には早いし。でも天気いいしみたいな。

帝釈天でも花やしきでも代官山でもいってもいいぞ。

243 : :01/11/07 14:39 ID:???
>>241
サンクス
最近渋谷はあんまりいかなくなったので・・・

244 :222:01/11/07 14:43 ID:???
漏れもダイカソヤマへ連れていってくれる?(わら

245 :お××イパーイ!:01/11/07 18:13 ID:???
ラオックス(忍者Tシャツ)、秋葉原、エロタワー、電気街の裏手は凄い山盛りのウンコ
東京都中央卸売市場(グロ度★★)、目黒の寄生虫博物館、
国会図書館、外務省で田中の出待ちをする、向ヶ丘遊園
浅草、花やしき、柴又帝釈天に矢切の渡し、浅草の黄金ウンコ
大江戸線ジャック、五反田、パンダ、根津
ドリームランド、都内をドライブして、セパレート信号を見落とせ
よみうりらんど、九段・靖国神社・反日行動・二重橋
ピョンヤン、東京ラーメン、東京駅地下街の明石焼き「くくる」、表産道
銀座たいめい小学校そばの「たこ八」、吉原の「小さなゴリラP2」、
ディズニーランド、テレ朝vs2CH、東京都小笠原村、馬車道、アンミラ、ブロンズバロット、
とうけふタワー、はとバス、新橋駅前の吉野家、東京タワー、皇居回り
靖国通りを水道橋→神田→秋葉原→アメ横、清龍、八王子城址、将門の首塚や鈴ヶ森刑場跡
俺んち、合羽橋、モデルガン持って、横田基地
スーパールーズ(歌舞伎町)午前中の歌舞伎蝶と、夜9時頃の歌舞伎町。新宿2丁目
飯倉・渋谷のディスコMUGEN、ドクタージーカンス、モアイ像で写真
半漁人がどこかにいる、上野の傑作劇場(ハッテン場)
赤羽(ひ○○き邸)、笹塚ボウル、世田谷の奥地、喜多見、お台場
後楽園遊園地、一人でコーヒーカップ乗る(最高速)、六本木のトゥーリア、代官山

…ご協力ありがとうございました、出来る限りまわりたいと思います。
それでは、本日の夜行で出発いたします

246 :どこまでも名無しさん:01/11/07 18:17 ID:???
ずいぶん集まったね。なんか違うのもあるけど。つかピョンヤンて何よ(w
なんかネタだか本当なんだか分からないんだが、もし本当だった場合でヒマなら
漫喫かネットカフェあたりで結果書いとけや。

247 :お××イパーイ!:01/11/07 19:28 ID:???
>246
いや、マジですって。姫路9:30発の夜行で行ってきます
漫喫からなんかコメントかいたりしたいなーとか思ってます。
でも漫喫行ったことも無いんだよねー

248 :お××イパーイ!:01/11/07 19:30 ID:???
>242
マジでoffになるようだったら、嬉しいです
>244=222
代官山といわず、一緒にコーヒーカップ(最高速)はどうでスカー

249 :どこまでも名無しさん:01/11/07 22:32 ID:???
ボッキアゲヽ(`Д´)ノ

250 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/07 22:36 ID:???
マジレスすると、東京23区はかなり狭い。
3日もあれば全行程を制覇できる。
それぞれのスポットでの写真を期待しちゃってもいい?

251 :222:01/11/08 00:06 ID:???
まあ3日まるまるつかえるなら、だね。何しに来るのか分からんけど。
今調べた感じだとどうやら夜行ハズで来るみたいだ。明日朝某所に
着くので、そこでバンダナ・迷彩を張ってみるか?(わら

あ、ちなみにテレビのある宿に泊まるのであれば、VHFの
チャンネル数をちゃんとカウントしておきなさい。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)