5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベビ怒!アカチャン俺にガンたれてんじゃねえ!

1 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:37 ID:???
そこのアカチャン!信号待ちしてる俺になんか文句あんのかよ!!
なんの因縁あって俺にガンくれてんだよ!
おめえのな、乳母車からの異常な視線さっきから気付いてんだよ!
あ?やるならかかってこいや!!
てめえの大切な明るい未来に赤信号点灯してやるぞ!!
血まみれになってREAL赤ん坊になりてえのかよ!
ふざけんな!BABY!だせえ服着やがって!BABY!
おめえさんのババァとまとめて姥捨て山に放りこんでやる!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:38 ID:???
このスレはおちまいでちゅ。

3 :ウサギペンギン:01/11/06 23:38 ID:TMQJFhc4
説明求む

4 :1:01/11/06 23:39 ID:???
>>3
なんの説明?

5 :1:01/11/06 23:40 ID:???
>>3
でちゅじゃねえよ!!

6 :3:01/11/06 23:40 ID:???
>>5
誤爆でちゅか

7 :1:01/11/06 23:41 ID:???
>>6
誤爆だよスマン。

8 :ウサギペンギン:01/11/06 23:42 ID:TMQJFhc4
いいやゆるさん

9 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:42 ID:???
誤爆でちゅよママン

10 :1:01/11/06 23:43 ID:???
>>8
ほんと申し訳ありません。

11 :イクラ:01/11/06 23:44 ID:???
いつまでもバブーしか言えんと思うなよ。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:44 ID:lDANuq3a
赤ちゃんについてのことだね
俺にはわかる

13 :イクラ:01/11/06 23:44 ID:???
バブー

14 :ウサギペンギン:01/11/06 23:44 ID:TMQJFhc4
うん、もう気にしてないから

15 :1:01/11/06 23:45 ID:???
>>11
ガンたれてんじゃねえよ!!

16 :1:01/11/06 23:45 ID:???
>>12
なんでBABYてガンたれてんの?

17 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:46 ID:???
「BABY」を「ベイビー」と読まず「ベイベー」と読む。これ最強。

18 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 23:46 ID:???
よし1
赤ちゃんぶん殴ってKさつへGOれす☆

19 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:46 ID:???
>>16
むかつく奴にだけだよ。

20 :1:01/11/06 23:47 ID:???
>>18
そんな可哀想なことができるわけねえだろ。
これからの日本を支えていく人間にたいして。
幼児虐待加速中の時代に。

21 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/06 23:49 ID:rWcpfcxX
オレも子供には注目されるな
小学生の集団には指さされるし
それなのに大人はなぜか目を逸らすんだよな

22 :1:01/11/06 23:49 ID:???
>>19
純真無垢で天使のような赤子に「ムカツク」なんて感情があるわけねえだろ。
きっと俺のことが好きなんだよ。IF。

23 :1:01/11/06 23:50 ID:???
>>21
それは君が子供にムカつかれてんじゃない?

24 :どこまでも名無しさん:01/11/06 23:50 ID:???
>>22
純真無垢で天使のような赤子がガンたれるとおもうか?

25 :1:01/11/06 23:51 ID:???
>>24
赤ちゃんがガンたれるわけねえだろ。

26 :3ヶ月:01/11/06 23:51 ID:???
俺が純真無垢?ププ。今時の0歳児を舐めるなYO!

27 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 23:51 ID:???
ゎたしは肛門期のほうがむかつくです星

28 :よしお@1歳2ヶ月:01/11/06 23:52 ID:???
ここか悲惨な1のいるスレは。

29 :1:01/11/06 23:52 ID:???
>>26
0歳児をベロベロ舐めたら幼児虐待じゃねえ?

30 :1:01/11/06 23:53 ID:???
>>29
悲惨なのは今のアフガンだろ。

31 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/06 23:54 ID:???
>>29
0歳児が無菌?最近のゼロ歳児をなめるなよです

32 :1:01/11/06 23:55 ID:???
>>31
最近の親御さんは子供のためを思ってか、
減菌グッズやら抗菌グッズばっか与えるからいかんね。

33 :1:01/11/06 23:58 ID:???
やっぱ親の教育だね。

34 :1:01/11/06 23:59 ID:???
あと、地域の大人たちのしつけね。

35 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:00 ID:???
>>32
そう思って俺は炭そ菌グッズばっかり使ってるよ。

36 :1:01/11/07 00:01 ID:???
なんにせよ、まっすぐな人間に育ってほしいよ。

37 :どこまでも名無しさん:01/11/07 00:03 ID:???
赤ちゃんに「ガンたれてんじゃねえよ!」とか言う人間には
なってほしくないな。正直。

38 :1:01/11/07 00:04 ID:???
>>37
激しく同意だね。

39 :BABY:01/11/07 00:05 ID:???
ボクのママンは美人
オパーイもおいしいヨ!

40 :1:01/11/07 00:07 ID:???
>>39
人妻系射精産業の急激な伸びもゆゆしき問題だよな。

41 :1:01/11/07 00:11 ID:???
老人と赤ちゃんは過去を伝え未来を開く、素晴らしい人間です。
大切にしましょう!

42 :1:01/11/07 00:17 ID:???
ババァとアカチャンを敬わない奴は人間の心もってないと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)